Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.8°C, ⇑754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад самую длинную речь в истории ООН произнёс Фидель Кастро — 4 часа 29 минут. Хотите об этом поговорить?
Текущее время: 26 сен, 2026, 7:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 37 38 39 … 64 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 18:19 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
sedovlan писал(а):
Люси писал(а):
А то, что Вы знаете номер моей квартиры, и как меня зовут, и собираетесь как-то во зло мне воспользоваться моей приватной информацией, тоже много говорит о Вас. И подтверждает мои подозрения.
Да уж, СПшки тот еще тихий омут, судя по последним денькам.
Нет, это не СПшка, просто аккаунт используется.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 18:21 
апостол

svest1966 писал(а):
Smaily писал(а):
Наблюдатели из Европы, присутствовавшие на Украине с самого начала беспорядков, констатируют, что силы, захватившие власть в Киеве, нарушают права человека
http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... 0-prava-0/
А http://www.pravda.com.ua/ совсем другого мнения, кому верить?
Если человек читает это ....издание, то у него проблемы с критическим мышлением. Не надо обращать внимание на "сливные бачки".

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 18:25 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
svest1966 писал(а):
что Пунитазу, что УПнитазу, верить нельзя, верить нужно глазам своим.
К чему тогда был высер про укроправду? Держите Итарр-ТАСС
Европейские наблюдатели отмечают, что новые киевские власти нарушают права человека
МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Наблюдатели из Европы, присутствовавшие на Украине с самого начала беспорядков, констатируют, что силы, захватившие власть в Киеве, нарушают права человека, а деятельность, которую они ведут, в большинстве стран ЕС была бы признана незаконной.
[spoiler="Что касается риторики доминирующих политических сил, которые участвовали в так называемом евромайдане, мы можем, безусловно, сказать, что они призывают к нарушениям основных прав человека,]в основном к нарушениям прав национальных меньшинств", - сказал ИТАР-ТАСС директор Европейского центра геополитического анализа, депутат сейма Польши 5-го созыва Матеуш Пискорски.
"Мы отправляли (на Украину) несколько раз группы наших экспертов во время протестов", - пояснил он. По его словам, эксперты брали интервью у протестующих, собирали материалы разного рода, в том числе листовки. "И там, действительно, несложно обнаружить призывы к межнациональной розни", - отметил Пискорски.
Он сообщил, что эксперты получали сведения о том, что представители национальных меньшинств, в частности венгерского, не чувствуют себя в безопасности сейчас. "Мы слышали определенные антисемитские лозунги, которые доминируют на Майдане", - добавил Пискорски.
По его мнению, в последнее время на Украине наблюдается волна политических репрессий, в том числе не только в отношении представителей Партии регионов, "но и по отношению к другим политическим партиям и объединениям, например, по отношению к Коммунистической партии". "Мы много слышали про случаи физического нападения на представителей оппозиционных по отношению к новой власти политических сил", - указал Пискорски.
Он уверен, что основные политические силы, организовавшие беспорядки, "в нормальном, цивилизованном, европейском государстве можно причислить к числу неонацистских и неофашистских". "Они являются силами, деятельность которых в большинстве стран ЕС была бы, скорее всего, запрещена", - подчеркнул Пискорски.[/spoiler]
Ссылка
Уже даже некоторые пшеки начинают просыпаться

