Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.3°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 173 года назад шеф-поваром ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в одном из штатов Нью-Йорка был впервые приготовлены картофельные чипсы
Текущее время: 24 авг, 2026, 9:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 148 49 50191 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где будем получать визы?
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 22:47 

Постоялец: Интернет
guest2009 писал(а):
Значит, что нас везде, все и всегда будут считать жителями оккупированной украинской территории.
И откуда у вас такие сведения? Неужели вы и есть те самые "все"?
Украина всем посольствам на её территории выдаёт "карту местности", на которой значится "оккупированный Крым". Но это он такой для украины только. Для посольства это часть украинской территории. Поэтому они и принимают украинских граждан из Крыма с видом на жительство. И это вписывается в принципы международного права. Другое дело, что посольства на территории России должны будут признать Крым российским. И гражданам России в российские паспорта ставить соответственно визы. Вот если этого не будет, то тогда вы могли бы сказать, что для россиян это плохо.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:01 

Постоялец: Коммерсант
Knight писал(а):
Намедни забирал укр загранпаспорт с вклеенной шенген-визой в визовом центре Швеции в Одессе.
А в Симферополе уже не работает?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 6:40 

Bignucleargenius писал(а):
Knight писал(а):
Намедни забирал укр загранпаспорт с вклеенной шенген-визой в визовом центре Швеции в Одессе.
А в Симферополе уже не работает?
14 мая закрылся визовый центр в Симферополе :(

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:12 

FlySwan писал(а):
В Симф. летать может решатся те, кто не входит в Евроконтроль и летать в их порты не собирается.
А как же туда летают "Аэрофлот" и "Уральские Авиалинии"?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:50 

Постоялец: Политикан
silksmile писал(а):
Пока не то что в Севастополе...пока в Крыму вообще не выдают... Ходят пока только слухи, что возможно с сентября начнут...установят здесь оборудование и будут печатать... Но чисто практически к сентябрю это сделать почти нереально! Учитывая даже то, что загранпаспорта со всей России печатаются в одном месте... а говорят, что в Крыму своё оборудование будет...это из области фантастики, так как оборудование дорогое ОЧЕНЬ + его привезти и установить не так то просто...поживём-увидим, что уж тут говорить... :roll:

Паспорта делают на фабриках гознака - сомневаюсь что такую сделают в Крыму. Да и зачем?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:59 

Постоялец: Политикан
Kostochka писал(а):
ICAO здесь обсуждают:
viewtopic.php?f=56&t=813331&start=0

Ну переговоры 3 сторонние и нужно согласие Украины. Которая де факто уже признала что Крым не Украина. Поживем увидим - к осени я думаю вопрпос решится.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:06 

Постоялец: Мамочки
guest2009 писал(а):
Знатоки темы, подскажите, плиз, какие варианты получения виз предполагаются для россиян, которые жили в Севастополе по российскому загранпаспорту с украинским видом на жительство?
(Раньше мы французские шенгены делали сами, без посредников, в Киеве в консульстве за 1 день.)
Сейчас стали хуже принимать документы. Намного. Мы, например, раньше принимали в работу россиян с внж в Украине, а сейчас не принимаем, т.к.много отказов, и подводить человека не станем. А Франция так вообще не хочет документы брать в работу, даже крымчан с укр.паспортами, что уж говорить про российские. Если и "простреливают" французские визы - то это редкое счастье.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:25 
**

