Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.13°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 авг, 2025, 1:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 1346 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:30 

Постоялец: Везде и всегда
dimonLS писал(а):
Имея два полных и третье незаконченное высших образования, уже более шести лет не могу официально устроиться на более менее достойную работу...
Незаконченное не считается. :mrgreen: Бумажки не главное, все от человека зависит :wink:
Два полных - магистра? А толку от них как с козла молока))

Какой вообще смыл ехать из России в Крым и жить с украинским паспортом? Все наоборот старались уехать в Хачскву и Хачбург.
Из моего круга общения - все кто до референдума кричал и бил себя левой ногой в правую грудь, что не присоединится к РФ - ВСЕ, в итоге, проголосовали за Россию, а теперь уже хотят получить паспорта :lol2:

Последний раз редактировалось Russell 06 апр, 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:31 
**

Постоялец: Автомобилист
dimonLS писал(а):
Проблемы будут у Вас с легализацией проживания в России. Приготовьте большую ложку, чтобы хлебать их по полной программе.
Пыл свой умерьте и на досуге посмотрите интервью Лукашенко - у РФ в Крыму будет успех только при проведении очень тонкой, взвешенной и мудрой политики с учетом интересов всех национальностей, проживающих в Крыму. Начинать необходимо с элементарного - с уважения :bravo:

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:46 

go$ha писал(а):
dimonLS писал(а):
Проблемы будут у Вас с легализацией проживания в России. Приготовьте большую ложку, чтобы хлебать их по полной программе.
Пыл свой умерьте и на досуге посмотрите интервью Лукашенко - у РФ в Крыму будет успех только при проведении очень тонкой, взвешенной и мудрой политики с учетом интересов всех национальностей, проживающих в Крыму. Начинать необходимо с элементарного - с уважения :bravo:
Во-первых, Лука тут явно лишний, не его ума это дело.
Во-вторых, уважение нужно проявлять и к России всем жителям Крыма. Именно Россия сейчас дотирует и будет еще многие годы дотировать Крым. Советую помнить об этом и смирить амбиции.
В-третьих, есть законодательство России, и никто его не будет менять в угоду Крыму. Тем более, в угоду отдельным господам с непомерным гонором. Особенно, тем, кто пытается диктовать условия.
Я ясно все сказал?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:55 

Что-то не в ту степь разговор пошел. Некоторым действительно надо оставить гражданство Украины по определенным причинам. И люди пытаются узнать как это сделать. Давайте оставим националистические споры и будем говорить по существу.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:02 

Нет проблем, пусть оставляют. И готовятся к довольно большим хлопотам, а не пытаются диктовать свои условия. Все по закону, что еще надо?!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:18 

l-s_clone писал(а):
Во-вторых, уважение нужно проявлять и к России всем жителям Крыма. Именно Россия сейчас дотирует и будет еще многие годы дотировать Крым. Советую помнить об этом и смирить амбиции.
В-третьих, есть законодательство России, и никто его не будет менять в угоду Крыму. Тем более, в угоду отдельным господам с непомерным гонором. Особенно, тем, кто пытается диктовать условия.
Я ясно все сказал?
Да уж яснее некуда, Владимир Владимирович. Вот только с такими как я вам придется считаться. Хотя... может это на украине было можно против власти повозбухать? А тут как царь сказал, насравши на закон - так и будет? Тогда мне тут делать нечего.
Все больше склоняюсь уезжать... Тут истиное личико овой власти совсем неприглядное вылезает.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:23 

Счастливого пути! И не забудьте перед зеркалом корону поправить - она у Вас на ушах сидит. Россия из-за Вас явно не будет менять законодательство. Либо гражданство получаете, либо ВНЖ. Не нравится - скатертью дорога.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:35 
**

Постоялец: Автомобилист
l-s_clone писал(а):
Я ясно все сказал?
Не ясно. И откуда такой советник нарисовался? Эка тебя прет не-падецки - давай пугай нас дальше :bravo:

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:38 

l-s_clone писал(а):
Счастливого пути! И не забудьте перед зеркалом корону поправить - она у Вас на ушах сидит. Россия из-за Вас явно не будет менять законодательство. Либо гражданство получаете, либо ВНЖ. Не нравится - скатертью дорога.
Да хорошо, хорошо... Только я с собой заберу производство и самых толковых и работящих людей... А остальные останутся у вас на довольствии... Потому что средний бизнес России в Крыму не нужен... А крупному тут места мало.
Так что корону я оставлю вам - будете в ней безработным политинформации проводить на тему - кому они должны лизать зад за то что их дотируют...
ПыСы... l-s_clone, вы серьезно или придуриваетесь?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:42 

bardus писал(а):
Да хорошо, хорошо... Только я с собой заберу производство и самых толковых и работящих людей... А остальные останутся у вас на довольствии... Потому что средний бизнес России в Крыму не нужен... А крупному тут места мало.
Так что корону я оставлю вам - будете в ней безработным политинформации проводить на тему - кому они должны лизать зад за то что их дотируют...
Людей не смешите, производитель! В Крым вот-вот придет российский бизнес и предложит толковым и работящим куда больше. Как думаете, что они выберут? Дальнюю дорогу с неясными перспективами или стабильную работу за бОльшие деньги?..

