Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.7°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад Декретом Совета Народных комиссаров РСФСР был установлен День советского кино, с 2001 года - День российского кино
Текущее время: 27 авг, 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1499 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 360 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2008, 21:05 
апостол

полгода времени ну и сколько-то там денег убили на Польскую - толка ноль, разве что плацебо :),
когда я спросила, что принимать при температуре, она сказала - найз.
перестала к ней ходить после того, когда повесила схему её лечения на форуме Котока, вроде как спросить, гомеопатия ли это вообще, тамошние гомеопаты вообще за голову схватились и сказали искать другого врача.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2008, 21:12 

Я так поняла что некоторым вообще гомеопатия не помогает. Так боюсь что мы окажемся в числе этих некоторых. Так хочется что бы чудо врачь прописал нам чудо таблеточку после которой мы бы стали здоровенькие и маму перестали мучить бессонными ночами.
Но попробовать надо. Хоть для успокоения совести.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2008, 21:17 

Реана, спасибо за идею. Попробую тоже назначенное лечение предварительно на форуме гомеопатов разместить.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2008, 21:25 

соболь писал(а):
И я в газете читала как одна мамочка на нее жаловалась-

Что-то та статья "нехорошо попахивает". Мне так показалось. Нельзя так, причем анонимно, обвинять человека. Я знаю нескольких людей кому она очень помогла и от насморка и от алергии. Моей дочери правда не очень помогло. Не знаю почему. А по поводу той статьи, за наши два посещения были два ребенка с температурой, которых она приняла без очереди. Причем мы сидели как раз на первый ПЛАТНЫЙ прием и нам пришлось долго ждать. А второй раз на контроль я ее неправильно поняла и не записалась. Она нас все равно приняла, хотя и бесплатно и рабочий день у нее закончился почти.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2008, 22:03 

Аленка, спасибо за ответ. Вы меня немного успокоили. Мой педиатр мне очень Ивашкину рекомендует, но мы как раз очень боимся что малой сильно за температурит, а попасть к ней мы не сможем. Ну я тоже как то сомневалась, что заплатив деньги к людям будет такое отношение как в статье описали. Мы в Биомед раньше и к ортопеду ходили и к неврологу - были очень довольны.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2008, 22:46 
модератор

Постоялец: Мамочки
у нас как раз в 1.7 было несколько синуситов, после гомеопата все и прошло

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2008, 13:33 
**

Моему сыну Ивашкина вылечила сильнейший атопический дерматит. До нее ничего не помогало - обсыпало уже на все продукты буквально. Причем и с ухудшениями к ней без записи приходили - только позвонить надо предварительно - никогда проблем не было.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2008, 14:29 

Iya, я тоже надеюсь что гомеопатия нам поможет с нашим носиком справится. У нас по мужу очень наследственность плохая. У дедушки вообще один носовой ход зарос, а у мужа аденоиды удалили, но он носом очень тяжело дышит. Лор говорит что такие проблемы от плохой наследственности :( .
Tima, спасибо за ответ. Все больше склоняюсь к тому, что к Ивашкиной пойдем.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2008, 8:47 

В последний момент поговорила с Реаной и к Польской не поехали. Решили к Ивашкиной, все ж и к дому ближе (мы на Шевченко живем) :)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2008, 14:20 

Валюля, только Ивашкина была в отпуске и к ней бешенная очередь. Мы записались только на начало ноября. Но когда будете звонить и записываться то скажите что вам срочно нужно и если кто-то откажется пусть имеют вас ввиду. Мне знакомая сказала что часто они перезванивают и предлагают прийти раньше. Нам тоже в Биомед близко - мы с Летчиков. Если кто раньше к ней попадет, то давайте делиться впечатлениями.
Yudif, я так и собиралась с ней поговорить. Надеюсь сработает.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2008, 14:41 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
соболь писал(а):
Мы записались только на начало ноября
Нифигасе..А давно записывались?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2008, 15:21 

Нас подруга недельку назад на всякий случай записала. Да, народу к ней много ходит.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2008, 15:32 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Да уж
Первый раз записывались весной, записывали на следующую неделю. И прием тогда стоил на 100грн меньше

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2008, 16:09 

Очередь такая, наверное, из-за отпуска. Она около месяца не принимала. А цены дествительно безбашенные..... Но правда на лечение последнего насморка у Лора мы потратили около 300,00 грн. И очередной насморк появился буквально через неделю. :cry:

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2008, 10:16 

ничего себе!

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2008, 14:12 

Да уж, немало. Суммамед (антибиотик)+Симбитер (для нормализации микрофлоры желудка)+Эриус (это чтобы отек снять -непомог, поэтому пришлось покупать Трайфед)+Делуфен (для носика)+Проторгол. Народные средства типа горчицы в носочки и каланхое нам уже не помагают :( .

