Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.2°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 8 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 авг, 2025, 7:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 151 52 5371 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 19:13 
0

*

zarevo писал(а):
СРОЧНО!!! СМИ - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС!!!!!!! Срочно!!! По проверенным данным сотрудники Киевского Беркута вышедшие с утра к зданию главного управления МВД Украины. Для поддержки задержанных коллег, устроили там небольшой митинг. Нынешняя хунта их проигнорировала, в сторону митингующих начались провокации и угрозы. После чего эти же сотрудники захватили один из рай отделов г.Киева в количестве 100 чел. и удерживают там оборону. Захватили ли они оружие райотдела пока мне не известно. Но то что они сейчас блокированы Правым Сектором это да! ПС готовится к штурму здания. Забаррикадировавшиеся сотрудники обзванивают сотрудников из Беркута других областей с просьбой о помощи! Юго- Восток вставай!!! живыми они оттуда не выйдут... Завтра Аваков планирует выступить и сообщить, что пойманы все убийцы небесной сотни. Понимаете, кого подставляют? Начался с новой силой террор семей. Контактный номер телефона ребят у меня есть - 0956346110 Игорь! Вот мой номер: +380502900501. В Киеве начали арестовывать бойцов спецподразделения «Беркут» .

Тихо - тихо. В новостях ничего нет. Ни в каких.
Дайте источник информации.
Восток вставай! Ай-ай!
И побегут дурачки ...
Со слов Авакова, все, кто стрелял на майдане спрятались в Крыму. В это вполне верится, чего им в Украине оставаться?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Олдер писал(а):
zarevo писал(а):
В Киеве начали арестовывать бойцов спецподразделения «Беркут»
Вброс. Я из Киева, знал бы первый. Арестовали 12 чел. под стражей оставили 3 остальных выпустили. РОВД никто не захватывал. Беркут самые законопослушные граждане. Знают, чем это для них может закончится
Ну вот. Оказывается ни каких трагедий.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 19:20 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
Иванна65 писал(а):
Многие в России сдают недвижимость без договоров и оформления? Единицы - те самые бабушки.
Еще раз повторюсь, только медленно. На побережье Краснодарского края на частных участках были понастроены десятки и сотни тысяч мини-гостиниц, к оторых было иногда до 50 гостиничных номеров. Но они платили коммуналку как "бабушкин домик", по тарифам частников безо всякого налогообложения и контроля. Вот за них взялись серьезно, и я думаю, правильно. Хотя, поскольку они тем не менее развиваются и расширяются, то на хлеб с маслом у них таки осталось.
Теми, кто сдает комнатку, по крайней мере пока, никакие фискальные органы не интересуются. Не до них им :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 19:26 
0

Олдер писал(а):
Вброс. Я из Киева, знал бы первый.
От куда такая информированность ? Наверняка прям из "конторы" на форум заходишь.
.
Олдер писал(а):
Беркут самые законопослушные граждане. Знают, чем это для них может закончится
Ну вы уважаемый их еще к лику святых причислите. А еще лучше вместо "сорока святых великомучеников" иконку закажите "сорок самых законопослушных". "Беркут" изначально создавался как подразделение для борьбы с организованной преступностью. Но не для подавления народных волнений. Народные волнения типа майдана, не являются организованными бандитскими формированиями, хотя многим так удобней. Для этого есть внутренние войска. И эти законопослушные граждане в пятнистой форме, и носящие имя гордой птицы, должны были понимать разницу.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 19:28 
0

Постоялец: Политикан
veb писал(а):
wooden tank писал(а):
В прошлом году не было соответствующего закона.
это в Крыму не было, а я так-то вам про Анапу толкую. Там уже мимнимум лет пять...
А законы теперь единые.
Толку если ни в РФ ни на Укр , они не работают ?!)
Те же яйца только в профиль )))

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 19:43 
0

veb

На Северной - это не бабушки и не домик, а бизнес. Вот ними и займутся вплотную.
12 calibre
В России работают, ездили - знаем. На пару дней снимали квартиру - все официально, с договором и т.д.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 19:49 
0

veb писал(а):
Игорь Слободянюк писал(а):
В россии проживает и работает более 5 миллионов украинцев - а сколько там украинских школ?
Сколько это в процентах от общего населения? Они там прописаны, или "шабашат"? Почему то в местах компактного проживания людей разных национальностей они вполне успешно создают и школы и садики с факультативным преподаванием родного языка - никто им в этом не противодействует. Значит вашим мифическим 5 миллионам Украинцев просто так нужны эти школы на Тюменском севере?
+1, земеля.

