Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.9°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 47 лет назад был учрежден Международный день пикника. Все на пикник, форумчане!
Текущее время: 18 июн, 2025, 0:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1578 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 464 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:55 
Держитесь от меня подальше!

Уважаемые форумчане.

Хочу обратиться к Вам от лица координаторов блок-постов и автофорума Севастополя со словами благодарности за Вашу огромную поддержку ребят в нелегкое время для Севастополя. Ваша помощь помогла каждому защитнику Севастополя выстоять и защитить наш с Вами город, а также жителей города Севастополя.

Сегодня хочется не забыть всех тех, кто оказал неоценимый вклад в общее дело города. Мы все с вами смогли в очередной раз заявить, что Севастополь - город-герой! Севастополь – город достойный поклонения!

В связи с этим, прошу Вас, без каких-либо стеснений, сообщить нашим координаторам, личным сообщением StudioJm фамилию, имя и номер телефона, что бы мы смогли отблагодарить Вас за участие в третьей обороне Севастополя.
Гордимся нашими героями! Спасибо всем форумчанам за помощь!

Последний раз редактировалось Tango 12 мар, 2014, 20:29, всего редактировалось 39 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:33 

Постоялец: Мамочки
varlock
думаю по аптечкам - собирать по списку первой помощи

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:36 

Ребятам на блокпосте срочно нужны мозги! Их им очень не достает. От кого вы там оборону держите? Вы всё никак с совком расстаться не можете. Так привыкли, что вас обворовывает и унижает власть. Никаких бендеров нет. Есть только ваша паранойя! Ужа масса политиков и лидеров Евромайдана готовы к организации многонациональной страны - без угнетения языка, культуры и т.д. Вы сейчас похожи на зомби. Я сам Севастополец и люблю свой город, люблю его русские корни, люблю русский язык, но я не против татара, украинца или русского. Мы все живем на одной земле, в одном государстве. И теперь, когда одну бандитскую, карумпированую власть свергли, вы всеми силами тянете себя и других в другую, еще более ужасную систему власти. Я о России. Сей час тот самый переломный момент, когда мы с вами - простые люди, можем изменить нашу жизнь в лучшую сторону, что бы наши дети сказали нам спасибо. Мы сами теперь сможем контролировать власть. Мы не позволим хобарями струшевать с нас деньги на каждом шагу. Мы не должны платить за наших детей в школах и садиках. Мы имеем право на справедливый суд, а не тот который обдолбаному сынку высокопоставленного чиновника за двух сбитых на дороге людей дает 2 года условно и в тоже время за украденную в супермаркете банку маенеза сажает на год в тюрьму. И эта корумпированость кругом и повсюду. Но теперь мы можем это изменить, но с начало нам нужно измениться самим. На дворе 21 век. Давно нет ни фашистов, ни нацистов. Есть люди, которые мечтают о нормальной, свободной, богатой жизни. Да, всегда с любой стороны есть ненормальные люди. Так вы оглянитесь вокруг себя, может такой человек вас сей час заставляет сделать глупость а вы без остатка ему доверяете. Чалов хороший человек, но в данный момент он находиться под большим общественным давлением. И мне не понятно, как такой умный человек не понимает в какой тупик загоняет своих сограждан. Или вы готовы отдать жизни свои и своих семей за него и за безнадежное желание жить в России? Вы должны понимать, люди которые выгнали прежнюю власть, не желают вам зла. Но настроенные про российски телеканалы зазомбировали вас и теперь подстрекают к вражде, к гражданской войне. Мне очень стыдно за бессознательность моих сограждан. Проснитесь люди! Слава Украине!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:40 
апостол

Ребята,я так понимаю,что бензин можно только в канистрах специальных покупать или как? Где их брать?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:43 

Maikle писал(а):
Информация пока со слов живущих во Львове. Максимальный РЕПОСТ!
"У меня родственник со Львова работал в "Беркуте" пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал что львовскому «Беркуту» предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь - разгонять народ, собравшийся против власти. Большинство согласилось, - им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители "Правового сектора", и сегодня прибывшие в Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек, вооруженные до зубов. Приказ: огонь на поражение.
Также во Львове ходят слухи что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!!
Митингами уже не поможешь!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:44 
апостол

Постоялец: Политикан
Negval писал(а):
Слава Украине!
Та дадим мы тебе кусочек сала, тока не ори свинья...

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:45 
**

готов помочь с транспортировкой на орловский мост, заодно от себя добавлю нуного

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:46 

Negval писал(а):
...Я сам Севастополец... Слава Украине!
Щирый севастополец? Не засирай тему.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:46 
апостол

Постоялец: Политикан
VIKULA писал(а):
Maikle писал(а):
"У меня родственник со Львова работал в "Беркуте" пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал что львовскому «Беркуту» предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь - разгонять народ, собравшийся против власти. Большинство согласилось, - им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители "Правового сектора", и сегодня прибывшие в Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек, вооруженные до зубов. Приказ: огонь на поражение.
Также во Львове ходят слухи что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!!
А с Гондураса никого не берут с собой? :bravo:

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:47 

Постоялец: Везде и всегда
Negval
Иди на куй!

