Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.3°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад был основан международный День любимого дивана
Текущее время: 17 авг, 2026, 2:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34646 сообщений ]  На страницу Пред. 1360 361 3621386 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 21:53 
покоритель восьмитысячников

sonet писал(а):
Я это понял, направление у отца на руках, он пропустил куда идти то? Где это УЗИ находится, в 1ой?
На направлении должно быть указан кабинет.
В 1 городской есть УЗИ и в семиэтажном корпусе (114 и 118 кабинеты были) и в кардиологическом корпусе (2 этаж, ЕМНИП).

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 21:58 

-DECA- писал(а):
sonet писал(а):
Я это понял, направление у отца на руках, он пропустил куда идти то? Где это УЗИ находится, в 1ой?
На направлении должно быть указан кабинет.
В 1 городской есть УЗИ и в семиэтажном корпусе (114 и 118 кабинеты были) и в кардиологическом корпусе (2 этаж, ЕМНИП).
Спасибо, будем завтра ехать узнавать!

А что скажите по качеству оборудования установленного там, возможно стоит все таки в платную на хорошее оборудование? Или нет смысла? Узи кстати сосудов головного мозга.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 16:08 
**

На днях и меня отфутболили из больницы. Приехала с сильными болями в животе. Такое было впервые (на отравление не было похоже). Скорая привезла в 1-ю с подозрением на панкреатит. Сдала в приемном покое стандартный общий анализ крови и мочи. После осмотра (не дожидаясь анализов), врач сказал, что ничего страшного нет. Сделали укол папаверина с чем-то там еще и отправили домой - лечиться к районному гастроэнтерологу.

А потом начались мои "хождения": анализы в поликлиники, УЗИ в Олниле, инфекционист, анализы в Медикале. Все это время пила спазмалитики и почти ничего не ела, ходила вся полусогнутая. Если бы родственники не возили везде на машине, то пройти все это обследование было бы нереально. После обследования диагноз: обострение панкреатита на фоне хронического холицестита. Анализы плохие: биларубин зашкаливает. Врач прописала таблетки и внутривенные инъекции и осторожно высказалась,что хорошо бы прокапаться, да дневного стационара при поликлиники уже нет. Пришлось искать медсестру, которая согласилась делать капельницы на дому. Так как повторный анализ все еще очень плох, впереди меня ждет серия новых "частных" капельниц.

К чему это я. Да просто разговор о том, что людей отфутболивают из больницы для меня уже факт. Хорошо, что у меня были деньги и родственники, которые меня возили на машине по всем пунктам назначения, а как быть тем, кому все "ножками, ножками ..."? Пока обследуют, до лечения уже можно и не дотянуть... Печаль-тоска. Виват Россия

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 16:10 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
вангую появление вашего поста на twitter.com/sevastopol_info

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 21:55 

Постоялец: Интернет
анчутаМожет быть надо было поинтересоваться у врача направлением в больничку на прокапаться, не?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 22:07 

Marinelka писал(а):
Может быть надо было поинтересоваться у врача направлением в больничку на прокапаться, не?
Это что за новости?
Госпитализироваться для того, чтобы курс систем провести? :)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 22:43 

мой опыт...летом травмировала коленный сустав,когда жили в летнем лагере на море.....на ногу не могла наступить...боли были сильные.... через пару дней появилась сукровица...обращалась 3 раза в травмпункт......в снимке отказывали...пока не положила диктофон на стол для записи нашей беседы и фиксации их отказа...снимок сделали...расшифровали....хирург тоже бестолковый в поликлинике на Восставших... в результате в течение недели из 6 врачей мне помог только остеопат Игорь из Владивостока,который живет в Севастополе...он делал массаж моей знакомой и посмотрел мое колено...посмотрел снимок, мгновенно поставил диагноз...выбита чашечка...поставил за 5 минут...и честно говоря, даже денег не взял...постепенно колено пришло в норму...но сейчас на холод или когда нагрузки болит...хочу сказать, что самомнение у врачей травматологов с травмпункта очень высокое ...а уровень профессионализма и личных качеств желает быть лучше....

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 23:53 

-DECA- писал(а):
Marinelka писал(а):
Может быть надо было поинтересоваться у врача направлением в больничку на прокапаться, не?
Это что за новости?
Госпитализироваться для того, чтобы курс систем провести? :)
Подскажите,а как можно по-другому их провести?

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 10:23 

Ребята, кто подскажет, как сейчас можно попасть на УЗИ щитовидки к Тарасову?
Кому интересно, по поводу УЗИ надпочечников хороший знакомый врач мне посоветовал Сильченко А.А., и эндокринолога Попович (правда тоже пока не знаю, где искать)

Последний раз редактировалось KoIosok 21 янв, 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 10:29 
12k сообщений+

KoIosok писал(а):
Кому интересно, по поводу УЗИ надпочечников хороший знакомый врач мне посоветовал Сильченко А.А., и эндокринолога Попович Д. (правда тоже пока не знаю, где искать)
Сильченко А.А. делает отлично щитовидку + на одном из лучших аппаратов УЗИ

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 10:44 

queen163 писал(а):
KoIosok писал(а):
Кому интересно, по поводу УЗИ надпочечников хороший знакомый врач мне посоветовал Сильченко А.А., и эндокринолога Попович Д. (правда тоже пока не знаю, где искать)
Спасибо, она на Л.Толстого принимает?

