Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 17 авг, 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подорожал Хлеб и Мясо
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 10:42 
0

12k сообщений+

XiZZ писал(а):
не читайте газет перед обедом
Вчера после обеда говорили о 30 000 . Объявлен режим ЧС .

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:01 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
skytix писал(а):
Не знаю, как по всей России, у нас в области подорожание вообще не заметил на хлеб и молоко....
Возможно где-то и подорожали эти продукты на 2-5% в России...
Согласно данным Росстата, стоимость минимального набора продуктов питания в расчете на месяц в среднем по России в конце мая 2014 года составила 3235,7 рубля и по сравнению с предыдущим месяцем увеличилась на 3,1%, а с начала года — на 13,1%.
Росстат отмечает также рост цен и тарифов на услуги пассажирского транспорта, туризма и отдыха. «Так, прирост тарифов на проезд в плацкартных вагонах скорых фирменных и нефирменных поездов дальнего следования составил 22,8% и 21,6% соответственно, на полет в салоне экономического класса самолета — 3,5%, на проезд в городском коммерческом автобусе — 1,4%, в трамвае — 1,2%, троллейбусе — 1,1%
Среди остальных наблюдаемых видов услуг Росстат говорит об увеличении на 3,8% годовой стоимости полиса добровольного страхования легкового автомобиля от стандартных рисков.
Что касается инфляции в целом, то в мае она составила 0,9%, превысив прогноз Минэкономразвития РФ (0,7-0,8%), в то время как годовая инфляция достигла 7,6%.

(с)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:06 
0

Постоялец: Автомобилист
Ехидна
И что? Разумеется - дорожает. Я пол года назад заправлялся по 33.65, сейчас 34.85. Инфляция есть, что-то дорожает, что-то наоборот дешевеет. Россия еще очень далека от совершенства, разумеется. И умеющий читать, считать, видеть и слышать об этом знает. Но ко всему нужно еще и работать, тогда легче с трудностями справиться. Я в разных сетевых магазинах вижу разные цены на одни и те же продукты, выбираю для себя сам - что удобнее, что проще, как выгоднее.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:13 
0

12k сообщений+

mafik писал(а):
непоможите найти?
Интернет у всех общий .

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:15 
0

skytix писал(а):

У Вас есть возможность выбора?
И что Вы выбрали? Что получили?

Гражданскую войну, экономику в преддефолтном состоянии, полный развал Армии, МВД, судебных и правовых институтов, запрет на свободу выражения и своего мнения, отличного от других(гос-ных), пропаганду, обнищание населения и т.д и т.п..
Скатывание "страны" в хаос!

Это все плоды революции...
Погодите, я нахожусь географически в другом месте :-)))))

А если по сути, то определенно выбор есть и демократии больше, чем в России, все-таки плюраллизм мнений однозначно присутствует и вы можете высказыватть открыто свое мнение и отношение. Вопрос насколько все это будет услышано.
Все что Вы пишете дальше правда (кроме свободы слова, тут я категорически не согласен), НО это в принципе не следствие майдана. Как раз все эти вещи "экономику в преддефолтном состоянии, полный развал Армии, МВД, судебных и правовых институтов" уже были и вопрос, когда ВСЁ выползло наружу.
Это, увы, не плоды революции. Это результат работы проффессоров и политиканов у власти. Причем речь идет не только о Януковиче :smith:

Революция как хирург все это вскрыла и оно все поперло, а дальше будем смотреть на пациента

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:19 
0

5079 писал(а):
Поскольку истинные мотивы майдана лежат на поверхности и о них только ленивый не сказал , да и штаты уже не очень то и скрывают , то истинные мотивы участников это особый случай , особенно доставил репортаж С.Рулёва из майдановских рядов Мотивы оказались банальны и смехотворны и не нужно ездить за тысячи километров , чтобы от души поржать над участниками , есть глаза , уши и средства связи , вы тоже можете воспользоваться .
Улыбнуло! Я так и не понял, что вы хотели сказать по сути, простите. Это далеко от конструктива, не находите?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:19 
0

12k сообщений+

Draiv
Стало быть всё четко в нэньке , ну и слава Богу . Хвала всевышнему , ато тут истерички форумные совсем берега попутали . Хлеб им подорожал :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:20 
0

Draiv писал(а):
Веб камера, правда на границе в Харьк. обл.
Гоптивка - это да, показательный переход. Особо после решения "не пущать" мужиков. Кому теперь тот переход (нехило реконструированный, кстати) нужен???
Если нужна достоверная инфа с мест - читайте сайт и форум Дыбова, конкретнее - темы по погранпереходам
http://www.adybov.ru/forum/viewforum.ph ... 9df3440005
Кстати, Дыбов зарегистрирован на нашем форуме, тот самый Антон Дыбов.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:21 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Sevar7867 писал(а):
И что?
это ответ человеку, который утверждает, что продукты не подорожали, или подорожали на 2-5%

(с)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:22 
0

12k сообщений+

Вот и яцек вещает , что "..не до получили в бюджет 422 000 000грн , а в след месяц недополучим 1000 000 000 грн ."

