Вчера зашла на сайт 1+1 в контакте,первая новость была:"Во время штурма в Севастополе погиб укр.военный"...
Я сразу возмутилась,типо"Какого штурма ни сном ,ни духом,как же нехорошо врать..."..Ну потом под шумок(пока на меня налетели Украинские патриоты)админы исправили,что в Крыму был убит укр.военный,и теперь разрешено укр.армии использовать оружие...Так вот,разговор не об этом,насколько у некоторых мозги атрофировались,вот кину переписку с одной девушкой,там же в комментариях..Я Аленка-она Олена..Итак,надеюсь все помнят из-за чего выслали татар в 44 году...Поехали...
Олена
Аленка, Учите мат. часть КАК Крым стал "русским". Он татарский, украинский, но только не русский!!!
Аленка
Олена, Учите мат.частьКрым-был Скифов,сарматов,греков,даже Готов(потомков немцев),турецким,татарским,состоял в Российской империи и только в 54году передан в состав УССР Хрущевым!Приступайте к изучению))РРР
Олена
Аленка, мат часть состоит в том, что после " Скифов, сарматов, греков, даже Готов(потомков немцев), турков" у татар его ДЛЯ российской империи отвоевывали УКРАИНСКИЕ КОЗАКИ! А в 54 он достался УССР в страшном разрушеном войной виде, и украинцы стали его восстанавливать.
Аленка
Олена, Украинские Казаки на тот момент состояли на службе у Екатерины 2,насколько я помню,да и Восточная Украина в тот момент входила в состав Российской империи под названием Малороссия!Конечно в разрушенном состоянии,война как-никак недавно окончилась..А восстанавливать небось из гос.бюджета всего СССР,давайте говорить открыто)
она мне
написала,что явка в Крыму была 123% типо бла бла
Аленка
Олена, ахахахах,и вы до сих пор этой шуткой "давитесь?"явка была 97 %,так что не нужно снова сюда заливать неправдивые факты!)
она мне в ответ на предыдущее сообщение(на это она заткнулась сразу)
Олена
Аленка, Екатерина 2 - давала распоряжения, а козаки своими руками "жар загребали".
Аленка
Олена, ну так на минуточку,у нас президенты тоже указы войскам отдают,а не сами идут в бой))
Олена
Аленка, а я о другом. Козаки не просто выполняли распоряжения, а заселяли со своими семьями эти земли. А русские там, на минуточку, завезенные В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ. Т.к. советской власти очень не нравились крымские татары, их ссылали в далекие края. А заселяли вместо них Крым россиянами (я, если б на Колыме какой-нибудь жила, тоже с пребольшим удовольствием переехала в Крым). Но вот беда - "колымчане" не знали как вести хозяйство в Крыму, условия не привычные, знаете ли. Тут советам ПРИШЛОСЬ ВОЗВРЕЩАТЬ татар из ссылок, чтоб те научили "колымчан" обрабатывать землю. ДЛЯ ТАТАР ЭТО ИСКОННО РОДНАЯ ЗЕМЛЯ, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ, НЕ ЖЕЛАЯ ВХОДИТЬ В СОСТАВ РОССИИ, ДОЛЖНЫ В ЭТОТ СОСТАВ ВХОДИТЬ?!?!?
блин ну не бред ли такое писать,я в шоке,завезли обратно татар,чтоб показать как налаживать быт..ыыы
Аленка
Олена, что за бред Вы пишите?))ну вот извините,но это бред..Почитайте историю,а то начинается тут "напридумщина"...Или мне Вас просветить наконец-то?)
Олена
Аленка, спасибо, но у меня мама действующий историк. Она меня целыми днями просвещает))) Еще и Вас может. Обращайтесь)))))
Аленка
Олена, Да спасибо,я как-то своими мозгами-так надежнее))Но за предложение спасибо)
Олена
Аленка, полностью согласна, своими надежнее))
Аленка
Олена, ))мир вашей душе и дому в общем)и иногда читайте не только учебники истории Украины,много раз переписанной)
|