rabotnik76 писал(а):
Достоинства его в том, что Локус работает автономно
Как-то корябал статейку про впечатливший навигатор.. думаю может тут её выложить? Не сочтите за рекламу - просто понравилась прога.
В общем я выложу - кому понравится плюсаните, ну а если покажется слишком не в тему или слишком многа букаф - уберу.
Здравствуйте!
Конечно, теоретически можно объездить на велосипеде весь Крым, но правда ли он будет «весь»? Иногда проезжая по маршруту можно оставить незамеченным объект, который вы проехали буквально в трёх метрах, а повторить маршрут, чтобы наверстать упущенное – игра не будет стоит свеч. Что уж тут говорить об ориентировании на местности!?
Помощником выступают программы gps-навигаторы.
Чаще всего с нами оказывается фотоаппарат тот, что есть в телефоне - с GPS-навигатором происходит примерно та же история.
Поэтому речь мы поведём о программах навигаторах устанавливаемых на платформу Android ваших айфонов, самсунгов, хуайвеев и аштиси. Конкретно расскажу о программке ViewRandger.
Лично мне был нужен такой навигатор, который мог бы записывать пройденные треки. Чтобы можно было заранее отметить на карте места, которые нужно посмотреть. Ну и пользование оффлайн хорошими картами конечно. Все остальные функции имели второстепенное значение, хотя конечно, чем их будет больше, чем удобнее они будут и полезнее, тем лучше.
Вообще почитав о том какие карты в принципе могут использоваться навигаторами оффлайн я познакомился с OSM. Хорошие карты – мне они понравились. Стандартные карты с хорошей топографией (
http://www.openstreetmap.org/#map=11/44.6247/33.6573), а карты для велосипедистов с изолиниями! где хорошо виден рельеф местности (
http://www.openstreetmap.org/#map=13/44 ... 7&layers=C). Правда потом я выяснил, что «стандартная» топографическая карта – векторная и весит очень мало – можно скачать всю Евразию и не заметить. А вот интересующая нас рельефная карта – это уже т.н. «тайловая графика» и весить треть Крыма будет метров 50. В общем, главное чтоб прога с ними работала.
Поиск выдал мне несколько программ которые работают с этими картами – Navitel, OSMAnd и ViewRanger. Скажу сразу – Навител я не пробовал, так как до него не дошел. Сначала поставил Османд – программа была хороша тем, что была русифицирована. Но интерфейс с кучей настроек, не совсем понятным (по названию) их функционалом охладил к ней интерес. Кроме того OSM карты там можно скачать только стандартные, где совершенно не видно рельефа, что для Крыма является весомым минусом. Для сравнения поставил ВьюРэйнджер и – о чудо! Бог с ней, что она на английском – там и так всё и так понятно. Удобный, красивый и понятный интерфейс, куча функций и главное возможность скачивать нужные тебе куски карт. Правда, враги не дают скачивать в PlayMarket – это мол «не для вашего региона». Пришлось скачать в интернете и закинуть инсталяху на смартфон. Но это не великая беда и вовсе не для нашего народа.
И так, позволю себе познакомить вас с нею, а за одно быть может узнать о ей подобных программах.
Просьба долго не пинать так как для тех, кто собаку съел в навигаторах может быть другая программа покажется дружелюбнее, но для новичка столкнувшегося с подобным вопросом выбора этот пост окажется полезным.
Также если у вас есть опыт пользования другими программами – просьба выкладывать, а то видите ли все производители мнят свои интерфейсы настолько интуитивно понятными, что их программы в руководствах не нуждаются, а это далеко не так – иногда требуется перевод не только на русский, но ещё и на человеческий, особенно для новичков.
Сразу скажу о плюсах и минусах, чтобы уже на этом этапе вы могли принять решение – читать эту статью дальше или нет:
Плюсы – понятный интэрфэйс,
все необходимые карты для вела,
оффлайн их пользование,
перед поездкой просмотрев, и тем самым закэшировав снимки маршрута со спутника возможность их просмотра оффлайн,
простота записи трека, возможность двумя кликами расшарить трэк, маршрут или объект,
реальная возможность составлять маршрут прямо на телефоне,
возможность в интерненте онлайн отслеживать перемещение навигатора,
наглядные графики высоты, скорости и расстояния,
возможность генерировать пройденный трек в маршрут-файл GPX, как на телефоне так и в интернете (чтобы вставить маршрут в любую прогу или браузер),
возможность использования вместо велокомпьютера.
Минусы – нерусифицированна, не прокладывает маршруты сама (что для меня оказалось последним делом – всё равно все навигаторы прокладывают маршруты по автодорогам, а кросскантристу считаю это слабоинтересно, у врагов кстати, она прокладывает только велодорожками).
И так, начинаем!
► Показать
Это заставка программы:
Сразу после загрузки мы видим карту со всплывающими элементами управления и без них (компас тоже можно убирать)
Нажав на опции мы входим в такое меню и выбираем «Чус э мэп», здесь мы выбираем «Онлайн мэпс», не забыв перед этим включить Вай-Фай. Нам предлагают визуально выбрать интересующую нас карту – выбираем Бинг.
На снимке со спутника удобно отмечать POI – плэйс оф интрестинг, интересные места. Все они будут автоматически перенесены на другие карты. Следуя теми же пунктами меню выбираем «Трэнспорт мэп» - здесь хорошо показаны железные дороги и их станции:
Если вы выберете «Ски мэп», то увидите такую 3д карту рельефа, нам же нужна велокарта. Заходим в опции и выбираем "создать сохранённую карту":
выбираем её подробность (региональная или детализированная) и видим инструменты выбора пятна местности карты:
отмечаем клеточками
Здесь мы видим, что будет если мы выберем "региональную"
Придумываем как её обозвать и нажимаем "даунлоад"
Зелёным обозначен участок который у нас уже сохранён - это для того чтобы вы могли скачать следующую карту не повторяясь.
Заходим в опции, нажимаем "выбор карты" и там "мои карты".
Карт может быть много - они могут быть разными по типу или местности. Т.е. вы можете подробно сохранить себе весь Крым несколькими файлами, потому как одним не получится - напряг для мозгов андроида.
Выбрав нужную карту мы видим данные о ней - нажимаем "вью" и пользуемся.
Пролистнув карту как страницу книги мы попадаем в управление записи трека, где выбераем средство передвижения
Пролистнув ещё раз попадаем в режим велокомпьютера, следующее окно - окно навигации с велокомпьютером
вот это честно так и не понял зачем (при разгоне стрелка отклоняется)
Заходим в главное меню, нажимаем "трэкс" и видим список имеющихся треков
нажав на нужный мы видим его характеристики
Прямо отсюда вы можете перейти к его просмотру:
Нажав на сам трек можно увидеть всплывающее меню
Можно сменить карту под ним и посмотреть подробности вашего петляния
Так же есть меню настроек
так же с телефона через браузер проги можно зайти на свой аккаунт и посмотреть на трек уже глазами интернета
Думаю по вышеизложенному можно составить мнение о приложении. Извините что МНОГА.
скдыщ!