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:23 
0

Mitruha писал(а):

Погодите, я нахожусь географически в другом месте :-)))))

А если по сути, то определенно выбор есть и демократии больше, чем в России, все-таки плюраллизм мнений однозначно присутствует и вы можете высказыватть открыто свое мнение и отношение. Вопрос насколько все это будет услышано.
Все что Вы пишете дальше правда (кроме свободы слова, тут я категорически не согласен), НО это в принципе не следствие майдана. Как раз все эти вещи "экономику в преддефолтном состоянии, полный развал Армии, МВД, судебных и правовых институтов" уже были и вопрос, когда ВСЁ выползло наружу.
Это, увы, не плоды революции. Это результат работы проффессоров и политиканов у власти. Причем речь идет не только о Януковиче :smith:

Революция как хирург все это вскрыла и оно все поперло, а дальше будем смотреть на пациента
То есть запрет на вещание российских СМИ - это свобода слова?)))
Про украинксие СМИ я вообще молчу))) Дурдом на выезде....Региональная газетенка в Урюпинске и то даст фору в профессионализме...)
Я вот могу смотреть абсолютно любые каналы....меня не ограничивают в этом и делать свои выводы....

Про остальное, частично с Вами согласен, "старались" на этом поприще и Янукович, и Ющенко и до них...))
Сейчас 3-ка революсионеров добивает все эти "старания"))

Последний раз редактировалось skytix 06 июн, 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:25 
0

12k сообщений+

Mitruha писал(а):
Я так и не понял, что вы хотели сказать по сути, простите.
А ко мне то , простите , какие вопросы :roll:

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:27 
0

skytix писал(а):
То есть запрет на вещание российских СМИ - это свобода слова?)))Я вот могу смотреть абсолютно любые каналы....меня не ограничивают в этом и делать свои выводы....
Это аргумент, но речь естественно идет о рос государственных каналах в кабельных сетях. Знаю точно, что телеканал Дождь в Киеве показывают, а у Вас? Обратите внимание, что запрещены только российские. Иногда комментарии господина Киселева я не выдерживаю уже на 2й минуте и считаю, что его и в Севастополе пора запретить ))))))

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:29 
0

Draiv, Mafik Я написал Выше....
Либерально-желтую дешевую прессу, типа: stopfake.org я не читаю....хостющуюю в США тем более....

Про беженцев, картинки детских лагерей и санаториев - вполне достаточно...

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:31 
0

Mitruha писал(а):
skytix писал(а):
То есть запрет на вещание российских СМИ - это свобода слова?)))Я вот могу смотреть абсолютно любые каналы....меня не ограничивают в этом и делать свои выводы....
Это аргумент, но речь естественно идет о рос государственных каналах в кабельных сетях. Знаю точно, что телеканал Дождь в Киеве показывают, а у Вас? Обратите внимание, что запрещены только российские. Иногда комментарии господина Киселева я не выдерживаю уже на 2й минуте и считаю, что его и в Севастополе пора запретить ))))))
У меня есть....не смотрю этот бред...
Я бы мог Вам рассказать про Киселева...
сами погуглите про литовские гос награды и т.д...
Никто Вам не мешает получать инф-цию из разных источников и делать свои выводы....

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:32 
0

12k сообщений+

Draiv писал(а):
привет налогоплательщикам России
Главные налогоплательщики с лихвой отожмут всё у Украины .

