Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 19 авг, 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 152 53 5471 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:58 
0

Игорь Слободянюк писал(а):
Вот вам и дискриминация. Лавров ваш замечательный вообще в 2011 году запретил Украинскую Организацию жителей Сургута - мол слишком много хотите. Теперь ответьте на мои доводы а не лозунги вбрасывайте.
Лавров министр иностранных дел, какое он имеет отношение к Сургуту? Может уже хватит врать тут?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:00 
0

veb
Вот именно такие и нагнетают обстановку. Зачем? Мало дерьма сейчас? Даже 10 лет назад нашим отдыхающим из Зап. Украины именно такие, как Вы, вслед шипели - "бандеровки", хотя мы даже и не знали, кто это. Шипели такие вот приезжие, иностранцы, вслед девчонкам, которые отдыхали в своей стране. Зачем это Вам нужно??? Уважайте себя в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:01 
0

Иванна65 писал(а):
12 calibre писал(а):
Тетя не "лепи горбатого"
12 calibre
Полегче, мы вместе свиней не пасли.

Надеяться на русское "авось" сейчас не приходится. Если вольют денег в Крым, то и заберут достаточно, потрясут всех ЧП. И никакого черного нала не будет - разве что именно бабушки смогут вырулить.
Простите - это плохо когда нет "черного" нала? По нашему опыту: там где "черный" нал, там и криминал. Гарантированно.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:05 
0

Постоялец: Везде и всегда
veb писал(а):
ekb писал(а):
Ну не стоит так.
sakon писал(а):
Зачем так?
Согласен парни, да простят меня нормальные Украинцы, погорячился.
Я сам такой же.
Дак тут большая часть, иногда так загибает - диву даешься.
Я, собственно и зарегался тут, из за этого)
Перед сном гкглил "новости", "Крым", "Мнение севастопольцев" и попал сюда.

Даже не помню, какой посто меня зацепил. Что то типа "сраная рашка катится в сраное говно" или что то подобное.
Зарегался - постов наверное 5 не пропустили сначала)
Эмоциональные были шибко.

Херня. Пережили 90-е, переживем и это все.

Крым дома- это главное.
Я хлопнул 3 рюмки - пора спать.

Всем мир.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:11 
0

sakon

А я о том и говорю, что сейчас, согласно нового закона, весь бизнес и ЧП вытянут из тени. Вот только нужно учесть, что заработки таких ЧП резко уменьшатся из-за необходимости платить налоги, а цены на жилье вырастут. Да и на все остальное.
Это кому лучше станет жить? ЧП? Нет. Отдыхающим, вынужденным платить на 30-50% больше из-за введения налогов и повышения цен? Нет. И кто к нам приедет?
Я - сторона заинтересованная. Моя мама таким образом сдает отдыхающим. Что ее ждет? Пенсию повысят ей на 100 долларов, зато заработка своего лишится на сумму, побольше в несколько десятков раз?
Для жителей Северной понемногу наступает отрезвление - что будет? И слабо верится в это "всебудетХАРАШО"! Кушать за что-то нужно!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:12 
0

**

Иванна65 писал(а):
Вот именно такие и нагнетают обстановку. Зачем? Мало дерьма сейчас?
Погорячился, извините. Никогда не был плохого мнения о большинстве Украинцев.
Провокаторов недолюбливаюю...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Иванна65 писал(а):
Вот только нужно учесть, что заработки таких ЧП резко уменьшатся из-за необходимости платить налоги, а цены на жилье вырастут. Да и на все остальное.Это кому лучше станет жить? ЧП? Нет. Отдыхающим, вынужденным платить на 30-50% больше из-за введения налогов и повышения цен? Нет. И кто к нам приедет? Я - сторона заинтересованная. Моя мама таким образом сдает отдыхающим. Что ее ждет? Пенсию повысят ей на 100 долларов, зато заработка своего лишится на сумму, побольше в несколько десятков раз?
Да что Вы заранее себя хороните? Вам уже суммы налогов довели, платежки принесли? Еще раз говорю, никто не разорился, все процветают. Общий ценник в пригородах Анапы если и выше, чем в Крыму, то не глобально, а мини-гостиницы растут как на дрожжах. Все у Вас будет хорошо, еще посмеетесь над своими страхами.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Иванна65 писал(а):
Пенсию повысят ей на 100 долларов, зато заработка своего лишится на сумму, побольше в несколько десятков раз?
несколько десятков раз, это как минимум, в двадцать раз? Вы считате, что в налоги попросят 20000 баксов и больше? Чото у вас какая то паника нездоровая.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:21 
0

veb

Я живу в Севастополе, а не в Анапе. И я экономист, поэтому хорошо знаю механизм наполнения бюджета дотационного региона, который обладает определенными ресурсами. Никто нам нем даром ничего не даст. А вот законодательство помониторьте - я это уже сделала. В частности, насчет налогообложения ЧП Крыма.

В несколько десятков раз - сорри, погорячилась. Но то, что моей маме накинут к пенсии, намного меньше того, что она при новом законодательстве получит от своего маленького бизнеса. Считать умеем, слава Богу, образование получили.

