Товарищи!
Я вернулся

Начну с главного.
Спасибо всем огромное за то, что пришли на наше собрание и подписали документы, все прошло более чем хорошо: скажу честно, у меня был большой скепсис относительно количества "активных", поэтому был очень приятно удивлен!
Отдельное спасибо журналистам телеканала "НТС", несказанно обрадован тем, что в сложные времена канал остался действительно независимым, не по названию, а по сути. У меня даже есть предложение: я набросаю письмо с выражением благодарности в адрес съемочной группы и руководства канала, выложу в этой теме, вы его прочитаете, виртуально одобрите и я отнесу письмо на телеканал со своей подписью, но от лица нашей инициативной группы. Мне кажется это будет уместно.
Теперь по сути проблемы. Сегодня я зашел в студию телеканал "НТС" и передал наше обращение лично директору, она обещала ознакомиться и связаться со мной.
После этого зашел в приемную "Родины" и пообщался с секретарем Смольянинова. Пока ответа от ФЗВ они не получили, я оставил свой новый номер телефона для связи, обещали позвонить, когда получат ответ. Кстати, секретарь тоже видела репортаж

Параллельно предложил партии поучаствовать в нашей борьбе более активно. Выше уже писАли, что после репортажа в студию пришла лавина (!) звонков от людей, оказавшихся в схожей с нашей ситуацией, поэтому меня попросили дать контактный телефон для связи и я оставил украинский номер, который можно использовать для отправки СМС с координатами. Разумеется, я просто физически не смогу отвечать на все звонки и смс, я ведь не депутат и даже не общественный деятель, у меня нет помощника и секретаря, поэтому я попросил секретаря депутата передать руководству предложение содействия: я выступил бы по ТВ (журналисты вроде бы были "за") и призвал всех желающих присоединиться к нашей борьбе за свои права принести в офис партии листик с ФИО и номером телефона, максимум кратким изложением истории. А потом все эти листики я бы забрал и в случае необходимости мы могли бы связаться с людьми.
Вроде бы резкого отторжения эта идея не вызвала, если получится организовать - было бы неплохо.
Про телефон я спрашивал на всякий случай, пока необходимости нет - мой не "разрывается", может и не понадобится. Но за отзывчивость все равно спасибо!
Теперь насчет подписания документов для тех, кто не смог этого сделать вчера:
завтра в 13-00 возле театра им. Луначарского буду ждать всех желающих.
По возможности, распространите эту информацию в других темах, группах ВК и т.д., а то у меня скоро пальцы сотрутся от непрерывного печатания

