Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.1°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 дек, 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1356 357 358975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 10:45 

Постоялец: Интернет
Надо признать что деньги не отдадут, данные по клиентам не передадут
и что это такая наша цена за Россию. Все знали на что идут... глупо держать деньги у жидобендеровца и потом кого-то обвинять))) патриоты пользовались СберБанком!))))
Крымнаш

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 10:49 

MyWM писал(а):
Все знали на что идут
Да вот оказывается, не все. Те, кто активнее всех размахивали флагами, очень сильно удивляются, как же это всё так происходит... Политики же обещали...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:07 

20.04.14 00:12
"Хорошая новость для вкладчиков "Приватбанка" в Крыму"
Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства крымских вкладчиков "Приватбанка" никуда не вывозились с полуострова.

Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".

Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов $ опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану".

Также читайте: Банк Коломойского временно приостанавливает работу в Крыму

"Я вот вчера посмотрел пресс-конференцию Путина, где он опять уделил внимание Коломойскому, и думаю, что лучше бы Владимир Владимирович дал поручение своим "смотрящим" по Крыму, чтобы они не "стибрили" никуда эти сотни миллионов. А то пропадут куда-то деньги, а виноватым опять окажется Фин-кель-штейн", - резюмирует журналист.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:13 

ASemV писал(а):
По словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов $ опечатано в здании печатью Совета министров Крыма.
Какие такие $? Многие люди вклады в гривнах вносили. Брехня.
Похоже теперь только ленивый не использует нашу проблему в своих дезинформационных целях.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:13 

сергей2042 писал(а):
Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства крымских вкладчиков "Приватбанка" никуда не вывозились с полуострова.

Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".

Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов $ опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану".

Также читайте: Банк Коломойского временно приостанавливает работу в Крыму

"Я вот вчера посмотрел пресс-конференцию Путина, где он опять уделил внимание Коломойскому, и думаю, что лучше бы Владимир Владимирович дал поручение своим "смотрящим" по Крыму, чтобы они не "стибрили" никуда эти сотни миллионов. А то пропадут куда-то деньги, а виноватым опять окажется Фин-кель-штейн", - резюмирует журналист.
Как по мне - бред)
И, да, это никак не решает вопрос с Приват24. Какая мне разница, где у ПБ лежат деньги и чьи они, я по безналу переводил деньги в ПБ24, и теперь не могу ими воспользоваться! При чём тут мнимые "мешки с деньгами" в Симферополе?))

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:14 

Gendozio писал(а):
Какую обоснованность вы хотите, был звоночек на Украине , что мешало людям снять депозиты. Вы еще скажите, что люди сдают деньги в банк чисто на хранение, страшно дома держать
Связь между жадностью и неснятием депозитов.
В других банках ничего не мешало, а в Привате - очереди и ограничения. Валюту заказать и получить можно было только в центральном отделении.
Gendozio писал(а):
Очень быстро и .... до отделения банка не успели добежать ?
Добежать - это самое простое. Звоночек прозвучал - поздняк метаться. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:18 

СЕРГЕЙ 2042

Что -то я не нашла этой новости на их сайте Вы можете дать ссылку на эту статью ? Все что я нашла сегодня про КОломойского - так по ссылке ниже там ничего нет про Крым

http://censor.net.ua/news/281902/kolomo ... ikov_na_20

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:22 
Случайный посетитель

"20.04.14 00:12"
Ага, на Пасху
Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства крымских вкладчиков "Приватбанка" никуда не вывозились с полуострова."
Ложь. Насчет ВСЕХ средств. Для тех кто не знает - банк хранит налички ровно столько сколько нужно для работы. Наивно предполагать что ваши вклады лежат в банке в коробочке) Они, ваши деньги ушли на конкретные цели, на Майдан, выданы кредитами итд
"Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ."
Рупор Майдана этот Бутусов и провокатор.
"Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов $ опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. "
Кто подтвердит? Коломойский? :) Или его зам Филатов-"вешать-будем-потом"? Или Бутусов-не-певец? )
"Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану".
Провоцируют людей на восстание?) А кто докажет что там 340 а не 34 в гривнах? Вы верите Коломойскому после того как он просто взял и заблокировал ваши карты?
Ой сколько злобы, сколько желчи. И еще жаргон уголовный. Эти люди считают себя светочами демократии..Ай ай ай!

А у нас...:
Христос Воскресе!

И не читайте перед обедом украинских сайтов, несварение будет ;)

Последний раз редактировалось Sergey89 20 апр, 2014, 11:28, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:23 
старшая медсестра отделения психиатрии

Постоялец: Посиделки
Gendozio
Депозиты мешали снять условия договоров. Я так понимаю,у Вас их нет? Сложно судить тогда об этом
.MyWM
Фу,мерзко и низко клеймить людей за выбор банка

Отвратительно читать некоторых. То ли глупость,то ли зависть.

