ХороШий 4елОвек писал(а):
Вы специально зарегились, чтобы эти перлы здесь выложить?
Нам глубоко плевать на "многих", которые начнут,якобы, говорить "А надо ли было?". Никто никого здесь не держит, "Чемодан, вокзал-Говерла!" или "Чемодан- вокзал- майдан!", выбирайте что вам больше подходит. Самое главное, что мы уже в России! И что, вас, укропедриётов, и раскрашенного города в желто-блокитную символику у нас больше не будет!
Успокойся уже, твоя хохлятская пропаганда никому здесь не нужна. Еще в бытность оранжевой власти мы всегда писали, что Севастополь был, есть и всегда будет русским! Что Крым и Севастополь -это не Украина, а территория, которая всего-на -всего входила в состав Украины, причем незаконно, борьба с укрооккупацией продолжалась все 23 года! Мы победили и это навечно!!! Давай, до свиданья!
Вы совершенно зря так агрессивны и так настойчиво ищете врага там, где его нет. Я русский, с Урала
(я сама дочь офицера хахаха нет правда я настоящий), последние 10 лет живу в Москве и всю жизнь меня возмущала эта украинская наглость 1992 года, и я вместе с вами держал пальцы и не мог поверить, что всё сойдётся. И стыдился слёз, которые были, когда узнал, что всё сошлось, и «сплотила навеки великая Русь».
Но вы почитайте, пожалуйста, к чему я это указал. Вы лично, возможно, воспринимаете всё случившееся с воодушевлением. Но есть на полуострове и те, кому не по душе произошедшее (и они тоже теперь наши граждане, и имею право сомневаться). Более того, есть и непримиримые единицы укрофанатиков, которые спать не могут, а желают нагадить.
Вот именно поэтому и нужна охрана президента РФ. И именно об этом и был мой текст.
Пожалуйста, не будьте так агрессивны, всё в порядке, я за вас

И ничего нет страшного в недовольстве. Недовольство будет, и его будет много, и оно прогнозируемо и оно естественно. Главное, пройти через это (с другой стороны если посмотреть, что там сейчас на Украине творится, то это копеечная плата).