Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.7°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2025, 1:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Госслужащие без работы!!!!!
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 11:25 

Постоялец: Автомобилист
Дата регистрацию ТС намекает.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 11:37 
Ангел-предохранитель

Постоялец: Везде и всегда
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 11:48 
*

Жу-жу писал(а):
А теперь бы еще узнать в какой конкретно вновь созданной организации Вам отказали в приеме. Может ваши функции в РФ выполняет другая организация и место Вам должны предложить там. Ну например, регистрацией ЮЛ и ИП в РФ занимается налоговая, и численность этих служащих переходит к ней. И в минюсте им конечно должностей не предложат (ну может только нескольким из них - поскольку за регистрацю политических и общественных организаций и их отделений отвечает минюст)
А может Вы решили остаться гражданкой Украины?

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 11:59 
*

k3n писал(а):
А теперь бы еще узнать в какой конкретно вновь созданной организации Вам отказали в приеме.
Жу-жу писал(а):
Регистрацией имущества,земли граждан-наш отдел
Не утруждайтесь. Она сама не знает названия. По всей видимости в территориальном отделе управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Только сомневаюсь, что она вообще являлась государственным служащим. См. мои посты выше.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 12:01 

Жу-жу писал(а):
Извините,жители Севастополя.
Я просто в шоке!!!! Даже поделиться нельзя. Обвинили,послали на ...
Ладно,буду собирать документы в другие организацию на работу.У меня семья,ребенок
хорошо,будем плясать от печки
1 Вы написали заявление об увольнении? если нет,то ваше увольнение-это просто слова,если да -то зачем вы пишите заявление,без всяких гарантий?

2 если вы,не писали заявления,то уволить вас просто не могут,только по сокращению,а если по сокращению,то и выплаты будут,и еще вариант,если заявление не написано,то нужно ходить на работу,даже если делать нечего,чтобы не поставили прогул и не уволили за прогулы,вообще,это нужно потрудиться,чтобы извлечь из своего положения максимум преференций

ЗЫ - я лично тоже сомневаюсь что вы та,за кого себя выдаете

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 13:48 

,

Последний раз редактировалось кубик-рубик 02 сен, 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:00 

Skwaznyak писал(а):
Не пойму, люди за Родину голосовали, а Вы, получается, за обещания?

патриот до первого голода :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:02 

Тс проснулся хех, собственно вот ваш протрет

Изображение

Если что у меня и до референдума не было нормальной работы :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:40 
**

У меня жена работает в гос учреждении. Пока никого никуда не увольняют. Паспорта да, оформляют по месту работы всем срочно (на гос службе могут работать только граждане страны). Но всех предупредили, что к концу года будет конкурс, открытый, кто пройдет тот пройдет. Но я что-то сомневаюсь, что желающих будет много. До этого народ не особо рвался на гос службу на зарплату в 2тыщ, где все покупается за свои деньги. .

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 16:40 

more писал(а):
Мне тоже не легко в переходный период, но я каждое утро просыпаюсь и благодарю Бога, что я в России!что сбылась мечта 23 лет! Всем удачи, понимания и все сбудется!!!
Скажите пожалуйста,как удача и понимание найдут человеку работу?Может вы святым духом питаетесь. Тогда да,конечно, нужно Бога только и благодарить. Я лично ходила на митинги и голосовала за Россию, готовилась,что будет сложно именно ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ-привыкать к новым законам. ценам ит.д Но люди теряют работу, и не только в госструктурах, страшно представить, что будет твориться в Центре занятости-а куда всех трудоустраивать,ничего нового нет и не предвидится...Лично моя ситуация-я лишиласьожидаемой работы, муж сидит в бессрочном отпуске,денег осталось жить на месяц.Конкретно что предложите делать? А ,да, вы раньше писали "Проблема с работой -найдите себя в другом деле..." А почему человек должен искать себя в другом деле,если он умеет заниматься своим???Я больше расскажу-украинским военным,которые согласились служить на в войсках РФ предлагают ехать служить ...на Балтийский флот. Мило,правда? Человеку 3 года до пенсии-будь добр, на Балтийский флот.Другой моей знакомой военнослужащей прямо сказали:"У нас для вас работы нет". Я уверена, многие не так представляли себе переходный период. А теперь мне 37-летней тете мама-пенсионерка помогает, впервые за долгие годы моего замужества.Зато в России...

