Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓28.8°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 20 лет назад был учрежден День специалиста по ядерному обеспечению России
Текущее время: 04 сен, 2026, 15:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый Севастополь.
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 11:04 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
люлик писал(а):
орды правосеков, едущие на кровавых "поездах дружбы" поедать наших православных младенцев - плод больного воображения.
Если это стёб, то очень зачётный.
RattusNorvegicus писал(а):
а вот если какой-нибудь наивный москвич, гость солнечного Крыма, украинской жрачки на радостях по дешевке натрескается и ласты склеит?
Не только не склеит, а ещё и с собой повезёт ;)

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 18:14 

люлик писал(а):
Эдак вы сейчас договоритесь до того, что орды правосеков, едущие на кровавых "поездах дружбы" поедать наших православных младенцев - плод больного воображения. :shock:
Попрошу не выбивать табуретку из под нашей национальной идеи !
:tired:
По данным Службы статистики Крыма, объем естественной убыли населения по сравнению с январем-июнем прошлого года увеличился на 1020 человек, или на 41,6% и составил 3,5 человека на 1 тыс. человек постоянного населения.
При этом число родившихся выросло на 0,4%, число умерших увеличилось 7,9%.
http://news.allcrimea.net/news/2014/8/3 ... tov-20179/

Последний раз редактировалось La-Ra 29 сен, 2025, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 18:20 
*

а вот если какой-нибудь наивный москвич, гость солнечного Крыма, украинской жрачки на радостях по дешевке натрескается и ласты склеит?
Да ладно Вам, не ведитесь на заявленное низкое качество украинской еды. Я же ем. И ел. И есть буду. Хотя, может, дело в том что я не наивный??? ;-) Во первых другого-то нет. А во вторых нифига она не отравленая и не низкокачественная. Просто дешевле. В силу другого "рынка".

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 18:51 
*

Torvaldson писал(а):
Да ладно Вам, не ведитесь на заявленное низкое качество украинской еды. Я же ем. И ел. И есть буду. Хотя, может, дело в том что я не наивный??? ;-) Во первых другого-то нет. А во вторых нифига она не отравленая и не низкокачественная. Просто дешевле. В силу другого "рынка".
По-моему, в этой теме собрались мастера тонкого стёба и вы на него клюнули :wink:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 23:45 
12k сообщений+

Из плюсов-родителям пенсии повысили и если раньше им не хватало на месяц,то сейчас даже немножко остается!!

Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 10:27 
типа ламантин

Кстати, тонкий стёб, из которого тема состоит чуть менее, чем наполовину, в пугающем изобилии встречается на "проукраинских" форумах. Естественно, с разворотом в 180 градусов. Форумчане радуются удешевлению гривны, новым налоговым инициативам, прославляют мудрый курс команды Порошенко и пр. А как иначе, ведь в противном случае админы вычищают.
Две свободные страны, такие разные :?

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 12:01 

Evka писал(а):
Интересно, у меня одной впечатление, что на целебный воздух Крыма наплевали или вообще не знают, чем он знаменит?С весны на дорогах всё больше авто с тааакими выхлопами, что впору ездить в респираторе! За автобусами и машинами чернота чёрная стелется шлейфом - по-видимому, привыкли ездить по широким просторам лесотундровых территорий и детей своих, больных астмой и аллергиями сюда не привезли...
Здесь причастность России может быть только косвенно, через поставку некачественных ГСМ на территорию Крыма. А также жадность маршрутчиков на ремонт своих "рабочих лошадок". Сам не могу уже за этими уБогданами ехать из-за гари....
Evka писал(а):
А какая антисанитария на Фиоленте - ни в сказке сказать, ни в слух произнести! К примеру, Командирский пляж стал методично загаживаться, начиная с июня. Но зато возросло число лиц, светящихся от оптимизма и гордости за великую страну. Обычно в таком настроении под ноги и не смотрят.
А это местных рук дело. Как начинается лето, тут же и стройки. Просто надо властям наказывать, хотя бы штрафами .. где-то от 10000 руб

