Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.3°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 144 года назад родился Корней Иванович Чуковский (Николай Васильевич Корнейчуков), советский писатель, поэт, переводчик
Текущее время: 31 мар, 2026, 16:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34598 сообщений ]  На страницу Пред. 1241 242 2431384 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:28 

Постоялец: Политикан
К хирургу претензий нет - Таранов Максим Анатольевич - умничка!
Согласен, но тут на форуме есть еще один спец во всех мед специальностях !
Сударыня , так он сказал гнать её ссаными тряпками )))

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:34 

в том то и дело, что деньги есть, но не дают!
аванс обещали 20 числа - нет, ладно, подождем... но всему же есть предел, у меня последняя сотня в кошельке, растягиваю))

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:38 

Постоялец: Везде и всегда
12 calibre писал(а):
брысь отсюда :smith: ,шлимазл.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:00 

Постоялец: Интернет
noya, согласна. Получаешь эти копейки и то задерживают, причем в большей степени по инициативе администрации больницы.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:03 

alice nine1 писал(а):
12 calibre писал(а):
брысь отсюда :smith: ,шлимазл.
Мадам все таблетки пересчитали , новые нормативные документы изучили или по привычке на откатах от врачей жить рассчитываете ?!)))
Неудачник получает 32500 по не профильной работе , а вы если только наеб.... , столько получаете )))

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:06 

Что значит и то задерживают...вы что каждый месяц всем полуостровом в новую страну переходите? Понимать сложность и уникальность момента ведь нужно.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Луна писал(а):
noya, согласна. Получаешь эти копейки и то задерживают, причем в большей степени по инициативе администрации больницы.
Если так, то логичнее было бы спрашивать деньги с вашего начальства, а не на форуме, не?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:14 

vsegdatam, во первых - сложность и уникальность момента, как вы выразились, понимаем)
только не стоит тогда давать обещаний о выплате.
во вторых - вы случайно сами не с администрации больницы? )) Мне показалось, или вас задел мой комментарий?)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:22 

Луна писал(а):
vsegdatam, во первых - сложность и уникальность момента, как вы выразились, понимаем)
только не стоит тогда давать обещаний о выплате.
во вторых - вы случайно сами не с администрации больницы? )) Мне показалось, или вас задел мой комментарий?)
Не, я вообще не с Крыма, просто по жизни тоже сталкивалась с тем что начальство задерживало зп (даже в Москве, представте)...поэтому и говорю, дергайте их.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:26 

vsegdatam, дергай, не дергай - бесполезно. нашему главрачу все пох..((
скажу вам по секрету на ушко...нам так хочется чтобы его с должности сняли.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:33 

12 calibre,не пишите мне в личку и в теме не гадьте.
-DECA- :wink:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:41 

alice nine1 писал(а):
Отключите личку и вам в нее писать не будут , в крайнем случае не читайте сообщения .
Дальше чем я нагадил в теме , тем что сказал что Таранов хороший врач ?!
Или тем что он сказал - гнать вашу подругу (я так понимаю), с её выводами в области его работы - ссаными тряпками ?!)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:47 
покоритель восьмитысячников

12 calibre писал(а):
Или тем что он сказал - гнать вашу подругу (я так понимаю), с её выводами в области его работы - ссаными тряпками ?!)
Может быть он еще половину первой городской ссаными тряпками разгонит?
Ибо очень многие его коллеги не очень хорошо к нему относятся :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:56 

-DECA- писал(а):
12 calibre писал(а):
Может быть он еще половину первой городской ссаными тряпками разгонит?
Ибо очень многие его коллеги не очень хорошо к нему относятся :)
Он молодой и перспективный врач , в нем дух заведушего отделением витает , здоровый спортивный мужик !
А чмошники ему завидуют )))
Он борется за результат , а у мужика с соседней палаты(другой врач) ногу наххх и все нормально .
Я вообще когда это увидел в аху.... был !
Мужик без вышки в деревне без ноги , слов нету ..........................