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:46 

l-s_clone писал(а):
В Крым вот-вот придет российский бизнес и предложит толковым и работящим куда больше.
Я смотрю вы совсем не в теме... Вы в Крыму хоть раз были? Или как обычно - советы издалека?
Не в обиду, но уже запарил "всезнающий" люмпен...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:53 

bardus писал(а):
Я смотрю вы совсем не в теме... Вы в Крыму хоть раз были? Или как обычно - советы издалека?
Не в обиду, но уже запарил "всезнающий" люмпен...
Не в теме, дорогуша, Вы, коли пытаетесь мерять Россию на украинские мерки. И, как я понял, по поводу людей - это банальные украинские понты?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:54 

l-s_clone писал(а):
Не в теме, дорогуша, Вы, коли пытаетесь мерять Россию на украинские мерки. И, как я понял, по поводу людей - это банальные украинские понты?
Все понятно. В игнор.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:08 
*

bardus
Тут такое дело: если жить и работать дальше тут намереваетесь,- выгоднее и безпроблемнее в плане упрощения бюрократическо-бумажной волокиты оставить всё как есть и получить паспорт РФ.
Если 100% будете уезжать отсюда - тогда есть смысл отказываться, т.к. вполне возможно, потом, после середины апреля Украина посчитает вас россиянином(все-равно же будут базы, где вы будете проходить типа псевдороссиянином), чтобы потом небыло проблем в признании своего своими.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:13 
*

Я сам в Крыму не был, был под Сочами..Честно - не понравилось, да, красивые места, но сервис и засранность - убивают. Хочу в Крым сьездить, даже не из патриотических чувств, а просто поглядеть на места где снималось очень много наших Советских фильмов. Крымчане! Вы можете составить большую конкуренцию Сочам, но просьба - не ломите сразу цену. Один раз приехавший может никогда больше не вернуться.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:16 
*

Постоялец: Политикан
bardus писал(а):
Сержык77 писал(а):
А я вам почти поверил
А не надо мне верить - сами учитесь анализировать.
Давайте попробуем разобраться без розовых соплей. Согласно международным нормам и законодательству РФ, чтобы стать гражданином РФ надо обратиться в соответствующие органы с соответствующим заявлением, котрым ты ИЗЪЯВЛЯЕШЬ ЖЕЛАНИЕ стать гражданином. Так? Т.е., если я желания не изъявляю, заявлений не пишу, то, соответственно мне и отказываться не от чего. Хотите гражданства? - обращайтесь получайте паспорт. Зачем изобретать велосипед?
Поэтому. Паспорт РФ получать не буду (по простой причине отсутствия желания), учавствовать в клоунаде по отказу от "незнаючего" тоже не буду (если сегодня согласиться с безззаконием, то завтра сядут на шею).
Забыли самое главное - по примеру ваших учителей вырыть "схрон" в лесу и жить в нем. Иначе ваш творческий бунт продлится до первого полицая, а затем КПЗ, депортация, чемодан-вокзал-Тернополь.

Последний раз редактировалось truxcer 06 апр, 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:18 

truxcer писал(а):
Забыли самое главное - по примеру ваших учителей вырыть "схрон" в лесу и жить в нем.
Мой дед защищал Севастополь. Его фото на 35-й батарее размещено. А ты, нацик, пшел вон.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:22 
*

Постоялец: Политикан
bardus писал(а):
truxcer писал(а):
Забыли самое главное - по примеру ваших учителей вырыть "схрон" в лесу и жить в нем.
Мой дед защищал Севастополь. Его фото на 35-й батарее размещено. А ты, нацик, пшел вон.
Это невероятно важная подробность, однако от российского гражданства отказывается не ваш дед а вы. Фотографию с 35 батареи не снимут, не волнуйтесь.

Последний раз редактировалось truxcer 06 апр, 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:24 

Livaliva писал(а):
bardus
Тут такое дело: если жить и работать дальше тут намереваетесь,- выгоднее и безпроблемнее в плане упрощения бюрократическо-бумажной волокиты оставить всё как есть и получить паспорт РФ.
Если 100% будете уезжать отсюда - тогда есть смысл отказываться, т.к. вполне возможно, потом, после середины апреля Украина посчитает вас россиянином(все-равно же будут базы, где вы будете проходить типа псевдороссиянином), чтобы потом небыло проблем в признании своего своими.
У меня разрешительные документы на украинское юрлицо. Так что оставить все как есть у меня уже не получится. России средний бизнес не нужен, так что конкурировать с монстрами у меня не получится. А идти найманцем на в статусе покоренного аборигена тож как-то стремно... На семейном совете стоит вопрос уезжать...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:26 

bardus писал(а):
О боже...вы что думаете кто-то будет вас умолять остаться. Забирайте свой бизнес и валите хоть в Европу, хоть в Окраину...никто не держит.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:26 

truxcer писал(а):
Это невероятно важная подробность, однако от российского гражданства отказывается не ваш дед а вы. Фотографию с 35 батареи не снимут, не волнуйтесь.
Тогда причем здесь схрон?
А про фотографию не знаю, не знаю... По курсу нынешней пропаганды мой дед - бандеровец...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:27 

vsegdatam
Чей клон, признавайся? ПашаГ?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:28 

bardus писал(а):
truxcer писал(а):
Я в это не верю например.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:29 

bardus писал(а):
vsegdatam
Чей клон, признавайся? ПашаГ?
Какой еще Паша...идите проспитесь господин.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:36 
*

bardus Вы случаем не клон вот этого кадра:
Сергей Михайлович Жовтобрюх, ул.Острякова,146-36
Севастополь, АР Крым
УКРАИНА тел. +38-050-5768707, который тоже не собирается менять паспорт и весьма "дружественно" настроен:

