knnk007 писал(а):
Твои опусы про таблетки и антибиотики показали и уровень, и пароходы...
Ну а чем не нравится слово пароход то ? Нормальный морской слэнг.
Касательно кто хамло, так иди читай свой пост со словом "гомно".
Касательно антибиотиков, так надо читать аннотации к таблеткам, там всё есть.
И ещё о моих "опусах" об антибиотиках. У меня половина семьи моряки, половина доктора, меня с детства учили что такое антибиотик, ну а сегодня всё можно посмотреть в интернете. Или что ещё не так? Ромашка не анитибиотик что ли ?
Например тут
http://www.technoshop.ru/list/all/topic_147/.
Ну а если вышеуказанное не нравится, то набирайте в гугле "что такое антибиотик" и читайте. Вас отправят в википедию , а дальше надо только голову включить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BA%D0%B8
Это моё обоснование. Я же пока не дождался ни одного обоснования от
ВАС, да и не дождусь, так как их просто быть не может, вы пока действуете стиле Псаки.
knnk007 писал(а):
b[sh]n писал(а):
Дядя Миша dj noise.... атлетический пояс для поднятия тяжестей.......... грыжу межпозвоночную не очень хочеться заработать.......
Вы лучше знакомыми словами не разбрасывайтесь - смысла нет.
Откуда вам известно что человек знает , а что нет. А человек в гугле может набрал "межпозвоночная грыжа" и по всем ссылкам прошел.
Касательно советов про аптечку надо включать голову прежде чем отписываться. Человек спрашивает что взять с собой в рейс, а значит он идет первый раз а вы ему сразу уколы прописали.
Одно незыблемое правило для дорожной аптечки: Чем проще препараты, тем лучше. По двум причинам 1/ Человек, даже безграмотный должен уметь ими правильно пользоваться, 2/ Если будут вопросы от разных контролирующих органов касательно лекарств, то Человек должен объяснить что и зачем он везет или имеет на пароходе. Это второе обоснование.
knnk007 писал(а):
Расскажу об аптечке, если диклофенак в ампулах никого не пугает....
Совет всем. Не слушайте людей которые ни чего не смыслят в медицинской помощи на борту.
НЕ ДАЙ БОГ ВАМ КТО ТО НАЧНЁТ ПРЕДЛАГАТЬ УКОЛЫ ИЗ КАРМАНА , ГОНИТЕ В ШЕЮ, ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ ВЫ САМИ И БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ И НИ КАКИХ СТРАХОВОК, НИ КАКИХ КОМПЕНСАЦИЙ НЕ ПОЛУЧИТЕ , любой укол должен быть занесен в Medical LogBook. Лечение на борту это прежде всего соблюдение процедуры. А какая процедура может быть если укол из кармана ? Ну может такое кому и нравится тогда представьте себе , что официант в ресторане вам хлеб из кармана достанет и даст, ... возьмете ?
knnk007 писал(а):
Шож там столько редактировалось?
Маты?
Или ор. АшИбКы?
Писчи ысшо.
А то кой кореш свалил на ФорПост.
Набор слов, к тому же ещё грубых и хамских, а говорите, что не хамите.
У вас исключительно "позитивный" настрой, не дай бог попасть к такому "доктору".
4 раза правил, потому что 4 раза пост дополнял, и ошибки тут ни причем. Это сообщение я тоже несколько раз редактировал, когда ссылки идти не хотели, а вши ссылки и доказательства так и не пошли.
knnk007 писал(а):
Не качество пищи, а немытые руки разношерстного экипажа, грузы, упаковки, документы со всего мира. При смене экипажа хожу в маске. Микрофоны, клавиатуры мою спец. дез. жидкостью.
О качестве пищи - чепуха. Повара разные бывают, бывают и такие которые плохо соображают в технологии приготовления пищи. Пока спишут, народ успеет на дучках посидеть. О документах и смене экипажей со всего мира куча противоречий в вашем сообщении. Если судовладелец меняет сразу часть экипажа, то это уже не нормально, так могут делать только на плохих балкерах или риферах, где от порта до порта ну как минимум 10 - 40 суток, но тогда какая там может быть "почта" или документы со всего мира раз в 40 суток то ? Документы со всего мира могут быть типа на фидерах, там сутки-порт, сутки - порт, но на таких плавсредствах экипажи меняют по одному человеку, и вообще например в Китае ко мне набегало до 300 грузчиков одновременно в каждом порту, каждый день, так что там придется в маске весь рейс ходить. Это я требовал , чтобы они все в масках приходили, включая агентов и всяких планеров - простая организация.
Так что либо смена экипажа, либо документы со всего мира , вместе ни как.