Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.8°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 18 авг, 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 725 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1129 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отзывы о детских врачах
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2008, 23:12 
0

Romanna, спасибо! Дядечка нам вроде понравился. Лечение назначил вроде адекватное. Но мне показался перестраховщиком. Для понижения температуры (нам 1 год) прописал Нурофен. А еще укол Дексона. А еще Иммуноглобулин :shock: И антибиотик в придачу. Хотя у нас обычная вирусная инфекция, но с высокой (до 39,5) температурой.
Вобщем, любое назначение врача нужно сначала осмыслить, прочитав аннотацию к препаратам :)
А так главное диагноз правильный чтобы поставили! Лечились по своему усмотрению и советам подруги- врача (жалко что она в Керчи практикует).

Последний раз редактировалось Валюля 06 ноя, 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2008, 0:45 
0

апостол

Romanna писал(а):
он заведующий в инфекционке, очень толковый и с детьми обращается хорошо, одна врач (не буду называть имя) сказала о нем- "его единственный недостаток - возраст" )))

C каких єто пор он стал заведующим??? Он работал в отделении Натальи Николаевны. Когда там лежали, мне он не понравился, но это мое личное мнение.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2008, 11:36 
0

*

Мы тоже у него лежали и каждый раз назначал рентген и антибиотики,потом попали к женщине (не помню как зовут)так обошлись без антибиотиков.На мой взгляд-перестраховщик.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2008, 20:51 
0

*

Постоялец: Интернет
devo4ka, Графман В.М. заведующий третьим отделением, если я не ошибаюсь. Нас вытянул из затяжной болезни.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2008, 21:44 
0

апостол

Romanna писал(а):
devo4ka, Графман В.М. заведующий третьим отделением, если я не ошибаюсь.

ну если только стал им после марта этого года. До марта в третьем точно зав. Наталья Николаевна(фамилию забыла).

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2008, 0:00 
0

*

Постоялец: Интернет
Реана, может я и правда что-то напутала, не помню откуда информация, но у меня в карточке записано что он заведующий ))) Последний раз были у него там в середине лета.
С Натальей Николаевной у нас связана тоже история.. Был круп у дочери 2.5 года назад, лежали у неё, наступило ухудшение, Настя круглые сутки орала (и это при затрудненном дыхании!!!). Мы ушли из больницы, нашли другого врача, та назначила новое лечение и мы пошли на поправку, слава Богу.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2008, 11:57 
0

geha1737 писал(а):
Добрый день, уважаемые!
Есть ли у кого опыт общения с невропатологом Комардиной С.М. ? Поделитесь , плззз

Геннадий

Опыт есть. Обращались к Светлане Марковне дважды по поводу дезартрии (слабые мышци речевого аппарата = проблеммы с дикцией) по направлению логопеда. Комардина нас очень внимательно посмотрела, проконсультировала и назначила лечение Хелевскими препоратами, а у ребенка на них непонятная реакция -рвота, понос, сильная головная боль. Пошли еще раз на прием ( а они ох как не дешевы!). Назначили другой курс других препоратов, но тоже производства фирмы Хель. Реакция аналогичная. Я позвонила Комардиной в Симферополь, на что получила ответ: "Уменьшите дозировку", но в итоге ничего не помогло. Два месяца назад с этими же проблемами обратились к Ларисе Сергеевне Мезенцевой. Врач строгий, но высококвалифицированный. Назначила курс лечения. Препораты дорогие, но результат на лицо, а точнее на языке :lol:

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2008, 18:21 
0

Постоялец: Везде и всегда
Очень хочется надеяться, что модераторы оставят эту информацию, т.к. это полезно знать!
Могу сказать о кардиологиях Киева, все наоборот в отличии от Belka(стр.10).
(эта информация от лица подруги, т.е как все произошло с ними).
ОХМАДИТ. Там собирались оперировать ребенка, даже назначали сроки, но когда приехали с 8-ми мес. ребенком, всеми бебихами и с настроем на операцию, вдруг сказали, что не нужно оперировать, а нужно ждать...чего ждать? До этого говорили, что нужно срочно и как будет 8 мес., сразу к нам! Короче отфутболили, даже не дали встретиться с врачом к которому все время ездили...или она не захотела?
Оказалось, как нам потом сказали, они набрали много платных, да еще осваивают новые методики и им не до тех кто в очереди, поэтому и говорят всем подряд, что нужно ждать...делайте выводы.
Амосова. Поехали сразу туда, там знакомый врач(одноклассник) все изучив подробно и перепроверив еще раз, сказал что как раз откладывать операцию нельзя, т.к. любая инфекция-простуда, может дать ухудьшение на сердце. Все прошло более чем успешно! Думаю что свой, хороший, знакомый врач не стал бы обманывать...так что больше доверие Амосову.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2008, 11:05 
0