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:33 
0

Ехидна писал(а):
что продукты не подорожали, или подорожали на 2-5%
Дело в том, что продукты - они разные (и процент усредненный). Например, подорожала какая-нибудь рыба. Но я ее не беру. Замечу ли я подорожание? Правильно, не замечу. Подорожание хлеба, молока и прочих ежедневных продуктов заметит каждый. Почти каждый, если человек покупает в магазине на 2-4 тысячи сразу, то он особо и внимания не обратит. А бабулька, та заметит, ибо копейку считает. Все помнят скачок цен на яйца весной, когда они за 60р/десяток вдруг стали (в Питере). Да, ощутимо. Если же их особо и не покупаешь (у меня семья - три человека, ну плюс пока бабушки с нами живут, ремонт у них, так вот десяток яиц мы "едим" недели три) - то и знать не будешь.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:35 
0

12k сообщений+

Mitruha писал(а):
Дождь в Киеве показывают, а у Вас?
И у нас их кажут , ога :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:35 
0

Draiv писал(а):
Sevar7867 писал(а):
Draiv писал(а):
Веб камера, правда на границе в Харьк. обл.
Гоптивка - это да, показательный переход. Особо после решения "не пущать" мужиков. Кому теперь тот переход (нехило реконструированный, кстати) нужен???
Что-то логики не вижу, запретили въезд мужчин ИЗ России, но беженцы то, по словам ваших чинов, бегут В Россию! Какая разница каким пунктом пропуска пользоваться?
skytix писал(а):
Draiv, Mafik Я написал Выше....
Либерально-желтую дешевую прессу, типа: stopfake.org я не читаю....хостющуюю в США тем более....

Про беженцев, картинки детских лагерей и санаториев - вполне достаточно...
Ага, Россия24 и RussiaToday ваше все, самые объективные из всех объективных сми на земле :mrgreen:

А я и не говорю что это эталон....
Но по сравнению с CNN, BBC и Евроньюс - эти каналы впереди планеты всей по объективности и подачи информации....

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:38 
0

skytix писал(а):
Никто Вам не мешает получать инф-цию из разных источников и делать свои выводы....
В принципе я так и стараюсь делать, поэтому вот касательня ограничения свободы слова в Украине и не согласен. Гос российское телевидение больше склонно к пропаганде нежели свободной журналистике. И пожалуй, от него больше вреда, нежели пользы в данный момент времени.

О наградах Киеселва конечно же читал, но последние ему не дают никакой индульгенции. Прошлые заслуги остаются в прошлом, одним неверным поступком вы можете перечеркнуть многое если не все.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:39 
0

12k сообщений+

Draiv писал(а):
Что-то логики не вижу, запретили въезд мужчин ИЗ России, но беженцы то, по словам ваших чинов, бегут В Россию!
В Россию бежать можно всем , из России на Украину мужчинам от 18 до 65 въезд закрыт и молодым женщинам . Логика проста - демократия .

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:42 
0

skytix писал(а):
Но по сравнению с CNN, BBC и Евроньюс - эти каналы впереди планеты всей по объективности и подачи информации....
а почему вы так думаете?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:42 
0

Mitruha писал(а):
skytix писал(а):
В принципе я так и стараюсь делать, поэтому вот касательня ограничения свободы слова в Украине и не согласен. Гос российское телевидение больше склонно к пропаганде нежели свободной журналистике. И пожалуй, от него больше вреда, нежели пользы в данный момент времени.

О наградах Киеселва конечно же читал, но последние ему не дают никакой индульгенции. Прошлые заслуги остаются в прошлом, одним неверным поступком вы можете перечеркнуть многое если не все.
Ну я другого мнения, Киселёва я очень уважаю!
Хотя более или менее владею английским и французским!
Могу Вам точно сказать, что Западные СМИ про уровню пропаганды на порядок переплюнули наши!
Mitruha писал(а):
skytix писал(а):
а почему вы так думаете?
Написал Выше....
Вы просто почитайте....Полно материала же)
иносми, инофорум, урса и тд. и т.п...)))
Оригиналы посмотрите и почитайте...

Последний раз редактировалось skytix 06 июн, 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:44 
0

12k сообщений+

5079 писал(а):
Draiv писал(а):
Что-то логики не вижу, запретили въезд мужчин ИЗ России, но беженцы то, по словам ваших чинов, бегут В Россию!
В Россию бежать можно всем , из России на Украину мужчинам от 18 до 65 въезд закрыт и молодым женщинам . Логика проста - демократия .
логика простая - война

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:49 
0

Draiv писал(а):
Что-то логики не вижу, запретили въезд мужчин ИЗ России,
Пояснили и без меня, логику. Сомневаетесь в наличии беженцев вообще или вам точнёхонькие данные нужны? А кто их подсчитает, когда такое на границе происходит, и регистрации (учета) на местах еще толком нет???

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00