Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.5°C, ⇑748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 141 год назад немецкий инженер и конструктор Готтлиб Даймлер получил патент на первый в мире мотоцикл. Байкеры, с праздником!
Текущее время: 29 авг, 2026, 19:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 1071 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:24 
0

Dzevanna писал(а):
гремлин писал(а):
На большинство вопросов ответят жители Крыма, но на эти могу сказать:
Dzevanna писал(а):
проблемы с Визами в Европу(кстати сказать, вы можете эту визу получить только через посольство европейских стран в Украине, в Европе не признали вас как часть РФ и это одна из санкций от Европы)
Лавров уже заявил, что если ЕС начнет проводить выборочную политику с шенгеном, Россия найдет, чем ответить. И второй момент. Даже если на уровне ЕС будут действовать какие-то ограничения, это никак не мешает договариваться со странами, членами ЕС, напрямую! Законодательно такая возможность есть. Более того, и на практическом уровне механизм функционировал и функционирует.
Вам помогут ответы РФ в получении шенгенской визы? Вы наивны. Крымчане в Европу по факту невыездные. мне жаль.
И почему и как господин Путин стал за время своего президенства в РФ самым богатым человеком в России? он так много зарабатывает? с зарплаты Президента РФ?
Приведите, пожалуйста, доказательства. Но не на уровне слухов, а на уровне фактов. Т.е. официальные справки о доходах, выписки из реестра акционеров тех компаний, где по вашему мнению, ВВП имеет акции. Выписки из имущественного реестра и т.п.

вот фильм самих росиян. справки о доходах спрашивайте вы уже. а мне они не интересны. мне достаточно видеть рейтинг богатых людей в постсоветском пространстве на сайтах европейскиъ стран.
Если вы не разрешите пройти моему сообщению, буду считать что на вашем форуме , как впрочем везде в РФ есть жесткая цензура за инакомыслие. спасибо за внимание.
Если вы не ответите на вопрос про имущество ВВП в той форме, в которой я вас попросил, буду считать вас очередным тролем и провокатором.
как пожелаете. мне ваш сарказм импонирует) даже забавно.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:25 
0

Sashen'ka писал(а):
Зато на Украине постоянный фон - "Как же в России плохо", особенно заметно по общению с людьми из ЦУ.
Ну пока что явное большинство за сообщениями о том, как плохо жить в Украине.
Sashen'ka писал(а):
Не лучше ли попытаться направить эти силы на что-то полезное для своей страны, которая трещит по швам?
Вы не переживайте, для своей страны украинцы все делают. Главная проблема - это напавший на них в лучших традициях нацистов "братский народ".
Sashen'ka писал(а):
Может, и не спасете, так хоть попытаетесь, чтоб совесть чиста была.
Спасем, обязательно спасем.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:26 
0

*

Dzevanna писал(а):
гремлин писал(а):
Не сомневался, что вы "сольетесь", как только речь зайдет не о высокопарных рассуждениях, а о конкретике, которая должна быть подтверждена фактами.

пс: ссылка в качестве доказательства на непонятный фильм на ютубе, это сильно. Как говорится, слив засчитан.

Последний раз редактировалось гремлин 31 мар, 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:27 
0

12k сообщений+

KseniyaDamiani писал(а):
Главная проблема - это напавший на них в лучших традициях нацистов "братский народ".
Где напали? :shock: Когда напали? :shock: Сколько потерь с обеих сторон? :cry2:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:30 
0

Seacat писал(а):
KseniyaDamiani писал(а):
Главная проблема - это напавший на них в лучших традициях нацистов "братский народ".
Наверное, примерно так же прикидывались нацисты в Чехословакии, Австрии и, позднее, в Польше в конце 1930-х.
Забавно будет наблюдать коллективную шизофрению 9 мая.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:30 
0