Послезавтра по почте отправлю письмо в ФЗВ, в прокуратуру зайду лично.
Теперь по поводу Нивовода21214, распишу подробно, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему (опять же, попрошу распространить как можно шире).
Уважаемый
m_m_danon, я попрошу Вас быть чуть сдержаннее, я не говорю, что вы неправы (более чем правы по сути, чуть неправы по форме), но примите совет просидевшего в "бане" 3 дня "снифига":
мягче, мягче! Администрация форума действует, как выяснилось, молниеносно, поверьте - очень неудобно в самый нужный момент оказаться без возможности общаться на форуме.
Защитников неув. тов. Нивовода21214 тоже попрошу воздержаться от комментариев: обелить этого му... нехорошего человека вы не сможете, потому что он действительно му... нехороший человек!
Я не отрицаю, что многие форумчане вели себя с ним невежливо (я не исключение), но в 99% случаев этот неуважаемый товарищ вполне заслуживал такого отношения своим высокомерием, хамством, передергиванием информации, даже подтасовкой фактов.
Вся разница между нами и им заключается в том, что мы "простые смертные" и нам это простительно - в лучшем случае нас можно обвинить только в том, что мы хамы и невежды (что, учитывая смягчающие обстоятельство в виде истрепанных ФЗВ нервов, можно вообще не принимать в расчет), а неув. Нивовод21214 - сотрудник ФЗВ, причем не просто рядовой сотрудник, а пресс-секретарь, таким образом его "деятельность" на форуме - это просто за гранью добра и зла, такого чудовищного позора я себе даже представить не мог. Это показатель работы ФЗВ в целом, это показатель его отношения к нам в частности (ведь теперь очевидно, что ФЗВ вполне в курсе наших проблем).
Собственно, я думаю, что даже сам неув. тов. Нивовод21214 понял, что он крепко влип: подставился сам и очень крепко подставил Фонд, поэтому и поумерил свой пыл, чтобы не увязнуть еще глубже.
Для тех, кто хочет поближе познакомиться с творчеством обсуждаемой личности - подборочка всех сообщений этого товарища на форуме:
http://forum.sevastopol.info/search.php ... 6&sr=posts (при нажатии на ссылку "Заголовок сообщения" вы переходите к нему в теме, таким образом можно посмотреть контекст).
Я выложу несколько избранных "перлов", кто захочет - сможет посмотреть контекст, но, повторю, оправданием этому товарищу не послужит (ИМХО) даже хамство со стороны форумчан:
Weddyya
С вами мы гусей не пасли, чтобы тыкать, и матом меня оскор--- не стоит. Смело ругаться в инете, и неизвестно еще, уж не Приват ли вас нанял заводить народ на крымских порталах?
screamer1607 Вам данные деятели серить мелким поносом на голову будут - вы все равно будете в восторге от них. За конкретные оскорбления рано или поздно ответить придется. Может, перед людьми, а может, перед Богом. А что касается Мельникова - он не политик и никому из вас ничего не обещал. Фонд действует в рамках закона РФ. Касательно обид, что соседка получила, а я нет еще - жабу свою задушите, порадуйтесь за ближнего.
ОбманутыйВкладчи
Цитата:
может потому, что 4ре месяца мне не на что жить, а всё моё потом и кровью наработанное за 5лет этот @#$%$# собрался не отдавать?
Работу найти не пробовали? Или вопросы свои порешать с тем украинским банком, куда деньги вложили? Фонд российский виноват?
TNT
Браво! Иногда надо носом кое-кого тыкать в его проблемы, которые, по его мнению, за него должны решать другие.
Comrade
В какой теме кому из форумчан находиться, решать только им самим, ну и разве что модераторам. Вам слава борзописца голову вскружила? Хотите видеть рядом только почитателей вашего таланта?
Part1zaN татьяна5752 Граждане, не воняйте! Несколько раз приводил в пример, что мой тесть в Ощадбанке и дочка в Привате, как простые люди, пошли, подали документы и все у них в порядке. Дочка уже получила свою стипендию, а тесть пенсию получит на днях, не бегает по ночам записываться в очередь
По-моему, этого уже вполне достаточно. Кто захочет - почитает и остальное.
Кстати, есть и кое-что посерьезнее трамвайного хамства. Недавно случайно выяснил, что Нивовод21214 пытался меня очернить и, фактически, выставил мошенником (пользуясь тем, что я добавил его в игнор и не читал его сообщения). Когда делал подборку высказываний для журналистов, зашел под учетной записью отца и обнаружил следующее сообщение:
"Кстати, камрад Comrade не скрывает, что не сдал банковскую карту и пользуется (пользовался) ей вовсю вместе с членами семьи, но при этом требует возмещения средств, находящихся на ней, как страдалец, подавший заявление в первых апрельских рядах. С юбилеем вас, гражданин Трофимов!"
Честно, офигел. Похоже, что человек реально клинический идиот (уважаемые модераторы, это не оскорбление, а медицинский факт): не имея информации попробовать выставить меня мошенником, реально предположить, что я, засветившись уже где только можно, действительно (!) веду незаконные операции. Т.е. с точки зрения Нивовода это я настолько туп, что решился на такое. Товарищ, по себе других не судят.
Теперь суть проблемы:
25 апреля, после того как узнал, что можно принести скрины из интернет-банкинга (других документов на карточные деньги у меня не было, карту, к счастью, хватило ума не отдать) я принес их в РНКБ, к этому времени основное заявление уже отправили и пришлось делать еще одно. Я отдал документы, после чего они... исчезли. По крайней мере, до Москвы даже спустя 4 месяца они не доехали.
Я требовал компенсации процентов, которые мне были начислены в марте (в размере 1926 грн.) и подлежали компенсации.
В процессе ожидания, растянувшегося на месяцы, банк продолжал зачислять на карту проценты: за апрель, за май, за июнь, за июль, скоро уже и за август придут. Так вот это мои личные деньги, с которыми я могу делать все что мне заблагорассудится, никакого отношения ФЗВ к ним не имеет и иметь не может - они вообще не подлежать компенсации! Именно их я и тратил (и буду тратить!), а этот му... нехороший человек по тупости, не понимая сути происходящего, попытался выставить это мошенничеством.
Более того, вероятнее всего, я потрачу и 1926 грн, на которые я подал заявление, т.к. вероятность их компенсации равна нулю: перед тем как потратить все "в ноль", напишу заявление об отзыве своего компенсационного заявления, в связи с тем, что оно до сих пор не добралось до ФЗВ. Если после этого мне все равно попытаются выплатить эти деньги (по незаверенным скринам, ха-ха!), просто откажусь.
Я подробно остановился на этой ситуации не для того, чтобы обелить свое имя, а для того, чтобы еще раз какой му... нехороший и неумный человек этот пресс-секретарь ФЗВ, это не сведение личных счетов, а реально очень важный момент.
Разумеется, если с нами будет контактировать рукводство ФЗВ я потребую публичного принесения извинений всем оскорбленным и увольнения этого сотрудника (если он еще сам не сбежал)
На этом предлагаю тему Нивовода закрыть, по-моему все вполне понятно.
Пошел спать