Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.72°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 авг, 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Госслужащие без работы!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:41 
кирилл и мефодий

Постоялец: Посиделки
Nina_Z писал(а):
я же знаю ситуацию изнутри, и как кадровик и как юрист
ну тогда я, как кадровик (11 ранг и 15 лет госслужбы - пишу для объективности), удивлена Вашими возмущениями, что при приеме в российские госорганы придется и конкурс проходить. А тем более заявления, поработать пару лет, а потом уже конкурс проводить.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:44 
*

Nina_Z писал(а):
но мне активно не нравятся советы и назидания издалека
Вы знаете. Все чаще на этом форуме звучат фразы, типа: "Сидите в своей Москве (Туле, Спб и т.д.) мы тут без ваших советов обойдемся", "вам из вашей Нерезиновой ("издалека") ничего не видно, так что не лезте" и т.д. Поверьте, на этом форуме много людей из разных регионов России, "издалека", которые как раз и хотят получать информацию о события в Крыму "из первых рук". Многие пытаются помочь вам освоиться в новой стране. Не поймите превратно, мы не считаем вас дурнее других мы искренне пытаемся помочь. Знаете Российские законы- молодцы. Кто-то не знает. Для таких людей мы и делимся информацией. Почему лично Вы, воспринимаете все в штыки. Скажите уж сразу: "Все иногородние валите с форума, без вас разберемся".

Последний раз редактировалось ilyuxa 17 апр, 2014, 9:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:44 
*

Спорить с государственным HR, что против ветра... :) Главнее на государевой службе никого нет. :D

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:47 
**

Циклон писал(а):
У нас открыты центры обслуживания населения. Госуслуги. Электронная очередь, все вопросы в одном окне. Работает там молодежь. Ясно что брали их без опыта. Уж больно юные. Но и это промежуточный этап. Ведутся работы по переносу этой деятельности в сеть. Те роботизация этой деятельности идет. Отчетность налоговая давно путешествует по электронным каналам. Так что смотрите сами на перспективы и оценивайте свои силы. Даже ТСЖ нашего дома показания счетчиков воды принимает по мылу. Три дома может обслуживать один бухгалтер. А есть и мощные ТСЖ. Там толпы домов обслуживает несколько человек в офисе. Считаю что госслужба не сможет остаться в том же виде с теми же людьми. Даю навотку. Работа в офисах банков, электроснабщающих организаций и провайдеров сотовой связи очень похожа на госслужбу. Таже мутотень :)
Уважаемый Циклон, не надо сводить госслужбу к системе обслуживания домов и оптимизации очередей в сады. Это нечто муниципальное и имеет опосредованное отношение к тем службам, судьба которых в Севастополе меня беспокоит. В городе тысячи работников работали в прокуратурах, судах, исполнительной службе, юстиции, СБУ и прочих учреждениях, которые явно тянут на параллели с федеральной гражданской и иной госслужбой, и как будут себя чувствовать рядовые их служащие - вопрос открытый и очень-очень мутный.
Ваше предложение по поводу банков, электроснабжающих и провайдеров моб связи у меня вызвало улыбку. Особенно "много" сейчас стабильной работы по этим темам в Севастополе)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:50 
*

Nina_Z писал(а):
аше предложение по поводу банков, электроснабжающих и провайдеров моб связи у меня вызвало улыбку. Особенно "много" сейчас стабильной работы по этим темам в Севастополе)
Для того и запостил :) Про юристов (юстицию) молчу в тряпочку, тк (шепотом) ваще не понимаю как они будут переучиваться. :( Анрил какой-то.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:55 
*

ilyuxa писал(а):
Вы знаете. Все чаще на этом форуме звучат фразы, типа: "Сидите в своей Москве (Туле, Спб и т.д.) мы тут без ваших советов обойдемся", "вам из вашей Нерезиновой ("издалека") ничего не видно, так что не лезте" и т.д. Поверьте, на этом форуме много людей из разных регионов России, "издалека", которые как раз и хотят получать информацию о события в Крыму "из первых рук". Многие пытаются помочь вам освоиться в новой стране. Не поймите превратно, мы не считаем вас дурнее других мы искренне пытаемся помочь. Знаете Российские законы- молодцы. Кто-то не знает. Для таких людей мы и делимся информацией. Почему лично Вы, воспринимаете все в штыки. Скажите уж сразу: "Все иногородние валите с форума, без вас разберемся".
И в дополнении к вышесказанному. Лично я, чтобы обладать достоверной информацией о ситуации зарегистрирован на форумах и других городов Крыма. И нигде нет такого отношения к "людям издалека" как у вас. Там в основном говорят "спасибо", а не
Nina_Z писал(а):
И вообще, с какой такой радости Вы здесь бесконечно сыплете цитатами из законов

