Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑7.30°C, 765 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 08 мар, 2026, 8:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3973 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6159 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК "Эталон", ул.Маячная 33
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 15:00 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Алдра писал(а):
На Академическом один лифт на подъезд, я там покупала себе квартиру в первом подъезде, под сдачу. Но пришлось перепродать, сейчас рассматриваю вариант в этом доме.
(По Академическому я и тему открывала на этом форуме, но застройщик не появился и она почти умерла :cry2: )
А почему решили продать у "Компромисса" и здесь купить? :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
novodomik писал(а):
Мачо, детально по покрытию придомовой территории согласно генплана, отвечу в ближайшее время. Документ еще не готов, были корректировки плана благоустройства. Я не забуду поделиться запрашиваемой информацией.
:up: Спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 15:56 
*

Мачо писал(а):
Алдра писал(а):
На Академическом один лифт на подъезд, я там покупала себе квартиру в первом подъезде, под сдачу. Но пришлось перепродать, сейчас рассматриваю вариант в этом доме.
А почему решили продать у "Компромисса" и здесь купить? :)
Мачо, для меня это было очень тяжело, объясню почему. Квартиру на Академическом, я очень долго выбирала. В результате купила однушку, но по факту, она была как двушка. Площадь квартиры - 44 м2, кухня - 10 м2, комната - 17 м2(без лишних углов), застекленный балкон - 7,5 м2(почти квадратной формы) и вид на Стрелецкую бухту. На котловане, м2 обошелся мне в 980 зеленых, а продала за 1550 тех же зеленых.
Так что Мачо, хорошее денежное предложение решает все, а Маячную сейчас рассматриваю, как альтернативу уже проданной квартиры.
Цена на Маячной, меня вполне устраивает. :wink:

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:01 
12k сообщений+

Алдра писал(а):
На котловане, м2 обошелся мне в 980 зеленых, а продала за 1550 тех же зеленых.
Так что Мачо, хорошее денежное предложение решает все, а Маячную сейчас рассматриваю, как альтернативу уже проданной квартиры.
Цена на Маячной, меня вполне устраивает. :wink:
Не люблю считать чужие деньги, но у вас отличная капитализация получилась. :up: Особенно, с учётом того, что доллар в данный момент продолжает рост.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:12 

Cултан_ов , объект строит ООО "Аква Мастер" ,но лучше спросить у представителя застройщика Александра (novodomik)

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:14 
**

-sladkiu son- писал(а):
Cултан_ов , объект строит ООО "Аква Мастер" ,но лучше спросить у представителя застройщика Александра (novodomik)
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:17 

dad65 писал(а):
Павел12345
Может Вы мне разъясните такой парадокс именно по Маячной 33? Смотрю дом. Первый подъезд - 47 кв. Второй подъезд - 54 кв. Складываю, получается 101 квартира всего. Нажимаю все кнопки в "Подобрать квартиру", выскакивает список из 93 квартир, значит продано всего 8 квартир.. Отлично! Выбирай - не хочу. Но далее. Нажимаю на здание и о чудо, на каждом этаже практически все квартиры проданы. Даже считать не хочу. Это значит "Если на клетке слона написано буйвол - не верь глазам своим"?
Сайт обновляется, не каждый день, но обновляется, я отслеживаю любые изменения, будьте уверенны, от меня ничего не ускользнёт).
Сколько всего квартир в доме я так и не посчитал, мне всё равно, но естественно их было больше чем 101....квартир что в 1, что во 2 подъезде количество одинаковое, просто как вы заметили 1 подъезд продаётся немного лучше чем 2 (47 против 54)..дело в том что там с балконов 1 подъезда море видно немного получше.
В первую очередь вам надо разобраться с настройкой фильтра "подобрать квартиру", может у вас там заданы параметры по цене, этажу или комнатам....у меня высвечивает этот же фильтр 101 квартиру...а у вас 93...что то в фильтре у вас.
На здание нажимать не надо, вернее надо но 1 раз, потом вам откроется раскладка квартир на 1 этаже выбранного вами подъезда...и...внимание..слева от раскладки снизу вверх идёт перечисление этажей...жмёте на нужный этаж и смотрите раскладку на выбранном этаже......
вы скорее всего смотрите один и тот же этаж нажимая его на самом доме, но вам всегда показывают первый этаж...вообщем у меня всё норм).
Скажу так, неделю назад на продаже было 108 квартир, сейчас 101...но имейте ввиду что бронь не учитывается в этих цифрах, много ставят на бронь.