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 18:49 
**

foi писал(а):
Опровергните иностранный ресурс.
СМИ решилось буквально посчитать те линии лжи, которые можно наблюдать в потоке информации из России.
«Третья Большая Ложь в том, что демонстранты на Майдане не были обычными людьми, выступающими против коррупции и злоупотреблений, а были подлыми, крайними националистами, антисемитами и нацистами, проплаченными и обученными Хиллари Клинтон и Джоном Керри».
«Да, националисты были в числе самых храбрых из демонстрантов Майдана, но они составляли меньшинство, – признает журнал. – Мрачный список «Небесной Сотни» жертв включает в общей сложности только восемь человек из двух правых партий. Остальные были студентами, рабочими и обычными людьми, причем некоторые с Востока Украины, выступающими за совесть».
У нас очень хорошо понимают, что это были *удаки, которым не хватило мозгов понять, что их используют как пушечное мясо Большие Люди.
Заметьте, ни один член правого сектора не был убит. Ну просто так случайно получилось.
И название "Небесная сотня" было придумано уже в тот же день, когда количество жертв было меньше 50.
Кто-то уже заранее посчитал сколько жертв должно быть, какие будут названия, какая режиссура и т.д.
В этом деле ничего на самотёк не пускается.
То есть, постреляли ненужных баранов, которые сами приехали на убой.

Последний раз редактировалось Ser997 12 мар, 2014, 18:51, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 18:49 

Inkerman11 писал(а):
kapella писал(а):
" Родина! Пусть кричат уродина а она нам нравиться. Хоть и не красавица..."
Эти слова были сказаны про Советский Союз,который отличался от России в лучшую сторону,хотя-бы ещё не угасшей(на тот момент) самодостаточностью.Россия с ним и рядом не лежала.
Да ну и что? Это к тому, что сколько бы здесь не лили грязь на Россию, мы не перестанем стремиться к воссоединению с ней.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 18:56 

disp писал(а):
же в начале следующего года НАЭК "Энергоатом" начнет поставки топлива Westinghouse на Запорожскую АЭС, заявила Ъ представитель американской компании в Украине Светлана Меркулова. Источник Ъ в "Энергоатоме" сообщил, что поставки могут начаться уже с конца этого года — на пятый энергоблок Запорожской АЭС и на второй блок Южно-Украинской АЭС поступит по 42 кассеты Westinghouse. На третьем энергоблоке Южно-Украинской АЭС сейчас эксплуатируется 84 кассеты Westinghouse.
Я не специалист, но думаю, что АЭС это не печка-буржуйка. Сегодня привези уголь из Городища, а завтра будем топить заволжским тополем. Послезавтра соответственно ПЭТ-бутылками.
Буржуйка эти замены легко выдержит, и не ясно от какого топлива КПД выше будет. А АЭС ведь заточена под какое-то конкретное топливо? Или я что-то путаю? Кто есть в теме прошу пояснить.
С уважением
Калашников В.В. г. Волгоград

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 18:58 
**

Калашников писал(а):
disp писал(а):
же в начале следующего года НАЭК "Энергоатом" начнет поставки топлива Westinghouse на Запорожскую АЭС, заявила Ъ представитель американской компании в Украине Светлана Меркулова. Источник Ъ в "Энергоатоме" сообщил, что поставки могут начаться уже с конца этого года — на пятый энергоблок Запорожской АЭС и на второй блок Южно-Украинской АЭС поступит по 42 кассеты Westinghouse. На третьем энергоблоке Южно-Украинской АЭС сейчас эксплуатируется 84 кассеты Westinghouse.
Я не специалист, но думаю, что АЭС это не печка-буржуйка. Сегодня привези уголь из Городища, а завтра будем топить заволжским тополем. Послезавтра соответственно ПЭТ-бутылками.
Буржуйка эти замены легко выдержит, и не ясно от какого топлива КПД выше будет. А АЭС ведь заточена под какое-то конкретное топливо? Или я что-то путаю? Кто есть в теме прошу пояснить.
С уважением
Калашников В.В. г. Волгоград
Да Вы на дату посмотрите этого сообщения от гугльэксперта.
А потом сравните с тем, что я писал: viewtopic.php?f=1&t=771253&p=18248046#p18248046

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:04 

kapella писал(а):
Inkerman11 писал(а):
kapella писал(а):
" Родина! Пусть кричат уродина а она нам нравиться. Хоть и не красавица..."
Эти слова были сказаны про Советский Союз,который отличался от России в лучшую сторону,хотя-бы ещё не угасшей(на тот момент) самодостаточностью.Россия с ним и рядом не лежала.
Да ну и что? Это к тому, что сколько бы здесь не лили грязь на Россию, мы не перестанем стремиться к воссоединению с ней.
Разница существенная,у России нет того равноправия.А грязь льют.лили,и будут лить не только на Россию.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:08 

