Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.3°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 82 года назад вышли советские войска на государственную границу СССР с Румынией на реке Прут (начало освобождения Восточной Европы)
Текущее время: 26 мар, 2026, 21:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 374 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парад 9 мая
СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:35 

Постоялец: Везде и всегда
^ALma^ писал(а):
С авиашоу вышло очень обидно :(
В 16:00 показали парад военной авиации и классное выступление пилотажных групп. Но как потом оказалось что это была ОЧЕНЬ сокращенная программа. А КЛАССНОЕ выступление пилотажных групп началась около 20:00 :( Так получается и не увидели всего:(
ВЕЧЕРНЕЕ АВИАШОУ, СМОТРИТЕ!
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:36 
**

Постоялец: Мамочки
Может парад и супер, как здесь пишут, нам севастопольцам, не привыкать, но надоело ( не в обиду гостям) слышать, что пропуска для гостей. А где брать те пропуска? И так каждый год!!! Отдельное "спасибо" водителю автобуса 109, который после Суворова понесся сразу по адм.Октябрьского на Восставших, он точно не патриот и не местный, лучше бы дома сидел в такой хороший день!
Путин молодец, и здесь без комментариев.

ВСЕХ Севастопольцев и гостей с Днем Победы! Вместе мы великая сила! Наше единство духа захватывает!

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:39 
Оракул

Всех с праздником!

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:52 
**

д. Дима писал(а):
ВЕЧЕРНЕЕ АВИАШОУ, СМОТРИТЕ!
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!
Спасибо.
Но обидно то от того, что в живую не увидели. Когда еще нас порадуют таким шоу...

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 21:01 

Изображение
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют!!! )))

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 21:15 

С погодой только не подфартило сегодня Севастополю.

А мы встали на колени -
Помолиться перед боем.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 21:39 
12k сообщений+

Люди, а трансляции с Нахимова, кроме вэб-камеры, больше никакой нету?

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 21:47 

День победы в Севастополе
... e=youtu.be

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:40 
кирилл и мефодий

А мне обидно,что из-за транспорта везде опоздала.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:26 
**

товарищи, а где Путин речь говорил речь, о том, что мы вместе и тп? он стоял как будто на сцене - это где было?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:26 

С днем Победы, соотечественники! Уже сейчас мне не верится, что это все было вживую, впечатления незабываемые!

Низкий поклон ветеранам, их подвиг вечен!

И огромное спасибо Путину за визит, для меня это было очень нужное завершение истории нашего с вами возвращения на Родину - в любимую Россию!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Верита писал(а):
товарищи, а где Путин речь говорил речь, о том, что мы вместе и тп? он стоял как будто на сцене - это где было?
Он выступал на сцене на площади Нахимова, примерно в 18:30! Люди от ракушки БЕЖАЛИ чтобы увидеть его!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 1:09 
**

ёё...блин...тьфу..блин.. слов приличных нет у меня.. я конкретно все провафляла.. сегодня ждала его часа полтора, прозевала авиашоу, а он оказывается, еще там был.. что ж не предупредили то? не получилось так, что он вышел на сцену, а площадь пустая?
блин, так жалко..
я как увидела приготовления на Графской, так почему-то решила своей головушкой несообразительной, что он высадится на Графской, выступит на сцене и потом будет авиа-шоу. с 14-45 мы пошли его караулить, от Графской с обоих сторон уже было народу в несколько рядов, ни я, ни ребенок, ничего разглядеть не могли и мы переместились за сцену сбоку, я подумала, что как раз и увидим его вблизи, когда он будет на сцену подниматься. В итоге мы слышим, что он принимает парад кораблей, а потом начинается авиашоу. не было времени бежать с Нахимова на набережную и мы смотрели пролет самолетов между ветвями деревьев - сами понимаете, какой обзор был. и после полутора часов ожидания и пропущенного авиашоу, он пообщался с теми, кто стоял у Графской, и прошел мимо нас в такой толпе, что я НИЧЕГОШЕНЬКИ на разглядела. обидно, что люди ждали его тогда на площади, а когда он вышел, то там и не было наверное никого. ну уж не столько, сколько в 16-00, когда мы его ждали. Блин, а ведь мы были рядом, гуляли по набережной, ждали концерта в 19.. и такое событие пропустили.. очень уж хотелось его живьем увидеть. я ребенку и флажок купила помахать и футболку "вежливые люди"