Ай-ай-ай, еще и 5 сообщений не набралось, а уже откровенные манипуляции пошли. Что же вы не уточняете, о каких выплатах идет речь?
Во как! манипуляции? Да вы, батенька, решили меня в тролли записать? ну милости просим)) Очевидно, с Вашей только точки зрения все правильно. Иное мышление "зась!" Надо придавить)) Типично для радикалов)) Чем вы лучше "Правого сектора"?)
На рассмотрение членов Кабинета Министров был поставлен вопрос о неотложной выплате стократного размера минимального прожиточного минимума каждой семье погибших - 104-м семьям.
Кроме того, соответствующим проектом постановления устанавливается с 1 апреля доплата в размере 5 тыс. грн., по словам Арсения Яценюка, «каждому ребенку, каждой вдове, родителям, которые находились на содержании у погибшего»: «И неважно, с какой стороны - и с одной, и с другой. Это наш долг перед этими семьями. Это наш долг перед этими детьми».
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publis ... =244313343

Т.е. ни о каком общем подходе речи не идет. Родственникам "небесной сотни" - по 100 минимальных размеров оплаты труда + каждый месяц доплата по 5 тыс. грн.

Бойцам Беркута - только ежемесячные выплаты.

Демократия (с)[/quote]
Но бойцам "беркута" как бы еще зарплата на службе шла. Или вы считаете что они с личной инициативы на Майдан отправились?)

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:34 
0

12k сообщений+

KseniyaDamiani писал(а):
Наверное, примерно так же прикидывались нацисты в Чехословакии, Австрии и, позднее, в Польше в конце 1930-х.
И все таки где, кто и когда напал? Кол-во потерь в живой силе и технике?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:35 
0

Постоялец: Автомобилист
А я, как житель Севастополя, в первую очередь опасаюсь кораблей НАТО у его причальных стенок и чужого говора на его улицах. Остальное - вторично!

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:38 
0

Seacat писал(а):
KseniyaDamiani писал(а):
И все таки где, кто и когда напал? Кол-во потерь в живой силе и технике?
Количество украденных у Украины кораблей можете сами посчитать, если для Вас это так принципиально. Равно как и количество украденных баз, техники и т.п.
День когда российские войска вышли с мест дислокации, определенных договором 2010 г. и стали блокировать украинцев в частях - это и есть день нападения России на Украину.
Воровство в чистом виде.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:38 
0

*

Dzevanna писал(а):
Но бойцам "беркута" как бы еще зарплата на службе шла. Или вы считаете что они с личной инициативы на Майдан отправились?)
Т.е. вы настаиваете на том, что если бойцам Беркута шла зарплата, а значит их семьям можно не платить компенсацию в размере МРОТ, значит эти 100 МРОТ - "зарплата тем", кто погиб со стороны протестующих?

Кстати, про личную инициативу вы хорошо подметили. Вот именно, что бойцы милиции находились на Майдане в силу приказа, а вот митингующие находились там по собственной воле. Осознанно понимая, особенно в самые горячие дни, что есть опасность для жизни и здоровья.

Т.е. по вашей логике, семьи тех, кто находился на майдане, исполняя свой служебный долг, недостойны единовременной выплаты, а вот те, кто находился там по собственному желанию, достойны. Очень интересная логика.

Или все-таки речь идет именно о компенсации семьям погибших? В таком случае вопрос с тем, что имеет место избирательный подход, остается.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:39 
0

Mustafa писал(а):
А я, как житель Севастополя, в первую очередь опасаюсь кораблей НАТО у его причальных стенок и чужого говора на его улицах. Остальное - вторично!
И это слова представителя региона-курорта..

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:41 
0

гремлин писал(а):
Dzevanna писал(а):
гремлин писал(а):
Не сомневался, что вы "сольетесь", как только речь зайдет не о высокопарных рассуждениях, а о конкретике, которая должна быть подтверждена фактами.

пс: ссылка в качестве доказательства на непонятный фильм на ютубе, это сильно. Как говорится, слив засчитан.

"Слив" это Вы напишете тем, кто тут протаскивает украинофобию и размышляет о лучшей жизни. Если хотите мое мнение - я читала форум. и Вас, Ваши сообщения с ника "гремлина". Он светился на многих здесь темах. Своими высказываниями вы проявляете ненависть к тем, кто думает иначе чем вы. Начиная "уличать". а собственно в чем? Вы так некрасиво отзываетесь про украинцев, про татар. а собственно за что? Только потому что вы ленивы и хотите все и сразу? Что кредо "я прав, потому что я прав" для вас аксиома? живите с миром, милейший. и радости вам в РФ. надеюсь, власти Путина вам поспособствуют в "райской жизни в Крыму". искренне вам того желаю)

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:42 
0

KseniyaDamiani писал(а):
Даже не комментирую, это какая-то параллельная реальность :)

Главная проблема - отсутствие вменяемого руководства и даже кандидатов на оное.
И вот что тут могут сделать рядовые граждане (кстати, почему только украинцы? - у вас там много национальностей) - трудно сказать.