TNT писал(а):
И откуда у вас такие сведения? Неужели вы и есть те самые "все"? ..."оккупированный Крым". Но это он такой для украины только. … посольства на территории России должны будут признать Крым российским
И какая правовая норма их обяжет? "Оккупированный Крым" — не только для посольств на территории Украины, но и для всего мира, кроме парочки африканских стан. Вот они и есть "те самые "все" — страны, не признавшие полуостров принадлежностью моей родины.
silksmile писал(а):
Сейчас стали хуже принимать документы. Намного. Мы, например, раньше принимали в работу россиян с внж в Украине, а сейчас не принимаем, т.к.много отказов, и подводить человека не станем. А Франция так вообще не хочет документы брать в работу, даже крымчан с укр.паспортами, что уж говорить про российские. Если и "простреливают" французские визы - то это редкое счастье.
Спасибо Вам за правдивый ответ. Поменьше трудностей в работе и доверия клиентов!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:16 

guest2009 писал(а):
Спасибо Вам за правдивый ответ. Поменьше трудностей в работе и доверия клиентов!
Спасибо Вам огромное! Это очень важно для нас в нынешнее время!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:35 
**

Постоялец: Везде и всегда
silksmile
Ничего не понимаю, зачем нагнетать обстановку и пугать людей, мол всё, крымчане - персоны нон-грата для стран Шенгена? Столько здесь на ветке читала страшилок, что хотела было отказываться от поездки, но авибилеты были невозвратные и куплены заблаговременно, ещё до референдума. Итог: сегодня в Херсоне получили итальянские визы (там в июне открылся визовый центр), моя мама - в свой украинский загран, а я - в свой российский, с ВНЖ. Справка с работы была с российским гербом, только з/п я попросила написать в гривне, чтобы не дай бог не разозлить консульских работников. Все остальные документы - стандартные, в качестве фин.гарантии предоставили чеки из банкомата об остатке на валютной карте Крайинвестбанка.
Встати, сейчас и в Испанию ездить проще стало, они чаще мультивизы дают, даже в Интернете статьи об этом встречала, сама в феврале получила мультик, правда на 45 дней, но и это прогресс!
Европейцы - прагматичные люди, что бы их политики не говорили, они заинтересованы в получении прибыли и не будут направо и налево "разбрасываться" туристами.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:48 
**

Kat_Zum

где же Вы раньше были с информацией про центр в Херсоне.. на фига мне этот Стамбул в который раз, вчера купил билет..

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:51 
**

Постоялец: Везде и всегда
City

да это несекретная информация... на сайте итальянского ВЦ есть список всех центров: www.italyvms.com.ua

Зато я не знала, что от нас уже самолеты в Стамбул летают? ;)

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:53 
**

Нет, не летают, как и в Италию, в целом не очень дорого, но пересадка :) поэтому с таким же успехом я бы и до Рима "пересел"

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 12:17 

Kat_Zum писал(а):
silksmile
Ничего не понимаю, зачем нагнетать обстановку и пугать людей, мол всё, крымчане - персоны нон-грата для стран Шенгена? Столько здесь на ветке читала страшилок, что хотела было отказываться от поездки, но авибилеты были невозвратные и куплены заблаговременно, ещё до референдума. Итог: сегодня в Херсоне получили итальянские визы (там в июне открылся визовый центр), моя мама - в свой украинский загран, а я - в свой российский, с ВНЖ. Справка с работы была с российским гербом, только з/п я попросила написать в гривне, чтобы не дай бог не разозлить консульских работников. Все остальные документы - стандартные, в качестве фин.гарантии предоставили чеки из банкомата об остатке на валютной карте Крайинвестбанка.
Встати, сейчас и в Испанию ездить проще стало, они чаще мультивизы дают, даже в Интернете статьи об этом встречала, сама в феврале получила мультик, правда на 45 дней, но и это прогресс!
Европейцы - прагматичные люди, что бы их политики не говорили, они заинтересованы в получении прибыли и не будут направо и налево "разбрасываться" туристами.
Я не нагнетаю обстановку! Читайте внимательно тему. Пару страниц назад я выкладывала огромный текст о том, что летать по украинским загранпаспортам можно, возможно и нужно, а также получать шенген в него :!:
Человек спрашивал конкретно про французскую визу, я по французской и ответила.
Не мешайте "мухи с котлетами": получение французской и итальяской визы - это разные процедуры на данный момент, и если Италия принимает в работу, то Франция нет!
Если бы у меня не было актуальной информации, то я не давала бы однозначный ответ...ведь люди здесь задают важные для себя вопросы и хотят получить компетентные, актуальные, правдивые ответы...
Вы с Вашей мамой - это два случая, Вы пишите от себя, свой опыт, субъективно... Это конечно хорошо, спасибо, что делитесь опытом своим... многим полезна инфа о том, что в Херсоне есть визовый...
НО!!! Через нас ежемесячно проходят и оформляются пару десятков документов и случаев. Разные страны. Оформление виз - это специализация нашей фирмы, основная. И я знаю о чем говорю.
Я не занимаюсь "посиделками" на данном форуме, не флудю и не пишу того, что наверняка не знаю... Время ценнее...