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 17:05 

А чем плох Балтийский флот? Зарплата плохая? Холодно? Сам не знаю, просто интересно.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 17:08 
*

ilyuxa писал(а):
Не утруждайтесь. Она сама не знает названия. По всей видимости в территориальном отделе управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
Ой как сомневаюсь... В конце прошлой недели они только определяли места где будут находиться их территориальные органы и определяли кандидатуры руководителей.
https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_news ... s_id=33046
И сегодня никак не могло быть информации об увольнении и отсутствии мест в этой структуре. Могу предположить только что человеку отказали в приеме в Минюст (в РФ, в отличии от Крыма, эта структура в Минюст не входит).
В любом случае человек может обратиться в Роскартографию через сайт и задать вопрос о своей судьбе:
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... b_grajdane

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 19:02 
**

Жу-жу
Вы почти целый день потратили на переписку на форуме! Интересно это все вы делали на рабочем месте и в рабочее время? Или вас уже уволили?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 10:10 

Есть же профильная тема про госслужащих этажом выше,эта подлежит закрытию как дубль по правилам форума,разве нет?
Так нет же,надо привлечь внимание, с кучей восклицательных знаков...и про себя ,как про императора,во множественном числе в названии темы...
Какую цель хотите здесь на форуме достичь..? Скинуться всем вам на пропитание? Или поругать Россию?Или просто крик души?
Почему здесь должны вам верить и жалеть?
Тогда уж пишите : меня,Машу Иванову,уволили такого- то числа,с такой-то должности, из такой-то организации,по такой-то статье.Приложите скан трудовой книжки с соответствующей записью.Это касается всех жалобщиков.
Иначе это выглядит не как сообщение,а как обычный примитивный троллинг...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 11:51 

Да нет,как закрытию?
Здесь столько Капитанов Очевидность и Шерлоков появилось,просто ауеть.Так и хочется спеть - тюнь-тюнь- тюнь-тюнь (играет скрипка Шерока на заднем фоне),а все работяги,которых объели госслужащие, сидят и слюни пускают,кто тут пишет в рабочее время.
Покажите мне хоть одного работягу,кроме меня конечно,с грязными руками от работы?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 15:12 

breeze писал(а):
Жу-жу
Вы почти целый день потратили на переписку на форуме! Интересно это все вы делали на рабочем месте и в рабочее время? Или вас уже уволили?
:up: :up: :up:
ЖУ-ЖУ!!!
Вот сегодня по радио сообщили, что требуются санитарки в больницы...очень требуются.... может не ныть а пойти поработать. Я понимаю, что щёлкать по клаве в госучреждении престижней. но когда не на что кушать то хватаешься за соломинку.

зы. Я бюджетница. Сейчас и нас предупредили о том, что временно отправят в неоплачиваемый отпуск, конечно многие огорчились, но девочки помоложе уже на всяк случай договорились о работе горничной в отелях на сезон, а я ежели чо...., на булочку не будет хватать, не посчитаю зазорным поработать в той же больнице.

Хватит ныть! :devil:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 15:26 

Жу-жу писал(а):
Интересно на чей я шеи сидела с зарплатой 2189 грн,выполняю работу по приему и обработке севастопольских граждан
а зачем (при ,на, чем ) приёме обрабатывать севастопольских граждан????
Мы так заразны???? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 16:17 
*

Жу-жу писал(а):
Всё что твориться в аппарате-просто кошмар.

пирамида... У вас высшее образование? А как вы умудряетесь допускать такие позорные малограмотные ошибки, как -ться вместо - тся? Это дискредитирует вас как госслужащего и работника с документами.

И не надо стонать и сыпать восклицательными знаками. Что вы хотели сообщением своим? Вам дали указания, что делать. Вы их не слушаете, отделываетесь общими фразами, конкретики не даете и жмете на жалость. И тут еще шавки подскочили, мол, "ну, что, как вам ваша независимость, а? И будет хуже!". Такое ощущение, что пара троллей. Или один с двух акков. Люди каждый день теряют работу. И госслужащие, представьте себе, тоже. И ваши "я не хочу другую работу, я знаю свою, и хочу ее назад" никого не волнуют. Можете продолжать быть в шоке. Я вот тоже в 2008-м остался без бизнеса, без работы и без дохода. Не стонал и не обвинял банкиров, американцев иди еще кого... Просто пришлось переквалифицироваться. Теперь доволен больше, чем тогда. Чиновничий аппарат на Украине не эффективен. И его будут дербанить. И наименее квалифицированные должны будут искать себе другую работу. Это реалии жизни.

