Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.5°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 дек, 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 35 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 21:30 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
amega
Вы знаете, может и дороже, но и зарплаты прилично выше, так что это ''дороже'' реально ''дешевле'' вывходит

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 5:41 

Постоялец: Коммерсант
На данный момент Розетка работает с Крымом по предоплате. Я подвязал QIWI карту в Приват24 и заплатил. Затраты - 2.5% плюс 5,62 грн. Вчера пришло сообщение от Фотоса, они снова отправляют в Крым, на каких условиях не знаю.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:15 
**

Кто-нибудь в курсе, а Фотомаг с Крымом работает?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:23 
**

Техноточка работает, без предоплаты

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 10:16 

:smith:

Последний раз редактировалось Roxy 03 окт, 2024, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 10:42 

Roxy писал(а):
В поисках интернет-магазина, где можно было бы слить зависшие на укрбанковской карте остатки, выяснилось, что, в среднем, цены на электронику в российских точках раза в полтора выше украинских + конская доставка. Карты к оплате принимают исключительно редко и здесь, и там, причем, даже если оплата картой возможна, продавцы абсолютно по-жлобски навешивают на покупателя 2-3% процессинговой комиссии :evil:

Забавно получилось с мобиллаком: заходишь с укртелекома - цены в гривнах, "Севастополь - украина", но карты к оплате не принимают (для других областей эта опция доступна). Зашел с ростелеком/datagroup - цены в рубликах, картой - пожалуйста.

Если окончательно перекроют укрмагазы, электроникой буду закупаться в computeruniverse.ru - доставка хоть и конская, но цены на уровне, иногда ниже, украинских.
Ну не знаю, я сравнивал цены украинские с Регардом и Ситилинком и практически весь товар дешевле чем в Розетке и подобных ему магазинах.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 15:08 

HRON писал(а):
Ну не знаю, я сравнивал цены украинские с Регардом
"Доставка по России возможна только при безналичной форме оплаты для организаций"
HRON писал(а):
и Ситилинком
а эти ребята даже не удосужились внести Севастополь или Крым в свой список городов :evil:

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 15:40 

Ну что техники в РФ существенно дороже, это не так, вот айфоны дороже, а если взять фотоаппараты, то вот такая ситуация:
1.популярная розетка: http://rozetka.com.ua/nikon_d7100_18_105mm_vr/p262944/
2. популярный в РФ плеер.ру: http://www.pleer.ru/_86386_nikon_d7100_kit.html

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 15:42 

http://www.pleer.ru/perforatory~1089.html
http://rozetka.com.ua/makita_hr2470/p159285/

Так что, дороже, но не критично. Или же, именно из-за этой несчастной тыщи весь сыр-бор?

Кстати, не знаю законодательства укр., но по нашему законодательству - вы не сможете обменять технически сложный товар, если он вам банально не понравился!

Да, некоторые магазины это декларируют. типа мвидео, но реализованно это через жопу. Паспорт, проверка, тупость и нежелание продавцов и проч. Тем не менее, при покупке объектива, я этой возможностью воспользовался.

А так, внимательно смотреть, что покупаете, поскольку, если выяснится дома, что что-то не работает - товар отправят на экспертизу (до 45 дн.) с целью определить, есть ли поломка и чем она вызвана.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 15:51 

Конрад писал(а):
http://www.pleer.ru/perforatory~1089.html
http://rozetka.com.ua/makita_hr2470/p159285/

Так что, дороже, но не критично. Или же, именно из-за этой несчастной тыщи весь сыр-бор?

Кстати, не знаю законодательства укр., но по нашему законодательству - вы не сможете обменять технически сложный товар, если он вам банально не понравился!

Да, некоторые магазины это декларируют. типа мвидео, но реализованно это через жопу. Паспорт, проверка, тупость и нежелание продавцов и проч. Тем не менее, при покупке объектива, я этой возможностью воспользовался.

А так, внимательно смотреть, что покупаете, поскольку, если выяснится дома, что что-то не работает - товар отправят на экспертизу (до 45 дн.) с целью определить, есть ли поломка и чем она вызвана.
21 день по закону если ремонт, 10 дней если возврат денег. Вчера в МВидео обменял видеорегистратор через 2 дня после покупки, были засветы на записанном видео, так даже чек не спросили и коробку не открыли посмотреть, что я им принёс.