Сейчас правды не показывают и не говорят ни по одному из ТВ каналов и по интернету в т.ч. -ИМХО.
Но я о другом хочу сказать
Много неясного.
Но лично мне ясно : ни по одной из важнейших сфер жизни не сформировано четкой последовательности действий для граждан во время переходного периода.
Никто толком не знает КАК ИМЕННО:
-будет решаться вопрос гражданства. Уже появилась инфа , что ценз проживания в Крыму и Севастополе 10 лет
-как быть тем севастопольцам, кто прописан за пределами Крыма и города?. оформлять ВНЖ?
-правовые документы на недвижимость - каков порядок перерегистрации? когда появится возможность распоряжаться имуществом? сейчас это невозможно сделать
-нет инфы по организации работы малого и среднего бизнеса - а это половина трудоспособного населения города и Крыма. Налоги? оформление деятельности?
-как изменится организация ком-х служб ( газ, свет, телефон..), ведь там они ОАО (частные лавочки- простым языком) и есть собственники, и они не севастопольцы?
-вопросы призыва наших пацанов на службу. Будет ли? Есть ли отсрочки для студентов?
Да много еще чего. Только не надо в ответ опять говорить про укробандеровцев и что РФ для нас убежище от фашизма.
Это и так понятно и бесповоротно.
Я не знаю ответы на вышеуказанные вопросы.
Попытки разобраться пока безрезультатны.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:10 

нам всем уже офигенно, остаться безработными с кредитами людьми!!!классно же!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:12 

[quote="foi"]sedovlan
Вы местный или русский? Когда Севастопольцы приезжают в Москву они кожей чувствуют что нельзя взглядом с людьми встречаться.

Это откуда такие фантазии?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:13 
12k сообщений+

А теперь давайте поименно познакомимся с теми, кто захватил власть в Киеве и кому так старательно оказывают поддержку руководители США и Евросоюза. Ничего личного. Только информация.

Украина показала всему миру удивительный спектакль под условным названием «Из грязи в князи». Охватившая майдан революция вывела на руководящие посты в государстве людей, репутация у которых не просто сомнительная - подмоченная. Блок националистов и неофашистов, замешанных в коррупционных скандалах, уголовных делах, пьянстве, киднепинге, подставах и лицемерии, не гнушаются использовать деньги любого происхождения в своих интересах.

На что закрывают глаза и кому уже обещают предоставить многомиллиардные кредиты осторожные и прагматичные Евросоюз и США? http://oleglurie-new.livejournal.com/168863.html

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:14 

more04 писал(а):
Да много еще чего. Только не надо в ответ опять говорить про укробандеровцев и что РФ для нас убежище от фашизма.
А вы что, не знаете, что в Киеве уже расстреливают прямо на улицах? Геноцид уже начался!!!!!1111

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:17 
12k сообщений+

Новая почта приостановила отправку посылок в Крым в связи со сложной ситуацией в регионе.

Их ответ
Джульетта
В связи с политической ситуацией в стране не есть возможным въезд в АР Крым. Забор груза в других областях Украины и доставка его в АР Крым не осуществляется.

Вы
Я не могу отправить документы в Харьков

18:19Джульетта
Всё верно. Грузы не отправляются из АРК.

Последний раз редактировалось Anton88 12 мар, 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:19 

foi писал(а):
А штаты могут дать Путину обешание не принимать украину в нато в замен Крыма.

И Путин от Крыма откажется. А то Путин Крым за берёт, а остальная Украина вступит в НаТО.

