Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.70°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 53 года назад был учрежден Всемирный день окружающей среды
Текущее время: 05 июн, 2026, 13:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1295 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 3952 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 13:52 
0

Циля_Пизмантер писал(а):
Значит надо пользоваться опытом аналогичных с нами территорий. У кого есть знакомые из Приднестровья или Абхазии?
Я не шучу, серьезно интересует, как там люди выкрутились.
(ведь выкрутились, правда? нет? кто знает?)
К сожалению не выкрутились они там...НО во многом там виноваты власти, а не люди. На наши местные власти я бы тоже не сильно расчитывала, все те же лица...Есть возможность наблюдать за предвыборной суетой - аж плюнуть хочется...Всё надо самим...Может быть Чалый чем то смог бы помочь, он же там руководит каким то комитетом развития...Может быть обратиться к властям с просьбой провести конкурс по программе развития региона (очень много умных, светлых голов) приз какой нибудь им выдать хороший..

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 13:53 
0

Постоялец: Мамочки
фуксия* писал(а):
trigen писал(а):
надо самим думать как зарабатывать на жизнь.Действие приоритетней ожидания.
кэп очевидность

читая подобное... складывается впечатление что нас здесь за убогих держат...
интересно - откуда ноги у таких предположений растут?))))))
Я даже число могу назвать, после которого предположения пошли ))))))))

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 13:54 
0

Постоялец: Политикан
verwolf писал(а):
а Массандровские вина приравняли к винному напитку и в РФ они продаваться не могут.

Глупость какая... Не может, а продается. Проверьте свои источники ибо я буду верить своим бесстыжим глазам.

И насчет обязанности держать отечественное авто - тоже не слышал. У нас на конторе например Камазов точно нет. Одни мерсы и вольво.

Последний раз редактировалось DimanPivo 20 июн, 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 13:56 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
в конце концов цепями там никого не держат и при попытке пересечь границу в спину не стреляют
это я о том, зачем выкручиваться здесь, если можно уехать и не выкручиваться где-то еще

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 13:57 
0

**

mafik писал(а):
фуксия* писал(а):
mafik писал(а):
хватит есть укроповские не качественные продукты.
ради бога... не трындите, ага

Андерсены-теоретики, блин
молоко по 22 рубля за 0,9 л))))))) оно даже не киснет, а чернеет))) где вы там молоко нашли? :mrgreen:
надо быть патриотом своей страны. нельзя укропам показывать что все не так хорошо как хотелось. в РФ все хорошо и отлично,продукты качественей,уровень жизни выше.... пусть давятся там и завидую и кричат росия ,россиия, а то почитают форум и перехотят на референдуме голосовать за РФ в 99%.
Владимир12345 писал(а):
По прежнему кроме ЮВ? Вот уж не поверю. ВВП летит в пропасть. Вместе с гривной. Не конечно укро тв может и показывает что все ок. А самой подумать?
вот пример патриотизма.человек посмотрел Киселева и доволен что в Украине хуже чем в РФ.даже не в состояние газ покупать.-все плохо!!!там все умрут!!!! и жизнь стала легче.фуксия живите как Владимир и жизнь будек КАЗАТЬСЯ веселее и лучшей.да что там какая то Украина. посмотрите на ЕС и США они же вобще скоро рухнут и евро с долором тютю. храните свои сбирижения в рублях. курс долара в РФ же стабильный лет 5 наверное и нет и он не катится в пропасть девальвируя?

А что смотреть или хочется спорить о очевидном?))) ес и США не рухнут как и доллар с евро но это не отменяет задницы на Украине из за которой собственно и случился майдан. А Киселева можете засунуть в одно место. У свидомых же чуть что сразу киселев)))

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 13:59 
0

MeraHa писал(а):
А наш Крымский совет в своих 5летних планах развития Крыма придумал какую то ересь про дороги, детские сады и больницы...
Это его прямая обязанность - развивать инфраструктуру для жизни и бизнеса. А строить в Крыму производство грузовиков - глупость полная. Камаз кстати в России мерседесы делает.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 13:59 
0

MeraHa писал(а):
Циля_Пизмантер писал(а):
Значит надо пользоваться опытом аналогичных с нами территорий. У кого есть знакомые из Приднестровья или Абхазии?
К сожалению не выкрутились они там...НО во многом там виноваты власти, а не люди. На наши местные власти я бы тоже не сильно расчитывала, все те же лица...Есть возможность наблюдать за предвыборной суетой - аж плюнуть хочется...Всё надо самим...Может быть Чалый чем то смог бы помочь, он же там руководит каким то комитетом развития...Может быть обратиться к властям с просьбой провести конкурс по программе развития региона (очень много умных, светлых голов) приз какой нибудь им выдать хороший..
Ну вот и всё...

