Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.6°C, ⇑743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 янв, 2026, 21:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 171 72 73731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:26 

Обращаюсь к женам российских офицеров. В последние дни участились телефонные звонки типа:"Ой, я из Якутии, Италии и т.д. волнуемся за вас, расскажите как и что" Удивляют некоторые барышни, которые с упоением в подробностях действительно рассказывают КАК, ЧТО И СКОЛЬКО.... Барышни, может у меня паранойя, но уж больно многим моим знакомым за эти 2 дня поступило таких звонков. Думайте, что мелите!!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:29 

Это с нашего городского форума:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:31 

Постоялец: Политикан
Минфин РФ сообщил о выделении Крыму финансовой помощи на 1 миллиард долларов. Это два годовых бюджета Крыма.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:32 
оби ван кеноби

Dimonn писал(а):
Обращаюсь к женам российских офицеров. В последние дни участились телефонные звонки типа:"Ой, я из Якутии, Италии и т.д. волнуемся за вас, расскажите как и что" Удивляют некоторые барышни, которые с упоением в подробностях действительно рассказывают КАК, ЧТО И СКОЛЬКО.... Барышни, может у меня паранойя, но уж больно многим моим знакомым за эти 2 дня поступило таких звонков. Думайте, что мелите!!!!
А откуда у звонящих незнакомцев номера личных телефонов? :?:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:36 
покоритель восьмитысячников +

ПУШИНКА писал(а):
Доброго дня всем мирным людям.
Смотрела новости по "5" каналу. Люди, я в ШОКЕ!!! Абсолютно не то, что у нас. Они там все выставляют, будто на улицах Севастополя ВОЙНА....
а то, что показывают по ТВ - полный бред
надо на митинге ближайшем изловить этот "анал", поставить их на сцену, пригласить всех журналистов, и пусть "5анал" объясняет, почему лгут в репортажах о нас.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:36 

Фашисты в Одессе. Евромайдан провел акцию устрашения.
На кольце, на площади Екатерининской, меня остановили странные люди в масках, и тут же я понял, что это те же люди, которые были на евромайдане. Они попросили меня представиться и показать, что у меня в машине. Я остановился и от шокового состояния несколько секунд не мог прийти в себя, не мог понять, что вообще происходит такое ощущение, что я в Киеве. Но они настойчиво сказали, что здесь проводится акция «Одесский евромайдан» и настойчиво потребовали, чтобы я вышел из машины и показал все, что у меня имеется в машине. От неожиданности, я, конечно, вышел, тем более у некоторых из этих людей в руках имелось оружие. Обыскав мою машину с наглым видом, переворачивая все в багажнике и рыская у меня под сидениями, сказали: «Свободен, езжай отсюда». Я отказался уехать и попытался выяснить, что изменилось в городе со вчерашнего дня.

Я пытался выяснить, что происходит возле Дюка. Меня привлекли знакомые лозунги и гимн Украины. В то же время, выкрикивающие лозунги были слышны: «Ганьба!», «Україна понад усе!» и «Героям Слава!». У меня в голове пролетели картинки, как это происходило в Киеве: те же маски, те же лица, те же дубинки. Но не это в первую очередь привлекло мое внимание, а заинтересовали фешенебельные автомобили типа «Лексус» последней модели объемом 5,7 литра, который красочно повествовал наклейкой на заднем стекле, что «Україна - це Європа». Оторопев от того, что революцию чинят далеко не бедные люди и не люди, которые чем-то не довольны и которым, не хватает денег, я решил снять весь этот процесс, эту вакханалию на видеокамеру.

Дальше вы увидите основной посыл желающим попасть на одесский евромайдан, если вам вдруг орут: «Слава Украине!», нужно отвечать: «Героям Слава!». Оказывается, если ты вдруг так не сказал: «Героям Слава!», — то, как, видно на камере комментарий участника Евромайдана: «Це не наш», — для них является по факту сигналом «Бей жидов, спасай Россию». Поэтому, если вы попали под категорию «Це не наш» рекомендую оперативно испариться, поскольку не исключено, что кто-нибудь в маске может проломить вам череп. И потом, конечно же, эти милиционеры, которые стояли и смотрели специфичными взглядами на это все, будут рапортовать очень просто: «После проведения мирной акции у нас на майдане в Одессе, всего лишь одна жертва, товарищ начальник, поэтому мероприятие прошло прекрасно». Всего лишь одна жертва с пробитой головой все прекрасно и доложат новому правительству в Киев.
http://ukrnovosti.net/?p=2377#!prettyPhoto

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:43 

Самое неприятное, что может нас всех ожидать на Украине.

