Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑1.3°C, ⇓752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 янв, 2026, 22:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7518 сообщений ]  На страницу Пред. 199 100 101301 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 11:30 

Постоялец: Везде и всегда
Оксана инженер писал(а):
Фанатка! у вас возникли проблемы с окнами? Сообщите свой № телефона и мы с вами свяжемся.
Оксана инженер писал(а):
жИзнь:) !Мы посмотрим ваши окна. Сегодня вам позвонят и договоритесь о встречи.
а у других не нужно ничего смотреть?)))

Очень прошу устранить проблему в подъезде!!!!Я уже не выхожу в чистый и сухой подъезд (лестничную клетку) а сразу выплываю с порога квартиры!!!! Течет уже не с одной дырки, а уже несколько, стены мокрые в подъезде! Так уже скоро штукатурка на голову падать будет!!!! Уборщица приходит, убирать бессмысленно, в подъезде воды по щиколотку (на лестничной клетке в том числе)! Зачем мне эта вода в квартире?!!!!
Очень прошу устранить эту проблему!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 11:33 
**

Постоялец: Интернет
lulu
с вашим случаем рекомендую обратиться в сми, а именно сюда: http://censored.com/page/kniga-zhalob-i-predlozhenij/

Пусть общественность знает какие строятся дома этой компанией.

:!: Продвижение сайтов по любому региону

:!: Продвижение в соц. сетях (вк, инстаграмм)

https://sa92.ru/

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 11:37 

eklips
Мне хотелось бы пока спокойно решить этот вопрос!) До этого случая, пока находили общий язык! Надеюсь, что и в этот раз так будет!
Надеюсь, что Севастопольстрой услышит меня и наконец то хорошо сделают как в подъезде все, так и на козырьке подъезда!
И очень бы хотелось, чтобы посмотрели окна, потому что не знала, чем уже закрывать щели в мороз и ветра в деткой комнате!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 11:59 

[quote="lulu"]

Добрый день, сегодня наш инженер займется решением данной проблемы. О сроках окончания работ сообщу после предварительного осмотра.

[quote="РВ"]

Добрый день, касательно козырька над входом в подъезд, аналогично ответу выше проблема будет решена.
Что касается выполнения козырьков аналогично ПК3, их выполнением занимается субподрядная организация, но до конца года не были предоставлены счет и договор на выполнение работ. До 12.01.15 все находились в отпуске, с сегодняшнего дня продолжаем заниматься Вашим вопросом.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 12:06 

Евгений инженер писал(а):
Добрый день, сегодня наш инженер займется решением данной проблемы. О сроках окончания работ сообщу после предварительного осмотра.
очень прошу в кратчайшие сроки решить этот вопрос, поскольку жильцы в подъезде настроены очень негативно, собираются писать коллективные жалобы и т.д. Пока всех успокаиваю, и говорю, что решим все миром!
Но заходить в подъезд и тебе капает на голову в предбаннике (там где почтовые ящики) и практически по всему потолку, а потом плыть до лифта! А если замыкание?!
Надеюсь, вы меня услышали! Я понимаю, что сейчас дожди, но в подъезде давайте что-то делать! Это не дело!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 12:13 
**

lulu писал(а):
Евгений инженер писал(а):
собираются писать коллективные жалобы
Пока дом новый с вами шарашка пока общается. Через 2-3 года будут морозиться. Жалобы это ни о чем. Вызывайте жек и документируйте. Сразу в дело документы можно не пускать, но они очень могут пригодиться в будущем.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 12:16 

Angel2080 писал(а):
Пока дом новый с вами шарашка пока общается. Через 2-3 года будут морозиться. Жалобы это ни о чем. Вызывайте жек и документируйте. Сразу в дело документы можно не пускать, но они очень могут пригодиться в будущем.
ЖЕК говорит, что дом пока на гарантии, звоните в Севастопольстрой! Если Севастопольстрой, и в этот раз схалтурит (по подъезду), то будут уже приниматься другие меры! Повторюсь, не хочется ссорится, т.к. до этого меня пока слышали!)) Надеюсь, третий раз ремонта в подъезде - будет уже потом без последствий!
А так у меня есть все на фото и видео, начиная с июня и до сегодняшнего дня!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 12:26 
**

.