Никто украинцев не притесняет. По крайней мере у нас.

Почитайте, кто не верит, знаменитейшего Мамина-Сибиряка.
Роман "Три конца".
Горнозаводский поселок,,три "микрорайона". Тульский,кержацкий и хохляцкий.
Как сочно и красиво описан быт, обычаи,традиции украинцев.

У нас,кстати, еще и генконсульство теперь украинское. На Гоголя,кажется, точно не помню.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 19:51 
0

**

Иванна65 писал(а):
В России работают, ездили - знаем. На пару дней снимали квартиру - все официально, с договором и т.д.
Значит "соседи стучат".
У меня теща под анапой сдает 2 комнаты из 4-х в частном домике - все тихо. Но контингент отдыхающих у них постоянный, уже чуть ли не родня :)
Иванна65 писал(а):
На Северной - это не бабушки и не домик, а бизнес. Вот ними и займутся вплотную.
бизнес есть бизнес. Минигостиница - это уже предпринимательство со всеми вытекающими, в т.ч. и СЭС и Пожнадзор и налоговая. Но ни одна не разорилась и никто не бросил, только модернизируют и расширяются.
Соседи с одного сезона во все 16 номеров поставили кондиционеры, со второго сезона - телевизоры, потом бассейн во дворе и тд. и тп. и сами не на воде и хлебе...

Последний раз редактировалось veb 04 апр, 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 19:53 
0

Иванна65 писал(а):
12 calibre
Тетя не "лепи горбатого" , тут вам тоже могут дать документы !
А сдают 90% квартир - черным налом !)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 19:54 
0

**

ekb писал(а):
нас,кстати, еще и генконсульство теперь украинское. На Гоголя,кажется, точно не помню.
Что характерно, в одном здании с консульством США и Великобритании :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:07 
0

veb писал(а):
Почему в россии нет второго официального государственного украинского языка?
я еще раз напомню про процентное соотношение Русских на Украине и Украинцев в России. Сравните, пожалуйста.
Ну и потом, сколько из этих якобы 5 миллионов САМИ хотели изучать родной язык в Росси, при том, что подавляющее их большинство уехжает в Россию на заработки, оставив семьи дома. Те, кто с семьями - их что, в резервации загонять, чтобы они хотя бы на пару классов средней школы насобирали детворы? Не тупите, милейший, если бы Украинцев в России было достаточно для некоей не то что бы автономии, а хотя бы для какой-нибудь деревни или рабочего поселка - тогда бы шла речь о школах, садиках, уроках и т.п. А пока что ваш выпад не то что не в тему, а вообще мимо кассы.
Судя по всему - у вас всё к кассе и сводится. более 3 процентов - это конечно мало для нескольких классов или школ . Извините.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:11 
0

**

wooden tank
Я не знаю, как обстояли дела все 23 года.
А я знаю.И крымчане знают.Но Вы предпочитаете верить дубовой пропаганде "Кто-то сказал,что это сделал Янукович" -и беспрекословно повреить ей, не удосужившись даже вдуматься.

Всё было точно также. Янукович сделал только одно- ничего не сделал.Крал и ничего не делал. Точно как и все предыдущие. Абсолютно идентичная деятельность.Но сейчас удобно свалить на него всё и "забыть" остальных.
А лет-то было 23.А Януковича было значительно меньше.

Но Вам,лично Вам, удобнее видеть все так, как Вам показывают- потому что они показывают и говорят то,что Вы хотите видеть и слышать. Черта человеческой психики -верить тому,что совпадает с "личными" взглядами и отбрасывать любое не совпадающее.
Было множество разных путей решения проблем. Но Россия решила продемонстрировать свою способность отбирать все, что нравится.
Рассорив вдребезги множество людей.
Детский сад.

-Каких именно проблем?
-Какие были пути решения этих проблем?

Вы- политтехнолог или дипломат,что так уверенно говорите о реальных мотивах Российской политики? В таком случае поздравляю- ни один аналитик из крутейших и образованнейших в мире пока не понял этих целей.ПОлиттехи ЦРУ пока не поняли и думают на эту тему.Весь мир строит сложнейшие многозадачные и многоходовые схемы -а оно вон оно как примитивно ,оказывается:)А вот Вы взяли и поняли:)

Кухонная геополитика:)Бабе Мане всегда виднее:)

Олдер
Какие блин эмигранты?! Я говорю о русско-говорящих гражданах Германии и США. Кстати на Брайтон Бич огромная масса русско-говорящих американцев не удосужилась за четверть века выучить английский!!
Полный фейспалм. Жаль,что тут нет такого смайлика.

