BTS писал(а):
CaMokPyTka писал(а):
Прилетели 28-го рано утром, отдыхали в Любимовке с 12-го числа.
Погода - жесть! Я был в Крыму 15 раз и ни разу не было такого ада, 7 дней из 15 лил дождь, хорошо хоть не весь день, в основном, под вечер))).
Народу первую неделю было не оч много, а вот с 22-го июня прям как сговорились - сразу все приехали. Украинского в окрестностях Севастополя и Симферополя, кроме некоторых названий на дорожных знаках, не осталось ничего, народ живёт всё также натужно в плане денег, но дико рад, что теперь в России(все вспонимают хохлов с их привозными консервами и салом). Очень много военных, что добавляет спокойствия.
Цены: огурцы от 10р., помидоры от 75, клубника, черешня по 100р., мясо от 260р., проезд маршрутка 12, катер 10р., цены в кафехах дешевле масквабада на 10-20%, на привозные продукты цена московские. Яйки 36р., сахар 34р., молоко 37р. Но всё местное нереально вкусное, я таких отменных помидоров и сметаны в Москве не ел уж лет 15)))) Пыво разлив вкуснейшее 50р/л.
На Любимовке можно купаться до Бельбека со стороны Любоморья, т.к. далее Бельбек несёт в море всякий кал в сторону Качи.
Севастополь прекрасен, атмосфера няшная, женщины самые лучшие, все такие стройные и невозмутимые(а было время, когда я холостяком ездил в Севастополь, жаркое время было))))
Любопытный момент: лежим на пляже, вокруг все такие же семейные со спиногрызами, от Севаста на Бельбек летит низко вертушка(Ка?) пролетает в 100м от пляжа и прямо над морем, у всех дикая радость, кричат, махают руками, фоткают. Приходит вечером домой, включаем канал "черноморское телевидение", это хохляндия, репортаж следующего содержания: "Тем временем в Крыму российский оккупационные войска продолжают пугать туристов и местных жителей низким пролётом..." и показывают тот самый Ка, видать на ютуб кто-то залил момент пролёта))) Теперь я понял, почему хохлы так странно себя ведут, их просто качественно и плотненько охаживает пропаганда.
Аэропорт-то как расстроили, аж 3 новых терминала, 2.5 точнее))))
У меня всё, езжайте в Крым, там море, солнце и классные чики.
Хорошая попытка, но...
Знакомый из Екатеринбурга думал летом поехать в Крым. В итоге сел, посчитал и решил ехать в Сочи. Сказал за те деньги что в Крым можно и в Турцию слетать.
На вкус и цвет все фломастеры разные, если выбирать дешевый отдых, то можно купить надувной бассейн, поставить его посреди комнаты и отдыхать так, будет реально дешево)))
На самом деле, я буду ездить в Крым и с более дорогими условиями, т.к. Крым - это не место, куда я приехал булки попарить, это нечто большее для меня, нечто родноё, своё. Ну нравится мне и всё, это необъяснимо, как приехал туда ребёнком в 98-м, так до сих пор катаюсь и зимой и летом, и это я ещё не был дальше Ялты))) Меня ещё ждут Судак, Коктебель, Феодосия, я в предвкушении.
Бывал я и вашей турции и ебипте, и в испании, италии, тайланде. Да, там прикольно побывать разок, но там я не чувствую себя дома, а Крым - мой второй дом.
Если говорить про деньги, то бюджет вышел следующий:
Самолет 2 чел. 18000р.
Трансфер 3100р.
Аренда дома у моря 15 дн. 27000р.
"На поесть" 42000р.
Итого: 90100р. Я, жинка и карапуз 1.5 года, в эти деньги входят бассейн, круг, мячик, игрушки, сувениры, т.е. это мы купили там и привезли с собой.
Памперсы пипец дорогие, в 2 раза дороже Москвы.
Мы ни в чем себе не отказывали, каждый день шашлык из шейки, пивас с рыбкой, такси, аквапарк, кафе и т.д.
Думаю, что турляндия вышла бы чутка дороже, путёвка примерно 90т.р. и с собой ещё надо взять тыщ 15-20. Но нас тут тошнит от этих хачиков, а ещё ехать к ним отдыхать - ни за что.
И не стал бы я малыша кормить тем, что приготовлено в столовой отеля, ибо чревато.
Но это сейчас я взрослый и деньги имеются, а когда только начинал работать, получал по 30т.р. в месяц, то ездил в Крым и тратил за 2 недели 35тыщ вместе с дорогой