Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.8°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 154 года назад родился Сергей Павлович Дягилев, русский театральный и художественный деятель, создатель труппы «Русский балет Дягилева», меценат и продюсер
Текущее время: 31 мар, 2026, 20:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 47 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 19:51 

Duhovnik писал(а):
я совладелец того имущества которое бандиты сейчас воруют у меня в Севастополе! Скажите в России что властями поощряется бандитизм и кража чужого имущества? Почему правоохранители РФ не защищают частную собственность? МОЮ частную собственность!!!
Во как свидомого штырит, значит все правильно сделали. Прям праздник какой-то. По теме у меня заработало на входящие с мобильного.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 19:58 

ОДИН писал(а):
Duhovnik
тебе не кто не говорил что ты ИДИОТ !!! Тогда я первый ...
Та не не первый, у него имя такое, его в семье так называют.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 20:02 
**

Постоялец: Политикан
Paxa писал(а):
Duhovnik, пара бумажек даёт тебе лишь право получать дивиденды :))) никакого имущества в России ты не имеешь и не можешь иметь
Duhovnik писал(а):
Почему правоохранители РФ не защищают частную собственность? МОЮ частную собственность!!!
это не частная собственность, а государственная. Принадлежит городу Севастополю! Станции которые УТ поставил пусть забирает и выматывается нах отсюда. Вернув или компенсировав оборудование, которое он украл у города и демонтировал. Нас чужого не надо, но и УТ пусть наше вернёт
это именно частная собственность! моя частная собственность! в офисах стоят мои платиковые окна, мои компьютеры и мои жк мониторы мое оборудование которое импортировалось из Японии, Германии и других развитых стран! и это сейчас воруют! никто не принимал законодательных актов о национализации моей частной собственности что моглобы хоть как-то оправдать творимый беспредел. Ворье в Севастополе крадет мою частную собственность и сбагривает ее коммерческой (а не государственной) структуре специализирующейся на скупке краденого! ибо как еще можно назвать происходящее!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 20:07 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Duhovnik писал(а):
это именно частная собственность! моя частная собственность! в офисах стоят мои платиковые окна, мои компьютеры и мои жк мониторы мое оборудование которое импортировалось из Японии, Германии и других развитых стран! и это сейчас воруют!
кто ворует, куда ворует? Всё на месте

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 20:11 
Ятасука Накомоде

Так а смысл гадить кирпичами? Сидите, ждите, пока наступят те благословенные "скорые" времена, когда у РФ чего-то там реквизируют и вам, как опупенно важному владельцу одной акции, пластикового окна, жк монитора из Японии, геморроя и трех енотов... а, нет, простите, еноты не были заявлены, вычеркиваем... Да, так вот, когда вам с поклоном возместят сии неЭпические убытки. Хотя даже ежу понятно, что все (в том числе и хозяин Укртелекома) срать хотели на вас, вашу акцию и вашу частную собственность. Но вы же люди европейские, продвинутые, верите в торжество истинной украинской справедливости, так что продолжайте сидеть в Николаеве и изливать свои пИчальки... Продолжайте, вы так интересны.

не ссу

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 20:29 

Duhovnik писал(а):
Paxa писал(а):
Duhovnik, пара бумажек даёт тебе лишь право получать дивиденды :))) никакого имущества в России ты не имеешь и не можешь иметь
Duhovnik писал(а):
Почему правоохранители РФ не защищают частную собственность? МОЮ частную собственность!!!
это не частная собственность, а государственная. Принадлежит городу Севастополю! Станции которые УТ поставил пусть забирает и выматывается нах отсюда. Вернув или компенсировав оборудование, которое он украл у города и демонтировал. Нас чужого не надо, но и УТ пусть наше вернёт
это именно частная собственность! моя частная собственность! в офисах стоят мои платиковые окна, мои компьютеры и мои жк мониторы мое оборудование которое импортировалось из Японии, Германии и других развитых стран! и это сейчас воруют! никто не принимал законодательных актов о национализации моей частной собственности что моглобы хоть как-то оправдать творимый беспредел. Ворье в Севастополе крадет мою частную собственность и сбагривает ее коммерческой (а не государственной) структуре специализирующейся на скупке краденого! ибо как еще можно назвать происходящее!!!
Ты главное не останавливайся, пиши исчо и восклицательных знаков по-больше.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 20:44 
**

кто-то может м объяснить если уж так хотели "вернуть" укртелеком то почему его не национализировали а просто захватывает частная коммерческая фирма принадлежащая новоявленным чиновникам Крыма а не его жителям??

