Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑1.5°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 янв, 2026, 22:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7640 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19306 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цены как в Москве?
СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 2:33 

Постоялец: Везде и всегда
Z28 писал(а):
Ошибаетесь.Я Русский и коренной Крымчанин,но почему-то меня,в отличии от вас, это не сподвигает к любви и оправдвнию воров у власти.Спится мне хорошо,но это,опять же, никак не генерирует в моем мозге любовь к всяческому ворью,не зависимо от рангов этого ворья.И уж тем более я не ищу врагов.Зачем их искать - зайдите в любой кабинет чиновника и посмотрите на эту честную физиономию,посмотрите на его дом,его машины.....они даже не прячутся,и их от вас защищает высокооплачиваемая полиция.И я не говорю,что это только в России,заметте... :wink:
По поводу жалоб - напиши на Сечина и Ко,напиши требование провести расследование распила десятков миллиардов баксов при проведении Сочинской Олимпиады... :mrgreen: Вы наивны как дитя.По поводу недоразумения и Украины,не вижу смысла дискутировать,думаю жизнь сама расставит все по своим местам.Надоели эти слепые лозунги.Единственно скажу,еще никому не удавалось послать нахер весь Мир.Даже сильному СССР. Сожрут экономически,без единого выстрела,как бы мы не дули щеки .Обидно,что многие это не понимают.Пользы от этого ни вам ,ни мне ,да и никому здесь не будет,поверьте.Все бравады заканчиваются одинаково.
Я как-то не привык вешать мульки, не располагая фактологическими сведениями. Если вам угодно, свечку не держал, ни в Сочи, не у карманов Сечина. Вы не обидитесь если "наивное дитя" попросит вас доказать документально, "воровство" Сечина?

И еще хочется узнать, вы правда считаете, что линчевание чиновников, это путь к миру и благополучию народа?
Если так, то я считаю что вы преступник, вы уже проходите по 280 статье УК РФ.

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280]
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 4:03 

Z28 писал(а):
Как-то вы видите в моих постах то,чего я не писал,ну например - Где я призывал ЛИНЧЕВАТЬ чиновников???!!!(И когда успели ввести статью,за то что люди СЧИТАЮТ?)По моему вам не нужно больше мешать ЛСД с седативными препаратами.Вам начинает видится чушь,в которую вы истинно увероваете.... :idea: :wink: Принимайте их лучше с промежутком,хотя бы,12 часов.

По поводу доказательств,всяких Сечиных и иже с ними - Вы начинаете меня откровенно пугать...Знаете,даже если бы я начал рассказывать своей кошке,что чувак с зарплатой 4 миллиона рублей(кстати,с какого хера?!Это же народные ресурсы) имеет миллиарды долларов и является честнейшим человеков(просто потому,что он чисто по забывчивости не предьявил свою бухгалтерию Krakenart с Севаст.форума,а у того не калькулятора/мозгов,чтобы понять,что столько за три века не заработать),моя кошка бы обоссала бы весь дом от смеха......Но так как я люблю чистоту,я ей этого говорить не буду.

P.S.А не мусорок ли ты часом?(с)......... :mrgreen:
Хамская манера выражать свои мысли - не аргумент. Вы производите впечатление пубертатного хулигана. Кроме лозунгов и пресловутых ярлыков, есть еще чего-нибудь интересное? Только то, о чем у вас менее смутные представления, чем о политике и экономике. Может еще про кошку свою расскажете, в кошках вы судя по всему разбираетесь?

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 4:30 

Ararat писал(а):
Krakenart
Добавлено: 24 дек, 2014, 4:19
Судится по Вашим постам, что Вы читаете не внимательно, или плохо воспринимаете прочитанное.
Перечитайте заново, обдумайте, а потом пишите ответ
Ararat
Баллов: 0

Зарегистрировал второй аккаунт, чтобы отписаться в теме :bravo: :lol2: Чувак, я буду засыпать улыбаясь...

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 5:31 

Z28 писал(а):
Да нет хамства,если честно,есть просто стеб над абсолютно неадекватным чуваком с низким интеллектом,который даже 2+2 сложить не может.Тут есть один твой брат по несчастью,вам бы в одну палату......... :idea: :yes:

И кстати - не регистрировал я других аккаунтов(смысла не вижу),тут твоя *логика*( :mrgreen: ) опять дает сбои.Если бы я на каждого оппонента регистрировал бы по аккаунту,то у меня их было бы несколько десятков. А может это ты такой ход провернул мусорок(c)....? :mrgreen:
Я конечно понимаю, что для эксперта по кошкам, понятие законов формальной логики, для вас вещь неведомая. Но я таки постараюсь объяснить. Все очень просто, вы лоббируете тренд общественного мнения за который сейчас платят. Тренд этот примитивен, потому что целевая аудитория - те самые 82%. Его фабула - Чиновники воруют, Путинская бравада, народ пухнет от недоедания моцареллы и фуа-гра, до коле и тд и тп. Когда вам говорят мол - волнует коррупция обращайтесь в соответствующие органы. Вы парируете тем , что мол "Сечина не засудишь". Соответственно вы обвиняете, но реализовать свое обвинение в правовом поле не хотите, значит вне него, а это уже 228 ук рф. и клевета за которую тоже есть статья.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 6:18 