Почему-то из плакальщиков и мывсеумремщиков никто не думает, что было бы, если бы вы остались в укрии. А было бы три варианта (для вас) - дефолт. И тогда ваши 2 с копейками тысячи по покупательской способности превращаются, скажем, в 500 гривен. Как на них жить? А кого это волнует? Кроме вас. Второе: дефолта не происходит, но ценник вырастает на всё - комм. услуги, сервисные услуги, продукты, топливо. Потому что рост цен на комм. услуги и топливо бизнес будет компенсировать за счет потребителя, т.е. вас. Короче, те же потери, как и при дефолте. Третье. Подчиняясь требованиям МВФ, путчисты в Киеве сокращают (среди прочего) раздутый аппарат госслужащих. Под сокращение попадаете скорее всего и вы. Оказываетесь в той же ситуации, только посреди кошмарной безработицы. Это если бы Крым остался кураинским. Есть еще варианты вроде гражданской войны и хаоса, как в Сирии, правда в Севастополе базы России, но в любом случае, гражданская положительно на рынок труда всяко не сыграет.

Но скорее всего, вы мадам, тролль.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 16:39 
**

Savely писал(а):
Почему-то из плакальщиков и мывсеумремщиков никто не думает, что было бы, если бы вы остались в укрии.
Ой да хватит навязывать "а было бы еще хуже!! так что еще отделались легким испугом!", у людей есть и свои мозги.
Savely писал(а):
А было бы три варианта (для вас) - дефолт. И тогда ваши 2 с копейками тысячи по покупательской способности превращаются, скажем, в 500 гривен. Как на них жить?
Дефолт - это невозможность выполнить долговые обязательства. У Украины есть внешние и внутренние обязательства. Если исключить внешний долг - Украина спокойно покрывает внутренний.
Тепер на примере. Есть молочная ферма, она производит продукцию и продает ее за определенную сумму. С чего ей менять цену при внешнем дефолте страны? Вот именно. Покупательная способность уменьшится только на импортные товары, и то временно.
Да и дефолта не будет. Внешние кредиторы реструктуризируют долг, если Украина скажет, что не может его выплатить + выдадут новые кредиты. Это стандартный выход в таких ситуациях.
Savely писал(а):
Второе: дефолта не происходит, но ценник вырастает на всё - комм. услуги, сервисные услуги, продукты, топливо. Потому что рост цен на комм. услуги и топливо бизнес будет компенсировать за счет потр*бителя, т.е. вас.
На комм услуги - только газо-зависимые, с топливом - только для импортного. Продукты тоже только импортные. Сервисные услуги - только зависимые от импортных составляющих. Прям конец света) И то, это продлится до стабилизации курса. После этого все вернется до уровня 10грн/дол.
Savely писал(а):
Подчиняясь требованиям МВФ, путчисты в Киеве сокращают (среди прочего) раздутый аппарат госслужащих. Под сокращение попадаете скорее всего и вы. Оказываетесь в той же ситуации, только посреди кошмарной безработицы. Это если бы Крым остался кураинским. Есть еще варианты вроде гражданской войны и хаоса, как в Сирии, правда в Севастополе базы России, но в любом случае, гражданская положительно на рынок труда всяко не сыграет.
Какая еще "кошмарная безработица"?) Наоборот, в Украину вернутся ушедшие зарубежные компании и работа будет всем. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста)
Про гражданскую войну Вы вообще понимаете, о чем пишете?) Кто с кем будет воевать-то?) И, главное, за что?) Вы лично пойдете воевать и умирать за Януковича / Добкина?)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 17:14 
кирилл и мефодий