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 23:12 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Интернет
Мы люди для Севастополя приезжие, гости то бишь, у нас взгляд свежий, осмелюсь поделиться впечатлениями и сравнить, что было год назад, что мы новенького увидели в этом году. Первое, что бросается в глаза именно в Севастополе - триколоры, их действительно много. Ну и деньги - российские. Это понятно.
Сравнили украинские и российские продукты (ведь продаются и те, и другие) - я сразу скажу, что не гурман ни разу, поэтому я лично особой разницы не увидела. Цены немного выросли, но то же мясо, к примеру, дешевле, чем у нас. Проезд у нас все также дороже.
На счет мусора... мне лично показалось, что стало чище. Например, когда ездили в Херсонес, от остановки Д. Ульянова (если я не путаю) шли пешком - видно, что почистили дворы, и это приятно.
На Инжире однозначно чище стало! На Фиоленте - как обычно, были на Каравелле. Может, из-за того, что людей меньше в этом году...
В Бахчисарае порадовали кафе своими ценами и качеством блюд, но стоимость билетов в Парк Миниатюр ввела в ступор.
А вот люди - как нам показалось, не изменились, в хорошем смысле. Единственное, наверное, более напряженные что ли, я так и не поняла, но ощущала это чуть ли не кожей - именно сдерживаемое напряжение.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 16:05 
типа ламантин

Разные? Да что вы - абсолютно одинаковые!
:D Это вы в СПб говорите, что абсолютно одинаковые, а вот попробуйте такое заявить не севастопольцу, а вольнолюбивому киевлянину. Он вам расскажет, какой вы ватник в своей Раше, и какой он сам в отличие от вас-)

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 8:22 
истребитель

Светкин писал(а):
Он вам расскажет
Как можно что-то объяснить посредством трёх слов?

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 8:37 

всем великим патриотам на заметку! хоть на одного охота посмотреть, кто купит товары отечественного производителя. начиная с оргтехники

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 13:15 

Хотим с семьёй поменять место жительства на Севастополь, поэтому тема жутко интересует. Буду следить за развитием событий. В России в целом не плохо, жил в основном в Сибири, хочется более теплого климата попробовать.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 19:05 

warlock1603 писал(а):
всем великим патриотам на заметку! хоть на одного охота посмотреть, кто купит товары отечественного производителя. начиная с оргтехники
Устарело ваше мнение на лет 20-ть. Продукты покупаете в гЕйросоюзе? БольшАя часть бытовой техники изготовлена/собрана в России. А машины? Неужели вы думаете, что в России только ВАЗы делают? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 20:23 

люлик писал(а):
просто это означает что корейской фирме было удобно разместить производство в этом месте исходя из их корейских соображений и ни более того
Так было удобно Российской Федерации.
Привыкайте. :smith:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 7:55 

люлик писал(а):
Andrey_L писал(а):
БольшАя часть бытовой техники изготовлена/собрана в России. А машины? Неужели вы думаете, что в России только ВАЗы делают? :mrgreen:
Это говорит только о наличии недорогой рабочей силы в регионе. Больше ни о чем.
В том что там собирают, например, стиралки самсунг, никакой заслуги России нет, а просто это означает что корейской фирме было удобно разместить производство в этом месте исходя из их корейских соображений и ни более того :mrgreen: То же самое про остальные "не жигули"
А вы хотите, чтобы Россия заново "изобретала велосипед"? Полный производственный цикл "с нуля"? Везде международная кооперация.
По поводу оргтехники хоть и отстают от мировых лидеров, но что-то производят, и конечно не в таких объёмах как китайцы: Новые Российские компьютеры Эльбрус
Единственным недостатком российских товаров пока считаю цену: только вышли на рынок, ещё не завойвали авторитет, а уже цену запрашивают на уровне лидирующих марок.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:00 

Постоялец: Интернет
Забанен: до 13 сен, 2026, 19:09
На счет мусора... мне лично показалось, что стало чище. Например, когда ездили в Херсонес, от остановки Д. Ульянова (если я не путаю) шли пешком - видно, что почистили дворы, и это приятно.
Удивлена. Хотя, быть может, потому, что ЗДЕСЬ живу с рождения. В последние года вообще-то тема мусора особо актуальна, но:
такой ГРЯЗИ, как в это время давно уж не припомню.
В прошлые выходные ездили на Ч.речку в районе Черноречья...ЧТО там творится - на некогда чистейших полянах в пойме реки( являвшихся, кстати, водоохранной территорией) - ни в сказке сказать, ни вслух произнести! Кругом - куда ни глянь кучи мусора - будто здесь праздновал свою победу целый полк маргиналов и их сторонников.
Загажено всё - вдоль и поперёк.
...уезжая, захватили с собой три мешка чужого г...на. Но там ещё из тридцать.
настало время оккупантов и временщиков?
Горько...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:50 
**

ага)) почитайте как крымчан любят в Украине http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 7&page=170
"ватники", "крысчане" и тд. радуются и желают отрезать нам свет и газ.

