Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.60°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 53 года назад был учрежден Всемирный день окружающей среды
Текущее время: 05 июн, 2026, 12:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3956 сообщений ]  На страницу Пред. 163 64 65159 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 18:01 
лякин

Постоялец: Везде и всегда
nataly-m писал(а):
Вы могли бы их делать вчера, сегодня, завтра, месяц назад, в позапрошлом году и т.д. и т.п.
И цена на сайте РЖД была бы ТАКАЯ ЖЕ как на ваших скринах, она там всегда ОДИНАКОВАЯ (с поправкой на курс шв. франка к рублю).
ТАКАЯ же - не как на УЗ, а ТАКАЯ же как была ВСЕГДА.
Вы это ура-патриотам разъясните. У них туго с восприятием информации. У них везде сбой мерещится.
nataly-m писал(а):
Почему бы им не быть (а заодно и терминалам УЗ), если это хорошо и удобно для ГРАЖДАН РФ?..
Я у вас про Дойчебан спрашивал или про РЖД?

Так почему же РЖД не устанавливать терминалы в Минске или Киеве? Для удобства граждан РФ. Я лично купив билет на сайт РЖД из Минска вынужден был его сдавать, т.к там распечатать его физически негде.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 18:14 

Постоялец: Интернет
mrLucky писал(а):
Я его всего лишь как пример привёл.
Это всего лишь очередной ваш сарказм и искривление реальности. Впрочем, конструктивизма я от вас еще не слышал. Где вы предлагаете анализ проблем и как их решить, дайте почитать.
Билеты на РЖД как стоили раньше, так и стоят и сейчас. Ничего не изменилось. Так же не изменилось и ценообразование на сайте укроЖД.
Но вот прям сейчас-сейчас мне показывает, что проезд стоит 0руб. Налетай пока бесплатно!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 18:17 

mrLucky писал(а):
Я его всего лишь как пример привёл.
Всего лишь пример, который в реальной жизни невозможен. Это очень интересно))

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 18:22 
лякин

TNT
Если я вам сейчас выложу принтскрин билетов, не из Харькова, а из Симферополя, с такой же разницей в ценах, вас это успокоит и тогда закончатся вопросы - где распечатать билет? ))
TNT писал(а):
Билеты на РЖД как стоили раньше, так и стоят и сейчас. Ничего не изменилось. Так же не изменилось и ценообразование на сайте укроЖД.
Спасибо Кэп, не разобрался бы.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 18:24 

mrLucky писал(а):
Я у вас про Дойчебан спрашивал или про РЖД?
Мне кажется, я привела пример более адекватный:
если уже есть прецедент работы на территории РФ терминалов ж/д другого гос-ва, то почему бы не быть и УЗшным?
Кому станет хуже, если их не будет - Германии и Украине, или нашим российским гражданам?..
Так почему же РЖД не устанавливать билеты в Минске и Киеве?
Даже не хочется задумываться над этим вопросом - власти ли Украины и Беларуси не хотят, или РЖД заморачиваться не желает, или еще чего там..
если честно, абсолютно НИКАКОГО резона - в т.ч. для граждан РФ - не вижу.
Я лично купив билет на сайт РЖД из Минска вынужден был его сдавать, т.к там распечатать его физически негде.
А кто мешал вам купить его на сайте БЧ? Разницы в цене никакой - если это билет для поездки из РБ в РФ (или на Украину).
А вот покупки на DB (для поездок по Европе) и на УЗ ( для крымчан) - дают гражданам существенную материальную выгоду!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 18:51 
модератор

► Показать

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:02 
12k сообщений+

блииинн, хотела зайти на вокзал Симферополя посмотреть что и как и забыла(

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:14 
12k сообщений+

subdomen писал(а):
Крымчане с российскими паспортами считаются иностранными гражданами и, следовательно, должны попадать на территорию Украины и выезжать из нее только через официальные пограничные пункты пропуска.
скорее всего это те, у кого кроме российского паспорта нет больше никакого. А те, у кого есть украинский и российский, берут с собой один украинский и едут в Украину.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:16 
лякин

nataly-m писал(а):
Даже не хочется задумываться над этим вопросом - власти ли Украины и Беларуси не хотят, или РЖД заморачиваться не желает, или еще чего там..
Если у РЖД нет желания ставить свои терминалы, почему оно должно появиться у УЗ? Тем более после национализации Крымской дирекции логично, что кассы УЗ в Крыму закроются. Разве не логично? Не вижу причин, для энтузиазма УЗ оставлять в Крыму свои кассы.
nataly-m писал(а):
А кто мешал вам купить его на сайте БЧ? Разницы в цене никакой - если это билет для поездки из РБ в РФ (или на Украину).
.
Это было год назад или больше. И на тот момент можно было купить билеты на сайте БЧ только с использованием внутрибеларусского интернет-банкинга. Т.е никто кроме граждан РБ не мог купить билет в интернете. Как сейчас - не знаю.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:19 