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:59 
кирилл и мефодий

ilyuxa
Циклон, пишите, пожалуйста. Читаю с интересом :rose:

Nina_Z
здесь не одна, и описываемое ею, это ее взгляд и ее отношение к вопросу(( Эмоции в непростое время благоразумнее отключать. А изучать новую информацию.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 10:02 
**

NordStar писал(а):
Nina_Z писал(а):
я же знаю ситуацию изнутри, и как кадровик и как юрист
ну тогда я, как кадровик (11 ранг и 15 лет госслужбы - пишу для объективности), удивлена Вашими возмущениями, что при приеме в российские госорганы придется и конкурс проходить. А тем более заявления, поработать пару лет, а потом уже конкурс проводить.
Я Вам ответила в ЛС.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 10:05 
кирилл и мефодий

а я Вам :rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 13:22 
**

Постоялец: Везде и всегда
Очередь из жителей Севастополя, желающих получить российское гражданство, но имеющих постоянную регистрацию на территории Украины, достигла 8 тысяч человек. Списки таких граждан составляют активисты, которые постоянно дежурят возле здания отделения ФМС по Севастополю. Прием заявлений граждан, не прописанных в городе, начнется после 18 апреля, пишет "КрымИнформ".

"На сегодняшний день записалось уже 8149 человек, - рассказал молодой человек, ведущий список делающих попасть на прием в миграционную службу. - И это далеко не полный перечень. Многие не записываются, поскольку полагают, что их вопрос будут решать другие государственные органы".

Власти Севастополя решили выяснить точное число граждан, проживающих в городе без регистрации. Такие данные должен предоставить департамент социальной защиты населения.

Более 100 тысяч российских паспортов уже выдано жителям Крыма. Об этом 15 апреля заявила первый заместитель главы ФМС РФ Екатерина Егорова. В настоящее время паспорта выдаются лишь тем гражданам, кто на момент присоединения к России имел постоянную регистрацию на территории Крыма.

Новости Севастополя

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 19:57 

Постоялец: Везде и всегда
Nina_Z
Т.е. зарплатку хотите, учиться не можете, но работу вам нужно оставить, а то не честно :mrgreen: Супер :wink:
И самая главная забота - чтобы начальство случайно не узнало, какой ценный кадр у них стул амортизирует :pp:

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 22:32 

Постоялец: Интернет
Циклон писал(а):
Про юристов (юстицию) молчу в тряпочку, тк (шепотом) ваще не понимаю как они будут переучиваться. :( Анрил какой-то.
Не, это Вы зря... :confused: Я вот с российским дипломом юриста работаю (ла) на госслужбе в украинской организации. Как нас учили в ВУЗе, главное знать где искать :pp:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:38 
*

marysya писал(а):
Не, это Вы зря... Я вот с российским дипломом юриста работаю (ла) на госслужбе в украинской организации. Как нас учили в ВУЗе, главное знать где искать
А че я-то сразу :) Нина, вон, переживет. Замордовали ежика пишет. Сил никаких нету. Правда в личке с начальством договорилась поди. Молчит. Партизанит помаленьку. Спугнуть боится.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 12:19 
**

Циклон писал(а):
А че я-то сразу :) Нина, вон, переживет. Замордовали ежика пишет. Сил никаких нету. Правда в личке с начальством договорилась поди. Молчит. Партизанит помаленьку. Спугнуть боится.
Если вы считаете, что достойная роль и деятельность для вас - это довольно дешевое провокаторство, то я вам охотно подыграю))
:pop: :beer: :bravo:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 13:57 
*

Ух ты. Я после триумфа генерального прокурора - крымской юстиции боюсь... неудержать себя в рамках. :) :confused:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00