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:00 

12 calibre писал(а):
alice nine1 писал(а):
Отключите личку и вам в нее писать не будут , в крайнем случае не читайте сообщения .
Дальше чем я нагадил в теме , тем что сказал что Таранов хороший врач ?!
Хороший врач Таранов или нет...решать не мне,а тем людям,которым он помог . Отлично,что он спортивный ,здоровый мужик,но какое отношение это имеет к его работе::))).
вот это убого написано:"""Мадам все таблетки пересчитали , новые нормативные документы изучили или по привычке на откатах от врачей жить рассчитываете ?!)))
Неудачник получает 32500 по не профильной работе , а вы если только наеб.... , столько получаете )))
""""
Не стоит говорить мне что делать,а я не скажу куда вам идти,хотя...вы только что оттуда. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:17 

alice nine1 писал(а):
Не стоит говорить мне что делать,а я не скажу куда вам идти,хотя...вы только что оттуда. :mrgreen:
Всегда знал что у вас с вашей подругой принцип двойных стандартов !
Что мне делать первая написали вы - это раз !
Далие написали что я лузер - вам ответили об уровне моей З\П , а также одним из способов формирования вашей з/п.
Третье вы всех поприкаете нарушениями правил , но забыли последнию свою "баню"(на пол года) - оглашение переписки в личных сообщениях !
Отсюда вывод : плохая память , лицемерка , ..................... ,
Дальше продолжать не буду бо нет доказательств вашего соучастия в вымогательстве денег как у Сударыня.
Эпать это какого ума надо быть, что бы предлагать работу копирайтером - моей матери женщине которой тогда было 77 лет.
Вы такая же эбанутая на всю голову и жадная до денег как Сударыня ?!)))

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:55 
**

А Скорая помощь теперь в России будет приезжать на срочные вызовы(t-40, боль в животе,груди,удушье,ацетонемический криз,)
Или снова мороз очередной будет - только кровотечения или "пред смерть" ?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 2:56 
Врач-убийца

Nadja писал(а):
А Скорая помощь теперь в России будет приезжать на срочные вызовы(t-40, боль в животе,груди,удушье,ацетонемический криз,)Или снова мороз очередной будет - только кровотечения или "пред смерть" ?
А причём здесь Россия? Как организуете у себя оказание скорой и неотложной помощи - так и будет. Откроете при каждой поликлинике отделения неотложной помощи, укомплектованные врачами - будут на всякую фигню несрочную, типа температуры 40 у взрослых ездить неотложки. Нет, значит будут гонять скорую, которой своей работы хватает (напомню, что на высокую температуру скорая в РФ едет к ребёнку до года) Боль в животе, это, возможно экстренная хирургия - однозначно Скорая. Удушье - аналогично. Ацетонемический криз - это вообще в поликлинику на приём к эндокринологу и и нефиг дёргать даже неотложку. Скорая едет на состояния угрожающие жизни и НЕ ЛЕЧИТ, а оказывает скорую медицинскую помощь и, при необходимости - госпитализирует в стационар. Лечить - это дело амбулаторно-поликлинической сети и больниц, а обязанности Скорой - спасать жизнь в случае экстренных состояний, угрожающих жизни.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 12:49 
*

Добрый день, подскажите хорошего сосудистого хирурга в Севастополе, где принимает? заранее благодарен

PS: в интернете нашел что ниже перечисленные товарищи имеют хорошие отзывы в Севастополе, может кто знает где их найти?
Таранов Максим Анатольевич
Цатурян Борис Александрович
Руденко Виктор Петрович

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:07 
покоритель восьмитысячников

Makc22 писал(а):
Добрый день, подскажите хорошего сосудистого хирурга в Севастополе, где принимает? заранее благодарен
Мишарев Иван Викторович.
Первая хирургия в первой городской больнице.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 9:24 

Здравствуйте подскажите пожалуйста, где есть хороший и не очень дорогой кардиолог?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:55 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Мамочки
никому теперь ничего не докажешь, как калечили людей так и будут продолжать это делать, но теперь и закон еще будет на их стороне.