Последний раз редактировалось Sashen'ka 31 мар, 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:43 
0

*

KseniyaDamiani писал(а):
Количество украденных у Украины кораблей можете сами посчитать, если для Вас это так принципиально. Равно как и количество украденных баз, техники и т.п.
Т.е. вы разделяете мнение, что Украина, когда вышла из состава СССР, "украла" технику, военные базы, сам Крым в целом и Севастополь в частности, у России, как правоприемницы СССР? Как то я не помню, чтобы Украина выплатила России какую-либо компенсацию за это имущество.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:44 
0

12k сообщений+

KseniyaDamiani писал(а):
День когда российские войска вышли с мест дислокации, определенных договором 2010 г. и стали блокировать украинцев в частях - это и есть день нападения России на Украину.
Воровство в чистом виде.
KseniyaDamiani, кто Вы, не узнаю Вас в гриме - Турчинов? Тягнибок? Вона?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:45 
0

KseniyaDamiani писал(а):
Seacat писал(а):
KseniyaDamiani писал(а):
В Польше была полноценная война, которую поляки позорно слили.

Австрия является независимой страной исключительно по недоумию наследной аристократии начала 20 века. По сути - обычная немецкая земля, breakaway province.

В Чехии к моменту образования Гитлером протектората Богемия национальный суверенитет существовал 20 лет, до этого в течение 600 (!!!) лет языком господ был немецкий.

Вопрос территориальных приобретений, кстати говоря, вообще никак не соотносится с формой правления. Демократические страны создали самые большие в мире колониальные империи. Демократические США успешно схавали Техас, а потом еще десяток будущих штатов вдоль мексиканской границы :D, хотя те не очень хотели. А вот Пуэрто Рико, как наше Приднестровье, очень хочет стать американским штатом, но его, наоборот, не берут - рылом не вышли :D :D

Последний раз редактировалось Хранитель Традиций 31 мар, 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:46 
0

гремлин писал(а):
Dzevanna писал(а):
Т.е. вы настаиваете на том, что если бойцам Беркута шла зарплата, а значит их семьям можно не платить компенсацию в размере МРОТ, значит эти 100 МРОТ - "зарплата тем", кто погиб со стороны протестующих?

Кстати, про личную инициативу вы хорошо подметили. Вот именно, что бойцы милиции находились на Майдане в силу приказа, а вот митингующие находились там по собственной воле. Осознанно понимая, особенно в самые горячие дни, что есть опасность для жизни и здоровья.

Т.е. по вашей логике, семьи тех, кто находился на майдане, исполняя свой служебный долг, недостойны единовременной выплаты, а вот те, кто находился там по собственному желанию, достойны. Очень интересная логика.

Вопрос о выплатах людям при исполнении их профессиональных обязанностях и в случае их смерти при этом предусмотрен в КЗоТе Украины. И его никто не отменял. Соберут документы семьи и получат соответствующие выплаты. А что касается Постановления ВР, о чем я написала - это была информация о том, что ни о ком Украина не забыла. И если Вы лично , этого не поняли, то я вам про это пояснила.

Последний раз редактировалось Dzevanna 31 мар, 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:47 
0

*

Dzevanna писал(а):
"Слив" это Вы напишете тем, кто тут протаскивает украинофобию и размышляет о лучшей жизни. Если хотите мое мнение - я читала форум. и Вас, Ваши сообщения с ника "гремлина". Он светился на многих здесь темах. Своими высказываниями вы проявляете ненависть к тем, кто думает иначе чем вы. Начиная "уличать". а собственно в чем? Вы так некрасиво отзываетесь про украинцев, про татар. а собственно за что? Только потому что вы ленивы и хотите все и сразу? Что кредо "я прав, потому что я прав" для вас аксиома? живите с миром, милейший. и радости вам в РФ. надеюсь, власти Путина вам поспособствуют в "райской жизни в Крыму". искренне вам того желаю)
Ай-ай-ай. Опять ложь. Я первый день, как зарегистрировался на этом форуме, что видно по дате регистрации. Так что, прошу вас привести мои цитаты, в которых есть "проявление ненависти к тем, кто думает иначе".
Вы так некрасиво отзываетесь про украинцев, про татар
Цитату, пожалуйста.