Торговля идёт.
Я не возьму на себя роль истины последней инстанции, как Вы в некоторых изречениях), но прежде чем бросаться словами хотя бы почитайте документы Североатлантического Союза и Вам станет если и не очевидно, то более понятно, что Украина не может вступить в НАТО ни сегодня, ни в ближайшем обозримом будующем. Не примут). Не, если конечно те, кто пришел к власти, создадут и провозгласят некую новую страну, например Бандерлянд, в границах тернопольского княжества и/или винницкой области, откажутся от всех территориальных претензий ко всем, то может быть их заявку и смогут принять к рассмотрению)). Но скорее всего заявку отправят почтой России и она дойдёт до адресата уже после того как это незалежное княжество окажется под протекторатом Румынии например. Впрочем прочитать Вы может быть и прочитаете, но интерпретируете любой документ в стиле "казнить, нельзя помиловать").
По поводу торговли глубоко ошибаетесь. Никто не торгуется. Не с кем. Потому что не_за_чем. Цену обещаниям наших североатлантических партнёров во главе с Уважаемыми США тоже все знают).
По поводу лжи в российской прессе. Подобных "разоблачений" цитируемых Вами на предыдущем листе, мильён+1.
У меня есть глаза и я вижу что происходит на майдане (в широком смысле слова), у меня есть уши и не только телеканал Россия24 и я, как вообщем то не укушенный в голову тем самым майданом и нашим зомбоящиком (если хотите), могу сделать свои неутешительные выводы о том, что происходит на территории некогда называвшаяся незалежна Украiна. При этом я прекрасно понимаю, что те, кто стоял на площади в ноябре и те кто стоит сейчас, разные люди. И если в ноябре-декабре я понимал да, большинство людей достала настоящая власть и всё что её окружает. Не понимал только как можно унижать себя и свою страну подачками и выступлением приезжих дипломатов и прочей ЕС. Наверное у каждого свои понятия "независимости"), ну да ладно.
После того как площадь заполнили фашисты, да да, фашисты, националисты, бандиты всех мастей и их дейстия и выступления переступили грань всего дозволенного демократическим обществом, а потом и человечности (если Вы понимаете о чём речь, а то некоторые не понимают и не видят, из серии "ссы в глаза, всё божья роса" или "потерпи дорогая, может обойдётся"), я осознал окончательно ту опасность, ту гидру, которую в том числе и с Вашего попустительства выпустили погулять по некогда процветающей Украине (процветающей, это если лет на 20 назад вернуться). То, что таким как Вы мои слова как об стенку горох и разваливать, а не строить ваше призвание, наверное сомнений не возникает. Лично у меня. Но я пишу так много букав пожалуй не столько для вас, сколько для тех кто ещё имеет некие иллюзии по поводу хунты захватившей власть на Украине и ввергнув её в окончательный развал и возможную гражданскую войну. Я бы ОЧЕНЬ хотел ошибиться с тем, что в Киеве например, сначала начнут резать русских, потом тех кто говорит по-русски, потом тех кто в очках, а потом и украинцев.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:23 
**

Graymur писал(а):
more04 писал(а):
А вы что, не знаете, что в Киеве уже расстреливают прямо на улицах? Геноцид уже начался!!!!!1111
Вот уж бред сивой кобылы!!!)))))))))) Только вчера звонил - спокойствие и порядок. На Майдане много людей и миллионы цветов... потихоньку наводят порядок. Абсолютно мирная жизнь!
Выбросьте телевизор!)))))))))))

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:29 

Maksim писал(а):
Graymur писал(а):
more04 писал(а):
Вот уж бред сивой кобылы!!!)))))))))) Только вчера звонил - спокойствие и порядок. На Майдане много людей и миллионы цветов... потихоньку наводят порядок. Абсолютно мирная жизнь!
Выбросьте телевизор!)))))))))))