p/s Вопрос был задан в другой теме, перетащил сюда, так правильно.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:19 
12k сообщений+

Павел12345 писал(а):
Сайт обновляется, не каждый день, но обновляется, я отслеживаю любые изменения, будьте уверенны, от меня ничего не ускользнёт).
Сайтом надо заниматься компании более серьёзно.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:27 

Мачо
С вами не поспоришь, но тому кто занимается сайтом надо платить, у ребят на самом деле вот этот ЖК не такой уж и огромный проект, так обкатка "машины" и брать под это айтишника на зарплату, в принципе можно....но...платить за это буду я..покупатель, они мне это на цену намажут...а мне оно надо?)
акуратные небольшой сайтик, вполне с удобным интерфесом и цену видно, камера главное что работает....вот под следующий их объект который будет у моря, там да, там надо всё мощно делать, видел буклет, красота..но об этом я молчок, пусть сам застройщик хвалится..там есть чем..
Вот вы мне скажите на сайте например СК Карбон кто ни будь из присутствующих цены смог найти...я за 6 месяцев лазанья так и не разобрался...а Виктори Хилз там до сих пор продается у них, как будто стройку и не запретили...хотя контора огромная с огромными бюджетами...но попали под каток.
Алдра уже покупайте у них, будем застройщика трясти на то чтобы не экономил на мелочах) пусть фасад плиткой обкладывает, хотя бы первый этаж, чтобы не пачкался :pop: )
я один не пробью)

Последний раз редактировалось Павел12345 13 дек, 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:32 
**

Cултан_ов писал(а):
-sladkiu son- писал(а):
Спасибо.
Не много поправлю Вас, Генподрядчиком является ООО "Севстройинвест-21"

P.S. при необходимости на сайте в разделе "Разрешительная документация" - выложим лицензию подрядчика.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:41 

W@de , и я Вас немного хочу уведомить: "СевСтройИнвест-21" там только по документам , все рабочие,оборудование,опалубка и ИТР - это "Аква Мастер" .Они проходят перерегистрацию и в скором будущем переподпишут договор.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:43 
**

-sladkiu son- писал(а):
W@de , и я Вас немного хочу уведомить: "СевСтройИнвест-21" там только по документам , все рабочие,оборудование,опалубка и ИТР - это "Аква Мастер" .Они проходят перерегистрацию и в скором будущем переподпишут договор.
Как же здорово получается, что мы с Вами хорошо проинформированы)))

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:48 

W@de писал(а):
-sladkiu son- писал(а):
Как же здорово получается, что мы с Вами хорошо проинформированы)))
Проинформированы даже отлично)))

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 16:51 

-sladkiu son- писал(а):
Боюсь спросить, как трудятся ребята, на совесть ?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 17:00 

W@de писал(а):
при необходимости на сайте в разделе "Разрешительная документация" - выложим лицензию подрядчика.
Не надо этого делать, у вас объект 5 категории сложности, генподрядчик вписан в разрешение на строительство, то что хотели узнать уже узнали, Андрюхе привет.

(При смене генподрядчика, после переригистрации, как бы вам, новое разрешение не пришлось брать. Нужно, наверное оставить старое имя компании генподрядчика и на него получить российскую регистрацию. Вообщем сами разберетесь 8) )

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 17:01 

Павел12345 писал(а):
-sladkiu son- писал(а):
Боюсь спросить, как трудятся ребята, на совесть ?
Заказчик ответственный , а это значит,что есть к нему доверие ,следовательно ребята очень стараются ( о чём подтверждает очередная проверка ГАСКа : есть замечания ,но они минимальные и давно устранены).Всем удачи в этом интересном проекте!!! :up:

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 17:11 

-sladkiu son- писал(а):
Заказчик ответственный ,есть к нему доверие , ребята очень стараются ( очередная проверка ГАСКа : есть замечания ,но они минимальные и давно устранены).Всем удачи в этом интересном проекте!!! :up:
Благодарю за информацию со стороны. :up:
Я вижу что стараются, обычно на других стройках рабочие ходят как сонные мухи..а тут когда сам ходил смотреть, они и тут и там что то делают, и не как у других, когда вся бригада делает что то одно...а со всех сторон и на всех уровнях каждые группы заняты своим делом.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 17:19 
**

Верони4ка писал(а):
W@de писал(а):
при необходимости на сайте в разделе "Разрешительная документация" - выложим лицензию подрядчика.
Не надо этого делать, у вас объект 5 категории сложности, генподрядчик вписан в разрешение на строительство, то что хотели узнать уже узнали, Андрюхе привет.
Верони4ка, а Андрюха это кто?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 17:33 

Cултан_ов писал(а):
Верони4ка, а Андрюха это кто?
Инженер Вертикали.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 18:54 
*

_________________Вы где тут все?
_____________________Ау!

Изображение

Когда кабину для лифта начнем выбирать? :roll:

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 19:29 

Мы тут с вами что хочешь и какое хочешь можем на выбирать, только всё решает и отвечает за своё решение застройщик и лифты они уже кажысь закупили).