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 3:09 

Верита писал(а):
обидно, что люди ждали его тогда на площади, а когда он вышел, то там и не было наверное никого. ну уж не столько, сколько в 16-00, когда мы его ждали. Блин, а ведь мы были рядом, гуляли по набережной, ждали концерта в 19.. и такое событие пропустили.. очень уж хотелось его живьем увидеть
Ну, это фирменный стиль ФСО. Мы ж не Украина, которая, как неуловимый Джо, нахер никому не нужна. У нас полно поводов для охраны и секретности. Я ещё удивился, как он так просто у вас там выступал, с людьми говорил. Вообще, по нормам, когда первое лицо приезжает в какой-то регион, то, например, канализационные люки временно заваривают или закатывают в асфальт, жителей домов по пути следования просят не подходить к окнам, чтобы не смущать снайперов. Ну и много такого.

Сильная страна — сильные враги. Мы защищаемся. В вашем городе защищались секретностью :)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 3:37 
**

да ладно вам, какая особая секретность? даже Меркель и Псаки комментировали, что Путин собирается в Севастополь на 9 мая. понятно было, что он будет на Нахимова, у вечного огня и в бухте. было заранее известно время - 16-00. вчера уже было известно, что он с Бельбека поедет.. так что - для такой степени несекретности, охрана была чисто символической, типа того, как на концертах сцену охраняют. люки все на месте, снайперов на крышах никто не видел. я вообще стояла самая первая у ограждения, правда за сценой, чуть сбоку, но Путин просматривался - так я стояла с огромным баулищем и меня не погнали, не обыскали. а вдруг у меня там автомат или полно взрывчатки? так все по-простому было, я удивлена.
но сказать, что он будет выступать - надо было. чтобы желающие посмотреть могли иметь эту возможность, да и его приветствовала вся площадь, а не немного народу..

видела его выступление в новостях - хорошо сказал, красиво. конец вообще покорил: "обнимаю вас, дорогие". тааааак мило. эх, жаль, что меня не было.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 4:01 
**

по Первому и России1 и 24 не показали, как он с Графской шел и к народу подошел, как его приветствовали.. может какой местный канал снимал? или кто-то кто-то в толпе видео снимал? или вебкамеру с Нахимова может можно за это время посмотреть? короче, если кто ссылку где увидит - поделитесь. уж больно интересно - с той стороны столько шума было, крики, приветствия, а передо мной машины стояли, я ничего не видела. теперь любопытство одолевает.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
partizan25 писал(а):
к площади народ рванулся токо тогда, когда заорали, ну а что... ограждения отцепили, народ на топики пошёл, гулять, девушек целовать.
я про то и говорю - Путин к народу выходит, а площадь пуста. некрасиво, он мог подумать, что мы его не ждали и не хотели видеть. это как я видела запись с веб-камеры когда Медвед приезжал - народу то было, как будто просто остановились те, кто мимо проходил, симфонический оркестр собираются больше народа послушать.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 4:40 

partizan25 писал(а):
в нашем городе -за В.В.П. порвут руками и глоткой!!! никокая ФСБ не поможет и не арестует. имхо.
Ну вот у нас пишут, что не все довольны (в конце): http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/0 ... 4869.shtml

Я, на самом деле, понимаю это. И эйфория пройдет, и вообще в России не построено общество всеобщего благоденствия и недовольство в Крыму ещё будет расти, как мне кажется. Понятно, что деньги в банках, например, украл Коломойский, но людям-то не легче. Это нормальный процесс. Эйфория пройдёт, а немедленного счастья не появится. И многие ещё засомневаются, и многие ещё начнут говорить "А надо ли было?" — плохое быстро забывается, хорошее долго помнится, а Россия не идеальна, будут хорошие воспоминания противопоставлять негативным сторонам реальности.

Ну и, опять же, в Крыму точно не все голосовали за федеративный договор, и 20% армии таки вышло на материк, и 3000 человек точно отказались от гражданства РФ (а сколько хотели, но не успели?), и украинские каналы откуда-то же берут "крымских беженцев", и просто недовольных, да и в интернете их полно. Ну и крымские татары традиционно с недоверием (а что такое исламский экстремизм весь мир знает, не только Россия).