Вы не поняли ни слова из того,что я говорила.

Про украинцев в России Вам ниже уже ответили.Хотя сомневаюсь, что Вы вслушаетесь и поверите, а не откинете это как неудобную правду.иначе картинка мира рушиться начнет.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:17 
0

wooden tank писал(а):
Наверное форум скоро опять заблокируют. Нельзя так быстро выводить людей из гипноза
Думаю не форум, а украинский тырнэт закончится раньше (( домены придется убирать из украинского сегмента. Прощай ех.уа (... :(

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:18 
0

ekb писал(а):
veb писал(а):
В россии проживает и работает более 5 миллионов украинцев - а сколько там украинских школ?
Сколько это в процентах от общего населения? Они там прописаны, или "шабашат"? Почему то в местах компактного проживания людей разных национальностей они вполне успешно создают и школы и садики с факультативным преподаванием родного языка - никто им в этом не противодействует. Значит вашим мифическим 5 миллионам Украинцев просто так нужны эти школы на Тюменском севере?
+1, земеля.

Никто украинцев не притесняет. По крайней мере у нас.

Почитайте, кто не верит, знаменитейшего Мамина-Сибиряка.
Роман "Три конца".
Горнозаводский поселок,,три "микрорайона". Тульский,кержацкий и хохляцкий.
Как сочно и красиво описан быт, обычаи,традиции украинцев.

У нас,кстати, еще и генконсульство теперь украинское. На Гоголя,кажется, точно не помню.
Дааа. Мой тесть конечно не мамин-сибиряк но в поднятии целины участвовал - рассказывал много интересного. Например где в посёлке жили украинцы - там заборчик , стёкла во всех окнах, куры, хозяйство. Где жили русские - ни забора , бурьян выше крыши , окна забиты фанерой, всюду бутылки ( я думаю , про бутылки в россии актуально и сегодня). Согласен с тобой - разница разительная - хотя конечно - не Мамин-Сибиряк , но как-то так .
Хотя не спорю - и русских работящих - много.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:21 
0

**

Судя по всему - у вас всё к кассе и сводится. более 3 процентов - это конечно мало для нескольких классов или школ . Извините.
Ну а как? Собрать украинцев в резервации, чтобы засадить их детей в классы? А если, к примеру, в Надыме (условно) наберется два десятка детей украинцев школьного возраста, как организовать их обучение? Вы не митингуйте, вы подумайте, фраза о "компактном проживании" - это не стеб, это нормальная терминология, признанная во всем мире. Если гастарбайтеры из украины "распылены" по стране, которая, на всякий случай, огромная по площади, как физически, даже при огромном желании, это организовать?
Лозунги - это клёво. Только бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:21 
0

veb писал(а):
Что характерно, в одном здании с консульством США и Великобритании :)
Точно.
Вспомнил)

Ну это заговор ФСБ, не иначе.
Чтоб всех одним махом)

Последний раз редактировалось ekb 04 апр, 2014, 20:27, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:22 
0

Дааа. Мой тесть конечно не мамин-сибиряк но в поднятии целины участвовал - рассказывал много интересного. Например где в посёлке жили украинцы - там заборчик , стёкла во всех окнах, куры, хозяйство. Где жили русские - ни забора , бурьян выше крыши , окна забиты фанерой, всюду бутылки ( я думаю , про бутылки в россии актуально и сегодня). Согласен с тобой - разница разительная - хотя конечно - не Мамин-Сибиряк , но как-то так .
Хотя не спорю - и русских работящих - много.
А где на Укр живут украинцы ?!)))

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:23 
0

**

где в посёлке жили украинцы - там заборчик , стёкла во всех окнах, куры, хозяйство. Где жили русские - ни забора , бурьян выше крыши , окна забиты фанерой, всюду бутылки
чтож вы, такая работящая, непьющая, чистолюбивая и аккуратная нация свою страну то почти просрали за неполные четверть века??