Z28 писал(а):
Милое дитя,вы когда-нибудь хотя бы с ментом(собой) судились?Я не говорю про чиновников более высокого ранга?Вы тут в чем убедить пытаетесь?Что на зарплату в России матушке можно стать честным миллиардером?Неужели зарплата в 40-70 тыс(простите не знаю вашего звания) дает вам состояние эйфории,которое убеждает вас в интелектуальном превосходстве?Смею вас заверить - это обманчивое впечатление...... :idea: Еще раз - можно ли честно заработать 14 миллиардов проклятых пиндосских денег в России?(учимся начальной математике).Какая при этом должна быть законная зарплата в месяц...? :mrgreen:
Я предположу, что у вас деменция, на почве алкогольного делирия, судя по шизофазийному бреду который вы написали. Исходя из этого вы меня теперь будете считать наркологом?
Перестаньте слушать эхо мацы, почитайте что ли Салтыкова-Щедрина или Ильина, или лучше Гоголя мертвые души, там Чичиков также как и вы любил считать деньги, к которым он не имел никакого отношения.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 8:26 

Z28, не уделяйте столько внимания сему малограмотному школьнику-троллю, который своим бредом подрабатывает на пиво и сигаретки...

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 9:40 
*

Хватит сраться, давайте про цены. В Москве , только цены на бытовые услуги(тут и проезд и салоны красоты и общепит разный)выше . А продукты, одежда, бытовая техника и т.д. и .т.п, дешевле чем по всей стране. При том что з.п. выше...

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 10:54 

Дарий писал(а):
Хватит сраться, давайте про цены. В Москве , только цены на бытовые услуги(тут и проезд и салоны красоты и общепит разный)выше . А продукты, одежда, бытовая техника и т.д. и .т.п, дешевле чем по всей стране. При том что з.п. выше...
А чё там про цены говорить. Никто себе в убыток завозить в тупиковый город товары никогда не будет. Даже за красивые глаза, для таких как автор этой темы. Тут надо смириться и понять, что карма у города такая. Вон, даже в Мурманской области за полярным кругом цены сопоставимы, при несопоставимых зарплатах. Тут уж каждый для себя решает, что ему лучше:закрываться червонцем от ветра, либо рублём от солнца. А вообще этот бесконечный стон со стороны отдельных Севастопольцев и Севастопольчанок, считающих себя богоизбранными, никогда не прекратится. Город-то федерального значения - значит и столоваться обязаны как минимум не хуже чем столичные. :mrgreen:

P/S Разница в цене на те же овощи между Севастополем и Симферополем доходит до 30 %. Кто имеет возможность (транспорт) , тот едет в ночь в другой город, закупается дешевле, чем на оптовой чайке и потом имеет возможность торговать с иной наценкой чем конкуренты. А вообще на то он и базар, что каждый вправе продавать по тем ценам по которым считает нужным. :smith:

[color=#4000FF]Non indignāri, non admirāri, sed intelligere [/color]

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 12:19 
**

Evelinka писал(а):
Да, старшего сына, помню так растили, на марлечке треугольником, 1992 года рождения Эхх, учитесь, молодёжь
Свою так же вырастила! К тому же, она зимой родилась, газа не было, отопления - тоже, а свет отключали по много часов в день. Марлечки сушили на масляном обогревателе (когда появлялся свет).

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 12:21 
**

4avto писал(а):
Вот что за люди, может в пещеры жить пойдем?
Это была ирония, конечно же! Но король Зимбабве (или кто он там) не зря же приезжал! В пещерах жить будут учить, полагаю. ;))

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 13:16 
истребитель

admrey писал(а):
свежий воздух был, натуральные продукты
Ну да, ну да... И член был толще и стоял дольше.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 17:27 
апостол

Patate писал(а):
Evelinka писал(а):
Да, старшего сына, помню так растили, на марлечке треугольником, 1992 года рождения Эхх, учитесь, молодёжь
Свою так же вырастила! К тому же, она зимой родилась, газа не было, отопления - тоже, а свет отключали по много часов в день. Марлечки сушили на масляном обогревателе (когда появлялся свет).
Да, да, было дело, масляный обогреватель (мой осенью родился), без света, газа, отопления, горячей воды (и холодной по часам) и сами молодые же были, не опытные мамочки, мне 20 в ту пору было, муж на работе с утра до вечера, одна была и в СПИ на заочке ещё училась :roll: и вырастили же, а через 1г10 мес. второй родился и ничего, ко всему приспособились и всему научились :)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 17:30 
**

Evelinka писал(а):
мне 20 в ту пору было, муж на работе с утра до вечера, одна была и в СПИ на заочке ещё училась
:up: мне было 19, мужа не было, заочка и две работы. И то благополучие, которое я собирала всю жизнь по кусочкам, летит сейчас в тартарары....Назад,в 90-е. :roll:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 17:51 
апостол