Последний раз редактировалось Romashka1978 13 апр, 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 23:11 
Врач-убийца

Romashka1978 писал(а):
форумчане здравствуйте, пишу фамилию онколога , благодаря которому моя мама потеряла ногу, и чуть не лишилась легкого, это заведующий отделением Александр Штанько благодаря этому оборотню :devil: , человек , который по его направлению 3 года назад мог сделать операцию у ортопедов и забыть о своей болячке, лишился ноги и 1/3 легкого, а также приобрел саркому мягких тканей, после ненужного облучения сожгли все мягкие ткани, и отправили в Киев типа делать пластику. Люди, задумайтесь, прежде чем обращаться к такому "специалисту", ради собственной выгоды он калечит людей.
Это великолепный врач, спасший жизни тысяч людей, классный специалист и мой хороший знакомый. Вам решительный нереспект. За то, что пытаетесь говорить и судить о том, в чём ничего не понимаете! Попытайтесь своё мнение об атомной физике высказать или о биохимии или о теории поля, о высшей математике... А ведь все эти науки проще медицины. А Вы, не имея ни образования, ни подготовки, имеете наглость обвинять ВРАЧА, спасшего тысячи жизней. Когда сами не знаете вообще ничего... Тьфу на Вас!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 23:19 

Romashka1978 писал(а):
форумчане здравствуйте, пишу фамилию онколога , благодаря которому моя мама потеряла ногу, и чуть не лишилась легкого, это заведующий отделением Александр Штанько благодаря этому оборотню :devil: , человек , который по его направлению 3 года назад мог сделать операцию у ортопедов и забыть о своей болячке, лишился ноги и 1/3 легкого, а также приобрел саркому мягких тканей, после ненужного облучения сожгли все мягкие ткани, и отправили в Киев типа делать пластику. Люди, задумайтесь, прежде чем обращаться к такому "специалисту", ради собственной выгоды он калечит людей.
Здравствуйте. А откуда Вы знаете, что облучение было не нужно? Приобрел саркому из-за доктора? Вы меня конечно извините, но Вы как-то слишком сумбурно и эмоционально это все изложили, и в историю болезни это пока не укладывается. Может так случиться, что доктор не так уж и виноват, нет?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 23:27 
Врач-убийца

sedovva писал(а):
Здравствуйте. А откуда Вы знаете, что облучение было не нужно? Приобрел саркому из-за доктора? Вы меня конечно извините, но Вы как-то слишком сумбурно и эмоционально это все изложили, и в историю болезни это пока не укладывается. Может так случиться, что доктор не так уж и виноват, нет?
Да бред написан, о чём говорить... Сделать операцию у ортопедов... по поводу онкологии? Излучение сожгло мягкие ткани? Ну ведь бред написан! Штанько - онколог, какие направления от хирурга онколога к ортопедам? При имеющейся злокачественной опухоли? А заявления, что саркома - результат лечения в онкологии - вообще бред за гранью сознания... Можно попытаться понять человека, у которого горе, но когда он начинает искать виноватых - это уже реально противно выглядит...

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Romashka1978 писал(а):
Извините, Вы сейчас в России находитесь. Не боитесь, что на Вас подадут в суд за клевету? В России это обычное явление, это Вам не Украина, здесь законы соблюдают и за оскорбления приходится отвечать деньгами, иск о защите чести, достоинства и деловой и профессиональной репутации известного врача - онколога, хирурга и зав. отделением для Вас может дорого обойтись...
Пы.Сы. "Саркома мягких тканей"! Гм... Саркома - злокачественная опухоль соединительной ткани, в том числе костной, хрящевой, мышечной и жировой. К раку никакого отношения не имеет. Рак - злокачественное перерождение эпителиальной ткани. Разные заболевания, однако.
Ладно. Однако о методах лечения - позвольте судить специалистам, а не пытайтесь читать интернет-сайты. У вас просто квалификации не хватит, чтоб правильно оценить состояние больного, а на сайтах как правило пишут статьи недоучки или теоретики. Те, кто лечит больных реально - тем просто некогда заниматься ликбезом. Так и получается, что родственники, начитавшись в Интернете всякой ахинеи с великолепным апломбом изрекают чушь... Врач, являясь воспитанным человеком и, помня об медицинской этике и деонтологии, старается мягко подойти к высказываниям недоученных и безграмотных, но весьма самоуверенных идиотов и идиоток. Как результат - такие вот сообщения...

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 8:10 
12k сообщений+

Viktor1964
Добрый день, можно у Вас поинтересоваться как происходит оформление мед.страхования, т.е. какие документы и в какое заведение (страховая или гос.органы) обращаться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34598 сообщений ]  На страницу Пред. 1241 242 2431384 След.

Часовой пояс: UTC+03:00