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:24 
0

А сколько украинских школ в москве - а? Вот вам и дискриминация. А сколько наших работяг в Тюмени - поболее чем русских - и ни одной украинской школы. Зачем эта заезженные вашими политиками ересь. Я думаю - в россии больше своих проблем но чтобы отвлечь россиян от своих проблем - нате вам "украинцев , едящих русских младенцев".
А кто им мешает открывать? Вот инфа от 2011 г.(!)
"Пассивность украинского сообщества не позволяет открыть украинские классы в Москве. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в России Владимир Ельченко. "Я не первый посол, который занимается этой проблемой, и каждый раз, когда мы приходим к вопросу о том, что нужны заявления родителей, их не набирается достаточного количества для того, чтобы открыть украинскую школу, или хотя бы класс", - сказал Ельченко. По его словам, на 1 сентября, несмотря на активную информационную кампанию, поступило лишь одно заявление от родителей об учебе в украинском классе. "Такая пассивность украинской общины в Москве меня удивляет, поскольку активисты украинских организаций этот вопрос поднимают все время. Мы стараемся помочь - в результате мы получаем одно заявление", - заявил дипломат. При этом он отметил, что такой проблемы нет в Башкортостане, где работает 8 украинских школ."
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-sh ... chiny.html
И не надо перекладыватьс больной головы на здоровую

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:24 
0

**

я думаю , про бутылки в россии актуально и сегодня
не, не актуально. Гастарбайтеры из Украины собирают быстрей, чем она попадает на помойку

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:33 
0

veb писал(а):
Ну а как? Собрать украинцев в резервации, чтобы засадить их детей в классы? А если, к примеру, в Надыме (условно) наберется два десятка детей украинцев школьного возраста, как организовать их обучение? Вы не митингуйте, вы подумайте, фраза о "компактном проживании" - это не стеб, это нормальная терминология, признанная во всем мире. Если гастарбайтеры из украины "распылены" по стране, которая, на всякий случай, огромная по площади, как физически, даже при огромном желании, это организовать?
Лозунги - это клёво. Только бессмысленно.
Согласен . Про лозунги . Возьмём хантымансийский округ . Более 10% населения - этнические украинцы. Только в одном сургуте - более 22 тыс - украинцы. А классы изучения украинского - содержатся на деньги , собранные самими украинцами. А где государство? Вот вам и дискриминация. Лавров ваш замечательный вообще в 2011 году запретил Украинскую Организацию жителей Сургута - мол слишком много хотите. Теперь ответьте на мои доводы а не лозунги вбрасывайте.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:33 
0

veb писал(а):
не, не актуально. Гастарбайтеры из Украины собирают быстрей, чем она попадает на помойку
Зачем так?
Нормальные ребята. По поведению от наших ни чем не отличаются.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:35 
0

veb писал(а):
не, не актуально. Гастарбайтеры из Украины собирают быстрей, чем она попадает на помойку.
Ну не стоит так.
Честно, безо всяких.
Если вот так вот рассуждать ну что же - у меня на вторник встреча с хохлом Юрой Потапенко. Уверен процентов на 90 - ты о нем знаешь. Буду набирать десяток "голов" на залив фундамента под новую баню.
Вопрос- кто в этом случае гастарбайтер?

"Суровые уральские парни" , или "гастарбайтер-хохол" Потапенко?
Зачем утрировать?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:48 
0

**

ekb писал(а):
Ну не стоит так.
sakon писал(а):
Зачем так?
Согласен парни, да простят меня нормальные Украинцы, погорячился.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:56 
0

12 calibre писал(а):
Тетя не "лепи горбатого"
12 calibre
Полегче, мы вместе свиней не пасли.

Надеяться на русское "авось" сейчас не приходится. Если вольют денег в Крым, то и заберут достаточно, потрясут всех ЧП. И никакого черного нала не будет - разве что именно бабушки смогут вырулить.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:56 
0

**

Лавров ваш замечательный вообще в 2011 году запретил Украинскую Организацию жителей Сургута - мол слишком много хотите
какзалось бы, при чем тут Министр иностранных дел и что он запретил в Сургуте?
Оно ему вообще надо? :)
Ладно, берем гуголь, смотрим:
раз http://www.b2bsky.ru/companies/nacional ... ya_3805506
два http://www.admsr.ru/scs/culture/departm ... o_roo/998/
три http://www.admsurgut.ru/predp.php?ttop= ... top=213603
и так далее, с адресами, телефонами, суммами субсидий , и это только навскидку, не углябляясь так сказать...
Короче, не подготовились Вы, товарисчь, к сегодняшней лекции...

вот занимательная статейка, кстати:
В России открыт и действует Украинский институт, зарегистрированный как автономная часть Московского педагогического университета, причем его финансирование осуществляется из бюджета РФ.
http://rdu-old.narod.ru/rdu_3_a.htm

Последний раз редактировалось veb 04 апр, 2014, 21:08, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 151 52 5371 След.

Часовой пояс: UTC+03:00