Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27.09°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 116 лет назад родился Владимир Афанасьевич Касатонов, адмирал флота, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза. Командующий Черноморским флотом Советского Союза
Текущее время: 21 июл, 2026, 19:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 133 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 14:44 

Постоялец: Интернет
:rose:

Последний раз редактировалось nadehshda 28 дек, 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2014, 0:57 
*

Постоялец: Мамочки
здравствуйте!!может кто подскажет..я в/с (офицер)..теперь уже РФ..пару недель назад ушла в отпуск по уходу за ребёнком.. оформила пособие в соцстрахе и до конца года буду получать по укр.законам..а разве я не должна получать 40% от зп до достижения 1,5 лет моего ребёнка конкретно с части??где я могу это узнать??может нужно отказаться от укр.выплат и оформить с работы??

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 16:15 

Постоялец: Везде и всегда
Юлия Виткина
Могу ли я на материнский капитал приобрести жилье у мужа?

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 10:09 

Доброе время суток!
У меня такая ситуация, помогите мне советом.
Прописана я в г. Джанкое, живу в Севастополе уже более 5 лет. Первого ребенка родила и оформляла все здесь в Севастополе. Сейчас ушла в декретный, не работала и в центре занятости на учете не стою. Декретный лист выписали на адрес проживания (Севастопольский), а не по прописки. Но так как с 1 сентября все выплаты для не зарегистрированных в Севастополе прекращаются, мне нужно ехать оформлять в г. Джанкой. Так мне ответили в другой теме.
Вопрос №1: Мне нужно переписывать декретный лист на адрес прописки, или и этот подойдет?
Вопрос №2: Если у меня будет временная регистрация причасти, т.к муж военнослужащий, могу ли я все таки оформить декретный и в дальнейшем детское пособие в Севастополе?
Вопрос №3: Может лучше оформить все на мужа, возможно это вообще и как?
Какой есть выход из моей ситуации? Так как ехать в Джанкой сейчас на 30 недели беременности и потом с 2-х недельным ребенком не очень хочется, что посоветуете?
Помню как было с первым ребенком, после выплаты детского пособия, приезжала женщина и смотрела условия жизни для ребенка. Вот я и думаю, кто поедет с Джанкоя проверять как я живу в Севастополе? Не отфутболят меня и там и тут в данной ситуации. Есть же какой-то выход, сослаться на то что муж служит в Севастополе и старший ребенок ходит в садик....
Заранее благодарю за любую информацию и ответы.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 10:34 
12k сообщений+

Мама Ира писал(а):
Вопрос №2: Если у меня будет временная регистрация причасти, т.к муж военнослужащий,
регистрацию при части давно отменили

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2014, 11:02 

mel77 писал(а):
Мама Ира писал(а):
Вопрос №2: Если у меня будет временная регистрация причасти, т.к муж военнослужащий,
регистрацию при части давно отменили
На той недели собирали списки желающих жен военнослужащих сделать регистрацию, неуверенна что при части или как... Муж говорит, что это как то связанно с выборами в сентябре.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 21:09 

Доброе время суток!!!
Может подскажите что делать, куда стучатся???
У нас ребеночек-инвалид ( два годика), перенесли две высоко технологичных операции ( последняя была 10.07.14), были в Москве на реабилитации, нам рекомендовали специальные опоры -ходунки ( без них он не сядет, не станет ,не пойдет). Семья исчерпала все финансовые возможности....Стоимость их 135800р, и 93000р. Обращалась во все инстанции, футболят как мячик. ПЕРЕХОДНЫЙ период. А нам что делать???

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2014, 19:56 
**

Постоялец: Мамочки
Добрый день.Юля, помогите пожалуйста советом куда идти и что делать?у муж гражданин Сирии, имеет статус беженца в Украине 6 лет и все это время регистрация была в симферополе. я прописана в севатополи и являюсь гражданкой России, в браке мы шесть лет и есть сын. может ли он получить гражданство в России. Мы обращались в государственные органы, собрали все документы которые требуются, сдали все анализы, но дальше никто не хочет заниматься этим вопросом. начинают требовать справки которые невозможно получить беженцу. реально ли получить гражданство?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 133 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00