Ну, это их право, насильно мил не будешь, не заставишь никого принудительно мнение поменять. Но от этих всех вещей защищаться надо. Поэтому внезапность, незнание где окажется в следующий момент охраняемый объект — это элемент защиты.

Ну и для ликбеза (прошу прощения, просто замечаю, что действительно на этом форуме часто путают ведомства).

ФСБ не занимается охраной представителей власти, ФСБ это контрразведка. Охраной занимается ФСО.
И вообще не только форумчане, но и украинские СМИ в своём вранье постоянно путаются в российских ведомствах, то у них ГРУ (военная разведка), то у них ФСБ (контрразведка) на Юго-Востоке. Про существование СВР они, видимо, вообще не в курсе. Не говоря уже о том, что если бы некоторые эти ведомства действительно там работали, ни один украинский телеканал уже бы не существовал в природе.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 5:42 

Вы наркоман?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 7:36 

Парад авиации тут

Немного опоздал, вертушки пропустил :(

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 7:47 

Постоялец: Мамочки
Верита
Он выступал на сцене на концерте в самом начале. Правда концерт начали в 18.20.
Он сказал речь на графской перед военными, а потом поднялся на площадь , хор Александрова спел 32 песни и он вышел вместе с правительством Севастополя и Крыма. Так что вме было в рамках концерта. Мы тоже смотрели авиашоу а потом еле протиснулись на Нахимова. Как раз пока дошли и концерт начали.

Единственное так было обидно когда приезжее быдло говорило не очень хорошо про город из-за такого скопления народа. Подрортили нам настроение . Вообще не понимаю если вы так думаете о городе- то какого ехать к нам. Но акцента нет, так сто это либо с Украины либо крымские не очень довольные .

И правда такого скопления народу давно не было, пришло ь из дома с остряков идти пешком, потому что машина просто бы в пробках стояла.

[color=#FF40BF][b][size=150] !!Бантики для любимых принцесс [/size][/b][/color]
[spoiler=]viewtopic.php?p=24147560#p24147560[/spoiler]

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 9:05 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 9:15 

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 9:19 

Аyna писал(а):
Изображение

Ура!!!! Наш Герой!
Я так рада, что он подошел к народу, а не просто прошел мимо! Пожала ему руки, просто как попугай говорила "спасибо")) Сразу все из головы вылетело, стояли только и глазами хлопали, как дети малые, и плакали :up:

Всех с праздником!!!
Мисс, похоже мы теперь знаем как Вы выглядите :smith: Смотреть на 2 минуте 34 секунде
:pp:

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 9:27 

at77 писал(а):
И многие ещё засомневаются, и многие ещё начнут говорить "А надо ли было?"
Вы специально зарегились, чтобы эти перлы здесь выложить?
Нам глубоко плевать на "многих", которые начнут,якобы, говорить "А надо ли было?". Никто никого здесь не держит, "Чемодан, вокзал-Говерла!" или "Чемодан- вокзал- майдан!", выбирайте что вам больше подходит. Самое главное, что мы уже в России! И что, вас, укропедриётов, и раскрашенного города в желто-блокитную символику у нас больше не будет!
at77 писал(а):
Ну и, опять же, в Крыму точно не все голосовали за федеративный договор, и 20% армии таки вышло на материк, и 3000 человек точно отказались от гражданства РФ
Успокойся уже, твоя хохлятская пропаганда никому здесь не нужна. Еще в бытность оранжевой власти мы всегда писали, что Севастополь был, есть и всегда будет русским! Что Крым и Севастополь -это не Украина, а территория, которая всего-на -всего входила в состав Украины, причем незаконно, борьба с укрооккупацией продолжалась все 23 года! Мы победили и это навечно!!! Давай, до свиданья!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 9:29 
Оракул

solidgrasp писал(а):
Мисс, похоже мы теперь знаем как Вы выглядите :smith: Смотреть на 2 минуте 34 секунде
:pp:
Спасбо, я искала)) а то никто не верит :)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 9:42 
Оракул

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Бандерлогам послание отдельное :-Р
Изображение

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 374 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00