Сегодня получил письмо от Пионера, что аккаунт закроют 1 февраля. До этого не сильно волновался этим вопросом, собирался просто работать из под анонимайзера. Оплата сдельная, поэтому один раз зайти и загрузить результаты не представлялось проблемой.
Сейчас два вопроса: 1) как снять деньги с пионера? 2) как работать дальше?
СНЯТЬ ДЕНЬГИ
По поводу снятия денег (сумма не очень большая, но не хочется оставлять её просто так) у меня три варианта:
1) Ехать в Краснодар (на материк) и снимать деньги там в банкомате
2) Снять через Qivi (не пробовал-не знаю как делать)
3) Перевезти на WebMoney (говорят не работает)
Таким образом вариант пока работоспообный один. ((( Есть ли еще варианты?
Есть ли какой-то прогресс? Стоит ли отсылать свой емеил или таким образом они просто хотят собрать базу крымских карт что бы забанить их всех разом? ))))
РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ
Первоначально речь шла о том, что смотрят только на город в профайле и IP адресами не заморачиваются. Сегодня здесь прочитал, что всё таки отслеживают по IP. Отсюда имею следующую схему работы:
1) Работать через Анонимайзер или VPN. Планировал использовать один из вариантов VPN сервисов в интернете. В этом плане я не специалист поэтому выбрал планировал использовать первый российский сервис нашедший в гугле hideme . ru.
9k37m1 писал(а):
Нет такое не прокатит.
Отсюда вопрос : Поясните пожалуйста, почему не прокатит?
2) Вывод средств варианты:
- Получить новую карту Пионер на аккаунт вне Крыма
- Отослать отредактированную версию счетов, написать какой-нибудь адрес.
- Ехать на континент и делать себе реальную прописку (самый сложный вариант, поэтому рассматриваю его в последнюю очередь)
Кто что думает насчет этих вариантов? Если еще другие пути?
3) Получение денег:
- раз в месяц/два ездить в Краснодарский край и снимать деньги с карты.
- Настроить РНКБ банкинг (но здесь еще нужно изучать).
Кто-нибудь что-то пробовал из этого всего? Какие минусы данной схемы?
P.S. Есть еще в интернете где-нибудь адекватное и активное обсуждение этого вопроса, а то в этой теме не очень много конкретики?
P.S.S. На wiki написано что Skrills английская фирма, но в гугле сегодня нашел сообщение, что они тоже блокируют крымские аккаунты.