Как вы себе представляете ВЫВОЗ виртуальных денег? Вывезли всю документацию по вкладам.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:27 

ССылку нашла - прочитала И почему надо верить журналисту ? Думаю что это не правда

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:29 

alanin писал(а):
Gendozio
Депозиты мешали снять условия договоров. Я так понимаю,у Вас их нет? Сложно судить тогда об этом
.MyWM
.
Не правильно понимаете, поэтому сужу как считаю нужным. Условия договора- кладите на месяц, проценты меньше? Читай выше

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:31 
*

из головы не идет песня Скрябина 2009 года -"Кинули"...Обратите внимание на кадр из клипа... Изображение

P.S. c моей украинской пропиской мне не светит получить мой вклад, боже, такие бредовые условия по разморозке...Оказывается, последние полгода я должна была использовать карту вне территории Крыма, и даже попытки снять деньги должны были быть за пределами полуострова..Ждать, когда обработают мою заявку, я должна 180 дней! Даже если деньги вернут когда-нибудь и как-нибудь, мои нервы и здоровье никто не компенсирует...

Последний раз редактировалось Svetalo4ka 20 апр, 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:33 

Каждый выбирает те условия,какие ему больше нравятся. Глупо радоваться,что у соседа корова сдохла.
Полемика гнусна по своему содержанию. В депозите на месяц смысла нет-это даже школьник понимает.
Дискутировать не вижу смысла. Добрее надо быть.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:35 

alanin писал(а):
MyWM
Фу,мерзко и низко клеймить людей за выбор банка
я говорю лишь про тех кто кричит "фашисты отдайте мои деньги"
Каждый знал кто такой Коломойский, и каждый патриот России и всей Руси мог хранить деньги в "своих" банка типо сбера... вот и все.

У меня в привате тоже деньги, и по больше чем у многих тут пострадавших, но я знал куда вкладываю и что будет в случае референдума (благо дурака чужой опыт учит). Я просто призываю людей смирится и радоваться тому что есть, не портить нервы... что месяц назад что сейчас - ничего не изменилось...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:38 

http://www.segodnya.ua/ukraine/rodovid- ... z-cud.html

Вот немного информации про журналиста который якобы имел интервью с Коломойским по поводу денег в Крыму. Информация про журналиста. а не про конференцию с Коломойским

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:41 

alanin писал(а):
Каждый выбирает те условия,какие ему больше нравятся. Глупо радоваться,что у соседа корова сдохла.
Полемика гнусна по своему содержанию. В депозите на месяц смысла нет-это даже школьник понимает.
В чем я кого то обидел, то что сказал правду о человеческой жадности. Выбрали условия , которые вам нравятся- радуйтесь. И суть дискуссии в том , что не надо собственные ошибки переносить на других. Путин виноват, власть виновата- в чем они виноваты?
Виноваты сами вкладчики, руководство банка. У меня самого несколько деп зависло, несколько успел снять. Но в голове даже мысли не было предъявлять претензии к тому, кто к этому вообще не имеет отношения.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:43 

Gendozio писал(а):
Не правильно понимаете, поэтому сужу как считаю нужным. Условия договора- кладите на месяц, проценты меньше? Читай выше
Жизнь показывает, что какой бы ты (не к Вам относительно, образно) ни был умный, всё равно где нить наипешься :)
Вот у мну был приват-вклад (это бессрочный), а вывести полностью не успел ... И, правильно, никто не виноват кроме Привата и клиентов.

Последний раз редактировалось ReSearcher 20 апр, 2014, 11:47, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:43 

Постоялец: Везде и всегда
MyWM писал(а):
призываю людей смирится
Чего это вдруг? Судиться! И национальные, и международное законодательства - на стороне вкладчиков!
И фонд защиты вкладчиков должен помочь. Немного осталось подождать начала активной фазы.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:46 

MyWM
Сбер не сразу появился. Надо будет и сбер кинет,бывало.
Когда речь идет о 5 рублях,то,пожалуй и париться не стоит.

Я знаю,что возместят наши банки вклады,меня просто убивает риторика.

Про Путина никто и не говорил. Какая жадность? Забрать свое это право каждого.

Вся нервотрепка исключительно от недостатка информации и неопределенности.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:48 

Родовид Банк ищет журналиста через суд Партнёрская

Журналист газеты Юрий Бутусов после серии публикаций в еженедельнике “Зеркало недели”, приведшим к публичным судебным разбирательствам, по-прежнему не является в суды.

