Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.9°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 06 дек, 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2008, 13:15 
ЙуRик

Постоялец: Везде и всегда
Низкая огромная благодарность МЕДИКАМ:
Врач Зайцева (если не ошибся) Галина Федоровна - прняла меня в приемном покое.
Врач Муза Алексеевна... (фамилию пока не знаю) - лечащий врач 1 ДО.

А так же всем иным сотрудникам данных отделений и лаборатории больницы за доброДУШИЕ, человечность, отзывчивость, оперативность и качество работы.

И это все несмотря на:
- ОГРОМНЫЙ ПОТОК БОЛЬНЫХ.
- СКУДНЕЙШЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ.
- ПОСТУПЛЕНИЕ БОЛЬНЫХ И 2 И В 3 И 5 ЧАСОВ НОЧИ;
- МЯГКО СКАЗАТЬ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ (ОСОБЕННО МЛАДШЕГО МЕДПЕРСОНАЛА).

От всей души им счастья и здоровья!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2008, 13:35 
12k сообщений+

Благодарность инфекционке поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2008, 19:35 
хранительница традиций

Поддерживаю!!! в прошлом году попали с дочкой. Великолепные врачи. Уникальные медсёстры. Особенный поклон - медсестре Кате, которая, кроме волшебных рук, обладает волшебной душой и вылечила Сашку своей улыбкой. Пока я бегала за лекарствами - почти 1,5 часа - она сидела и собирала с ней паззлы.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2008, 16:08 

Присоединяюсь со словами благодарности. Весной угораздило меня там побывать. Быстро оформили, отправили в 1 отд, сделали стандартные проверенные процедуры)). Лечился у Музы Алексеевны, единственный минус что долго делают анализы и говорят, что "пока анализов нет, но мы уже начинаем лечить" (антибиотиками в том числе), оно и понятно, когда государство не печется о соц. сфере, и можно только представить как один лаборант перерабатывает килограммы анализов. А вообще там чень чисто, нормальная диетическая пища, и очень хороший добрый коллектив, который работают больше на энтузиазме!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2008, 16:34 
ЙуRик

Optimistic писал(а):
единственный минус что долго делают анализы

быстрее чем вырастет инфекция ваша в определенной среде - не получится...
обычно дня 3 -4,
пока все обработают, посеят, передадут результат - вот 5 и получается...

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2008, 21:12 
12k сообщений+

Главное - это отношение. А в этой больнице к людям - как к людям! С заботой, вниманием и пониманием.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2008, 16:29 

Поддерживаю!
Второй год попадаем (бестолковая мать) в 8 больницу. Не самое приятное место, конечно.
Докторам и медсестрам мой поклон. Особая благодарность Владимиру Михайловичу!
А вот администрации ПОЗОРИЩЕ! Водопроводная вода часами стекает в канализацию.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2008, 18:01 

Персоналу детского отделения огромный респект, а больница нуждается в ремонте и мебели.

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2008, 17:36 

GjПоддерживаю
Отдельная благодарность заведующей 3-го инфекционного отделения фамилию не помню зовут Наталья Николаевна. Очень добрый спокойный грамотный врач. Я с 10 месячной дочкой в середине декабря попали к ней в отделение приняли очень хорошо палата чистая. Большое спасибо медсестрам, санитарочкам (которые добросовестно убирают два раза в день) а также дежурным врачам которые приходили каждый вечер и осматривали ребенка (очень доброжелательные)
:)

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2008, 17:47 
ЙуRик

zimaa писал(а):
заведующей 3-го инфекционного отделения фамилию не помню зовут Наталья Николаевна.

Шабанова Наталья Николаевна.
Добрейшей души человечек... очень переживающий за каждого больного профессионал.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2008, 21:25 
*

+1
Один раз тоже угораздило попасть, года три назад, больница нормальная, нечего плохого сказать не могу, персонал заботливый, чисто.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2009, 23:51 
**

Постоялец: Мамочки
1 июня попали с дочкой в инфекционку. Моя дочь уже была в крайне тяжелом состоянии и нас положили в отделение интенсивной терапии. С 5 часов вечера и до 2 часов ночи медсистрички и доктор от нас не отходили, огромное им спасибо за внимание, но к сожалению сделать ничего не могли Ветаньке становиллось все хуже и хуже и тогда доктор принял судьбаносное для нас решение и вызвал скоруюдля перевода нас на комплекс, при этом он позвонил туда и предупредил хирургов о нашем приезде, обсудив с ними возможные диагнозы...В итоге у девочки был перетонит(разрыв аппендицита) и в условиях инфекционки ее бы не спасли...К огромному стыду и сожалению я не знаю имя доктора :oops: , но огромное ему спасибо за жизнь!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2010, 20:37 

присоединяюсь-Зайцева Галина Фёдоровна-прекрасный врач и человек! СПАСИБО! :bravo:

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2010, 19:41 

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 2-го отделения инфекционки! Пролежали там три дня. До сих пор удивляюсь как в таких тяжелых условиях, с таким огромным потоком больных,выкладываясь на все 200% они остаются внимательными и приветливыми. Спасибо Вам большое!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 11:07 

/

Последний раз редактировалось IDEA 29 окт, 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 23:34 

Я вот этот Новый год в инфекционке встречала вместе со "свиным" гриппом)) Первый раз в больницу попала, так боялась, ещё и в праздник угораздило. Оказалось всё не так страшно, врач отменный (Муза Алексеевна), мед персонал внимательный и грамотный. Спасибо им всем!