И не нужно забывать о обязательном повышении цен, тарифов и т.д., к которому ведет повышение зарплат и пенсий. С чем в итоге останемся, а?

Последний раз редактировалось Иванна65 04 апр, 2014, 21:24, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:22 
0

**

veb
спасибо за ссылки.А то я правда чуть было не поверила, что Лавров дискриминацию украинцев устраивает втихаря...Ведь Игорь Слободянюк так уверенно это написал, с циферьками итд... Умелое сознательное вранье мерзко вдвойне:(

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:25 
0

**

Karinako писал(а):
спасибо за ссылки
да нет ничего проще.
берется гугль, в него пишется "украинская организация сургут" (или по вкусу - башкирия, москва, сыктывкар) и все, сотни ссылок, отфильтровать подходящие - две минуты.
Слабовато готовят провокаторов, если их аргументы рассыпаются за секунды :))

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:26 
0

Иванна65 писал(а):
sakon

А я о том и говорю, что сейчас, согласно нового закона, весь бизнес и ЧП вытянут из тени. Вот только нужно учесть, что заработки таких ЧП резко уменьшатся из-за необходимости платить налоги, а цены на жилье вырастут. Да и на все остальное.
Это кому лучше станет жить? ЧП? Нет. Отдыхающим, вынужденным платить на 30-50% больше из-за введения налогов и повышения цен? Нет. И кто к нам приедет?
Я - сторона заинтересованная. Моя мама таким образом сдает отдыхающим. Что ее ждет? Пенсию повысят ей на 100 долларов, зато заработка своего лишится на сумму, побольше в несколько десятков раз?
Для жителей Северной понемногу наступает отрезвление - что будет? И слабо верится в это "всебудетХАРАШО"! Кушать за что-то нужно!
А давайте об этом поговорим где нибудь в ноябре :) И тогда Вы расскажите насколько плохо/хорошо и почему. Ага?
Пока же Ваше беспокойство выглядит несколько странно. Потому как за ранее волосы на голове рвать рано.

Добавлено спустя 6 минут:
veb писал(а):
Karinako писал(а):
спасибо за ссылки
да нет ничего проще.
берется гугль, в него пишется "украинская организация сургут" (или по вкусу - башкирия, москва, сыктывкар) и все, сотни ссылок, отфильтровать подходящие - две минуты.
Слабовато готовят провокаторов, если их аргументы рассыпаются за секунды :))
Только они этого не замечают и тупо продолжают врать. :lol:
И другие, такие же, по заветам навального "ты не рефлексуй - распространяй", распространяют это вранье. И очень обижаются, когда их в это вранье тыкают носом. :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:32 
0

sakon

В ноябре? Когда с протянутой рукой пойдут люди? Уже сейчас у нас наполняемось (бронь) на майские - 5-10% (за счет давних знакомых, которым делаем скидки). На лето - 3%. В прошлом году уже в марте получали по почте авансы со всей Украины на все лето и сентябрь.

За что жить?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:35 
0

Karinako писал(а):
veb
спасибо за ссылки.А то я правда чуть было не поверила, что Лавров дискриминацию украинцев устраивает втихаря...Ведь Игорь Слободянюк так уверенно это написал, с циферьками итд... Умелое сознательное вранье мерзко вдвойне:(
какое враньё - ни школ ни языка - и куча украинцев плюс родственники - мерзко так себя вести - особенно если выделяют деньги не на язык а на конкурс вареников - мерзко врать-то - а читать до конца не научились

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:36 
0

**

Иванна65 писал(а):
С чем в итоге останемся, а?
с чуть меньшим доходом, чем раньше, ибо по закону.
Не бывает чудес. Но и по миру вас никто не пустит, не пугайтесь, раз экономист.
Иванна65 писал(а):
Я живу в Севастополе, а не в Анапе. И я экономист, поэтому хорошо знаю механизм наполнения бюджета дотационного региона, который обладает определенными ресурсами. Никто нам нем даром ничего не даст.
А Вы хотели бы даром? Или раньше было даром? С точки зрения гостиничного бизнеса село Джемете под Анапой и под Севастополем не отличается ничем. И дотационность региона с "определенными" (какими?) ресурсами тут ровно ничего не значит. Будет у вас маленькое ИП и будете себе спокойно копить на развитие.
Еще раз повторяю, не хороните себя, свой бизнес раньше времени. Хотя в первых постах вы говорили о "комнатке у бабушки", а теперь уже о "гостиничном бизнесе", давайте дождемся конца даже не сезона, а налогового периода и вместе с вами посмеемся над вашими страхами.
В свою очередь готов на местном ресурсе автопутешествий рассказать о Вашем домике, если это "у моря и недорого" :))

Цыплят по осени считают (с) Народ

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
и куча украинцев плюс родственники
Маленькая ложь рождает большое недоверие. Лавров лично разгонял диаспоры, а??
Предводители Украинской диаспоры сами признали, что среди 3% Украинцев в России, Украиноговорящих - менее одного процента.
Вы утверждали, что разогнали украинскую организацию, я привел Вам пример, что их там есть и не одна.
Какие Вам еще нужны доводы? Только не надо про школы, уже вроде достаточно слов сказано...
До свидания.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:42 
0

