Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.26°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 апр, 2026, 1:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1642 643 644731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:18 
**

a1pha писал(а):
Для поднятия настроения
Отец еще на Ту-16 летал. Успели с натовскими пилотами язык жестов придумать. Постоянно болтали. У кого кто родился, кого повысили, что на обед. :)

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:19 

Постоялец: Интернет
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:19 

- Попробуйте >>>этот сервис<<<. Это временный (одноразовый) мыльник, на него даже можно высылать письма, подходит для регистраций на треш-сайтах и треш-форумах. Удобная штука. ; )
Даже не охото уже.Доказывать там что то бесполезно.Это как головой об стенку биться.Хуже только себе будет,а стенке пофиг.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:22 

Earl_Asmur писал(а):
a1pha писал(а):
Для поднятия настроения
Отец еще на Ту-16 летал. Успели с натовскими пилотами язык жестов придумать. Постоянно болтали. У кого кто родился, кого повысили, что на обед. :)
А у нас такие "сидят"

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:26 

http://inosmi.ru/world/20140328/219066621.html
Путин и крах СССР ("The American Conservative", США)

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:31 
**

=Sergio= писал(а):
Эти УРОДЫ, ГНИДЫ создают такие ролики (до конца не досмотрел, блевать от голоса охота) :
Да ну их, убогих. Вот это лучше:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:32 
**

AGree писал(а):
melenaxiko писал(а):
Извините что вмешиваюсь, а чему должны завидовать т.н. бандерлоги того же Днепропетровска жителям Крыма?
Никто, никому, ничего не должен :)
Живите счастливо в Днепропетровске, а крымчане будут счастливо жить в России.
Если у жителей Крыма будут трудности, Вы уж помогите, Вы же гуманисты и в душе добрые.
Ну и наоборот - чи шо, обращайтесь.
Та пишут же завидуют, хочу понять чему. В ответ общие размытые фразы, а я хочу по пунктам.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:36 

melenaxiko писал(а):
AGree писал(а):
melenaxiko писал(а):
Извините что вмешиваюсь, а чему должны завидовать т.н. бандерлоги того же Днепропетровска жителям Крыма?
Если у жителей Крыма будут трудности, Вы уж помогите, Вы же гуманисты и в душе добрые.
Та пишут же завидуют, хочу понять чему. В ответ общие размытые фразы, а я хочу по пунктам.
Да пока нечему завидовать ни тем ,ни тем!Время покажет кому на Руси жить хорошо.Думаю к концу 2014 уже будут первые результаты для сравнения!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:40 
**

a1pha писал(а):
А у нас такие "сидят"
Ага, такой чуть в форточку не залетел. Успел чайник поставить от офигения. Одна польза - отложенных кирпичей на ремонт дачи хватило. :)

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:40 

Национальный банк Украины (НБУ) запретил продавать наличную иностранную валюту в одни руки в размере, превышающем 15 тыс грн (в эквиваленте).

Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ №172, которое вступает в силу 28 марта и действует до 1 мая 2014 года.

"Учитывая повышенный спрос на наличную инвалюту, установлена максимальная сумма ее продажи одному физическому лицу, которая в эквиваленте не может превышать 15 тыс гривен в течение одного операционного (рабочего) дня в пределах одного банковского учреждения", - сообщается на веб-сайте Нацбанка.
http://glavnoe.ua/news/n171296