оби ван кеноби

Fitisova, мы были на Острякова у врача Могилевской (имя-отчество, к сожалению, не помню). +++++++ Очень аккуратная, внимательная, доброжелательна и к деткам, и к родителям. Она же по вторникам приезжает в поликлинику на Ленина (иногда с утра, иногда после обеда). Были у нее уже дважды, теперь только в полгода!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2008, 15:03 
0

Лемиш - поликлиника на Ластовой...Врач скорее по принуждению, а не по призванию...Лечила меня с детства и не раз пропускала серьезные болезни, такие как восполение легких...Сейчас мой малыш по району к ней попадает...но, честно говоря, не хочется у нее наблюдаться.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2008, 20:18 
0

Мы ходим к окулисту в пол-ку на комплекс, к Третьяковой Г.В.++++++
Нам ее посоветовали как квалифицированного врача. Она не молода далеко, но с детками обращается хорошо...как с внуками :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2008, 13:16 
0

Девочки! Нам нужно срочно поменять участкового педиатра. Как вы думаете, это возможно? Мы на Героев Бреста. Сейчас у нас Юсуфова Л.Н. (5 каб., участок №4) - это просто жесть. У нас резко выросла тем-ра (до 39.5) и через сутки перестала сбиваться парацитамоловыми свечами. Попыталась вызвать Юсуфову на дом. По телефону по описаниям решили, что тем-ра просто на зубы, хотя никогда у нас такой реакции не было. В результате пришла только мед. сестра. Посмотрела горло, сказала слегка красное. Понаблюдайте пару дней (как раз выходные) тем-ру, а если что езжайте на Корчагина! Через пару часов я вызвала врача из "Домашнего доктора". Диагноз - вирусная инфекция. Лечились сами 4-ро суток. Слава богу, все хорошо.
Пришла к ней на прием во вторник (а в понедельник только тем-ра нормализовалсь) в честь годовасия.
Вопрос врача: "ну как там ваша тем-ра?"
Мой ответ:"вообще-то у нас была вирусная инфекция"
Врач с непроницакмым лицом :"нууу, бывает".
И все! Даже не спросила как и чем мы лечились! После стандартного измерения роста, веса и прослушивания я сама попросила ее глянуть горло, так как там был небольшой налет.
Плюс пришли с сильной алергией на спине и животе (я покушала гранат). В карточке запись: жалоб нет, покровы чистые(!). Ни слова о пережитой (первой!) болезни.
Дали направления на анализ мочи и крови и сказали идти в процедурный кабинет.
Я спросила: "зачем?"
Ответ:"делать манту" (!!!)
Это при том, что мы только тяжело переболели! В общем, высказала я им все, что о них думаю по этому поводу.

Кстати! Хотела еще вместо Домашнего доктора вызвать врача из Биомеда. Спросила, кто выезжает на дом? Сказали, врач высшей категории Юсуфова Линура Нуриевна :) На что я им ответила, что такой врач мне и бесплатно не нужен.

Теперь хочу (а имею ли я право?) к другому участковому врачу. В общем, к кому податься? :(

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2008, 13:26 
0

Валюля, конечно можете поменять врача, а в такой ситуации это обязательно нужно сделать. Вам надо подойти к главному врачу поликлиники, объяснить ситуацию и перевестись...Можно также перед этим отдельно поговорить с врачаом, к которому хотите попасть...мол наслышаны о его хорошей квалификации, хотите чтоб Ваш ребенок наблюдался именно у него и т.п. ( в этом случае немного комплиментов и лести не помешают :D , но только если врач которому будет переводится действительно стоящий)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2008, 15:28 
0

Валюля
Хм, там такой выбор врачей, что Юсуфова - лучший вариант, как бы ужасно это не звучало. У нас Веснина - так я хотела перевестись к Юсуфовой - кстати, отказали. Я правда, была тогда на взводе, сильно не настаивала. Веснина тоже чудно пришла к нам один раз домой - у мелкой понос через час, температура. Запись в карте: стул в норме, температура в норме, Д-з ОРВИ! И список лекарств на 2 страницы! Попросила на анализы направления перед привывкой - смотрели как на дуру. Короче, я там последний раз была 4 месяца назад. Карта дома. Врач тоже приходит домой за деньги.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2008, 18:25 
0

Да мы не против за деньги врача, если толковый. Но вот к примеру нам год. Нужно же помимо осмотра педиатра еще анализы здать, еще каких-то врачай пройти. Нужно чтобы кто-то направил на путь истинный, что дальше с ребенком делать.
Спросила нужен ли на ортопед, посмотрела Юсуфова как на дуру. Я говорю, ну ребенок же ходить начал, нужно посмотреть все ли в норме...Вобщем, капец какой-то :(

