flyknot писал(а):
еще раз для доходчивости, спросите у строителей насчет "ванной сварки" и накладок на снимке, ответ будет однозначный , что этот дом в отличии от дома на Капитанской и одного подрыва не выдержит.
Я плакатЪ.
_______
flyknot, я принимала участие в реализации(воплощения в жизнь), более 10-объектов строительства в Севастополе.
Не частных домиков, а многоквартирных домов и жилых комплексов. (В том числе, на начальном этапе строительства, был и дом на Капитанской,

жаль темы на форуме не сохранилось).
Так вот, в отношение проекта строительства на Капитанской, грязи лилось -
немерено.
Не в отношении расположения проекта, здесь понятие двухполярное, а в отношение конструктива строительства и геологии. Все "доброжелатели" кричали нельзя строить, геология не та, металл(арматура) ни того качества. Бетон не вибрируют..
Напомню, дом на капитанской сажали на свайное поле, было сделано 300 буронабивных свай, а лишь потом заливали фундаментальную плиту.
Так вот, все эти вопли, умерли(сдохли!) после первого подрыва дома на Капитанской.
formwood писал(а):
Верони4ка, спасибо за хоть какую-то информацию, а то ведь от застройщика кроме невразумительного "му-му" ничего не добьёшься. Хочу сказать от себя. что сотню раз пожалела, что связалась с этой компанией. Я понимаю, что севастопольские власти могут быть причиной того, что не утверждены какие-то документы, но не понятно ПОЧЕМУ 1 ую ОЧЕРЕДЬ НЕ СДАЛИ ДО МАРТА 2015го, КОГДА СДАВАЛИ ДРУГИЕ НОВОСТРОИ ГОРОДА?!.
formwood, я не собираюсь защищать застройщика..
Но поставлю Вас в известность о том, что по регламенту принятому в Севастополе на 2014 год, сдача домов(объектов нового строительства) могла происходить до 1-го января 2015 года. В этот период,
по показному,

сдали ЖК"Москва" на ул.Фадеева(документально закрывали намного позже) и еще парочку.
(Так было кому то очень нужно).
А все большинство новостроев, и да же с лучшей готовностью чем у 1-го дома у ЖК"Ай-Петри" были не сданы.
Если Вы посмотрите документ(разрешение на ввод объекта в эксплуатацию), который выложил Николай(
Nikru) на первой странице данной темы, вы увидите, что он датирован 31 декабря 2014 года.
При этом
Nikru, умалчивает, что на ЖК "Европейском"(ул.Маринеско), где у него построилась своя квартира, 3-й и 4-й дом не смогли тоже сдать до Нового года.
Правда Николай??

Жанна Д. писал(а):
Верони4ка,а визуализации проекта в хорошем качестве есть?