vsegdatam писал(а):
Даже в одном городе у всех банков разный курс на валюту и это нормально.
DimanPivo писал(а):
Вы не поверите, но курс в банках разный даже в одном регионе.
Да ладно..., сами догадались? Вы не поверите, речь шла об одном банке, чего азбучные истины то постить ...Будьте внимательны...Речь о совсем другом идет и зачем защищать мутный банк РНКБ...
Для непонятливых защитников РНКБ сообщу, что есть ряд банков , которые начали работу в Севастополе...Это:
РНКБ, Крайинвестбанк, Первомайский,Генбанк, Рублев + ...сами добавьте. Так вот во всех этих банках курс покупки продажи валюты,
ОДИНАКОВ для центрального отделения банка (например в Москве или Краснодаре) и для отделений в Севастополе, что само по себе обычная история,
НО есть только один банк, который, пользуясь сложными временами, устанавливает для Севастополя заведомо низкие курсы покупки/продажи валюты...Догадайтесь какой? Конечно РНКБ...Погуглите сайты нормальных банков - увидите одинаковые цифры....
Работникам РНКБ - можете больше не стараться )) стойкое мнение о стиле вашей работы сформировано...))
Лола Ололоева писал(а):
Я не знаю, какая информация была на сайте банка до "сейчас", но прочитав ваше сообщение, я нашла их основной сайт посредством простого поисковика ровно за одну минуту, вся необходимая информация там была.
Не передергивайте, пожалуйста...Всё вы поняли прекрасно...Банк работал месяц, не сообщая на своем сайте кросс курсы валют. После многочисленных жалоб данная информация появилась на сайте банка. Вот так.
И зачем целую минуту искать то, что нормальный поисковик находит за долю секунды?))
Лола Ололоева писал(а):
На самом главном сайте самого "государственного" банка России - Сберегательном банке красным по зелёному:
! "Курсы валют действуют для головного офиса банка. В структурных подразделениях банка значения курсов иностранных валют могут отличаться от значений, указанных для головного офиса. Подробнее можно узнать по контактным телефонам структурных подразделений."
Фраза об отличии курсов взята вами видимо с сайта Банки.Ру. Если нет, дайте пожалуйста ссылку "на самый главный сайт" Сбербанка РФ , где присутствует сказанное вами откровение. Спасибо.
Лола Ололоева писал(а):
Страна у нас большая, открытий чудных для вас ещё много предстоит, мыслей о своей исключительности и особой миссии поубавится, надеюсь.
Не знаю о какой большой стране вы пишите, но если о РФ, так я там работал и жил очень много лет...Последних лет 15, по характеру деятельности, каждый день общался с крупными российскими банками...так что какие там открытия, я вас умоляю...)))
А, что касается исключительности, менторского тона и особой миссии, то считаю эти свойства, присущими, именно жителям малой столицы )))...и всё никак они у вас не убавляются...Но надеюсь это рано или поздно пройдет...))) Шучу)
Успехов