subdomen писал(а):
Украинские пограничники в районе Мелитополя ссаживают с поездов всех, кто имеет крымскую прописку и получил российский паспорт.
Крымчане с российскими паспортами считаются иностранными гражданами и, следовательно, должны попадать на территорию Украины и выезжать из нее только через официальные пограничные пункты пропуска.
«В Херсоне не граница, а линия контроля, которая проходит по административной границе Херсонской области. Поэтому всех иностранных граждан, в том числе россиян, которые пытаются попасть в Украину через Перекопский перешеек, мы не пропускаем», - пояснил Астахов.
Отныне крымчане с российскими паспортами, желающие попасть в Украину, должны сначала выехать в Россию, например в Ростов-на-Дону, и уже там пересечь официальную границу.
Красиво.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:35 

mrLucky писал(а):
Если у РЖД нет желания ставить свои терминалы, почему оно должно появиться у УЗ?
А не видите разницу между "ставить" на пустом месте (т.е. заключать межгосударственные договоренности, вкладывать немалые материальные ресурсы и т.п. нехилые "телодвижения" совершать) - и "уже стоЯт и есть не просят"?..
УЗ ничего не надо размещать, ничего не надо вкладывать - все уже стоИт!

Вот мы и вернулись к "нашим баранам".
Так чья же может быть инициатива убрать терминалы Экспресс-УЗ из Крыма?..
Ну никак не РЖД (её - т.е. "компании" - прибыль от этого не увеличится), и не рос. властей (а им только моральные и политические убытки).
А исключительно УЗ (прямая выгода от поступлений доходов за перевозку по территории Украины поездами УЗ - но не по внутреннему, а по межгостарифу), и укровластей - озлобить население Крыма.
mrLucky писал(а):
никто кроме граждан РБ не мог купить билет в интернете. Как сейчас - не знаю.
Чем угодно можно платить - иначе б я не стала упоминать про такую возможность
http://poezd.rw.by/wps/portal/home/rp
И уже давно, явно больше года назад...

Последний раз редактировалось nataly-m 12 июн, 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:39 

nataly-m писал(а):
А исключительно УЗ (прямая выгода от поступлений доходов за перевозку по территории Украины поездами УЗ - но не по внутреннему, а по межгостарифу), и укровластей - озлобить население Крыма.
Какая у вас извращенная логика. Могу поспорить, что терминалы УЗ исчезнут не по ее инициативе

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:48 

УРА!!! Открыли продажу билетов из Симферополя в Луганск на конец июня!

Может кому-нибудь пригодится эта информация :up:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:57 

FlySwan писал(а):
Могу поспорить, что терминалы УЗ исчезнут не по ее инициативе
чем спорить - может, вы поделитесь информацией (достоверной - а не предположениями): по чьей инициативе с 10.06 исчезли те терминалы Экспресс-УЗ, кот. УЖЕ исчезли?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:03 
12k сообщений+

Не могу ничего понять в вашем споре. Кто-нибудь может отвлечься от "у кого больше" и ответить, если я куплю на сайтах УЗ электронный билет, я смогу по коду получить обычный в жд кассах города, как раньше? Или теперь только распечатывать?

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:13 
лякин

oll
сомневаюсь что получится распечатать в кассах.
сейчас существует 2 типа "интернет-билетов". Первые НУЖНО самому распечатывать, в кассе их никто не распечатывает. Вторые - по коду, распечатать можно ТОЛЬКО в кассе. Так вот судя по всему, теперь у нас полноценная Крымская ЖД/РЖД с их кассами, билетами и тарифами. Выходит, что распечатать у вас не получится, судя по фотке выше. В Севастополе - уже одна касса. В Симфере- походу таковых не осталось...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:20 

mrLucky писал(а):
oll
Первые НУЖНО самому распечатывать, в кассе их никто не распечатывает.
Не НУЖНО, а МОЖНО. Я никогда не распечатываю сам, потому что у меня банально нет принтера. И таких, как я много. Выписывают код из посадочного и идут в кассу печатать. Ничего тут такого нет, УЗ не имеет права отказать в распечатке по коду посадочного документа.