Магазин инструментов - http://www.vseinstrumenti.ru/
электроники - http://www.123.ru/

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 15:59 

dubna220 писал(а):
21 день по закону если ремонт, 10 дней если возврат денег.
будьте добры, чтобы не быть голословным, ссылочку здесь на ваш мифический закон, кот. устанавливает срок ремонта 21 день?

Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.

Желаете что-то добавить :)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 16:02 

В мвидео я тоже менял объектив и мне там весь мозг высушили, пока я не пошел к директору филиала. Бывает. попались тупорылые идиоты.
А вот в сотмаркете - там не получилось обменять, поскольку заключение сц - дефект не подтвердился.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 16:06 

Конрад писал(а):
dubna220 писал(а):
21 день по закону если ремонт, 10 дней если возврат денег.
будьте добры, чтобы не быть голословным, ссылочку здесь на ваш мифический закон, кот. устанавливает срок ремонта 21 день?

Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.

Желаете что-то добавить :)
Да извинюсь, нашёл уже.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 16:30 

Постоялец: Интернет
Господа, не парьтесь, никто никуда не уходит (поставщики).
Никакой политики, только прикладное:
т.н. "Закон" об оккупированных территориях ("Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины") http://oleg-leusenko.livejournal.com/1380745.html подразумевает, что Севастополь и Крым до сих пор и далее являются неот-Ъемлемой частью Еъной унитарной ОкраИны (не удержался, прошу прощения).
Согласно этому т.н. закону, все поставщики с Окраины имеют беспрепятственное, безпошлинное право заходить на нашу территорию (как территорию принадлежностью Окре).
Как только появится хотя бы малейший намёк на какое-либо "таможенное оформление провоза товара" или " введение пошлины" - с этой даты считайте, что Окраина сдулась !!! и признала статус нашего легендарного города и всего Крыма - как субъектов РФ.
То есть, такой эпизод будет основанием для оформления договорных международных отношений между субъектами РФ и Окрой.
До тех пор, пока этого не произошло - РОЗЕТКИ, ВИЛКИ, МОБИЛЛАКИ и всякие другие ВТЫКАКИ будут продавать нам товары безо всяких вывертов, в том числе наложенным платежом.
Конечно, актуальным является вопрос соблюдения гарантийных обязательств этими поставщиками. Помним Приватбанк.
PS. Разумеется, никакие положения Федеральных законов в части соблюдения гарантийных обязательств на такие поставки не распространяются; с юридической точки зрения РФ это чистый "контрабас".
PPS. После посещения любого нашего продуктового супермаркета внимательно изучаем свой чек (внизу) и видим в нем честно оплаченные лично нами к общей сумме еще + 20% НДС прямо в казну Окровской хунты.
В Крыму НДС - 4%, в Севастополе - 18%.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 20:44 
покоритель восьмитысячников +

какой у нас магазин на гоголя открылся российской техники? или еще какие есть?

Новые Мышки с меняющейся подсветкой. Подробнее: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=25&t=1317885
Звонить на номер: +7(918)-63-88-432

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 20:58 

А местных, Крымских интернет-магазинов не было /нет? Что бы заказал и курьер привез, или с пунктами самовывоза?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 15:39 

многие позиции дешевле с украины заказывать даже с учетом комиссии за перевод денег и возросшей цены доставки новой почты