Или опять слив?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:47 
0

гремлин писал(а):
KseniyaDamiani писал(а):
Т.е. вы разделяете мнение, что Украина, когда вышла из состава СССР, "украла" технику, военные базы, сам Крым в целом и Севастополь в частности, у России, как правоприемницы СССР? Как то я не помню, чтобы Украина выплатила России какую-либо компенсацию за это имущество.
Слабенькая попытка.
Выход республик из состава СССР регулировался Беловежскими соглашениями, и был признан всем миром. Хотя и там Россия умудрилась оставить себе имущество за рубежом и алмазный фонд. Но то такое...
Аннексия же Крыма - это международное преступление, нарушение норм права. Сопровождающееся и воровством имущества Украины.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:49 
0

кирилл и мефодий

KseniyaDamiani
региона-курорта..
Вам же русским языком написал. Житель Севастополя. Вы , что не понимаете?
СЕВАСТОПОЛЬ- НЕ КУРОРТ.
Зарубите себе на носу раз и навсегда.
И не путайте нас, севастопольцев, с жителями Южного Берега Крыма (ЮБК). Это там- регион-курорт. НЕ У НАС!

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:50 
0

Хранитель Традиций писал(а):
В Польше была полноценная война, которую поляки позорно слили.

Австрия является независимой страной исключительно по недоумию наследной аристократии начала 20 века. По сути - обычная немецкая земля, breakaway province.

В Чехии к моменту образования Гитлером протектората Богемия национальный суверенитет существовал 20 лет, до этого в течение 600 (!!!) лет языком господ был немецкий.

Вопрос территориальных приобретений, кстати говоря, вообще никак не соотносится с формой правления. Демократические страны создали самые большие в мире колониальные империи. Демократические США успешно схавали Техас, а потом еще десяток будущих штатов вдоль мексиканской границы , хотя те не очень хотели. А вот Пуэрто Рико, как наше Приднестровье, очень хочет стать американским штатом, но его, наоборот, не берут - рылом не вышли
Это все к чему? Что сказать хотели?

0

гремлин писал(а):
Dzevanna писал(а):
Ай-ай-ай. Опять ложь. Я первый день, как зарегистрировался на этом форуме, что видно по дате регистрации. Так что, прошу вас привести мои цитаты, в которых есть "проявление ненависти к тем, кто думает иначе".
Вы так некрасиво отзываетесь про украинцев, про татар
Цитату, пожалуйста.

Или опять слив?

Я уже вам все сказала, что хотела сказать. Цитировать каждое ваше сообщение в этом форуме не считаю нужным и правильным. Вы и сами отлично знаете где и что вы здесь писали. а разводить СРАЧ я не намерена. Всего хорошего.

0

Во все времена можно было нарушать международное право, если по данному вопросу существовал консенсус великих держав. Пока что, судя по реакции Запада, Китая и Японии, они не собираются сильно возражать ))

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:51 
0

O.K. писал(а):
KseniyaDamiani
региона-курорта..
Вам же русским языком написал. Житель Севастополя. Вы , что не понимаете?
СЕВАСТОПОЛЬ- НЕ КУРОРТ.
Зарубите себе на носу раз и навсегда.
И не путайте нас, севастопольцев, с жителями Южного Берега Крыма (ЮБК). Это там- регион-курорт. НЕ У НАС!
Ок. Принято.
Севастопольцы просто не любят иностранный говор и, видимо, акценты разнообразные великого и могучего. Только чистота произношения.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:51 
0

кирилл и мефодий

и о политике

ВЕРНИТЕ АМЕРИКУ ИНДЕЙЦАМ !

тогда и поговорим.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 1071 След.

Часовой пояс: UTC+03:00