Журналист дал очевидно неправильную инфомацию Про Коломойского и наши деньги в Крыму Он и раньше так работал в подтверждение статья ниже

Журналист газеты Юрий Бутусов после серии публикаций в еженедельнике “Зеркало недели”, приведшим к публичным судебным разбирательствам, по-прежнему не является в суды.

Более того, место пребывания журналиста никому (в том числе, и в редакции “Зеркала недели”) не известно.

Напомним, что “Родовид Банк” обратился в суд с требованиями о защите деловой репутации и опровержении недостоверных сведений о его деятельности, опубликованных в газете “Зеркало недели”. Ответчиками по делу стали сам журналист Юрий Бутусов, а также владелец сайтов http://zn.ua/, http://dt.ua/.

Следует отметить, что подобные неявки в суд журналист демонстрирует не в первый раз. Параллельно с разбирательством “Родовид Банка”, против Бутусова и редакции “Зеркала недели” иск подал ГП “Укрспирт”. Характерно, что на том заседании представитель ООО “Зеркало недели” сообщил, что редакция не готова нести ответственность за Бутусова и готова содействовать его явке в суд”. Однако результатов “содействия” пока не заметно.

Позиция самой Газеты “Зеркало недели” по делу с Родовидом идентична описанной выше ситуации с ГП “Укрспирт”. В судебном заседании от 28.03.2012 представитель издательства господин Федорченко снова заявил о том, что Юрий Бутусов является внештатным журналистом и статья, которая стала причиной иска банка, является исключительно его личным мнением.

Более того, место пребывания журналиста никому (в том числе, и в редакции “Зеркала недели”) не известно.

Напомним, что “Родовид Банк” обратился в суд с требованиями о защите деловой репутации и опровержении недостоверных сведений о его деятельности, опубликованных в газете “Зеркало недели”. Ответчиками по делу стали сам журналист Юрий Бутусов, а также владелец сайтов http://zn.ua/, http://dt.ua/.

Следует отметить, что подобные неявки в суд журналист демонстрирует не в первый раз. Параллельно с разбирательством “Родовид Банка”, против Бутусова и редакции “Зеркала недели” иск подал ГП “Укрспирт”. Характерно, что на том заседании представитель ООО “Зеркало недели” сообщил, что редакция не готова нести ответственность за Бутусова и готова содействовать его явке в суд”. Однако результатов “содействия” пока не заметно.

Позиция самой Газеты “Зеркало недели” по делу с Родовидом идентична описанной выше ситуации с ГП “Укрспирт”. В судебном заседании от 28.03.2012 представитель издательства господин Федорченко снова заявил о том, что Юрий Бутусов является внештатным журналистом и статья, которая стала причиной иска банка, является исключительно его личным мнением.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:53 

alanin писал(а):
MyWM
Сбер не сразу появился. Надо будет и сбер кинет,бывало.
Когда речь идет о 5 рублях,то,пожалуй и париться не стоит.

Я знаю,что возместят наши банки вклады,меня просто убивает риторика.

Про Путина никто и не говорил. Какая жадность? Забрать свое это право каждого.

Вся нервотрепка исключительно от недостатка информации и неопределенности.
Вы через строчку читаете?

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:58 

alanin писал(а):

В чем я кого то обидел, то что сказал правду о человеческой жадности. Выбрали условия , которые вам нравятся- радуйтесь. И суть дискуссии в том , что не надо собственные ошибки переносить на других. Путин виноват, власть виновата- в чем они виноваты?
Виноваты сами вкладчики, руководство банка. У меня самого несколько деп зависло, несколько успел снять. Но в голове даже мысли не было предъявлять претензии к тому, кто к этому вообще не имеет отношения.

Я вообще в банк деньги не хотела нести - они у меня не в банке были . Опасалась тк ранее СССР вклады не отдало и мне тоже - могла коперативную квартиру купить в свое время А сын настоял - положи в банк тк деньги должны работать а не лежат мертвым грузом Вот и заработали ....

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:18 
**

- У банка есть не только активы, но есть и обязательства - разница между ними не может быть очень большой
следовательно прибыль от кидалова не будет сопоставимой даже с уроном деловой репутации, не говоря о других убытках

в этой ситуации у привата только два выхода:

1. Продаться за очень дорого, что вполне обосновано: клиентской базой и развитой инфраструктурой. Да что там говорить, Приват - номер 1 в Крыму по очень многим показателям.
И здесь их прекрасно можно понять, а покупатели наоборот хотят купить банк чуть ли не по остаточной стоимости
и в этом плане вряд ли кто-то с кем-то договорится

2. Если первое не получается - они вынуждены оставаться в Крыму, иначе потеряют кучу денег, а в здравом уме никто на это не пойдет

Сейчас взята обычная пауза после несостоявшихся торгов, покупатель дает понять что не намерен покупать банк так дорого, а продавец дает понят что не продаст так дешево. Ибо каждая из цен крайне не выгодна как минимум одной из сторон, что в свою очередь просто говорит о том что сделки не будет.