Последний раз редактировалось -=Kin=- 18 янв, 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 12:28 
**

lulu писал(а):
Angel2080 писал(а):
ЖЕК говорит, что дом пока на гарантии, звоните в Севастопольстрой! Если Севастопольстрой, и в этот раз схалтурит (по подъезду), то будут уже приниматься другие меры! Повторюсь, не хочется ссорится, т.к. до этого меня пока слышали!)) Надеюсь, третий раз ремонта в подъезде - будет уже потом без последствий!
А так у меня есть все на фото и видео, начиная с июня и до сегодняшнего дня!
Как мне знакомо это Ваше "не хочется ссорится")) Этот вариант не прокатит)) Говноляпам ли ж бы сдыхаться от проблемного объекта и потом хоть потоп. Вам жек нужен не для ремонта, а задокументировать проблему. Настаивайте. Заставляйте разгильдяев шевелить булками или потом за свои все ремонтировать придется. Может и не жек, если дом еще шарашка обслуживает. В администрацию можно позвонить и узнать каким образом можно задокументировать жопорукость застройщика.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 14:38 

Постоялец: Мамочки
:rose:

Группа в ВК https://vk.com/lambre_sevastopol

Телефон +7 978 765 24 07 Настя

Последний раз редактировалось Nastil 31 мар, 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 14:47 

Хрусталева 183. Подъезд 4,пролет 2 этажа тоже мокрый на полу лужи

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 15:56 
**

lulu ! Сегодня смотрели козырек, и как не странно труба забита полностью сигаретами, а на козырьке оказался соответственно бассейн, пробили трубу вода ушла. Ув. жильцы будьте не равнодушны к тому ,что приобрели.
Обращение ко всем кто писал по козырькам ,учитывая погодные условия мы не сможем выполнить ремонтные работы. Основание должно подсохнуть ,в ином случае нет смысла начинать работы.
Те жильцы которые обращались по поводу окон ,все заявки переданы исполнителю, с вами созвонятся, если кого-то обделят вниманием прошу еще раз напомнить о себе.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 16:58 
**

ТоликК писал(а):
Уважаемый Севастопольстрой , оформляю право собственности через ваш юр. отдел.
Подскажите пожалуйста , как продвигаются дела ?
Античный 15А
Прошу ответить на мой вопрос!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 17:13 

Добрый вечер.

Напоминаю, что в 5-м подъезде 181 дома в ЖК "Куликово Поле" лифт не работает до сих пор. Прошу уточнить.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 17:23 

Оксана инженер писал(а):
Сегодня смотрели козырек, и как не странно труба забита полностью сигаретами, а на козырьке оказался соответственно бассейн, пробили трубу вода ушла. Ув. жильцы будьте не равнодушны к тому ,что приобрели.
я не знаю, что там было забито! Знаю, что по трубе водосточной вода с козырька не уходила, а просто стояла, там нужно сделать уклон на крыше, чтобы вода уходила. И как эти окурки могли попадать в трубу?)) Это же смешно! Что вы хотите сказать, что кто-то спустился на крышу и специально все бычки позасовывал в трубу?!! Или дворник у нас засосывает их туда?! А может это после ваше строителей, они туда попали?!! перед тем как дом сдавать, наверняка уборку делали, вот и смели все в одну кучу, и в трубу засунули!
Знаю практически всех,к то живет сейчас в подъезде и у нас довольно таки сознательные люди все поселились. Поэтому наговаривать очень прошу не нужно и искать виноватых!
Удивительно как-то под балконами, окнами бычков нет, а вот именно в трубе они появились!!! И это уже не первый же раз такое!!!!!
Такое постоянно при дождях!
А с подъездом что вы собираетесь делать, пусть так и остается?! штукатурка отваливается, дыры, щели?!!
Я сегодня и вечером все сняла на видео и фото.
Делайте нормальный уклон, чтобы уходила вода с козырька и ремонтируйте подъезд!