Крым.жд может отказать и будет это делать, по причине отсутствия бланков УЗ.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:20 
лякин

nataly-m писал(а):
Чем угодно можно платить - иначе б я не стала упоминать про такую возможность
http://poezd.rw.by/wps/portal/home/rp
И уже давно, явно больше года назад...
ради вас, зашел в личный кабинет. посмотрел. Это было 19.04.2013, на сайте БЧ на тот момент оплатить можно было только внутренним интернет-банкингом, 146%! Лично звонил в БЧ, пытался решить вопрос. Не вышло. Только для граждан РБ было. Купил на РЖД, распечатать не смог - сдал. Пришлось покупать на месте.
nataly-m писал(а):
Чем озлоблять? Межгосударственным тарифам у РЖД? Украинская ЖД виновата в тарифах, которые может предоставить РЖД в лице КЖД?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:23 
лякин

Vert писал(а):
mrLucky писал(а):
oll
Первые НУЖНО самому распечатывать, в кассе их никто не распечатывает.
Не НУЖНО, а МОЖНО. Я никогда не распечатываю сам, потому что у меня банально нет принтера. И таких, как я много. Выписывают код из посадочного и идут в кассу печатать. Ничего тут такого нет, УЗ не имеет права отказать в распечатке по коду посадочного документа.

Крым.жд может отказать и будет это делать, по причине отсутствия бланков УЗ.
Покупаю билет в Киев позавчера, 10 июня, на 28 поезд, принтера нет, звоню в справочную на Букинге, спрашиваю - мне в кассе УЗ распечатают билет? Ответ - нет. Распечатают только на те билеты, которые не являются посадочными талонами, т.е те билеты на которых выдается только код, а не посадочный талон. Это зависит от поезда. Возможно меня обманули, но так мне сказала техподдержка 2 дня назад. Вы давно распечатывали в кассе и ни какой поезд?

Последний раз редактировалось mrLucky 12 июн, 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:27 

mrLucky писал(а):
Покупаю билет в Киев позавчера, 10 июня, на 28 поезд, принтера нет, звоню в справочную на Букинге, спрашиваю - мне в кассе УЗ распечатают билет? Ответ - нет. Распечатают только на те билеты, которые не являются посадочными талонами, т.е те билеты на которых выдается только код, а не посадочный талон. Это зависит от поезда. Возможно меня обманули, но так мне сказала техподдержка 2 дня назад. Вы давно распечатывали в кассе и ни какой поезд?
Сегодня, на 90-й поезд.

В поддержке букинга сами ничего не знают. Выписывайте код - третий столбик, вторая строчка, без решетки и идите смело в кассу. Если в кассе есть бланки посадочных, распечатают посадочный (зелёный такой), если нет - обычный розовый бланк.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:29 
лякин

Vert
посадочный талон ваш имеет QR код? Билет точно такой же на 90 поезд?
http://2.firepic.org/2/images/2014-06/1 ... 9z0okm.png

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:35 

mrLucky писал(а):
Vert
посадочный талон ваш имеет QR код? Билет точно такой же на 90 поезд?
http://2.firepic.org/2/images/2014-06/1 ... 9z0okm.png
Да, именно такой. Код, который можно написать на бумажке кассиру, у вас зарисован.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:38 
лякин

Vert
спасибо, буду знать. но видимо, скоро не будет возможности воспользоваться этой информацией)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:52 

mrLucky писал(а):
Это было 19.04.2013, на сайте БЧ на тот момент оплатить можно было только внутренним интернет-банкингом, 146%!
Да, вы правы! на самом деле меньше года, с 16.09.2013. Мне почему-то казалось, что это уже да-авно произошло, ошиблась..
Украинская ЖД виновата в тарифах, которые может предоставить РЖД в лице КЖД?
УЗ сохраняет внутригосударственный тариф в Крым, но - сознательно и намеренно - лишает жителей Крыма возможности пользоваться им. Цели и мотивы, по-моему, совершенно понятны.
Танки вон тоже стояли, а теперь нету их, и вовсе не по украинской инициативе. А потому что не полагается. То же и с терминалами.
А вот и не тоже.
Если, скажем, терминалы Дойчебана есть на территории РФ - то, значит, никакого законодательного "не полагается" в отношении терминалов ж/д иностранных гос-в не существует.
И только добрая (или злая) воля владельца определяет: оставаться им и функционировать, или нет.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:57 

JVC писал(а):
Отстояв приличную очередь, купила сегодня билеты в Киев туда и обратно на 20-е числа. Всё по прежним ценам. Рядом в кассе РЖД очереди нет, но билеты в 3 раза дороже.
Купила из Севастополь-Киев? и по тем же ценам да ?как украинские ?

привлечение в в группы в одноклассниках от 5 рублей и в вконтакте от 25р за 1 человека, вступившего в группу. Работаю по разным критериям. Условия по гео, возрасту, полу.Все вступившие в группы-реальные пользователи.
по всем вопросам обращаться в личку

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3956 сообщений ]  На страницу Пред. 163 64 65159 След.

Часовой пояс: UTC+03:00