Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.41°C, ⇓755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 54 года назад в этот день Р. Томлинсон (инженер BBN Technologies) отправил первое сообщение с одного компьютера на другой. Так возникла электронная почта
Текущее время: 02 окт, 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 162 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие ТВ каналы будут в эфире?
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 9:29 

Сателлит, война войной, а обед по расписанию?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:54 

Сателлит писал(а):
Все, кому нужны украинские телеканалы, привыкайте, они будут доступны только со спутника.
Мастер Евгений поможет желающим снова обрести возможность смотреть украинское телевидение.
095-904-30-33
Вы как всегда, в любой обстановке своего не упустите...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 12:26 
**

Постоялец: Везде и всегда
Вчера зашла на сайт 1+1 в контакте,первая новость была:"Во время штурма в Севастополе погиб укр.военный"...
Я сразу возмутилась,типо"Какого штурма ни сном ,ни духом,как же нехорошо врать..."..Ну потом под шумок(пока на меня налетели Украинские патриоты)админы исправили,что в Крыму был убит укр.военный,и теперь разрешено укр.армии использовать оружие...Так вот,разговор не об этом,насколько у некоторых мозги атрофировались,вот кину переписку с одной девушкой,там же в комментариях..Я Аленка-она Олена..Итак,надеюсь все помнят из-за чего выслали татар в 44 году...Поехали...

Олена
Аленка, Учите мат. часть КАК Крым стал "русским". Он татарский, украинский, но только не русский!!!

Аленка
Олена, Учите мат.частьКрым-был Скифов,сарматов,греков,даже Готов(потомков немцев),турецким,татарским,состоял в Российской империи и только в 54году передан в состав УССР Хрущевым!Приступайте к изучению))РРР

Олена
Аленка, мат часть состоит в том, что после " Скифов, сарматов, греков, даже Готов(потомков немцев), турков" у татар его ДЛЯ российской империи отвоевывали УКРАИНСКИЕ КОЗАКИ! А в 54 он достался УССР в страшном разрушеном войной виде, и украинцы стали его восстанавливать.

Аленка
Олена, Украинские Казаки на тот момент состояли на службе у Екатерины 2,насколько я помню,да и Восточная Украина в тот момент входила в состав Российской империи под названием Малороссия!Конечно в разрушенном состоянии,война как-никак недавно окончилась..А восстанавливать небось из гос.бюджета всего СССР,давайте говорить открыто)

она мне
написала,что явка в Крыму была 123% типо бла бла

Аленка
Олена, ахахахах,и вы до сих пор этой шуткой "давитесь?"явка была 97 %,так что не нужно снова сюда заливать неправдивые факты!)

она мне в ответ на предыдущее сообщение(на это она заткнулась сразу)

Олена
Аленка, Екатерина 2 - давала распоряжения, а козаки своими руками "жар загребали".

Аленка
Олена, ну так на минуточку,у нас президенты тоже указы войскам отдают,а не сами идут в бой))

Олена
Аленка, а я о другом. Козаки не просто выполняли распоряжения, а заселяли со своими семьями эти земли. А русские там, на минуточку, завезенные В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ. Т.к. советской власти очень не нравились крымские татары, их ссылали в далекие края. А заселяли вместо них Крым россиянами (я, если б на Колыме какой-нибудь жила, тоже с пребольшим удовольствием переехала в Крым). Но вот беда - "колымчане" не знали как вести хозяйство в Крыму, условия не привычные, знаете ли. Тут советам ПРИШЛОСЬ ВОЗВРЕЩАТЬ татар из ссылок, чтоб те научили "колымчан" обрабатывать землю. ДЛЯ ТАТАР ЭТО ИСКОННО РОДНАЯ ЗЕМЛЯ, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ, НЕ ЖЕЛАЯ ВХОДИТЬ В СОСТАВ РОССИИ, ДОЛЖНЫ В ЭТОТ СОСТАВ ВХОДИТЬ?!?!?