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 12:31 
**

Только вернулись из Франции, получили в конце мая в Киеве французскую гостевую визу на месяц правда одноразовую в украинский загранпаспорт, никаких проблем не было... :up:

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 15:54 
**

silksmile
А чего так нервно-то? ну рассказала девочка, дай Бог здоровья.. вот не лень будет, выложу пошаговую инструкцию, как обойтись без трутней, типа ваших фирм, - все делается элементарно!
Фирмы, занимающиеся визами, как правило, жулик на жулике, с фиктивными справками и другими документами, упаси Бог к ним обращаться, чуть ли не арест потом аэропорту нарисуется, например у граждан с визой-спортсмена - обычное дело, форумы почитайте! гляньте на нее, возбудилась как.. Тему читай внимательно!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 17:05 

Подскажите, может зря паникую, не будет ли проблем в московском аэропорту, если я буду лететь в Европу с визой в украинском загране?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 17:09 
*

City писал(а):
silksmile
А чего так нервно-то? ну рассказала девочка, дай Бог здоровья.. вот не лень будет, выложу пошаговую инструкцию, как обойтись без трутней, типа ваших фирм, - все делается элементарно!
Фирмы, занимающиеся визами, как правило, жулик на жулике, с фиктивными справками и другими документами, упаси Бог к ним обращаться, чуть ли не арест потом аэропорту нарисуется, например у граждан с визой-спортсмена - обычное дело, форумы почитайте! гляньте на нее, возбудилась как.. Тему читай внимательно!
да вообще странно, немцы берут, а французы прям отказываются...

[color=#FF00FF]все вы[/color][color=#BF00FF] смелые,[/color][color=#8000FF] пока [/color][color=#4000FF]дома за [/color][color=#0000FF]компьютером...)[/color]

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 17:11 
**

elli_sky
у меня спросили миграционную карту, показал внутренний паспорт (прописка- Севастополь), дамочка позвонила куда-то, и пожелала счастливого пути, пока так летаем..

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 18:36 

А я лечу домой в Севастополь в июле из Европы с украинскими паспортами. Беспокоюсь немного. Все ли будет нормально на границе. А где брать миграционную карту?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 19:42 

Anrietta20
Не нужна вам миграционка, если прописка севастопольская осталась. Вы стали гражданкой Рф несколько месяцев тому назад. Для граждан миграционные заполнять не нужно ;)

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 19:46 

Спасибо, хотела написать Вам личное сообщение, но нельзя. Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 19:48 

TNT eto dlya Vas ++++

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 20:07 

tamaraups писал(а):
Только вернулись из Франции, получили в конце мая в Киеве французскую гостевую визу на месяц правда одноразовую в украинский загранпаспорт, никаких проблем не было... :up:
Более того скажу: регистрация - Севастополь, и на прошлой неделе получил визу Великобритании мульти на 6 мес. А это далеко не то, что шенген...(сетчатка, отпечатки, злая анкета и проверка 3 недели). Правда, паспорт до этого "чистым" не был :wink:

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 20:40 

PILLAR 1А недавно вы писали, что в Киеве живёте, а в Севастополь раз в год в гости приезжаете. Помогите разобраться в вашей "регистрации". А то непонятно ничего.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 148 49 50191 След.

Часовой пояс: UTC+03:00