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2008, 18:45 
0

12k сообщений+

Девочки, а зачем вам для всего этого участковый? почитали в инете, что рекомендуют пройти в год - ортопед, невролог, окулист, УЗИ и т.д... пошли, сделали в Медикале или еще где анализы. Да те же анализы - в инете есть расшифровки, посмотрели, если норма, сразу успокоились, нет, стали искать педиатра. Записались к врачу-специалисту на прием сами, сходили, послушали, сделали запись в карточке. Участковая нужна, чтобы справки и больничные выписывать, ну если вдруг повезет, то лечить. Но если не повезло, то надо просто забить и думать самой. Здесь же куча отзывов, находим врача, который нравится, которого хвалят и вперед.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2008, 19:47 
0

апостол

Odil писал(а):
Девочки, а зачем вам для всего этого участковый?

ну вот для прививок он точно нужен :)
до года нас вела Аверина, ничего плохого в принципе сказать не могу, разве что её прививочная агитация утомляла, "и диатез у детей от них проходит" и еще куча всего была рассказана.
когда Аверина стала глав врачем мы попали к Весниной....просто мрак...даже нет слов.
в нашей поликлинике (на Сталинграда) думаю, что лучше Коваль врача нет.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2008, 10:07 
0

Постоялец: Мамочки
Были у окулиста на Остряках... Стасюк кажется фамилия. Диагноз конъюктивит, лечение: окомистин, мазь эритромицина закладывать в глаза, капли ТОБРЕКС.а теперь внимание!!! в аптеке на меня выпучили глаза и сказали что ТОБРЕКС деткам до года категорически нельзя. каково? вот и как этим врачам свое долгожданное сокровище можно доверить?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2008, 16:04 
0

**

а нам Веснина нравится. никогда ничего лишнего не выписывала. на все вызовы приходит, всегда вежлива, все объяснит. при орви никакой гадости не назначает, в отличие от других врачей (которые при обычном орви сразу назначают антибиотики). только очередь у нее всегда...

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2008, 19:07 
0

Алисия писал(а):
Лемиш - поликлиника на Ластовой...Врач скорее по принуждению, а не по призванию...Лечила меня с детства и не раз пропускала серьезные болезни, такие как восполение легких...Сейчас мой малыш по району к ней попадает...но, честно говоря, не хочется у нее наблюдаться.

Согласна. Мне Лемиш тоже не нравится. У племянника была высокая температура, рвота достаточно продолжительное время, так она ставила какие угодно диагнозы, только не тот, что оказался на самом деле.
А у моего брата несколько месяцев держалась температура 37, 2-37,3. Лемиш все говорила, что это половое созревания, и такая температура является нормой. В последствии мой брат перенес операцию...хорошо, что в военкомате попался хороший врач и болезнь не запустили окончательно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2008, 0:12 
0

Ильясова Альфия Эдуардовна+++++++. Прекрасный специалист, умеет расположить к себе ребенка. Очень нравится!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2008, 0:49 
0

_Танюшка_ писала:
а нам Веснина нравится. никогда ничего лишнего не выписывала. на все вызовы приходит, всегда вежлива, все объяснит. при орви никакой гадости не назначает, в отличие от других врачей (которые при обычном орви сразу назначают антибиотики). только очередь у нее всегда...

Нама тоже Веснина нравится.На вызовы всегда приходила и, все объясняла , да и из лекарств ничего лишнего не назначала. Жаль, что она всего лишь заменяла нашего врача, который был в дикрете. Мы бы с удовольствием и дальше наблюдались бы у нее.

Изображение

[size=85][color=#8000BF][img]http://lh4.ggpht.com/-ipJWTbE_XLw/T_J9F ... g15448.png[/img][/color]

[color=#00FFFF][img]http://lh3.ggpht.com/-Eq68-x9O30E/Tyfzv ... g14843.png[/img][/color][/size]

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2008, 0:07 
0

Татьяна Николаевна Томошевская - педиатр поликлиники на пр. Победы +++++
Вела меня в детстве, а потом моего старшего сына. Очень внимательная и благожелательная.
Ольга Викторовна Елисеева - поликлиника на пл. Ластовой +++++
Не перестраховывается, антибиотики назначает в случае крайней необходимости. Знает всех "своих деток" и их проблемы. Можно обратится в любое время - никогда не откажет в помощи.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2008, 14:04 
0

Какие отзывы о педиатре на Юмашева Кольчук?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2008, 19:43 
0

Тамбовцева Елена Александровна - детский врач - на комплексе в ИБОНИНе. Лечила маленького с рождения, отличный специалист и приятный человек.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 725 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1129 След.

Часовой пояс: UTC+03:00