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2008, 21:55 

Девушки, а кто у Ивашкиной лечился? она действительно класской лечит или иногда комплексную, типа Хель, применяет? Если с комплексной лечит, это замечательное подавление симптомов. Насчет того, что при высокой температуре принять найз: я лечила своего ребенка в Москве у гомеопата - хорошего, так она мне тоже говорила, что в острых состояних ответ организма на гомеопатию не всегда вовремя начинается, поэтому применяется аллопатия.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2008, 17:57 

У дитя высокая температура, которая уже перестала нормально сбиваться пароцитамолом. Думаю, позвоню в Биомед, вызову Ивашкину, пусть глянет и назначит лечение. Звоню, мне говорят, что Ивашкина на дом не выезжает. Я спрашиваю, а кто выезжает? А мне говорят, Юсуфува Ленурв Нуриевна- врач 1-й категории. Я отказалась, потому как Юсуфова и есть мой участковый педиатр, от которой я отказываюсь забесплатно, не то что за деньги! Так что все врачи и хорошие и плохие в частных клиниках подрабатывают. Так что героев нужно знать в лицо - вызывать конкретного врача из конкретной клиники.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2008, 19:59 
**

Это все конечно замечательно... Но вот, на примере, моей подружки, Юленьки, которая пошла уже в два месяца с ребеночком к гомеопату и после его приема описала,опираясь на его мнение, начала терапии: "Потому что педиатры все козлы!!!! Назначают лекарства ребенку, а младенцам вообще ничего нельзя давать, к примеру, адреналиновые - фурацилиновые капли, из-за чего у ребенка появилась неврология, жаропонижающие, вызывающие расстройства кишечника, да и толку из-за слабого иммунитета с лечением нет". Выкидывала бешенные деньги по 300 грн (на то время - 3 года назад) и все агитировала всех знакомых мамочек попробовать, где-то на остряках, лечение биотрофом (медом) - очень уж замечательно и все сразу приходит в норму!!!
Но стала замечать побочный эффект, малой покрылся аж корками от аллергии к шестому месяцу (4 месяца непрерывного лечения), после чего они черыре раза лежали на комплексе под разными капельницами и не раз посещали гастроэнтеролога в Республиканской поликлинике г. Симферополя. Вот и делаем выводы...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2008, 20:47 

Проблема в том, что слово "гомеопатия" сейчас "на волне". Поэтому "гомеопатами" себя называют все кому не лень.
лечение биотрофом (медом) - это НЕ гомеопатия.
Лечение препаратами фирмы Хель - это НЕ гомеопатия.
Диагностика по Фолю - это НЕ гомеопатия.
Лечение травами - это НЕ гомеопатия.
Список можно продолжать долго.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2008, 20:59 
кирилл и мефодий

я занимаюсь на данный момент уже месяц своим лечением у гомеопата Польской,все назначения в данный момент идут на устранение проблемы конкретной именно с учетом моей беременности,дальше будет видно.но на сегодняшний день--у мя ушла самая главная проблема и у мя нет тяги на что-то экстраординарное вкусненькое--организму ничего не надо--следовательно ему всего хватает!ушли проблемы острые а второстепенные еще впереди в процессе,лечение не быстрое.но действенное!что будет дальше--посмотрим!я оч скептически отношусь абсолютно ко всему.но на данном этапе могу сказать---эффект есть!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: БАДы, компьютерная диагностика
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2008, 22:43 

Компьютерной диагностике я доверяю. Сама через это прошла, пролечилась БАДами Ньювейс и налицо только положительные результаты. Ушел через определенное время лечения целый букет заболеваний.
Кстати, если хотите иметь здоровое потомство и выносить без проблем беременность - советую пролечиться БАДами Ньювейс до беременности.
На все вопросы отвечу в личку.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2008, 23:05 

БАДы обходила десятой дорогой. А сейчас пошла в "Тенториум" и очень довольна. Подсадила уже несколько своих подруг. Действительно классная штука. Вижу реальные результаты и на себе, и на детях.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2008, 0:17 

Девочки, спрошу ещё здесь, в разговорчиках не ответили. Кто знает что-нибудь о коктейлях НУТРИПРО? Такие ли они супермегапупер чудодейственные?!

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2008, 15:50 
**

Перепробовав кучу лекарств, способов и потратив немало сил, сейчас обратились к БАДам. Пьем месяц, поэтому об эффективности сказать не могу. С потолка, конечно, не брали, распространяет уже 3 года подруга, все опробовав на себе и получив положительные результаты. Когда их получу я, тогда, расскажу обязательно, кто желает.

[color=#800080][b][i]Tony Moly, Baviphat, Secret key, Lioele, Mizon, The Saem[/i][/b][/color]
[img]http://i.picasion.com/pic81/3c1b375f991 ... a72a6a.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1499 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 360 След.

Часовой пояс: UTC+03:00