Если бы приват не заморозил активы, то за очень короткий срок при неблагоприятном стечении обстоятельств он рисковал потерять бОльшую часть клиентов, ибо стоило правительству озвучить свои намерения в этом плане и народ толпой ломанулся бы перекладывать бабки из банка в банк.

Пройдет месяц и приват заработает под своим же брендом и в этой ситуации, даже когда толпа озлобленных людей ломанется забирать свои бабки, он все равно заработает больше чем от продажи банка сейчас.

Остается только надеяться что их никто не собирается давить, и то что вторая сторона подумает и о Крымчанах, а не о том как сэкономить деньги на развитии Крымской банковской системы.

Банками всегда руководили люди определенного типа, ждать от них чего-то кроме жажды большой прибыли крайне глупо, надо исходить из сложившейся ситуации, если не будет никакого демпинга и давления то просто сработает закон рынка и все будут счастливы.

Подпись:
--------------------------------------------------------
Не отвечайте на сообщения троллей и провокаторов.
Не будьте детьми. Им как воздух нужен каждый ваш репост с цитатой.
Пусть общаются сами с собой и получают бан за флуд.

Последний раз редактировалось LikMigTel 20 апр, 2014, 13:01, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:30 

LikMigTel
- У банка есть не только активы, но есть и обязательства - разница между ними не может быть очень большой
следовательно прибыль от кидалова не будет сопоставимой даже с уроном деловой репутации, не говоря о других убытках

в этой ситуации у привата только два выхода:

1. Продаться за очень дорого, что вполне обосновано: клиентской базой и развитой инфраструктурой. Да что там говорить, Приват - номер 1 в Крыму по очень многим показателям.
И здесь их прекрасно можно понять, а покупатели наоборот хотят купить банк чуть ли не по остаточной стоимости
и в этом плане вряд ли кто-то с кем-то договорится

2. Если первое не получается - они вынуждены оставаться в Крыму, иначе потеряют кучу денег, а в здравом уме никто на это не пойдет

Сейчас взята обычная пауза после несостоявшихся торгов, покупатель дает понять что не намерен покупать банк так дорого, а продавец дает понят что не продаст так дешево. Ибо каждая из цен крайне не выгодна как минимум одной из сторон, что в свою очередь просто говорит о том что сделки не будет.

Если бы приват не заморозил активы, то за очень короткий срок при неблагоприятном стечении обстоятельств он рисковал потерять бОльшую часть клиентов, ибо стоило правительству озвучить свои намерения в этом плане и народ толпой ломанулся бы перекладывать бабки из банка в банк.

Пройдет месяц и приват заработает под своим же брендом и в этой ситуации, даже когда толпа озлобленных людей ломанется забирать свои бабки, он все равно заработает больше чем от продажи банка сейчас.

Остается только надеяться что их никто не собирается давить, и то что вторая сторона подумает и о Крымчанах, а не о том как сэкономить деньги на развитии Крымской банковской системы.

В подтверждении Вашей мысли хочу сказать что если бы банк и захотел продаться и нашел покупателя . то по укр. законам он не смог бы этого сделать тк закон Украины об оккупированных территориях запрещал купли продажи . Этот пункт отменили 15 апреля. И поручили Министрерству экономики выработать условия экономической деятельности на оккупироанной территории т.е. в Крыму. А как долго это будет - это вопрос. Тогда что то сдвинется с места и тогда может быть и Фонд защиты вкладчиков российский заработает тоже.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:32 

Mumimama писал(а):
Если б народ Крыма знал о больших финансовых потерях и прочих проблемах которые возникают, то на референдум пошли бы исключительно фанатики!
Сёма, не надо бухтеть за весь народ Крыма.
Мумиямама, все не так как Вы себе представляете!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ReSearcher писал(а):
Скажу больше - народ знал и сознательно пошел. И дело далеко не в фанатизме.
Только % тех кто пришел минимальный и никак не 85...%

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
cvetlaya писал(а):
Мы месяц ,как в России и хотим все сразу.А пупок не развяжется за весь народ Крыма глотку драть?Шаровары подтяни.Может дело не только в Приватбанке ?.Судя по твоим постам,ты галочку за Россию не ставил,а теперь вот вопишь за весь Крым.
Многие не ставили, а теперь заложники ситуации от незаконного референдума и подтасованных голосов! А зомби и сепаратисты пытаются всячески уничтожить все Украинское в Крыму, даже флаги все поснимали!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1356 357 358975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00