Иванна65 писал(а):
НИ КТО из тех, кто занимается посуточной арендой в РФ не платит налоги в полном объеме. Для безнала и командировочных используют фирму посредника, для документов.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:42 
0

Иванна65 писал(а):

В несколько десятков раз - сорри, погорячилась. Но то, что моей маме накинут к пенсии, намного меньше того, что она при новом законодательстве получит от своего маленького бизнеса. Считать умеем, слава Богу, образование получили.
И не нужно забывать о обязательном повышении цен, тарифов и т.д., к которому ведет повышение зарплат и пенсий. С чем в итоге останемся, а?
Пенсии в итоге повысятся почти в 2 раза, т.е. на 200%. Что касается налогов, то слышала что в этом году Крыму планируют дать налоговые каникулы. Вы прежде чем возмущаться, узнайте все более детально.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:43 
0

veb
veb писал(а):
А Вы хотели бы даром? Или раньше было даром?
Ага, раньше было даром. Сейчас создают выездные комиссии по проверке работы бизнеса в курортный сезон.
veb писал(а):
с чуть меньшим доходом, чем раньше, ибо по закону
Минус подоходный, минус издержки на инстанции и доведение до определенных требований жилья и прилегающей территории, минус процент туристов, которых повышение цен направит в другие страны на отдых.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:44 
0

Иванна65 писал(а):
sakon

В ноябре? Когда с протянутой рукой пойдут люди? Уже сейчас у нас наполняемось (бронь) на майские - 5-10% (за счет давних знакомых, которым делаем скидки). На лето - 3%. В прошлом году уже в марте получали по почте авансы со всей Украины на все лето и сентябрь.

За что жить?
Теперь понятно. :)
У Вас собственный хостел и вы его ориентировали на жителей Украины. Тогда да. Какое то время у вас ВОЗМОЖНЫ проблемы, но не обязательны. :)
Реклама - двигатель торговли.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:45 
0

Столько ненависти к украинцам - я не видел ни у одного народа кроме российского.

И все ему хлопают - аж вприпрыжку за ним бегут . Даст Бог всем по заслугам и вернётся. А за зло придётся отвечать втройне .

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:48 
0

Иванна65
заканчивайте истерику."С протянутой рукой"-ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ.Зачем пытаться убедить всех и себя в том числе,что все очень плохо?Переходный период,всем тяжело,не только у вас проблемы.Главное-мы дома!Все образуется,поедут люди,будет прежняя заполняемость номеров и всего остального.Поверьте!Или просто охота поныть и всех тут убедить,как мы ошиблись на референдуме?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:48 
0

vsegdatam

ПланироваЛИ! Но в итоге пришли к мнению - чем Крым отличается от других подобных регионов РФ.
vsegdatam
vsegdatam писал(а):
Пенсии в итоге повысятся почти в 2 раза, т.е. на 200%.
В 2 раза - это на 100%. Простая математика.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:49 
0

**

Иванна65 писал(а):
доведение до определенных требований жилья и прилегающей территории
а как же?? Турист с каждым годом разборчивей и капризней.
А желание ехать именно в Крым у огромного количества Россиян как никогда есть. Просто никто пока не знает предметно куда и к кому :)
Пиарьтесь, а не унынием занимайтесь. Да, рынок новый, да надо нарабатывать, что-то изменилось, все в ваших руках. Ну по крайней мере почти все :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:49 
0

Постоялец: Политикан
Иванна65 писал(а):

Надеяться на русское "авось" сейчас не приходится. Если вольют денег в Крым, то и заберут достаточно, потрясут всех ЧП. И никакого черного нала не будет - разве что именно бабушки смогут вырулить.
Если будут налоговые льготы , то поверьте придут и очень хорошие )

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:50 
0

vsegdatam писал(а):
Иванна65 писал(а):

Пенсии в итоге повысятся почти в 2 раза, т.е. на 200%. Что касается налогов, то слышала что в этом году Крыму планируют дать налоговые каникулы. Вы прежде чем возмущаться, узнайте все более детально.
А за чем?
Вы просто не поняли. Главное создать отрицательное настроение. Посеять смуту в голове. :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:50 
0

Иванна65 писал(а):
Уже сейчас у нас наполняемось (бронь) на майские - 5-10%
А на что вы надеялись? Что не будет срыва курортного сезона в этом году?
Народу будет гораздо меньше. Это ожидаемо было.
Сколько то "нагонят" туристов с контор, сколько то поедут чистА из патриотизма..
Что-то могут решить цены на билеты аэрофлота, но там пока только Москва.
Если бы не проблемы с дорогой... Было бы легче.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Столько ненависти к украинцам - я не видел ни у одного народа кроме российского.
Кто бы говорил...

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:52 
0

Игорь Слободянюк что ты здесь делаешь? Какой мэссэдж хочешь донести нам, россиянам?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 152 53 5471 След.

Часовой пояс: UTC+03:00