**

Постоялец: Интернет
ларсана писал(а):
почему лгут
Странный вопрос - им за это деньги платят
Надо не уподобляться известному (теперь:)) государству, с известным (опять же:)) вопросом. А, вообще решить вопрос о целесообразности их пребывания в Крыму. *овна и в интернете о нем полно. Зачем еще им позволять добавлять?

Звонят преимущественно милиционеры ГУ МВД де-юре Украина, а де-факто - Крыма. Говорят, что вновь крымским "правительством" начальник управления Абисов заставляет всех принять присягу на верность новому правительству. Кто не согласен - рапорт. Честные работники обращается в МВД с вопросом: что им делать? Там не хотят с ними говорить, людей бросили на произвол судьбы. Какое должно быть наказание у Авакова, который недавно назначил начальником ГУ МВД Украины в АРК Игоря Авруцкого? Авруцкий был руководителем феодосийского городской организации Партии регионов, в январе этого года лично вручил 25 партийных билетов, а в феврале - 18. В криминальном мире имеет прозвище "Коба". Он через час после назначения полностью сдал власть "правительства" и парламента автономии. Сколько еще можно наблюдать за такими долбойобськимы приказами Авакова, и что делать людям, которые хотят служить народу Украины?? У людей на Майдане, что освистали назначения Авакова, была хорошая чуйка. Пусть теперь спросят его о капитуляции всей милиции.

===========

Перевод с мовы. Значит и правда в Крыму власть (МВД, по крайней мере) - наша. Это с ФУПа.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:46 

(((АЙС))) писал(а):

Пророческие слова. Как в воду глядел. :up:
Преклоняюсь! Я плакала.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:48 

ларсана писал(а):
ПУШИНКА писал(а):
Доброго дня всем мирным людям.
Смотрела новости по "5" каналу. Люди, я в ШОКЕ!!! Абсолютно не то, что у нас. Они там все выставляют, будто на улицах Севастополя ВОЙНА....
а то, что показывают по ТВ - полный бред
надо на митинге ближайшем изловить этот "анал", поставить их на сцену, пригласить всех журналистов, и пусть "5анал" объясняет, почему лгут в репортажах о нас.
отличная идея!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:49 

я считаю что путин должен взять под контроль АЭС

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:51 

ПУШИНКА писал(а):
Что это за власть такая, которая довела народ до такого кошмара.
Как что за власть? Государственный Департамент США и теневое мировое правительство в лице МВФ. Стоит вполне четкая задача, стереть с лица земли славянскую цивилизацию, равно как и все цивилизации построенные на традиционных ценностях. Всё что им от нас нужно, так это рабы и рынки сбыта.
Читайте Дугина. Там всё доходчиво и правильно написано.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:54 

Привет Крыму из Москвы!
Давно читаю ваш форум, но только вот решил написать, не удержался :)
Вы говорите - будет война, не будет... Она уже идёт, и вы в окопах на передовой этой войны! Сейчас весь мир смотрит на то, что происходит с Крымом, потому как всё идёт к тому, что вы находитесь в эпицентре истории 21-го века. Имено здесь решается судьба геополитической карты мира на ближайшее будущее - потому как если вы высоите, отстоите свои интересы и права - на политической карте появится снова мощный политический игрок (Россия) который переломает все планы Браденбергского и Римского клубов по колонизации восточных земель.
Только война это информационная.
Прямо сейчас, на вас бросают самые отборные отряды информационных диверсантов, бомбят пропагандистскими бомбами, в атаку идут фейки и подставы. Это не считая минных полей из законов в болоте международного права.
Россия вам прикрывает тыл, делает обеспечение, но сложилось так, что на передовой именно Вы. И именно от вас зависит не только дальнейшая судьба полуострова, но и похоже всего мироустройства.
Поэтому надо как минимум контратаковать. Бить врага его же оружием - медийными ударами. Фото, видео, статьи - выкладывайте на западных и амерских ресурсах, где идёт обсуждение событий. С комментами, переводом. Фейки, подставы и потоки лжи отбивайте простой подтверждённой правдой. Не тратье силы и время на укрСМИ - они будут искажать всё так, как угодно заказчикам.
Ну и конечно, умоляю, не дайте им получить то, чего хотят - медийной картинки о бесчинствах русских, крымчан в Крыму (да звучит глупо, но "Мировая общественность" легко проглотит). Провокаторов и инфо-диверсантов, которые поднимут лозунг "Крым - для русских" - гасите на месте как террористов, хоть и информационных. Запад, вложивший миллиарды в переворот на Укре, будет отчаянно пытаться спасти свои инвестиции, ибо в противном случае их же спросят собственные граждане, почему они пустили эти деньги не в экономика, валящуюся в кризис, а на разогрев публики, которая открыто призывает устраивать геноцид. Они так и ждут, чтобы можно было сказать что всё наоборот - это у вас резня и фашизм, а киевские власти должны навести конституционный порядок. Не дайте им козлам ни малейшего повода!
Помните, за вами Россия, у вас в руках - мировая история, и вы на передовой.
Это от всего сердца.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:57 