"Пошла регистрироваться на севасе. Попробую новости из первых уст поганых вытащить. Не поминайте лихом)))) Если что интересное нарою - сообщу." одни из последних сообщений. вот кто нам тут негатив несет

Последний раз редактировалось 22-33 09 сен, 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:52 
истребитель

22-33 писал(а):
как крымчан любят в Украине
А что им ещё остаётся? Только говно и лить.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:17 

22-33 писал(а):
ага)) почитайте как крымчан любят в Украине...
Лучше поясните форумчанам с какой целью вы занимаетесь стравливанием людей, путем тиражирования в сети мыслей неумных людей, выдавая эту мысль как от большинства.
На соседней ветке viewtopic.php?f=56&t=836732&start=75 вы так же продублировали свои маргинальные призывы.
Удовольствие получаете или вам за это доплачивают?

После такого я даже не удивлюсь, что вы на одном форуме пишете гадости на одних, на другом - на других, а потом кайфуете о созданного конфликта.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:53 
*

Andrey_L писал(а):
люлик писал(а):
Andrey_L писал(а):
БольшАя часть бытовой техники изготовлена/собрана в России. А машины? Неужели вы думаете, что в России только ВАЗы делают? :mrgreen:
Это говорит только о наличии недорогой рабочей силы в регионе. Больше ни о чем.
В том что там собирают, например, стиралки самсунг, никакой заслуги России нет, а просто это означает что корейской фирме было удобно разместить производство в этом месте исходя из их корейских соображений и ни более того :mrgreen: То же самое про остальные "не жигули"
А вы хотите, чтобы Россия заново "изобретала велосипед"? Полный производственный цикл "с нуля"? Везде международная кооперация.
По поводу оргтехники хоть и отстают от мировых лидеров, но что-то производят, и конечно не в таких объёмах как китайцы: Новые Российские компьютеры Эльбрус
Единственным недостатком российских товаров пока считаю цену: только вышли на рынок, ещё не завойвали авторитет, а уже цену запрашивают на уровне лидирующих марок.
Вы еще вспомните российский смартфон (тайваньского производства), который Медведеву в 2010 презентовали.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 23:41 

Хотел спросить, а при Украине, Вам кто-то не давал разговаривать на русском, даже документы и те велись на могучем.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 19:30 
*

bg-is.com писал(а):
Хотел спросить, а при Украине, Вам кто-то не давал разговаривать на русском, даже документы и те велись на могучем.
Да что Вы говорите, неужели? Неужели мне просто мерещились ТВ программы на мове, фильмы, заметьте, даже советского производства, дублированные на мову, про кинотеатры просто промолчу,так как желания туда ходить совсем не было, лекарства с анотациями на мове , юристы, нотариусы, все официальные документы только на мове.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 21:12 
**

Пенсионеры получили существенное увеличение пенсии в 2 раза, плюс бонус на курсе пересчета из грн в руб.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 14:18 

Лёля22 писал(а):
Да что Вы говорите, неужели? Неужели мне просто мерещились ТВ программы на мове, фильмы, заметьте, даже советского производства, дублированные на мову, про кинотеатры просто промолчу,так как желания туда ходить совсем не было, лекарства с анотациями на мове , юристы, нотариусы, все официальные документы только на мове.
боги.
как же вы выжили в этих просто адских условиях, Лёля? и то ладно год там, два. а тож больше 20 лет...ужас. ужас.

Рыдаю.
https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 16:00 
**

А я расстроилась, что закрыли новую почту, теперь не знаю где покупать товары для моих хобби. Может кто подскажет, масляные краски холсты где можно купить и товары для мыловарения: масла, щелочь. Интернет бизнес в крыму, по-моему, развит не очень, есть где разгуляться теперь, когда нет связи с украиной

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00