блин ну не бред ли такое писать,я в шоке,завезли обратно татар,чтоб показать как налаживать быт..ыыы

Аленка
Олена, что за бред Вы пишите?))ну вот извините,но это бред..Почитайте историю,а то начинается тут "напридумщина"...Или мне Вас просветить наконец-то?)

Олена
Аленка, спасибо, но у меня мама действующий историк. Она меня целыми днями просвещает))) Еще и Вас может. Обращайтесь)))))

Аленка
Олена, Да спасибо,я как-то своими мозгами-так надежнее))Но за предложение спасибо)

Олена
Аленка, полностью согласна, своими надежнее))

Аленка
Олена, ))мир вашей душе и дому в общем)и иногда читайте не только учебники истории Украины,много раз переписанной)

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 20:52 

Сателлит писал(а):
Все, кому нужны украинские телеканалы, привыкайте, они будут доступны только со спутника.
Мастер Евгений поможет желающим снова обрести возможность смотреть украинское телевидение.
095-904-30-33
кто про что, а вшивый - про баню.

В кабеле и в цифре в доппакетах есть и украинскии, и татарские, и белорусский, и казахский, и чеченский каналы.
И все равно из более чем 150 каналов, смотрятся максимум 5, иногда пара новостных. Но пальцы устают на кнопки жать пролистывая каналы.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 21:15 

Постоялец: Везде и всегда
В чем проблема - буквально через пару часов после выхода в эфир любую передачу (тем более развлекательную!!!) можно спокойно скачать на любом торренте. Скачайте и смотрите себе в удовольствие! Лично моя семья так и делает года уже как 3! Можно даже скачать на юсб-флешку и смотреть хоть через вход на телеке либо через дивидюк с тем же самым юсб-входом...

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 5:08 

люди... выбросьте телевизор... от него только грусть))

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 11:27 

Вообще надо признать зобоящик оружием массового поражения в ООН и запретить :)

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 17:42 

FM 106.4 Московская версия "Наше Радио"

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 7:05 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
В ОБСЕ назвали обоснованным отключение российских телеканалов на Украине

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по свободе СМИ Дунья Миятович прокомментировала ситуацию с отключением российских телеканалов на Украине. По ее словам, подобная практика является обоснованной, если она служит "защите фундаментальных ценностей".

"Если такие ограничения будут приняты законными институтами, такими как законодательный орган, в соответствии с принципом верховенства права, и если ограничения преследуют законную цель и адекватны по своим масштабам, то они могут быть признанны приемлемыми"
, — сказала Миятович, передает ИТАР-ТАСС.

При этом представитель ОБСЕ сослалась на нормы Международного пакта о гражданских и политических правах, которые, декларируя право человека на выражение своего мнения и свободный доступ к информации, подчеркивают, что "эти права связаны с особой ответственностью", а значит, могут быть "сопряжены и с ограничениями".
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/28/1249534.html
Хе-хе..плакальщикам по каклоканалам заткнуться и внимать гейропейской дуньке. А потом выгребать заначку и бегом-бегом к Сателлиту и мастеру Евгению

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 21:11 
АК-47

Сателлит писал(а):
Все, кому нужны украинские телеканалы, привыкайте, они будут доступны только со спутника

смотрю Интер и прочие через Смарт ТВ. Ваша реклама тут немного неуместна

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:05 
бл0ндинко

Как-то,пока,печально все с количеством эфирных рос. каналов...

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 17:50 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
В связи с прекращением трансляции основных российских каналов на Украине, в России запустили бесплатное открытое вещание всех федеральных российских каналов через спутники зона вещания которых охватывает Украину. Так раннее практически не задействованный спутник Экспресс АМ 44, 11° з.д. с 26 марта начал вещать в открытом виде 22 основных российских канала. Также со спутника Ямал 402, 55° в.д. сейчас ведется трансляция 27 топовых российских тв канала в открытом виде. Спутник Ямал 402 - полностью покрывает устойчивым сигналом всю территорию Новороссии. Спутники можно принимать на самый дешевый спутниковый приемник.
Перечень каналов принимаемых с Ямала 402 указан на картинке.► Показать
http://kroshka-cat.livejournal.com/513602.html

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 162 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00