Tango
Реально бы какой-то счёт... проще перечислить на топливо, чем подвозить канистрами. Любой номер карточки, хотя бы в ЛС. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:48 
**

Дарья писал(а):
Хочется помочь, но ничего из вышеперечисленного дома нет (( Может быть организовать сбор денег, чтобы можно было быстро закупить все нужное?
ап-ап! кто может организовать сбор средств? закупим и отвезем.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:49 

Гравицапа писал(а):
А с Гондураса никого не берут с собой?
Зёма, так это и есть специальный отряд американской армии.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:50 
Держитесь от меня подальше!

Ребята тайм аут до утра, сейчас подумаем как лучше все сделать, сейчас там все и все есть.

На утро ЛЮДИ нужны!!!!сменить прежних

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:51 

Что ж я ожидал подобное. Как говорится - быдло в действие, когда нечего сказать, матерятся. Извините, что отвлек. Но я должен был попробовать.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:54 

Здравствуйте!
Сегодня немного денег перевёл в фонд ВЕЧЕ для нужд самообороны.Эх ели бы не так далеко(я с Хабаровска),мог бы отправить вещи и прочее.
Сам бы с вами встал.
Мы с вами ребята держитесь и давите их.Смотрел в соседней ветке про крым,татары совсем обнаглели в основном молодёж.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:56 

Negval писал(а):
Что ж я ожидал подобное.
ну да, с вашими речовками здесь туго.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:57 

Постоялец: Автомобилист
Могу на остряках собрать и доставить...

Автоканал 525.

Последний раз редактировалось nemo 27 фев, 2014, 2:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:59 

nemo
спасибо, пометили. Нам еще точно нужна корабелка, камыши

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 2:00 

Завтра(27.02) точно поеду.Могу помочь со сбором и доставкой куда надо.С кем и как связаться?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 2:09 

StudioJm
Могу помочь на Корабельной стороне.Имеется автомобиль.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 2:13 

Раз на корабелку нашлись - могу в камышах.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 2:15 

Dashik
отметила, завтра уже свяжемся

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 2:25 

Постоялец: Автомобилист
был сегодня на шайбе, ребята не защищенные....
может надо собрать пустые бутылки и тряпки? кто к нам с мечем, от меча и погибнет...
Да и организовать какой-то сбор на топливо... Для генераторов, пустых бутылок и машин обеспеченя(подвоза людей продуктов и т.д.)

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 2:31 
**

d1990m, бинокль есть. Хороший. Могу передать. Но реально ли нужен?Рез.сапоги есть. Но такие - ОГромные. Если нуно - уточню какой размер - в гараже стоят. Вообще в начале темы - список того, что нужно, конкретно(т.к. на аптечку и пустые баклажки, напр, у каждого найдется)и номер карты денежной.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 2:36 

Гравицапа писал(а):
Зашел на львовский форум, там распространяют информацию что
Путин поднял войска по тревоге
из Крыма движутся российские войска,

здесь пишут что в Крым,

интересно кто всех разводит?

Кто кого видел, куда движутся из Крыма или в Крым ?

Ответьте пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 2:36 
Случайный посетитель

Жители Севастополя не согласились с предлагаемой им ролью гонимого национального меньшинства второго сорта. По решению десятков тысяч севастопольцев на городском митинге был создан исполнительный комитет, который взял на себя власть и ответственность за безопасность жителей (в том числе за сотрудников отряда Беркут и их семьи). В настоящее время по решению исполнительного комитета в рамках созданного городского антитеррористического центра идет создание народных отрядов (дружин) поддержки общественного порядка. Представители этого движения обратились к нам с просьбой о помощи в организации сбора средств с целью помочь жителям Севастополя защитить свои семьи и поддержать спокойствие и порядок в Городе.
Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" объявляет сбор средств на поддержку народных дружин Севастополя.
Реквизиты для перечислений денежных средств:
1. На кошельки Yandex-деньги – 41001552182739 (к кошельку привязана де**товая карта, если кому-то удобен такой способ пишите по указанным контактным реквизитам)
2. Номер QIWI кошелька: +79689403045
3. Совершить пожертвование с помощью ссылки в PayPal
или на адрес электронной почты в PayPal: <цензура>
4. Совершить пожертвование с помощью WebMoney:
- R171578873806
- Z118023001597
- E251141093313
- U854046658762
5. На расчетный счет МОО "ВЕЧЕ"
ВТБ24 (ЗАО)
к/с 30101810100000000716 в ОПЕРУ ГТУ банка России
р/с 40703810200000003521
БИК044525716
ИНН 7719288461
КПП 771901001
Получатель платежа: МОО «Вече»
Назначение платежа:
Благотворительное пожертвование «народные дружины»
или "Самооборона" "

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1578 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 464 След.

Часовой пояс: UTC+03:00