Народ в Севастополе в большенстве своём зомбирован российской лжепропогандой. Что есть то есть, к сожалению..
Россия сделала огромную ошибку что захватила Крым. Крымские татары не простят этого никогда. Это я, там могу обозвать россиян гнидами и суками и успокоиться на этом, а они даже обзывать не будут. Очень скоро вы увидете новые теракты по всей стране, будут гибнуть невинные люди. Ради чего ? Ради имперских амбиция одного шизика ? Я не исключаю что очень скоро здесь возможна серьёзная партизанская война, как в чечне. Вам нужна вторая Чечня ? Думаю нет. И нам она не нужна. Так что не надо тешить себя что здесь в Крыму всё так спокойно и хорошо.
Тогда СССР был и разделение на республики было чисто формальность, хотя Украина и имела своего представителя в ООН и границы были зафиксированны так как они сейчас есть. А если Россия имела какие-то претензии на Крым то их надо было решать тогда когда СССР делили и не заключать Будапештский договор. А через 23 года спустя Крым это есть часть Украины, а присутствие здесь России сейчас ни что иное как окупация. Любой международный суд это признает. Есть такое понятие международное право, если вы не в курсе. Как кто-то там из политиков сказал что Путин потерял реальность жизни...
Крым не российский, как это вам кажется, а территория Украины временно окупированная Россией. А российским он станет только тогда когда это признает ассамблея ООН или хотя бы Украина согласиться на это. Этого не будет никогда. А как нам жителям Крыма жить там теперь ? Мне ваша раша на хер не нужна, я родился в Черкассах и прожил всю свою жизнь в Украине, а вы меня теперь маскалём хотите сделать ?
А как бы ты себя чувствовал если бы ты пустил пожить себе домой друга, а через какое то время он бы тебя выгнал из твоей квартиры и сказал что она его ? Или просто кто-то пришёл к тебе домой и сказал что теперь он будет здесь жить. Подумай как нибудь на досуге почему бандеровцы и чеченцы делали такое. Может когда нибудь поймёшь. Окупантов никто никогда не любил их уничтожали любыми способами. Когда Германия окупировалла СССР вы россияне им спасибо говорили ? Никто никогда не дает никому права захватывать територии других стран и тем более присваивать их себе. Вот это просто беспредел и явный перебор.
Интересно сколько лет мы в Украине им россиянам будем теперь в харю плевать ? Суки нехорошие столько пакостей нашей стране сделали, гниды! Ещё **z наглости хватает оправдываться как то. Вас сук пустили пожить здесь в Севастополь, а вы твари теперь нашу землю забираете ? Теперь я понимаю бандеровцев полностью как в их шкуру попал.
Надо не отдавать под любым предлогом паспорт Украины. Потерять его или как то так. Но российский придётся получить потому как иначе будет куча проблем. Это вынужденная временная мера чтобы не переезжать на другое место жительства. Можно оставаться патриотом своей Родины Украины и никто не может этого лишить тебя. Рано или поздно окупационный режим уйдёт и всё станет на свои места. Мы в Крыму просто стали заложниками ситуации.
Захватывать и присоединять чужые територии это по простому сказать грабеж и беспедел. На это способны только бандиты. И они сейчас в России у власти. Там именно мафия у власти. И не что другое.
Скоро народ дозреет. Всему свое время. Ещё чуть чуть и будет майдан. Украина поможет если надо будет
Знаете, совсем недавно я был очень толерантен к России, но в свете последних событий и особенно беспринципной лжи вашего недопрезидента я не то что не уважаю россию и ее жителей а даже считаю их первыми и злейшими врагами не только для меня а и для всей нашей страны Украины. Россия это окупант, агрессор и нет никаких оправданий вашему правительству. Извините за прямоту. Позор Россие!
Только что вернулся и поездки в Симферополь. По дороге несколько раз видел колонны машин с российскими окупационными войсками которые перемещались в сторону Симферополя. Все машины без номеров.
Раз стрельбы нет, так значит не нападают ? Просто наши военные сдержанее оказались немного чем грузины, горячий народ начал сразу отстреливать захватчиков.. Наши не стреляют пока ещё. Начнут стрелять после 16 числа.
P.S. Севастопольцы, при случае дайте в рожу этому типу.

Последний раз редактировалось Klenin 06 апр, 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 1346 След.

Часовой пояс: UTC+03:00