Постоялец: Посиделки
sherryl писал(а):
Я больше расскажу-украинским военным,которые согласились служить на в войсках РФ предлагают ехать служить ...на Балтийский флот. Мило,правда?
Вы чему возмущаетесь? Первый раз о военной службе услышали? В моей семье 2 офицера служили(при СССР) - пол страны с женами и детьми объездили. И по гарнизонам пожили в глухомани. Военный человек - куда Родина прикажет - туда и отправляется. СЛУЖИТЬ.
Ах, да.... извините... у Вашего знакомого "военного" индульгенция
sherryl писал(а):
Человеку 3 года до пенсии

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 18:10 
Случайный посетитель

Остатся без работы всегда трудно...но наши деды и не такое терпели ради Родины .... и мы вытерпим

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 19:57 
*

Постоялец: Политикан
Savely писал(а):

Дефолт - это невозможность выполнить долговые обязательства. У Украины есть внешние и внутренние обязательства. Если исключить внешний долг - Украина спокойно покрывает внутренний.
Тепер на примере. Есть молочная ферма, она производит продукцию и продает ее за определенную сумму. С чего ей менять цену при внешнем дефолте страны? Вот именно. Покупательная способность уменьшится только на импортные товары, и то временно.
Украина импортирует 80% потребляемого бензина, в прошлом году на сумму около 7 млрд $ Нефтяных фонтанов в Жмеринке пока не пробило. Бензин входит в ценник ВСЕХ товаров от молока до айпадов. Про газ и отопление коровника на молочной ферме скромно промолчим. Минеральные удобрения для сельского хозяйства - опять из газа, входят в стоимость кормов для коров. А еще Украина импортирует большое количество продуктов питания и почти все лекарства, это порадует уже хозяев фермы.
Да и дефолта не будет. Внешние кредиторы реструктуризируют долг, если Украина скажет, что не может его выплатить + выдадут новые кредиты. Это стандартный выход в таких ситуациях.
Реструктуризация долга - это и есть дефолт.
Обоссаться можно, это где вы видели, чтоб банкроту давали новые кредиты. Если вы про Грецию, так она член еврозоны, если ее не спасти, кирдык приходит всей Европе. Почитайте как "спасают" страны Африки и Латинской Америки, приватизируют и забирают за долги все: землю, коммунальные услуги, транспорт, образование... В ближайшие год-два вы сможете оценить как все бросятся наперегонки спасать несчастную Украину, оцените благотворительность от МВФ.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 21:05 
12k сообщений+

truxcer писал(а):
Если вы про Грецию, так она член еврозоны, если ее не спасти, кирдык приходит всей Европе
Но кредит Греции выделила именно Россия и больше никто .

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 21:17 

Жу-жу писал(а):
2189грн/месяц
Это вы хотите сказать мало? Я 1500 еле зарабатывала и ничего. Даже пирожки нет-нет жарила... не с мясом правда, но всё-равно вкусные.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:08 
*

Alex2006 писал(а):

Какая еще "кошмарная безработица"?) Наоборот, в Украину вернутся ушедшие зарубежные компании и работа будет всем. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста)

Про гражданскую войну Вы вообще понимаете, о чем пишете?) Кто с кем будет воевать-то?) И, главное, за что?) Вы лично пойдете воевать и умирать за Януковича / Добкина?)
Браво, мама... (с) Вы, любезный, с чего вдруг "исключили" внешний долг? Хех, если исключить то да это, если на то и это внимания не обращать, если вообще голову в песок ткнуть, так вроде кажется все нормально, и жизнь налаживается... У вас именно этот самый внешний долг и висит Дамокловым мечом, именно он и является главной угрозой вашей незалэжности (честно говоря, самой главной угрозой вашей незалэжности является ваш менталитет не зрелый, но здесь это обсуждать не будем).

Далее, по кошмарной безработице... Какие на ваш взгляд "зарубежные компании" вернутся к вам на Украину? Почему они уходили, если "вернутся"? Какие рабочие места они будут предоставлять? Почему этого всего не было раньше, и украинцы жили всю свою независимость бедно, даже при том, что некие мифические компании у вас уже были (если, по-вашему, "вернутся")?

Далее, какая, говорите, гражданская война? Вы неопытный тролль. Только такой может не знать, что сейчас в Донецке, Луганске, Харькове и в целом на ЮВ вашей страны происходит. Можете отмахнуться от пророссийских активистов в вашем духе, но это, собственно, и составляет ваш типичный украинский менталитет - незрелость.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00