Насчет же светлых голов и планов развития - это в идеальном мире. Если думать, что правительство реально интересовали планы РАЗВИТИЯ, то что же за 12 лет правления Путина развитие не стало повсеместным и глобальным? И это я молчу о мировой истории земного шара вообще.

А... хотя вот мне за Швейцарию подсказывают)))))

Последний раз редактировалось Циля_Пизмантер 20 июн, 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:01 
0

Владимир12345 писал(а):
[
А что смотреть или хочется спорить о очевидном?))) ес и США не рухнут как и доллар с евро но это не отменяет задницы на Украине из за которой собственно и случился майдан. А Киселева можете засунуть в одно место. У свидомых же чуть что сразу киселев)))
Задница пока что у нас под носом и наша же. И навсегда.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:01 
0

**

verwolf писал(а):
mafik
ИдитЕ говна поешьте, утомили своей бредятиной.

Не это майдан мозга. Укровский аналог Киселева мозга только забористей.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:03 
0

Циля_Пизмантер писал(а):
Насчет же светлых голов и планов развития - это в идеальном мире. Если думать, что правительство реально интересовали планы РАЗВИТИЯ, то что же за 12 лет правления Путина развитие не стало повсеместным и глобальным? И это я молчу о мировой истории земного шара вообще.
А в России нет развития?
Циля_Пизмантер писал(а):
Вы преувеличиваете. Думаю что перспективы у вас есть поболее чем у Украины.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:05 
0

DimanPivo писал(а):
Циля_Пизмантер писал(а):
А в России нет развития?
Циля_Пизмантер писал(а):
Вы преувеличиваете. Думаю что перспективы у вас есть поболее чем у Украины.
Завернуться в собственную опу? :shock:

А насчет развития - развивается одно, другое медленно угасает/загнивает/деградирует. Абсолютно то же самое, что и по Украине было: молодежь из глубинок и сел едет в города, студенты выучиваются и в провинции не возвращаются, малый бизнес основан на спекуляции, крупный тяготеет опять же к мегаполисам и тыды.

Последний раз редактировалось Циля_Пизмантер 20 июн, 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:05 
0

истребитель

DimanPivo писал(а):
Не может, а продается.
Ну лажанул чутка, бывает вот, читайте, а про авто знаю со слов владельца фирмы, которая оказывает услуги по аренде строительной техники.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:06 
0

DimanPivo писал(а):
MeraHa писал(а):
А наш Крымский совет в своих 5летних планах развития Крыма придумал какую то ересь про дороги, детские сады и больницы...
Это его прямая обязанность - развивать инфраструктуру для жизни и бизнеса. А строить в Крыму производство грузовиков - глупость полная. Камаз кстати в России мерседесы делает.
Да? А я думала, что Верховный совет Крыма это законодательный орган, а они оказывается существуют чтоб дороги ремонтировать...вон оно как...А где Вы у меня прочли про строительство грузовиков в Крыму?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:10 
0

MeraHa писал(а):
Да? А я думала, что Верховный совет Крыма это законодательный орган, а они оказывается существуют чтоб дороги ремонтировать...вон оно как...А где Вы у меня прочли про строительство грузовиков в Крыму?
Распределение бюджета это его прямая обязанность. Ну вы рядом поставили фразу про Камаз открывший у вас представительство и про необходимолсть развивать свое производство. Я и понял что вы хотите грузовики производить.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:11 
0

Циля_Пизмантер писал(а):
А насчет развития - развивается одно, другое медленно угасает/загнивает/деградирует.

Дык этож естественно.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:12 
0

**

MeraHa писал(а):
verwolf писал(а):
фуксия* писал(а):
мы администратора ищем и не можем найти))))

С зарплатой 6000 руб?
фуксия* писал(а):
verwolf
а в ЗЦ предлагают больше?))))))))))
А Вы не думали, что дешевле сидеть дома, чем работать на зарплату 6к? За вычетом всех налогов ну пусть 5 к человек получит в руки, вычтем проезд, расход на приличный внешний вид (шампуни, косметика, зубная паста, стиральный порошок) и получается, что работаешь ради процесса

А вы не думали что большая часть населения Украины как раз на такую зарплату работает и ничего. Даже на теперь российский форум срать лезут. )))

