Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.79°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 19 лет назад был основан День космических войск России
Текущее время: 04 окт, 2025, 2:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 21:29 

Постоялец: Везде и всегда
А я сейчас позвонила по номеру 3700, связалась с оператором и поинтересовалась: каким образом я смогу с 27-го апреля, как они обещают, получить информацию по остаткам на счёте. (Дело в том, что я не могу распечатать чек через банкомат Сбербанка России. Выдаёт информацию " некорректный пин-код"). Вежливая барышня на чистом русском ответила, что сообщат ссылку, пройдя по которой можно будет распечатать информацию об остатке по депозиту. Что вы об этом думаете? Если такая информация станет доступной, примет ли её Фонд?

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 21:36 
*

Своим платят дважды http://kommersant.ru/doc/2459931

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 21:55 

Вам что мало тем по привату?Уже устал следить за всеми!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 22:16 

Ломайо писал(а):
что за минуса, люди АУ!!!!!!
Уровняем!
А по теме, чуть не прослезился. Видно просчитали, что выдали больше чем привлекли. Вот и пытаются отжать свое.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 22:27 

yafor писал(а):
Нет бы написать: Дорогие клиенты, ваши счета разблокировали. Извините за доставленные неудобства. Еще можно было поговорить. А так... :idiot:
:rose: ну чего вы не владелец банка

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 23:47 

lebedi писал(а):
А я сейчас позвонила по номеру 3700, связалась с оператором и поинтересовалась: каким образом я смогу с 27-го апреля, как они обещают, получить информацию по остаткам на счёте. (Дело в том, что я не могу распечатать чек через банкомат Сбербанка России. Выдаёт информацию " некорректный пин-код"). Вежливая барышня на чистом русском ответила, что сообщат ссылку, пройдя по которой можно будет распечатать информацию об остатке по депозиту. Что вы об этом думаете? Если такая информация станет доступной, примет ли её Фонд?
В любом случае примут, через 10 дней сообщат какую сумму они согласовали для возврата и которая будет в договоре цессии.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 0:13 
*

По привату, действительно, так мало тем! Надо создавать их гораздо больше, умных и содержательных, где бы компетентные смогли высказываться сугубо по сути!

Достали блин.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 2:58 
**

mrLucky писал(а):

В принципе, становится понятным почему ПБ заблокировал все движения крымчанам. Путин, по пример МоскомПриватБанка мог отжать и крымские отделения, тогда бы Коломойский остался бы и без отделений, и без денег вкладчиков.
Не говорите ерунду. Сначала было уход Приватбанка из Крыма и заблокирование счетов крымчан а потом уже введено временное руководство в Москомприватбанке. Но по хорошему МКПБ надо было отжать еще в ноябре 2013 года когда Коломойский начал отправлять вклады законопослушных россиян и юридических лиц на майдан и для этого блокировал интернет-банкинг у юридических лиц причем блокировал в последний день уплаты налогов юрлицами. Бюджет своевременно не получил кучу денег. Я еще тогда удивлялась почему ФСБ не перекрывает этот канал финансирования терроризма...
Так что слезы не роняйте по жулику и аферисту Каламойскому...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 10:35 

Постоялец: Политикан
nmk2000n писал(а):
Так что слезы не роняйте по жулику и аферисту Каламойскому...
Совершенно верно,нечего жалеть их.Когда жареным запахло они моментально все позаблокировали вместо того что б до последнего обслуживать своих "дорогих" клиентов.И потом тот же Коломойский слился в никуда,а мог бы оперативно решать проблемы насущные.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 10:38 

А я еще помню, как для всей Украины давали по 1500, а специально для Крымчан по 100 у.е. в руки.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 10:43 

Ломайо писал(а):
А пришло сообщение с номере 10060,помощи просят)))а подробности на их официальном сайте.
Тоже вчера пришла смс - ка попрошайка

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:04 

kryshina писал(а):
Тоже вчера пришла смс - ка попрошайка
Наши номера вспоминают когда им что-то надо, а то что нам они должны деньги, про это они забыли, у меня аванс казначейство перевело в прихват, а прихват даже не показывает что они (деньги)даже есть у меня на счету, то есть у кого-то они есть но заблокированы, а у меня они тоже как бы есть, только невидимые.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 12:06 
лякин

nmk2000n писал(а):
mrLucky писал(а):

В принципе, становится понятным почему ПБ заблокировал все движения крымчанам. Путин, по пример МоскомПриватБанка мог отжать и крымские отделения, тогда бы Коломойский остался бы и без отделений, и без денег вкладчиков.
Не говорите ерунду. Сначала было уход Приватбанка из Крыма и заблокирование счетов крымчан а потом уже введено временное руководство в Москомприватбанке.
Вы продолжайте смотреть и верить Первому каналу и дяде Володе. Не нам здесь вести свою пропаганду и рассказывать сказки

6 марта введена временная администрация в МоскомПриватбанке - новость на сайте ЦБ, а вплоть до 15 марта я спокойно пользовался своими картами ПриватБанка, я был тогда заграницей и все прекрасно помню. Это подтверждается выпиской в Приват24. Скрин ниже
Советы из Москвы нам не нужно раздавать

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Удалить
СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 22:00 

mrLucky писал(а):
ы продолжайте смотреть и верить Первому каналу и дяде Володе. Не нам здесь вести свою пропаганду и рассказывать сказки
А вы продолжайте верить коломойше и со.Продолжайте рассказывать сказки о его сказочной доброте и искреннем желании помочь отдать вклады жителям Крыма.
Последний раз,и то случайно,удалось снять лимит 12 марта.Даже очереди не было у банкомата,люди уже месяц почти к ним и не подходили,т..к не работал ни один банкомат.
И тогда мы ещй не были "заграницей".

Часовой пояс: UTC+03:00