Жу-жу писал(а):
Всё что твориться в аппарате-просто кошмар.
пирамида... У вас высшее образование? А как вы умудряетесь допускать такие позорные малограмотные ошибки, как -ться вместо - тся? Это дискредитирует вас как госслужащего и работника с документами.
И не надо стонать и сыпать восклицательными знаками. Что вы хотели сообщением своим? Вам дали указания, что делать. Вы их не слушаете, отделываетесь общими фразами, конкретики не даете и жмете на жалость. И тут еще шавки подскочили, мол, "ну, что, как вам ваша независимость, а? И будет хуже!". Такое ощущение, что пара троллей. Или один с двух акков. Люди каждый день теряют работу. И госслужащие, представьте себе, тоже. И ваши "я не хочу другую работу, я знаю свою, и хочу ее назад" никого не волнуют. Можете продолжать быть в шоке. Я вот тоже в 2008-м остался без бизнеса, без работы и без дохода. Не стонал и не обвинял банкиров, американцев иди еще кого... Просто пришлось переквалифицироваться. Теперь доволен больше, чем тогда. Чиновничий аппарат на Украине не эффективен. И его будут дербанить. И наименее квалифицированные должны будут искать себе другую работу. Это реалии жизни.
Почему-то из плакальщиков и мывсеумремщиков никто не думает, что было бы, если бы вы остались в укрии. А было бы три варианта (для вас) - дефолт. И тогда ваши 2 с копейками тысячи по покупательской способности превращаются, скажем, в 500 гривен. Как на них жить? А кого это волнует? Кроме вас. Второе: дефолта не происходит, но ценник вырастает на всё - комм. услуги, сервисные услуги, продукты, топливо. Потому что рост цен на комм. услуги и топливо бизнес будет компенсировать за счет потребителя, т.е. вас. Короче, те же потери, как и при дефолте. Третье. Подчиняясь требованиям МВФ, путчисты в Киеве сокращают (среди прочего) раздутый аппарат госслужащих. Под сокращение попадаете скорее всего и вы. Оказываетесь в той же ситуации, только посреди кошмарной безработицы. Это если бы Крым остался кураинским. Есть еще варианты вроде гражданской войны и хаоса, как в Сирии, правда в Севастополе базы России, но в любом случае, гражданская положительно на рынок труда всяко не сыграет.
Но скорее всего, вы мадам, тролль.