Patate писал(а):
Evelinka писал(а):
мне 20 в ту пору было, муж на работе с утра до вечера, одна была и в СПИ на заочке ещё училась
:up: мне было 19, мужа не было, заочка и две работы. И то благополучие, которое я собирала всю жизнь по кусочкам, летит сейчас в тартарары....Назад,в 90-е. :roll:
Да, согласна :( Наше поколение хоть подготовлено немного, 90-ми, а вот нынешней молодежи тяжело сейчас, не приспособлены, они уже более в комфортных условиях росли и живут.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 21:52 

Постоялец: Автомобилист
Patate писал(а):
И то благополучие, которое я собирала всю жизнь по кусочкам, летит сейчас в тартарары....Назад,в 90-е.
+100
Четыре фирмы, в которые 6 лет вкладывали деньги, ум и силы - пришлось просто закрыть.
Круто. Начинайте все сначала.
Зато можно флажком помахать.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 22:36 

Постоялец: Интернет
Москва "Виктория" вчерашний чек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 22:45 

Если кому интересно будет...
Цены пишу приблизительно:
Сейчас у нас в Метро горошек "Аро" по 18 рублей
там же продукт наподобие ветчины какой-то 150 рублей (большой кусок, сам кушаю, съедобный)
там же 1 литр молока - 37 рублей
Сильпо на 5-м: сок "Сочная долина" 1,93 литра по 60 рублей
там же над соком кукуруза была по хорошей цене (уже не помню точно)
там же филе куриное за 1кг что-то около 205-210 рублей

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 21:08 

Patate
Evelinka
у меня ребенок(зимний по рождению) тоже вырос в тех нечеловеческих условиях. И даже мамы моей рядом не было...
Ничего, выдержали, хотя тоже не приспособлены к этому были.
И дети наши выдержат, тем более ничего ужасного пока не происходит. И дай Бог не случится.

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 21:19 
апостол

кбтф писал(а):
Patate писал(а):
Evelinka писал(а):
Так чему гордится? Наоборот сейчас в 21 веке все должно быть лучше.Равнятся надо на лучшее
Оно то должно, конечно, кто спорит, нужно стремиться к комфорту, 21 век на дворе, но если нет сейчас желаемого комфорта, независимо от нынешнего материального положения, есть вещи, которые нам не подвластны, то что теперь делать, помирать? уезжать? ну, кто хочет, тот уезжает. Просто есть люди, которые более приспособлены и подготовлены к такому роду неудобствам (хотя конечно раздражает всё это, но что поделаешь то? :() , а есть нетерпеливые, привыкшие только комфорту (неженки :)), любые трудности повергают в шок, что конкретно портит их нервную систему, хотя... человек - ко всему приспособится. Всё нормализуется, были бы то все трудности нынешнего времени! :wink:

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 21:46 

Постоялец: Автомобилист
Ирусик- писал(а):
Москва "Виктория" вчерашний чек.

Изображение
у нас в крыму НЕМНОЖКО дешевле.
батон простой 19-20,нарезанный на пару рублей дороже.

ну и горошек АКЦИОННЫЙ дешевле.
pomahc877 писал(а):
Сейчас у нас в Метро горошек "Аро" по 18 рублей
пару часов назад был в МЕТРО , в Севастополе.
так полеты с этим горошком стоят посреди прохода и цена 15 с чемто. ( чисто мельком взглянул.)

ну и молоко МЕСТНОЕ дешевле.
а всё остальное под вопросом огромным.

Электромонтаж. Черновая разводка,слаботочка (инет, ТВ, Охр и Пож сигн,Видеонаблюдение)
Электрощитки.

Тепловизор. Увижу всё! и открою Вам глаза...

И просто человек с руками и инструментом.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:14 
*

verwolf писал(а):
SunnyRitter писал(а):
Москва литр нормального 3.2 % молока - 42 ру*ля, Севастополь такое же - 68 рублей.
Логистика дорогая.
не смешите! 68 р - это дешево для Москвы.Это типа скидка.Не, ну бывает и за 56.Но редко, и то состав смотрю. А за 74, и выше ннада??

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 21:41 

Зато Метро отличилось, не ожидала. Пробили гречку, укрятина, 86 руб. Вся сырая, пришлось прокаливать срочно. Почему нет ни ценников, ни производителя? Ладно бы еще с материка, отнеслась бы с пониманием.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 9:41 
истребитель

lena0010 писал(а):
Ладно бы еще с материка, отнеслась бы с пониманием.
Обоснуйте.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 20:14 

Изображение
Сегодня в Одессу приехали и сразу в купить вкусняжек всяких, вот свежие цены

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 21:21 

Да знаю, далековато на поскот, там ещё Ашан, но нам надо было срочно встретится с другом, он уезжал, поэтому поскот пролетели быстро, а фози был ближайший, и сразу за вкусняжками заехали, а ещё в какдональдс заехали вредных гадостей поели, я даже в мороз не смогла отказать себе в рожке))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7640 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19306 След.

Часовой пояс: UTC+03:00