Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 17:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1131 132 133263 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 10:47 

Постоялец: Везде и всегда
Спасибо большое за инфу. Обзвонила множество садов, была в шоке. Цены и условия нереальные. Вот поговорила с "Тавридой" идем на собеседование. Условия подходят, все отлично.Наконец-то определились)))

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 11:39 

Всем здравствуйте. Ребенку 3,5 года, хочу отдать на английский, район камыши-летчики. Хочется отдать не просто для галочки, а именно, чтобы научили, то есть с хорошим опытом. На данный момент рассматриваю Медвежата и Меридиан. Не знаю, где лучше база, кто занимался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Интересует не именно - там большое помещение или девочки-преподаватели добрые и дети их любят (хотя это тоже безусловно важно), а именно знания! Я сама с пяти лет ходила на английский, но так ничего почти и не выучила, только песни пели и стишки рассказывали. Не хочу повторить историю. Спасибо

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 12:00 

Матильдочка писал(а):
Всем здравствуйте. Ребенку 3,5 года, хочу отдать на английский, район камыши-летчики. Хочется отдать не просто для галочки, а именно, чтобы научили, то есть с хорошим опытом. На данный момент рассматриваю Медвежата и Меридиан. Не знаю, где лучше база, кто занимался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Интересует не именно - там большое помещение или девочки-преподаватели добрые и дети их любят (хотя это тоже безусловно важно), а именно знания! Я сама с пяти лет ходила на английский, но так ничего почти и не выучила, только песни пели и стишки рассказывали. Не хочу повторить историю. Спасибо
Так в таком возрасте обучение везде и проходит. Песенки, стишки, все в игровой форме. А иначе как такую малышню увлечь? да еще и удержать внимание! Все правильно, сначала нужно заинтересовать, чтобы ребенок с удовольствием шел на занятия и даже в транспорте и на улице распевал эти самые песенки. Не волнуйтесь, настоящие знания еще успеете получить чуть позже.
Летчики-Камыши, хорошие отзывы о клубе Питер Пен, находится в новом микрорайоне Сан-Сити на Колобова.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 15:10 

Матильдочка
Медвежата никакие, были - по крайней мере. Для малышей супер из того, что мы обошли - Питер пен в районе Степаняна. Ходим пол года, очень довольны

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:38 

Ну в Питер Пен берут с 4-х лет только. И то, меня всегда настораживает, если в клубе один-единственный преподаватель, да и существует относительно недавно, нет еще выводов и результатов на будущее. Хочется просто, чтобы не на моем ребенке оттачивали ремесло, а попасть уже к опытным педагогам. Может я и дотошная, извиняюсь, просто не хочется потом понимать, что не туда отдал...
Была сегодня в Меридиане, что-то не впечатлило совсем. Какой нормальный клуб будет располагаться в подъезде жилого дома, и чтобы туда попасть нужно набрать код в домофон... Потеряла полчаса времени пока их искала и идентифицировала, вывеска есть, а как попасть - непонятно. Жители уже подсказали. Сложилось впечатление "шарашкиной" конторы какой-то.. Да и на вопрос - расскажите про преподавателей, мне сказали, ну девушка у нас преподает. Ни дипломов, ни сертификатов - никакой информации. Да и вечерних групп на наш возраст свободных нет.
Что-то я вообще потерялась, столько разных клубов, а вот где действительно научат.. Ведь, как уже здесь писали ранее, у нас сейчас каждый пятый - репетитор и преподаватель... Кто-нибудь слышал про клуб "Лондон-Берлин" на Кесаева?

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 8:46 
апостол

Матильдочка писал(а):
Была сегодня в Меридиане, что-то не впечатлило совсем. Какой нормальный клуб будет располагаться в подъезде жилого дома, и чтобы туда попасть нужно набрать код в домофон... Потеряла полчаса времени пока их искала и идентифицировала, вывеска есть, а как попасть - непонятно. Жители уже подсказали. Сложилось впечатление "шарашкиной" конторы какой-то.
Питер Пен тоже шарашкина контора. Он тоже располагается в квартире.
Матильдочка писал(а):
Ни дипломов, ни сертификатов - никакой информации. Да и вечерних групп на наш возраст свободных нет.
Вот это вообще удивляет. Преподаватели-непонятно откуда, ни дипломов ни бумажек... а мест нет. :mrgreen: Надо идти туда, где все с дипломами распечатанными...и что бы народ туда не ходил. и что бы там ГЛАВНОЕ домофона не было :mrgreen:Это-показатель качества обучения))))