ГОРКИ, 3 мар - РИА Новости. Министерства финансов России и Крыма проводят консультации по оказанию финансовой помощи автономии для обеспечения выплат бюджетникам и социальных обязательств, предложения будут готовы до конца дня, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов на совещании у премьера Дмитрия Медведева.

Источник

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 15:59 

Al_lexx писал(а):
ПУШИНКА писал(а):
Как что за власть? Государственный Департамент США и теневое мировое правительство в лице МВФ. Стоит вполне четкая задача, стереть с лица земли славянскую цивилизацию, равно как и все цивилизации построенные на традиционных ценностях. Всё что им от нас нужно, так это рабы и рынки сбыта.
\
Согласна на все 100%. Но как показывают последние события, не все страны готовы с этим мириться. Есть и у нас союзники. Возможно скоро от этих противоречий будет распадаться союз НАТО и ЕС, а у нас появятся новые союзники. Ведь согласитесь, до этого мир был построен крайне несправедливо и это все понимают, не только у нас, но похоже сегодня Китай, Россия, Германия и Турция и еще ряд стран объеденились чтобы изменить мировой порядок. И это правильно. Новый мировой порядок будет гораздо лучше и справедливее.

Сатанисты и содомиты не для славян.
Кстати, кто владеет доподлинной информацией - что сейчас творится в Львове и Киеве?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 16:02 

Друзья, а Украинскую таможню убрали из Керчи?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 16:04 

Creed72 писал(а):
ГОРКИ, 3 мар - РИА Новости. Министерства финансов России и Крыма проводят консультации по оказанию финансовой помощи автономии для обеспечения выплат бюджетникам и социальных обязательств, предложения будут готовы до конца дня, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов на совещании у премьера Дмитрия Медведева.

Источник
Круто. В сообщении уже Украина не упоминается)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 16:04 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
сейчас по Россия 24 сказали, Крым может перейти на моск. время. это будет решаться на референдуме

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 16:05 

В жопу Украину. Будет 2 новых образования РФ - Новороссия и Крым))

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 16:11 
покоритель восьмитысячников +

Эхо писал(а):
Проблема в том, что эти чушканы одной галицанией не ограничатся, а попрут на восток. И тогда еще неизвестно, где пройдет будущая граница.
Сусанин им в помощь....)))

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 16:13 
постоялец

Постоялец: Везде и всегда
Сейчас по lifenews Колесниченко хорошо говорил

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 16:15 
**

Al_lexx писал(а):
ПУШИНКА писал(а):
+100500
Славянская духовность этим сатанистам, поклоняющимся золотому тельцу, как кость в горле. Да ещё и территории с залежами земных богатств...

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 16:19 

satela писал(а):
А вы в курсе, что в Раде приказали отключить нас от электроэнергии. Есть соображения, как мы будем координировать свои действия? Насчет автомата - согласна.
Есть такое дело, Продан кричал( хм, какая хорошая хохляцкая фамилия- всю суЧность проявляет) ну что ж, отключение электроенергии обеспечит 100% явку на референдум( и 100% решение крымчан отсоединиться от новой" власти)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 16:20 
апостол

Постоялец: Политикан
Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
EHOT писал(а):
ВВП дает возможность всем русским быть с Россией.
Если захотят.
Крым уже можно сказать что сделал выбор.
Луганск и Харьков под вопросом.
К сожалению, набор несвязных по сухопутью лоскутов - это очень даже хреново. В частности, сильно смущает Крым, отсекаемый от материка херсонщиной (и не только)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 171 72 73731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00