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2010, 12:38 
12k сообщений+

Спасибо персоналу детского кишечного отделения. Я не знаю, чем отличаются их зарплаты, но вежливость и доброжелательность в любое время суток - практически от всех работников. Здоровья и долгих лет всему коллективу!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2011, 19:01 

Я наверно тоже должна написать как всё замечательно, только попала с дочкой в инфекционку просто с температурой, кашля не было, насморка тоже. Попали на выходные. У ребёнка прорезались глазные зубки. Положили нас в палату с больными на ларингит и бронхит. Взяли анализы. Ночью стало хуже, начала задыхаться. На следующий день и и следующие дня четыре, ничего кроме как от кишечного расстройства не прописывали. Когда я всё же упросила сделать повторный анализ, тоже перед выходными , нас положили в ренимацию с крупом. Большую балгодарность хочу выразить единственному врачу, это Алла Михайловна бывшая заведующая ренимацией, она нас просто вычухала и большое спасибо медсестрам из Бита.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2012, 10:37 

Поддерживаю все теплые слова в адрес Зайцевой Галины Федоровны - человек с большой буквы, грамотный специалист, переживает за каждого больного и очень внимательная. Большое спасибо !!! Побольше бы таких врачей.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2013, 10:48 

Постоялец: Мамочки
Лежали с дочкой 2 раза. С бронхитом лечились у дедушки Графмана. Респект и уважуха. С кишечным расстройством у зав. отделения, тоже толковая женщина. НО, сестра-хозяйка - это нечто. Мы только поступили и ребенка сразу под капельницу на 4 часа, в палату забежала только вещи бросить, а мне эта "хозяйка" заявила, что мы порвали линолеум, должны немедленно постелить новый, такой прессинг начался. Слава Богу приехал муж и успокоил тетю, но мои нервы пошатнулись...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2013, 0:30 

Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, низкий поклон врачам 8 гор.больницы, особое спасибо 2 отделению и приемному покою!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 18:18 
**

Постоялец: Посиделки
Этот Новый год с дочкой встретили в 8 ГБ в 4 отделении с острым бронхитом. Огромная благодарность врачу Соловьевой Ларисе Владимировне за грамотное лечение и медперсоналу отделения!
Все внимательные,вежливые. Лекарства все больничные, всё есть. Питание 3-х разовое и ещё вечерний чай с печеньем. Не сравнить с тем, что было при Украине. Но больница по- прежнему нуждается в ремонте и замене мебели.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 20:47 

Tanyamay писал(а):
Но больница по- прежнему нуждается в ремонте и замене мебели.
даааа
с приходом нового гл.врача больница скоро развалится!!!! Деньги на ремонт уже были, а ремонт???!!!!!!
персонал уже от нее бежит!!!! Куда смотрит ГорЗдрав???

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 3:36 

Margarett писал(а):
даааа
с приходом нового гл.врача больница скоро развалится!!!!
Больница начала разваливаться задолго до прихода нового главврача. Некоторым строениям там больше лет, чем большинству из пишущих здесь; ряд зданий, в т.ч. более поздних, был построен с нарушениями; последние четвертьвека средства выделялись в мизерном объёме. Или Вы считаете, что это новый главврач по приезду побила стены, поломала мебель, испортила покраску, испоганила больничное бельё, разбила асфальтовое покрытие, сломала крышу в одном из корпусов (и вдобавок ураган с ливнем напустила, который сию крышу доконал)?
Margarett писал(а):
Деньги на ремонт уже были, а ремонт???!!!!!!
И ремонт был. Только, по описанным выше причинам, денег больше нужно намного.
Margarett писал(а):
персонал уже от нее бежит!!!!
Куда, если не секрет? Хочу сходить, пообщаться с беглецами из инфекционки, почему они убежали, а главное, куда убежали, вдруг там сало, аспирин и трактора на халяву дают :mrgreen:
Margarett писал(а):
Куда смотрит ГорЗдрав???
А куда надо?

...Кроме этих тем конкретно про инфекционную больницу, где Вы уже отличились, есть другие, про медицину в целом и в частности. Пишите ещё там, чем больше подобных высказываний, тем быстрее, я уверен, специалисты из нашей психиатрической больницы поставят диагноз Вашей подруге и смогут ей помочь, или же, если подруга - плод Ваших фантазий - установят этот факт и помогут Вам.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2015, 8:30 

Medicus писал(а):
Margarett писал(а):
даааа
с приходом нового гл.врача больница скоро развалится!!!!
Больница начала разваливаться задолго до прихода нового главврача. Некоторым строениям там больше лет, чем большинству из пишущих здесь; ряд зданий, в т.ч. более поздних, был построен с нарушениями; последние четвертьвека средства выделялись в мизерном объёме. Или Вы считаете, что это новый главврач по приезду побила стены, поломала мебель, испортила покраску, испоганила больничное бельё, разбила асфальтовое покрытие, сломала крышу в одном из корпусов (и вдобавок ураган с ливнем напустила, который сию крышу доконал)?
Margarett писал(а):
Деньги на ремонт уже были, а ремонт???!!!!!!
И ремонт был. Только, по описанным выше причинам, денег больше нужно намного.
Margarett писал(а):
персонал уже от нее бежит!!!!
Куда, если не секрет? Хочу сходить, пообщаться с беглецами из инфекционки, почему они убежали, а главное, куда убежали, вдруг там сало, аспирин и трактора на халяву дают :mrgreen:
Margarett писал(а):
Куда смотрит ГорЗдрав???
А куда надо?

...Кроме этих тем конкретно про инфекционную больницу, где Вы уже отличились, есть другие, про медицину в целом и в частности. Пишите ещё там, чем больше подобных высказываний, тем быстрее, я уверен, специалисты из нашей психиатрической больницы поставят диагноз Вашей подруге и смогут ей помочь, или же, если подруга - плод Ваших фантазий - установят этот факт и помогут Вам.
что за бредятина? Понос ответов без смысла

Часовой пояс: UTC+03:00