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 11:10 

Матильдочка писал(а):
Ну в Питер Пен берут с 4-х лет только. И то, меня всегда настораживает, если в клубе один-единственный преподаватель, да и существует относительно недавно, нет еще выводов и результатов на будущее. Хочется просто, чтобы не на моем ребенке оттачивали ремесло, а попасть уже к опытным педагогам. Может я и дотошная, извиняюсь, просто не хочется потом понимать, что не туда отдал...
Была сегодня в Меридиане, что-то не впечатлило совсем. Какой нормальный клуб будет располагаться в подъезде жилого дома, и чтобы туда попасть нужно набрать код в домофон... Потеряла полчаса времени пока их искала и идентифицировала, вывеска есть, а как попасть - непонятно. Жители уже подсказали. Сложилось впечатление "шарашкиной" конторы какой-то.. Да и на вопрос - расскажите про преподавателей, мне сказали, ну девушка у нас преподает. Ни дипломов, ни сертификатов - никакой информации. Да и вечерних групп на наш возраст свободных нет.
Что-то я вообще потерялась, столько разных клубов, а вот где действительно научат.. Ведь, как уже здесь писали ранее, у нас сейчас каждый пятый - репетитор и преподаватель... Кто-нибудь слышал про клуб "Лондон-Берлин" на Кесаева?
Самый лучший способ, по моему скромному мнению - отзывы, личные впечатления от беседы с преподавателем (тут же можно спросить об образовании, попросить посмотреть корочки), присутствие на уроке хотя бы одном (становится сразу ясно, умеет ли преподаватель работать с детьми, организовать и увлечь их) и..... если все изначально устроило - личный опыт - без него никуда. Никто лучше вас не видит и не знает вашего ребенка и результаты обучения. Мы уходили искать что то другое иногда сразу же после пробного занятия, иногда через месяц, один раз через год

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 20:53 
**

отмечусь

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 22:50 

Интересны отзывы о Пчелке и Севастопольской Академии Детства

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 10:05 
**

может кто подскажет курсы развития для ребенка 5 лет, инкерман, или детские кружки (танцы, гимнастика)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 19:41 
*

мамочки, подскажите где занимаются с детками от года. А то в первом посте развивалок мнного, а возраст почти никто не укзывает..... и програму занятий как то тоже не вывешивают.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 12:10 

:rose:

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 16:03 
кирилл и мефодий

Постоялец: Интернет
Солнышkoo
В Солнышко. Я второго ребенка туда вожу.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 23:40 

Солнышkoo писал(а):
мамочки, подскажите где занимаются с детками от года.
"Baby Boom" на Одесской, 4

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 11:13 

Солнышkoo
Семья малышей берет от года, Любознайчик тоже

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:59 

Постоялец: Мамочки
Мы ходим в детский сад частный "Маленькая страна", с 1года и 4 месяцев.Сначала ходили на пол дня, а потом на весь день отдали. Малышу очень нравится.Группа маленькая, их там кормят , развивают, гуляют с ними.Малыш всегда с радостью бежит в садик.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 18:15 
кирилл и мефодий

Постоялец: Интернет
feline писал(а):
"Маленькая страна",
Где такой садик? Какое помещение? Где гуляют?Чем кормят(сами готовят или с кафе)?

Нам пока в Филипке нравится,но интересно очень...

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 9:04 

Всем привет! скажите, а на Победе кто-то на Виктории в детскую комнату ходит?
Доченьке 3, хотелось походить туда, что б с кем-то пообщаться, поэтому интересно бывает ли кто там когда(что б не сидеть одним с кучей игрушек))?
и какие вообще отзывы?

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 13:15 

feline
сколько платите? чем кормят детей?

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 13:46 
**

feline писал(а):
Мы ходим в детский сад частный "Маленькая страна", с 1года и 4 месяцев.Сначала ходили на пол дня, а потом на весь день отдали. Малышу очень нравится.Группа маленькая, их там кормят , развивают, гуляют с ними.Малыш всегда с радостью бежит в садик.
И моя дочь уже пол года ходит, взяли в 1.2, прекрасные воспитатели, хорошая отмосфера

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 15:54 
**

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, хороший детский садик или комнату в районе Летчики-Юмашева, где можно оставить на несколько часов ребенка 1,5 годика. И сколько это стоит?

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 19:08 

Девочки, и мне расскажите пожалуйста, где, что и почем? ребенку скоро год, район летчики.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 17:26 

Tizza писал(а):
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, хороший детский садик или комнату в районе Летчики-Юмашева, где можно оставить на несколько часов ребенка 1,5 годика. И сколько это стоит?
знаю комнату с няней Муми-Мама, это на конечке 10-ки, там с 8-13 50грн, можно водить не каждый день.до 10детей в групе, там ещё 2 раза в неделю с ними проходят детские занятия.Берут с года. Но сами не ходили, отзывов дать не могу, но дети туда ходят с удовольствием,мы просто ходим на массаж там по-соседству...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
НаТаЛо4кА писал(а):
feline писал(а):
И моя дочь уже пол года ходит, взяли в 1.2, прекрасные воспитатели, хорошая отмосфера
а где это подскажите?

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 17:35 
**

ул Рабочая, Нахимовский р-н

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 17:50 
кирилл и мефодий

Хочу оставить отзыв.
Ходим в развивашку пару месяцев "Домик Друзей" на пр.Победы, нам 2,11 года, преподаватель - Варя
дочке очень нравятся занятия, очень любит Варю, всегда бежит на занятия к ней. Самая лучшая развивайка!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1131 132 133263 След.

Часовой пояс: UTC+03:00