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 10:55 
12k сообщений+

KoIosok писал(а):
queen163 писал(а):
KoIosok писал(а):
Спасибо, она на Л.Толстого принимает?
Да, именно там. Олнил.
Что не говорите, а они (Олнил) молодцы. Не в качестве рекламы, а просто, как посетитель. Да, дороговато, особенно сейчас. Но все же, УЗИсты там грамотные и огромное им спасибо за качественное УЗИ и их внимательность!

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 11:03 

queen163, врачи там, на мой взгляд, не очень, сколько не ходила, анализы там тоже не рекомендуют сдавать, отправляют в Дилу. А вот УЗИ ОЛНИЛ делают прилично, особенно некоторые специалисты. Та же Афанасьева, например :up: .
А дороговато сейчас везде :)

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 11:55 
12k сообщений+

KoIosok писал(а):
анализы там тоже не рекомендуют сдавать
А где Вы увидели, что я рекомендую ТАМ сдавать анализы?- Боже избавью
Сильченко принимает в Олниле, так же, как и Афанасьева, Рокосуева и т.д.
Просто она хорошо освоила новый УЗИ и по щитовидке хорошо сечёт (у нее тоже была проблема со щитовидкой, поэтому, очень внимательно к этому относится)

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 12:09 

KoIosok писал(а):
эндокринолога Попович (правда тоже пока не знаю, где искать)
24-33-82 Олег Константинович

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 12:32 

queen163 писал(а):
Ну, если уже обсуждать вопрос профессионализма - то круче спеца по щитовидной железе, чем Тарасов В.В., у нас в городе нет :)
Хотя Сильченко - отличный специалист, плюс попасть к ней (в том же "Олниле") на порядок проще.
Odin_ochka писал(а):
Подскажите,а как можно по-другому их провести?

Дневной стационар.
Если его нет в одной поликлинике - должны дать направление в ту, в которой есть.
Просто занимать койко-место в больнице только ради капельниц - это большой перебор.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 12:42 

queen163 писал(а):
KoIosok писал(а):
анализы там тоже не рекомендуют сдавать
А где Вы увидели, что я рекомендую ТАМ сдавать анализы?- Боже избавью
Сильченко принимает в Олниле, так же, как и Афанасьева, Рокосуева и т.д.
Просто она хорошо освоила новый УЗИ и по щитовидке хорошо сечёт (у нее тоже была проблема со щитовидкой, поэтому, очень внимательно к этому относится)
Это я к слову. Записалась к Сильченко на щитовидную и надпочечники, спасибо вам за совет.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
-DECA-, да, это понятно, но простота это тоже важный плюс) Особенно, если это обычное обследование. Если какой-то серьезный диагноз, согласна, можно и побегать и поискать

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 12:50 

-DECA-
Спасибо! Не знала,что в поликлиниках есть дневные стационары

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 13:39 
12k сообщений+

-DECA- писал(а):

Ну, если уже обсуждать вопрос профессионализма - то круче спеца по щитовидной железе, чем Тарасов В.В., у нас в городе нет :)
Дим, даже не обсуждается Владимир Владимирович! Но (чисто мое имхо), кстати, основанное на моих анализах и обследованиях............его заключения немного дали сбой :( И, если бы, я вовремя не обратилась к другому доктору, то очень большая вероятность плохого исхода.
Так что, не всегда "светило" правильно светит. Т.к. есть еще такое понятие, как "замыленность глаза".........
Но все это имхо, имхо......
Тарасова люблю всей душой! Во многом мне помог, но сейчас я предпочитаю немного другое направление врачей его профиля

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 8:39 
12k сообщений+

Кроля
Вы, уж, простите, но написали Вы не совсем понятно :-(
Вы в Ялте живете? или как? Врач-то, какой? Специализация врача?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 10:51 
*

Койки дневного пребывания официально разрешены только в 1ГБ и больше нигде в городе!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 12:09 

Здравствуйте. Подскажите по поводу оформления инвалидности. Куда сперва обращаться и как все происходит. Нао обойти врачей или лечь на обследование в больницу...сколько примерно по времени это занимает? Просто у меня отец был несколько лет назад сокращен с предприятия. Сперва стоял в центре занятости, но уже давно дома сидит. Работает одна мать. У него из-за длительного пьянства :? плохо ходят ноги. Максимум он может дойти до соседнего магазина и то вниз с горки любой ему надо поддержка. Также имеется высокое давление. Лечиться он толком не хочет. Ничего не болит и отстаньте от меня...но меня год не было дома. Он когда я уезжала был худой, а летом я приехала и вообще остались одни кости. Даже щеки впали. Мама его кормит нормально, и ест он нормально, с ЖКТ нет особых проблем. Но вот худеет на глазах и с ногами проблемы. До пенсии еще далеко. Ему 54 года. Но на работу какую-то его уже не отправишь. Явно хотя бы 3 группа инвалидности ему положена. Куда обращаться? Мама его поводит по инстанциям.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 12:15 

asdot, с участкового начать надо

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 12:57 

Подскажите, насморк не проходит уже месяца 4 ( В поликлинике на Древней к ЛОРу так и не попала (как ни запишусь, приду - то у них кварцевание, то чаепитие, то бабки с дедками орут что здесь живая очередь и плевать на запись. А я работаю, мне с работы надолго не отпросится)
Может есть специалист в частной клинике какой-то? И сколько стоит прием? Может порекомендуете?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 15:25 

Присоединюсь к вопросу о Тарасове.Кто знает,как к нему попасть и где теперь гормоны щитовидки РИА делать? Уже 9 лет у Тарасова контрольные УЗИ делаю....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34646 сообщений ]  На страницу Пред. 1360 361 3621386 След.

Часовой пояс: UTC+03:00