Вы сами его вместе с собой выбросьте. Выступление недоумка Балашова и его призывы стрелять РУССКИМ в голову- все слышали!!! - Это Абсолютно мирная жизнь!?? Вот вы и живите в этом "мире"

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:31 

Страйт писал(а):
Не понимал только как можно унижать себя и свою страну подачками и выступлением приезжих дипломатов и прочей ЕС.
Про унижение только не россиянам говорить.Лучше уж такое унижение.
Dum spiro spero писал(а):
Вы сами его вместе с собой выбросьте. Выступление недоумка Балашова и его призывы стрелять РУССКИМ в голову- все слышали!!! - Это Абсолютно мирная жизнь!?? Вот вы и живите в этом "мире"
Жизнь в России в плане преступности и без подобных призывов в сторону украинцев не благоприятна.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:38 

more04 писал(а):
Сейчас правды не показывают и не говорят ни по одному из ТВ каналов и по интернету в т.ч. -ИМХО.
Но я о другом хочу сказать
Много неясного.
Но лично мне ясно : ни по одной из важнейших сфер жизни не сформировано четкой последовательности действий для граждан во время переходного периода.
Никто толком не знает КАК ИМЕННО:
-будет решаться вопрос гражданства. Уже появилась инфа , что ценз проживания в Крыму и Севастополе 10 лет
-как быть тем севастопольцам, кто прописан за пределами Крыма и города?. оформлять ВНЖ?
-правовые документы на недвижимость - каков порядок перерегистрации? когда появится возможность распоряжаться имуществом? сейчас это невозможно сделать
-нет инфы по организации работы малого и среднего бизнеса - а это половина трудоспособного населения города и Крыма. Налоги? оформление деятельности?
-как изменится организация ком-х служб ( газ, свет, телефон..), ведь там они ОАО (частные лавочки- простым языком) и есть собственники, и они не севастопольцы?
-вопросы призыва наших пацанов на службу. Будет ли? Есть ли отсрочки для студентов?
Это и так понятно и бесповоротно.
Я не знаю ответы на вышеуказанные вопросы.
Попытки разобраться пока безрезультатны.
Я не в Севастополе живу. И даже не в Крыму. Сегодня была пресс конференция, где ясно и четко были даны все ответы на Ваши вопросы. Я думаю у Вас также была трансляция. Я смотрела по Россия24.
В новостях слышала, что создали специальный портал где также можно задать, спросить, найти ответ. Не помню как называется.
У студентов есть отсрочка от армии. Если военная кафедра, то только сборы. Но точно не знаю. Может сейчас что то изменилось. Но студенты точно получают отсрочку на время учебы. Аспиранты освобождаются от армии как научные работники НАВСЕГДА.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 19:47 
12k сообщений+

Как Генштаб Украины совместно с "Правым сектором" и посольством США готовят провокацию против России

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 20:22 

Smaily
Вы бы ещё не "Твиттер" ссылку дали.
Можно и на "СпортЛото"

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 20:37 
**

Inkerman11 писал(а):
Жизнь в России в плане преступности и без подобных призывов в сторону украинцев не благоприятна.
А вы, простите, кто, и откуда?
И что вы мне таки хотите рассказать про преступность в России?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 20:37 
апостол

Ну, о чём же тема? Как быть тем, кто не хочет в Россию?

Уважаемые русские люди, проживающие в Севастополе! Под словом "русские" подразумеваю всех, кто считает себя частью русского мира. Сколько раз мы все здесь слышали в свой адрес "Что-то не нравится? Чемодан-вокзал-Россия"!!! Лично я слышала очень много раз. У меня такое твёрдое ощущение, что это говорили нам именно те люди, которые ныне резвятся и троллят нас в этой теме. Нет, не только они, конечно, еще и другие, которые и на форум-то не заходят, или заходят на другие форумы и в соцсети.

Так вот. Никогда не опущусь до того, чтобы сказать таким "чемодан-вокзал-Украина". Просто скажу: отмщение бывает не только на небесах. Иногда мы дожидаемся его и на земле.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 20:53 

Ser997 писал(а):
Inkerman11 писал(а):
А вы, простите, кто, и откуда?
И что вы мне таки хотите рассказать про преступность в России?
Уровень преступности в России не маленький.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:08 
12k сообщений+

Зато мурло с "Калашниковым" к депутатам не забегает.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 37 38 39 … 64 След.

Часовой пояс: UTC+03:00