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 19:35 
*

Павел12345 писал(а):
Мы тут с вами что хочешь и какое хочешь можем на выбирать, только всё решает и отвечает за своё решение застройщик и лифты они уже кажысь закупили).
Так пускай скажут, что заказали. :roll:
Алдра писал(а):
novodomik писал(а):
- Подписан договор на поставку и установку лифтов, проведена частичная оплата за 4 лифта - 2 пассажирских, 2 грузопассажирских. Планируются турецкие лифты фирмы "HAS" http://www.hasasansor.ru
Посмотрела, там большой выбор лифтовых кабин, Вы с ней уже определились?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 19:41 

Алдра вон тот красный, как в борделе))
да конеш самый бюджетный и не маркий, чтоб не убили)

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 19:46 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
Павел12345 писал(а):
dad65 писал(а):
Павел12345
Может Вы мне разъясните такой парадокс именно по Маячной 33? Смотрю дом. Первый подъезд - 47 кв. Второй подъезд - 54 кв. Складываю, получается 101 квартира всего. Нажимаю все кнопки в "Подобрать квартиру", выскакивает список из 93 квартир, значит продано всего 8 квартир.. Отлично! Выбирай - не хочу. Но далее. Нажимаю на здание и о чудо, на каждом этаже практически все квартиры проданы. Даже считать не хочу. Это значит "Если на клетке слона написано буйвол - не верь глазам своим"?
Сколько всего квартир в доме я так и не посчитал, мне всё равно, но естественно их было больше чем 101....квартир что в 1, что во 2 подъезде количество одинаковое, просто как вы заметили 1 подъезд продаётся немного лучше чем 2 (47 против 54)..дело в том что там с балконов 1 подъезда море видно немного получше.
В первую очередь вам надо разобраться с настройкой фильтра "подобрать квартиру", может у вас там заданы параметры по цене, этажу или комнатам....у меня высвечивает этот же фильтр 101 квартиру...а у вас 93...что то в фильтре у вас.
На здание нажимать не надо, вернее надо но 1 раз, потом вам откроется раскладка квартир на 1 этаже выбранного вами подъезда...и...внимание..слева от раскладки снизу вверх идёт перечисление этажей...жмёте на нужный этаж и смотрите раскладку на выбранном этаже......
вы скорее всего смотрите один и тот же этаж нажимая его на самом доме, но вам всегда показывают первый этаж...вообщем у меня всё норм).
Скажу так, неделю назад на продаже было 108 квартир, сейчас 101...но имейте ввиду что бронь не учитывается в этих цифрах, много ставят на бронь.

p/s Вопрос был задан в другой теме, перетащил сюда, так правильно.
Уважаемые участники форума, если у Вас есть действительно серьезные вопросы (неясности) по сайту - задавайте на форуме или звоните нам в отдел продаж, и мы постараемся дать исчерпывающие ответы!
В плане предоставления информации по квартирам: их стоимости и статуса (продана/свободна/резерв) - информация всегда актуальная и верная!
Объясняю: при просмотре квартир через выбор по блокам, в верхней части показано количество свободных квартир, (в одном подъезде 84 квартиры, то-есть в доме всего - 168 шт.), в том числе и резервные квартиры!
При подборе через список, показываются квартиры без учета резерва!
Бывают случаи, когда люди ставят резерв на 7 календарных дней (у нас это допускается бесплатно), а потом по истечению срока отказываются по каким либо причинам. Так что если Вам понравится квартира и она будет отмечена резервом на сайте, уточняйте в отделе продаж, возможно именно она станет Вашей через пару дней!!!

Последний раз редактировалось novodomik 13 дек, 2014, 20:06, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 19:51 
*

novodomik, красный цвет уберите, это цвет модераторов, могут наказать :roll: .

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 20:00 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
Алдра писал(а):
novodomik, красный цвет уберите, это цвет модераторов, могут наказать :roll: .
Убрал! ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3973 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6159 След.

Часовой пояс: UTC+03:00