Вот теперь точно все...кирдык котенку :(

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:41 
*

Постоялец: Везде и всегда
Александр-Амурск писал(а):
- Попробуйте >>>этот сервис<<<. Это временный (одноразовый) мыльник, на него даже можно высылать письма, подходит для регистраций на треш-сайтах и треш-форумах. Удобная штука. ; )
Даже не охото уже.Доказывать там что то бесполезно.Это как головой об стенку биться.Хуже только себе будет,а стенке пофиг.
Ну, это да, у меня даже иммунитет выработался к таким форумам, сайтам, видеосюжетам - мозг перестаёт воспринимать лживую информацию уже через пару предложений, глаза не читают строки, видео после нескольких секунд гуановливаний выключаю, ибо не в силах смотреть, а тем более переваривать бред и враньё которые пытаются законопатить тебе в голову. )
Вы правы, чем тратить себе нервы, пытаясь доказать свою правоту пустоте, лучше пообщаться с единомышленниками на дружественном форуме, а то и просто почитать. От этого пользы и здоровья будет больше.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:45 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
Glyuks писал(а):
то за пределами Крыма на украине много русских по национальности, но очень мало русских ПО СУТИ.
Да у всех давно национальности перемешаны. Я например полукровка - отец из Николаева, мама в Москве родилась, после войны сюда переехали. Но самоощущение всегда было - русская.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:47 
**

melenaxiko писал(а):
Хочете по пунктам - их есть у меня.
1. Сбыча мечт. У нас они сбылись, у вас - нет.
2. Уровень жизни. У нас тенденции к улучшению, у вас (судя по последним распечаткам бешеного принтера) грядет полный швах.
3. Ощущение безопасности. У нас за спиной великая страна, с которой боится связываться весь мир. За вами - непонятно что, умудрившееся просто при передислокации потерять (ЕМНИП) 5 танков, 2 БМП, 1 БТР, 1 бомбер.
4. Способность к решительным действиям. Вы нас все время подкалывали, дескать "Не нравится Украина - валите в Россию". Мы свалили.
5. Собранность и цивилизованность. Что бы там не говорили укросми, Крым отчалил бескровно, добровольно, деловито, организованно и в едином порыве. У вас наблюдается полная противоположность. Особенно на вашем символе "свободы" - майдане.
Ну это так, первое, что на ум пришло.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:49 
**

Frost_Siberian
спасибо Осколу за дела и продукцию!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:50 

Счастье то какое
Народный депутат Петр Порошенко заявляет, что будет сделано все возможное, чтобы граждане Украины, которые проживают в Крыму, смогли принять участие в президентских выборах 25 мая.

"Я уверен, что ответственная украинская власть сможет возвратить Крым. Крым всегда будет украинским", - сказал он на брифинге в пятницу, 28 марта, в Виннице.

Порошенко подчеркнул: "Мы сделаем все возможное, чтобы люди в Крыму имели возможность голосовать. Мы не оставим крымчан на произвол судьбы, мы не оставим татар на произвол судьбы, мы не оставим милицию на произвол судьбы, мы не оставим наших военных", - сказал политик.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:52 
**

Постоялец: Политикан
melenaxiko писал(а):
AGree писал(а):
melenaxiko писал(а):
Если честно, то особенно и не припомню, чтобы кто-то писал, что "...будете завидовать...".
Может и проскочило где-то случайно ?
О чем ваще речь ?
Мы мечтали о России, - мечта сбылась.
Вам нравится жить на Украине - живите, ради Бога.
А какой смысл объяснять наш выбор ? Если вам нравятся вареники , а нам пельмени со сметаной, да огурчик под стопочку ?
У каждого свои вкусы. И что толку кому-то объяснять что лучше. И о каких пунктах объяснений может идти речь ?
У каждого свой выбор.
Живите себе с миром.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:55 
**

"Депутат украинского парламента, бизнесмен Петр Порошенко заявил о намерении баллотироваться на пост президента Украины."
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1082572

Окажем поддержку начинающему политику, простому работяге из народа.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:57 
**

Злой Карел писал(а):
Окажем поддержку начинающему политику, простому работяге из народа.
там за меня кнопку голосования нажми в поддержку. я пока курятину Оскольского комбината пожарю на ужин...потом поделюсь.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:02 

Депутат Верховной рады от Партии регионов Олег Царёв решил баллотироваться в президенты Украины

Депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Олег Царёв подал в ЦИК страны документы для регистрации кандидатом в президенты на внеочередных выборах, которые назначены на 25 мая этого года.
28 марта 2014, 14:55

Царёв представил полный необходимый пакет документов, включая необходимую сумму залога в 2,5 миллиона гривен (230 тыс. долларов), сообщает РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/25699

Олега Царева хотят посадить. Дмитрий Ярош через ГПУ хочет добиться наказания для нардепа Олега Царева
Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» из сообщения в Facebook адвоката Оксаны Томчук, В Генеральную прокуратуру Украины направлено заявление о привлечении к уголовной ответственности нардепа Царева.
«ПС сегодня направил в Генпрокуратуру заявление о привлечении к уголовной ответственности гр. Царева за подписью Дмитрия Яроша. Думаю, что за внесение ее в реестр и начале расследования придется повоевать. Нуашо, он же за галстук никого не таскал», - пишет Оксана Томчук. http://anna-news.info/node/14489

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:04 
**

remmor писал(а):
Счастье то какое
... мы не оставим милицию на произвол судьбы, мы не оставим наших военных", - сказал политик.
опомнились )) когда их уже нет в Крыму они решили их не оставлять на произвол судьбы.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:08 

Читаешь украинские форумы разных городов и из многих слышатся фразы:предатели,продались рашке и лично Путину,сбежали как крысы с корабля,продались за палку колбасы или просто зомби российских тв,вас Украина кормила учила а вы так подло поступили,испугались несуществующих фашистов и бандер и много чего еще не очень приятного а иногда просто оскорбительного в сторону Крымчан!Но никак не могут понять что за 23 года у Крымчан появился в первый раз шанс или даже реальное право на выбор в какой стране они хотят жить!В первый раз их спросили что они хотят,каких героев чтить,на каком языке разговаривать и на какой истории учить своих детей!И Крым как один сделал свой выбор и этот выбор у многих Украинцев просто не укладывается в их голове ибо это не их выбор.Очень хочу посмотреть что будут делать те Украинцы которые сейчас клеймят всех Крымчан предателями,когда их будут заставлять делать против их воли и желания то что они не хотят и что они не воспринимают всеми фибрами своей души.Все познается в сравнении,но думаю что как раз таки у них право выбора как раз таки и не будет.И для особо упоротых хочу сказать что,русские никогда не нападут на Украину (хотя вы орете на каждом углу,что на вас нападают ),русские могут только придти на помощь братскому народу и то только в том случае если они сами этого захотят и попросят.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:08 
**

Vik_A, вместо того, чтобы минусовать пост с вопросом, возникший из вышеизложенных постов, лучше бы изложили свою версию и видения. Фу такой быть :(
Всем спасибо отписавшимся за мысли :)
Я тоже считаю время покажет. Мне просто непонятна агрессия, ну ушли и ушли, сбылась мечта и ладушки ;)

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:09 
**

Постоялец: Везде и всегда
remmor писал(а):
Народный депутат Петр Порошенко заявляет, что будет сделано все возможное, чтобы граждане Украины, которые проживают в Крыму, смогли принять участие в президентских выборах 25 мая.

"Я уверен, что ответственная украинская власть сможет возвратить Крым. Крым всегда будет украинским", - сказал он на брифинге в пятницу, 28 марта, в Виннице.

Порошенко подчеркнул: "Мы сделаем все возможное, чтобы люди в Крыму имели возможность голосовать. Мы не оставим крымчан на произвол судьбы, мы не оставим татар на произвол судьбы, мы не оставим милицию на произвол судьбы, мы не оставим наших военных", - сказал политик
Та это предвыборное передвижение воздуха, не более. Наступит момент и придётся ответить за обещанное-(Крым всегда будет украинским), но не выполненное перед Народом

Последний раз редактировалось froze 28 мар, 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:13 

Морпеховская)))

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:16 

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1642 643 644731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00