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2014, 22:27 

Onvaret писал(а):
Господа, не парьтесь, никто никуда не уходит (поставщики).
Никакой политики, только прикладное:
т.н. "Закон" об оккупированных территориях ("Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины") http://oleg-leusenko.livejournal.com/1380745.html подразумевает, что Севастополь и Крым до сих пор и далее являются неот-Ъемлемой частью Еъной унитарной ОкраИны (не удержался, прошу прощения).
Согласно этому т.н. закону, все поставщики с Окраины имеют беспрепятственное, безпошлинное право заходить на нашу территорию (как территорию принадлежностью Окре).
Как только появится хотя бы малейший намёк на какое-либо "таможенное оформление провоза товара" или " введение пошлины" - с этой даты считайте, что Окраина сдулась !!! и признала статус нашего легендарного города и всего Крыма - как субъектов РФ.
То есть, такой эпизод будет основанием для оформления договорных международных отношений между субъектами РФ и Окрой.
До тех пор, пока этого не произошло - РОЗЕТКИ, ВИЛКИ, МОБИЛЛАКИ и всякие другие ВТЫКАКИ будут продавать нам товары безо всяких вывертов, в том числе наложенным платежом.
Конечно, актуальным является вопрос соблюдения гарантийных обязательств этими поставщиками. Помним Приватбанк.
PS. Разумеется, никакие положения Федеральных законов в части соблюдения гарантийных обязательств на такие поставки не распространяются; с юридической точки зрения РФ это чистый "контрабас".
PPS. После посещения любого нашего продуктового супермаркета внимательно изучаем свой чек (внизу) и видим в нем честно оплаченные лично нами к общей сумме еще + 20% НДС прямо в казну Окровской хунты.
В Крыму НДС - 4%, в Севастополе - 18%.
Погугли проект закона "О свободной экономической зоне в Крыму" и охреней.
http://www.maritimebusinessnews.com.ua/ ... 26023.html
"Вместе с тем парламентарии нашли выход из непростого положения: даже формальное создание на полуострове СЭЗ позволит ввести режим ВЭД на торговые операции с Крымом, не признавая его частью России."
"
"Он не запрещает поставку товаров, услуг с территории Украины на территорию СЭЗ и наоборот, но устанавливает, что поставка таких товаров осуществляется в режиме экспорта и импорта соответственно", - объясняет она. То есть все поставки на полуостров/с полуострова облагаются пошлинами и требуют соответствующего документального оформления.
"

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 18:06 

подскажите как разобратся я купила планшет в розетке проработал 1месяц сломался я пошла чинить сказали леново пока нечинят обрвщайтесь в киев я отправила планшет по новой почте дошел починили но теперь проблема они нехотят его обратно высылать говорят что крым необслуживают езжайте в киев забирайте что мне делать ехать в киев или простить им планшет жалко 1700грн стоил кто может помочь

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 11:21 
покоритель восьмитысячников

муссония писал(а):
подскажите как разобратся я купила планшет в розетке проработал 1месяц сломался я пошла чинить сказали леново пока нечинят обрвщайтесь в киев я отправила планшет по новой почте дошел починили но теперь проблема они нехотят его обратно высылать говорят что крым необслуживают езжайте в киев забирайте что мне делать ехать в киев или простить им планшет жалко 1700грн стоил кто может помочь
1. Мы живем в России и писать желательно по-русски (в смысле грамотно и использовать знаки препинания)
2. Созвонитесь с СЦ, попросите их отослать вам планшет через "Новую почту", оплату пересылки возьмите на себя. Возможно, вам придется заплатить курьеру за доставку по Киеву с СЦ до НП (что-то порядка 25 грн.)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 12:35 

OZON.ru открыл фирменный офис доставки на Гоголя 34 (кажется не перепутал) - это остановка Кожанова.
На торце дома синяя большая вывеска.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 21:32 

Добрый день!!! оплата за товар (интернет магазины) РОЗЕТКА, МОБИЛАК и др. Без ограничений сумм.
БЕЗ КОМИССИЙ.
Курс зависит от суммы:
От 1000 грн до 4000 грн - 3,14
Свыше 4000 грн - 3,1
Перевод пр встрече, порядочность гарантирую, встреча возможно в любой райне города.
Николай тел. 0500720161

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 7:45 
оби ван кеноби

Постоялец: Интернет
В Симферополе 19 июля открывается магазин DNS (в Ашане).

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 9:36 
**

Зашел ради интереса на сайт DNS.
Телек, который я купил в апреле в Розетке за 11000 грн в DNS ПО АКЦИИ!!! стоит сейчас 45000 руб. а типа без акции 53000 руб.
Нахрен такие магазины!(((

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 11:12 
покоритель восьмитысячников +

цены в DNS неадекватные.. дешевле купить в любом украинском магазине с 8% пошлины.. либо самое простое через интернет магазин комфи купить

Новые Мышки с меняющейся подсветкой. Подробнее: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=25&t=1317885
Звонить на номер: +7(918)-63-88-432

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 35 След.

Часовой пояс: UTC+03:00