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 20:48 

Duhovnik писал(а):
кто-то может м объяснить если уж так хотели "вернуть" укртелеком то почему его не национализировали а просто захватывает частная коммерческая фирма принадлежащая новоявленным чиновникам Крыма а не его жителям??
Тебе не все равно? Иди на цензор, там пиши. Вот тут мы еще и телескоп! отжали))) ТЕ-ЛЕС-КОП!!! А ты о каком-то укртелекоме.
http://censor.net.ua/news/304305/vmeste ... 1#comments

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 23:17 

Постоялец: Интернет
Vik_A писал(а):
Вот тут мы еще и телескоп! отжали))) ТЕ-ЛЕС-КОП!!! А ты о каком-то укртелекоме.
А ещё угробили всю космическую науку укроины, отжав Крымскую астрофизическую обсерваторию. Тоже ведь ай-яй-яй какой :-)

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 23:50 

Duhovnik писал(а):
Наверно потому что украина не признала выбор крымского народа, а крымский народ не признаёт "украинское" имущество, которые украли у ссср, и раз нету тут украинского имущества, а есть ничейное, то государство может его забрать бесплатно.
И по закону ты должен свои деньги за акции требовать у укртелекома, а уже он у Крыма, так что ты опять мимо...

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 0:00 
**

from SPb писал(а):
Duhovnik писал(а):
Наверно потому что украина не признала выбор крымского народа, а крымский народ не признаёт "украинское" имущество, которые украли у ссср, и раз нету тут украинского имущества, а есть ничейное, то государство может его забрать бесплатно.
И по закону ты должен свои деньги за акции требовать у укртелекома, а уже он у Крыма, так что ты опять мимо...
"чукча не читатель чукча писатель" (с) речь не идет ни о каком крымском народе или государстве. Укртелеком в Севастополе захватывает коммерческая фирма принадлежащая нескольким особям с криминальным прошлым. эта фирма не является государственным российским предприятием и не принадлежит и никогда не будет принадлежать жителям Крыма!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 0:15 

Duhovnik писал(а):
"чукча не читатель чукча писатель" (с) речь не идет ни о каком крымском народе или государстве. Укртелеком в Севастополе захватывает коммерческая фирма принадлежащая нескольким особям с криминальным прошлым. эта фирма не является государственным российским предприятием и не принадлежит и никогда не будет принадлежать жителям Крыма!
Как же вас сильно клинит

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 0:21 
покоритель восьмитысячников

Duhovnik писал(а):
это именно частная собственность! моя частная собственность!
С вас еще положена компенсация за 23 года оккупации, развала, украинизации, зомбирования в школах, так что ждите, скоро и жить будете в сарае.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 0:57 
**

Какая отличная новость! Я похоже буду радоваться каждому искоренению всего укропского из Крыма и Севастополя :)
Тото я не мог понять что за проблемы были с дозвоном и смсками из регионов России 24го :)

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 1:15 

Очередным "укр-" в российском Севастополе меньше. Наступит и тот день, когда от укрооккупации останутся только мерзкие воспоминания. Причем, довольно скоро.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 1:47 

Duhovnik
Это тебя должно взбодрить...
http://news.rambler.ru/27108805/

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 7:23 
12k сообщений+

surferdude писал(а):
Печально читать, как люди злорадствуют потере еще вчера друга и горожанина.
Duhovnik
Не тратьте нервы и силы, это как бисер перед свиньями метать. Им только радость от того, что у вас проблемы.
он не севастополец и не крымчанин, ему до сюда сутки добираться :) И ничегошеньки в Севастополе его нет, так что мы ничего не потеряли. Если и есть какие-то 20коп талончики на руках от УТ, так они как были так и остались, никто их у него не отбирал. Может продать в любой момент, это не проблема. Только скорее всего и акций там никаких нет