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:16 
0

истребитель

mafik писал(а):
ВЫ ВСЕ ВРУТЕ
Это Вам пора член изо рта вытащить.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:18 
0

Циля_Пизмантер писал(а):

никак не выкрутились. так и жувут на полулегальных правах. в Приднестровье, например, как только машину или еще что подороже купить надо - сразу достается молдавский паспорт. по Абхазии пока еще печальнее, но там не так много лет еще прошло

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:18 
0

**

ПисАл уже раньше.
Повторюсь.
Бюджет любого города на 70% - подоходный налог на з/плату.
15%- налог и аренда земли и коммунальной собственности.
10%- налог на прибыль предприятий .
Это - доходы.
Расходы - 65-70% - это бюджетная сфера ( садики, школы, медицина) !!!!
Это досталось всем от совка.
Богатый город тот, где много работающих с белой зарплатой ( местные налоги, аренда земли и коммунальной собственности - в тени).
Могу показать на конкретных примерах, но можете поверить на слово.
Благополучие города - в честном бизнесе и порядочных депутатах ( бюджет распределяют ТОЛЬКО они!).
Бизнес не будет платить налоги, пока не поверит в СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ МЕСТНОЙ власти. Никакие запугивания и репрессии не заставят бизнесменов наполнять бюджет.
Вы думаете руководители не хотят платить бюджетникам по 30 т.р.?
Хотят , но бизнес, в основном, не может платить большие БЕЛЫЕ зарплаты.
Нет для этого экономических предпосылок ( доходы, налоги, ПОБОРЫ).
НИКТО из назначенных руководителей не думает на год вперед. Живут сегодняшним днем- тихо украсть и тихонько спрятаться без последствий.
ТОЛЬКО всенародно избранный и подотчетный избирателям руководитель может , имея кредит доверия и лет 5, сможет разрушить эту гнилую систему.
Извините за банальности, но пишу исходя из своего личного опыта( никогда не был чиновником).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:20 
0

Циля_Пизмантер писал(а):
фуксия* писал(а):
trigen писал(а):
надо самим думать как зарабатывать на жизнь.Действие приоритетней ожидания.
кэп очевидность

читая подобное... складывается впечатление что нас здесь за убогих держат...
интересно - откуда ноги у таких предположений растут?))))))
Я даже число могу назвать, после которого предположения пошли ))))))))
и я могу это число назвать))

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:29 
0

XiZZ писал(а):
в конце концов цепями там никого не держат и при попытке пересечь границу в спину не стреляют
это я о том, зачем выкручиваться здесь, если можно уехать и не выкручиваться где-то еще
отличное решение. проголосовать, чтоб твой полуостров вошел в состав другого государства, потом оставить дом, уехать и не выкручиватся. потому, что хоть в спину не стреляют. вы издеваетесь? или сразу может поделитесь контактами чеченцев, которым дома оставлять? ну чтоб не стреляли потом

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:36 
0

Циля_Пизмантер писал(а):
Про Приднестровье не знаю,а вот В Абхазии как-то выкрутиться не удалось. Видела про них российский док.фильм пол года назад,там все просто ужасно....

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:36 
0

mafik писал(а):
ВЫ ВСЕ ВРУТЕ. ВЫ МАЙДАНУТЫЕ.))))))
просто Киселев про вино не показывал ..... понимаешь сам. майдан виноват...

Это вы похоже Киселева пересмотрели и он вам в голову ударил. Массандра на прилавках в России представлена и цена ее и количество не изменилось.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:37 
0

Afelia писал(а):
Видела про них российский док.фильм пол года назад,там все просто ужасно....
А конкретней? А то у меня друзья ездят туда отдыхать каждый год - ужо я им рассккажу как они страдают.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:46 
0

DimanPivo писал(а):
Afelia писал(а):
Видела про них российский док.фильм пол года назад,там все просто ужасно....
А конкретней? А то у меня друзья ездят туда отдыхать каждый год - ужо я им рассккажу как они страдают.
Ну если друзья там отдыхают,то явно страдают не они )))) и чем беднее живет народ,тем ниже цены для отдыхающих.... Конкретнее,могу только сказать,что там говорили о почти полной безработице и нищете населения,обветшалой инфраструктуре и т.п. Я не отличаюсь феноменальной памятью и воспроизвести дословно не смогу. Но впечатление от фильма было грустное.Если все не так,то я только рада.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1295 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 3952 След.

Часовой пояс: UTC+03:00