Мы это уже проходили с подвалом, что стояла вода перед входом в подвал после дождей. Сделали человеческий сток -и о чудо! Вода уходит постоянно, и никакие бычки от сигарет не мешают!!!!(которых принципе и нет у нас под окнами)

Я знаю, как дорог и важен для вашей компании проект нашего комплекса! И те люди, которые приходят в наш двор, с целью посмотреть и купить в дальнейшем в комплексе квартиру, советуются с жильцами, которые тут проживают. Так давайте не будет подводить репутацию вашей компании, а то я по подъездам начну водить, и начну со своего! Тогда уже положительных отзывов от меня никто не услышит!

И что с окнами в квартире?!! Хотелось бы услышать вразумительный ответ, а не игнорирование!?!!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 18:23 

Добрый вечер!
ТоликК писал(а):
Уважаемый Севастопольстрой , оформляю право собственности через ваш юр. отдел.
Подскажите пожалуйста , как продвигаются дела ?
Античный 15А
Для уточнения информации необходимо связаться по телефону +79788208322, Виталий Евгеньевич, Юр. отдел.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 21:06 

Постоялец: Автомобилист
Пожалуй повторю свой вопрос:
Mario писал(а):
Севастопольстрой
Где обещанные к концу декабря гаражи? Ладно дом сдать не можете из-за переоформления всех документов, но гаражи достроить вы клятвенно обещали к концу декабря. С нынешними катаклизмами какое будет качество строительства? Когда будут готовы гаражи?

P.S. Речь про Античный 12

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 21:44 

Angel2080
Слушайте, уже достало читать в ваших постах одно и то же про жопорукость и все в таком ключе и ваши команды сходи туда,напиши сюда.
А вы сами что-то сделали?
Вы кому то написали, что-то добились, исправили?
Боюсь что нет.
А такие как вы только и умеют критиковать,советовать, подстрекать, а сами только по клавиатуре нажимаете.

Извинюсь, если это не так.
Но ваши посты читать и даже пролистывать противно.

севастопольстрой не шарашкина контора
Да есть проблемы, бывает долго решаются и сложно достучаться
Но мы уже год живем в новой квартире и очень этому рады
Цена-качество очень достойное

- Анастасия +7978 818 47 99, 099-98-70-173

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2015, 23:26 
**

skripa86 писал(а):

А как ТЕПЕРЬ называется "контора" у которой (заметьте,вы,сами это написали):
проблемы (брак) на сданных объектах,
до которых сложно достучаться,
а если достучишся, то .......????
Дайте пожалуйста своё определение.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 1:52 
**

skripa86 писал(а):
Angel2080
Слушайте, уже достало читать в ваших постах одно и то же про жопорукость и все в таком ключе и ваши команды сходи туда,напиши сюда.
Боюсь что нет.
А такие как вы только и умеют критиковать,советовать, подстрекать, а сами только по клавиатуре нажимаете.

Целый год?!)) Проверьте фитинги. Говноляпы часто используют самый дешёвый фуфел. Он сделан из пористого сплава. Очень легкий и дешёвый. После 5 лет эксплуатации его можно голыми руками крошить. Всё надо перепроверять. Вся разводка под котел и т.д. Все самое дешёвое. Сами трубы коммуникаций самые фуфлыжные. 50 лет, как советское, даже не мечтайте. Пенопласт в качестве утеплителя это 20 лет и начинает активно терять свойства. А если трещинок в обшивочке много и воздух с водичкой попадает, то все еще веселее. Так что Вы не торопитесь с выводами))) Плюс стандартная процедура по выкидываю двери, потому что тоже самое дешёвое и её любой железякой расколупать можно.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 1:58 

Постоялец: Автомобилист
Angel2080 писал(а):
Целый год?!))) Проверьте фитинги. Говноляпы используют самый дешёвый фуфел. Он сделан из пористого сплава. Очень легкий и дешёвый. После 5 лет эксплуатации его можно голыми руками крошить. Вся разводка под котел и т.д. Все самое дешёвое. Сами трубы коммуникаций самые фуфлыжные. 50 лет, как советское, даже не мечтайте. Пенопласт в качестве утеплителя это 20 лет и начинает активно терять свойства. А если трещинок в обшивочке много и воздух с водичкой попадает, то все еще веселее. Так что Вы не торопитесь с выводами))) Плюс стандартная процедура по выкидываю двери, потому что тоже самое дешёвое и её любой железякой расколупать можно.
Вы когда покупали квартиру,думали?Или ждали чего-то?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 8:49 