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 10:32 

Duhovnik писал(а):
а по сути?
Почему если в России частная собственность это мемориал ССовцам то она неприкосновенна а если лакомое предприятие то его можно отбирать? Или разница в том что в первом случае это Ростовская область РФ, а во втором случае это Крым?
.. "по сути" у нас тут ВСЁ лакомое! А вас уже корёжит от всего происходящего в России.Да всё потому, что "всё дело в ПРАВДЕ"! Эх, надо было раньше,ещё весной, всё забирать у этих коломойских и ахметовых.
Эти суки смеют мне из Киева слать угрозы по"закону украины" за то, что не заплатила 69гр ВЕГЕ!?
Пусть сначала "окраина" расплатится за российский газ!.
И чего до сих пор не забанят этого духовника?Не много ли чести?

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 11:02 
Ятасука Накомоде

surferdude писал(а):
еще вчера друга и горожанина
Ну, насчет друга вы явно погорячились... Что касается "горожанина": если и правда был, отчего ж сбежал? Испугался? Выбрал страной проживания Украину? Ну так, сделал выбор - имей мужество кушать его последствия большой ложкой.
И да, Россия далека от идеального государства, впрочем, как и все остальные цивилизованные и не очень страны. Поэтому удивляться переделу собственности, ИМХО, несколько глупо, а особенно глупо вопить о мировой несправедливости в интернете, сидя в уютненьком креслице в Николаеве.

не ссу

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 11:33 
12k сообщений+

varlock писал(а):
.... особенно глупо вопить о мировой несправедливости в интернете, сидя в уютненьком креслице в Николаеве.
да не очень то там и уютненько что едут к нам на уборку винограда за 30грн/день работать

По теме - Севтелеком обещает восстановить укртелекомовский интернет за 1-3 дня. т.е. к понедельнику уже должно всё включиться в работу. Интересно как в Крыму теперь порешают проблему этого иностранного оператора

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 12:01 
Ятасука Накомоде

Paxa, ну так то обычные люди работают, им деньги зарабатывать надо и семьи кормить... Разница между ними и профессиональными интернет "военами Упячки" колоссальная...

Я вот думаю, если квартирный телефон был подключен к Укртелекому, надо ли уже сейчас бежать куда-то переоформляться на услуги рос. оператора связи? И куда?

не ссу

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 12:18 

Duhovnik писал(а):
Зачем продавать акции если в качестве компенсации за воруемое сейчас в Севастополе имущество моей компании в скором времени с молотка пойдет имущество Российской Федерации в цивилизованных странах!
Как говорил наше все - замучаетесь пыль глотать. Пойдет в погашение долга нафтогаза. С такой овцы хоть шерсти клок.
А Украина - нецивилизованная страна - это всем уже ясно.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 12:20 

varlock писал(а):
Paxa, ну так то обычные люди работают, им деньги зарабатывать надо и семьи кормить... Разница между ними и профессиональными интернет "военами Упячки" колоссальная...

Я вот думаю, если квартирный телефон был подключен к Укртелекому, надо ли уже сейчас бежать куда-то переоформляться на услуги рос. оператора связи? И куда?
Если укртелеком национализируют - то никуда бечь не надо.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 12:39 

Duhovnik писал(а):
Polzunok писал(а):
Укртелеком ушел. Пришел Ростелеком
да? где же он? Подскажите адресок офиса Ростелекома в Севастополе!
А зачем это вам в Николаеве адрес нашего Ростелекома? Сидите там себе в своей вонючей укропии и не лезьте в дела сопредельного государства!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 12:43 
12k сообщений+

Забанен: Бессрочно
Duhovnik писал(а):
А где же Вы так честно купили акции "Укртелекома"??? А еще расскажите (как акционер) как-так "честно" СГПЭС "Укртелеком" из процветающего предприятия стало убыточным после снятия и смерти Цумана???

(Фрэнк Слэйд)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 47 След.

Часовой пояс: UTC+03:00