Zlaya_ma4eha писал(а):
От смотрю Севастопольцев сколько сетующих. Да и пускай моё жильё в панельке на 5ом,а не в парке победы или возле памятника. Было б бабло- не купила, лучше 5 в обычных районах, а не поддерживать незаконное уничтожение родного города. Те кто считает иначе Севастополец в первом поколении, максимум 10 лет от роду
И я о том же! Столько защитников, неужели все там имеют квартиры (вернее хотели иметь)? Эти страхоёжища уродуют город! Кто не видел и пишет тут о несправедливости - просто посмотрите с катера в ту сторону (ни в сказке сказать, ни матом сформулировать)
SoreHead_Cure писал(а):
Если лично вам понравилось, то так и напишите: "Я лично одобряю снос зданий, разгон павильонов, ликвидацию парковок, наезды на магазины и т.п.". Без всяких там "100%" и "миллионов раз".
Почему нет? Все правильно и конструктивно. Просто наш народ хотел, чтобы тут шоколадные реки полились сразу, а про то, что нужно порядок для этого навести - как-то никто не думает.
Снос зданий? Так обычные дома в жилых микрорайонах никто сносить не собирается.
Разгон павильонов? Нет, не слышала, потому без комментариев.
Ликвидация парковок? Сама на машине и дискомфортно мне, да.... Но! Я точно знаю, что из-за наплыва туристов и подешевевшего бензина я все равно не помещу свою шевролетину на парковку у памятника, чего тогда суетится? Но тут я повторюсь, что сначала надо было дать место для парковки, а уже потом закрывать!!
Наезд на магазины? На некоторые надо сильнее и чаще наезжать. Только сегодня попала в ситуацию, когда продавец футболку за 180 гривен пыталась пересчитать на рубли не по коэффициенту 3,1, а так, как ей хотелось... Это наглость, а наглость начинает нервировать. ИМХО, без обид.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Инга5 писал(а):
Губернатор правильно решает вопросы резко, а как расшевелить этих спаенных одной цепью "удачливых" за чужой счет бизнесменов? Желаю Сергею Ивановичу решимости и воли в наведении порядка в городе. Надо многим научится жить, работать и ездить по законам государства, совести, уважать права других людей.
жаль, свой плюс сегодня отдала... И я желаю! Может хоть так, жестко и резко что-то налаживаться начнет. Для обычных жителей, которые не имели ничего за душой, сейчас самое время осознавать, что все будет хорошо. Цены высокие, зарплаты пока низкие - да. Но кто сказал, что будет легко? Все постепенно наладится.
И пусть не в тему, но сетующим на тему несоответствия цен и зарплат, думаю, будет интересно: на укре цены подскочили не меньше, чем у нас. В Донецке (сравнили вчера с кумой) все подпрыгнуло в 1,5 -2 раза (медикаменты, продукты, бензин). Вот только мы скоро начнем получать рос. зарплаты (кто-то уже начал), а они - нет. Чего тогда печалиться и губернатора во всех смертных обвинять?