Постоялец: Мамочки
Подскажите, пожалуйста, решается как-то вопрос регистрации наших домов (Сан-Сити) по российскому законодательству?
Скоро подавать документы ребенка в школу, а прописку оформить все еще не можем ((

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 9:27 

Доброе утро!
Sils писал(а):
Подскажите, пожалуйста, решается как-то вопрос регистрации наших домов (Сан-Сити) по российскому законодательству?
Скоро подавать документы ребенка в школу, а прописку оформить все еще не можем ((
По всем вопросам, связанным с регистрацией права собственности приобретенных в ООО «Севастопольстрой» квартир, обращайтесь в юридический отдел.

График работы юридического отдела:
пн.-пт. с 09.00 -18.00

Адрес юридического отдела:
г. Севастополь, ул. Николая Музыки, 78А

Телефон юридического отдела: 53-97-30, +7(978) 820-83-22 Виталий Евгеньевич.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 9:28 

ТоликК писал(а):
skripa86 писал(а):

Я не защищаю Севастпоольстрой, согласна, что есть проблемы.
Но, если Вы уж совсем называетет шарашкиной конторой, то ответьте на 2 вопроса:
1. Зхачем вы купили квартиру у шарашкиной конторы, чем руководствовались?
2. Приведите мне пример застрщика, кот. строил и строит сейчас вобще без проблем?
если такой есть, то вытекает вопрос, чего не купили квартиру там?

А я знаю застройщика Консоль, например, куд люди вложили деньги и8 лет ждали, а дом не строили, люди остались на улице без денег и жилья.
После такой шарашкиной конторы, протекающие окна в достроенной и сданной квартире покажутся цветочками.

- Анастасия +7978 818 47 99, 099-98-70-173

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 9:29 
**

skripa86 писал(а):
Angel2080
Боюсь что нет.

Вам либо повезло с квартирой либо вы ничерта не кумекаете в таких понятиях как как "качество" или что такое "ровные стены" , или что такое хорошие трубы, качественно установленные окна и так далее.

От вашей фразы "цена-качество" ну прям улыбнуло с утра до самых ушей )))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
skripa86 писал(а):
ТоликК писал(а):
skripa86 писал(а):

Я не защищаю Севастпоольстрой, согласна, что есть проблемы.
Но, если Вы уж совсем называетет шарашкиной конторой, то ответьте на 2 вопроса:
1. Зхачем вы купили квартиру у шарашкиной конторы, чем руководствовались?
2. Приведите мне пример застрщика, кот. строил и строит сейчас вобще без проблем?
если такой есть, то вытекает вопрос, чего не купили квартиру там?

А я знаю застройщика Консоль, например, куд люди вложили деньги и8 лет ждали, а дом не строили, люди остались на улице без денег и жилья.
После такой шарашкиной конторы, протекающие окна в достроенной и сданной квартире покажутся цветочками.
Можно я отвечу на ваш вопрос?

1. Потому что изначально не знали о таких проблемах и никто нас об этом не предупредил. Когда приходишь в офис то тебе там так всё красиво расскажут, кофейком угостят и тд, что сомнений в выборе не остаётся. Да и вобще этот вопрос - очень глупый, с учётом того, что мы все покупаем квартиру в домах которых ЕЩЁ НЕТ на момент покупки.

2. Я параллельно покупал квартиру в Севастопольстрой и Севпроектмонтаж (через дорогу от сан-сити) - разница настолько большая, что даже лень всё это сочинение расписывать. Севастопольстрой и рядом не стоит по ВСЕМ параметрам!!!

:!: Продвижение сайтов по любому региону

:!: Продвижение в соц. сетях (вк, инстаграмм)

https://sa92.ru/

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7518 сообщений ]  На страницу Пред. 199 100 101301 След.

Часовой пояс: UTC+03:00