Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑4.1°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 73 года назад объявлено Джеймсом Уотсоном и Фрэнсисом Криком об открытии структуры ДНК (двойная спираль)
Текущее время: 28 фев, 2026, 9:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1794 сообщения ]  На страницу Пред. 162 63 6472 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 10:45 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
Уже стала ТРАДИЦИЕЙ организация праздничной елки для наших детей. Формат елки форумской елки состоит в том, что группы небольшие, дети одновозрастные, помещение - комфортное, артисты отличные, есть подарок!

А тут будут ссылки для фотографий с праздника..

ссылка на елку 23 декабря в 10 утра.
http://www.sendspace.com/file/4ktvva

ссылки на елку 23 декабря в 16;00
http://www.sendspace.com/file/tif4x7
http://www.sendspace.com/file/s21z6v

ссылки на елку 24 декабря в 10 утра
http://www.sendspace.com/file/onjxl5
http://www.sendspace.com/file/l16dka

елка 24 декабря в 16;00
http://www.sendspace.com/file/6635qw

елка 25 декабря в 10 утра
http://www.sendspace.com/file/eaos5m
http://www.sendspace.com/file/xfe8l3

Елка 26 декабря в 10 утра

http://www.sendspace.com/file/53dpqr
http://www.sendspace.com/file/y1ivtc

Последний раз редактировалось Лена* 09 янв, 2014, 12:29, всего редактировалось 97 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 13:03 
0

*

egi4ek писал(а):
а с прошлогодних елок фото у Вас не остались?
Остались, пишите в личку, скидывайте фото ребенка чтобы я могла его опознать, дату, время елки и почту.
F_KISska писал(а):
Надо было настоять на хорошем освещении
Не получилось) IM sorry))

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 13:34 
0

12k сообщений+

Лена*
Jsan
Юльча сан писал(а):
Продам билет на воскресение 29-е число на 10 утра..Звоните или пишите в личку
Билетик продала девочке,,она его заберет перед представлением.Спасибо

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 14:43 
0

**

Спасибо огромное организаторам и артистам за теплое и внимательное отношение к нашим деткам. Все сделано так чтоб ребятишкам было весело и интересно. Каждого ребенка артисты старались увлечь Новогодней сказкой. Детки фотографировались любыми артистами и те с улыбкой переносили все вспышки от фотокамер и не по одному дублю. Ведь маленьких непосед сложно уговорить смотреть в нужном направлении. Еще раз огромное спасибо

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 14:48 
0

Постоялец: Интернет
Девочки, Лена и Женя, примите и нашу благодарность за ёлочку!! Нам всё, всё, всё ОЧЕНЬ понравилось!!! Вы большие молодцы!!!

Темой запроса для проработки может быть любая сфера жизни (здоровье, отношения, самореализация, деньги, комплексы, фобии, страхи и т.д.), в которой испытывается напряжение, дискомфорт или неудовлетворение. Найти ответ и ресурс для решения можно при помощи психосоматики.
Встречи проходят по видео связи в контакте, вайбере или в скайпе.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 15:02 
0

*

Постоялец: Везде и всегда
Добрый день.
Пишет Вам мама с "рюкзаком". Прошу прощения у авторов темы, что приходится объяснятся публично, но когда так откровенно грубят, сложно остаться хладнокровной.
Юльча сан, размер моей сумки составляет 20х25см!, содержимое -документы и дорогостоящее оборудование, которое было необходимо для работы, на которую я побежала сразу после утренника, так что оставить его на кресле, учитывая что номер не был прописан в пригласительным было бы глупостью, камера хранения за содержимое сумок не отвечает. Похоже Вы часто общаетесь с форумчанками, я всех видела впервые. Раз уж Вас так сильно раздражало мое перемещение по залу, обратились бы ко мне прямо на празднике, а не "клеймили позором" исподтишка, я бы охотно оставила личные вещи на Вас, раз уж Вы спокойно сидели в зоне для родителей. По Вашим словам, Вас взбесило поведение мамочек, знаете, если бы деток было в два раза меньше я бы даже не вышла, но приходилось все время своего ребенка подстраховывать от падения, думаю я не единственная мама, которую это беспокоило. И если Вы не заметили, Снегоурочка несколько раз просила мамочек помочь вести хоровод, детки сами не справлялись.
Еще раз благодарю организаторов,видно что девушки были заинтересованы чтобы все остались довольны, если есть недочет, то только в количестве детей, но этот момент очень сложно предугадать, думаю они сделали все, что было в их силах.

Последний раз редактировалось Artishok 26 дек, 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 15:09 
0

12k сообщений+

Пока малые спят, спешу выразить слова благодарности организаторам и артистам! Лена, елка была просто великолепная, интересная и подвижная )))) Моей дочке понравились и клоун и снегурка, и Деда Мороза ждала , но больше всего Зимушка понравилась - она от нее не отходила, водила хороводы и танцевала с ней до последней минуты праздника .... а еще я боялась, что младшая испугается - нет, она тоже пошла за ручку с детками вокруг елки )))))
За подарки отдельное спасибо! Огоньки на новый год используем, пряники уже съедены, книжка пролистана)))) а вот леденец малым боюсь давать, отдам старшей дочке гостинец от Деда Мороза))))
Даша, ждем фото, ты молодец, видела как ты с балкона "партизанила" , нам кстати прошлогодние фото очень понравились!!

Группа ВК :arrow: https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA : :arrow: https://wa.me/79787301328

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 15:12 
0

*

Наших фоток еще не видела, но тоже хочу вступится за Дашу))) Хотите чтоб толжько вашего ребенка запечатлили отправляйтесь на фотосесию не за 6.66 с человека, там и свет нужный будет и постановка и цена.
И лично меня (25 числа в 10:00)передвижение других мам (ни с рюкзаком,ни без))) никак не стесняло и моего ребенка тоже.Старалась сама с места наблюдать и фоткать во время представления тоже с места, а приходилось тоже выходила помочь ребенку в хороводе и т..

[img]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/5e ... 3fe7e6.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 15:18 
0

12k сообщений+

-=NatAly=- писал(а):
а вот леденец малым боюсь давать
у нас тоже папа съел, а от пряника ничего, не посыпало )))))
Но сегодня вынуждены печь партию пряничных домиков и человечков, так как дочь заявила, что "не наелась" :)))))))))
Xena писал(а):
чудесно сами исполняют песни
Тоже хотела с большой благодарностью отметить этот момент

Последний раз редактировалось Farewell 26 дек, 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 15:33 
0

**

Лена и Женя! Низкий поклон - все было СУПЕР!!!! Абсолютно все. Спасибище вам огромное:))

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 16:00 
0

UlyashKa:) ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Тоже вступлюсь за Дашу,в прошлом году,все было отлично и Фото,и их кол-во,и все детки попали в кадр! В этом году с утренника 25-10:00 я фото не видела,но надеюсь,что будет как и в прошлом году!
По поводу перемещения мам по залу,скажу,если вы ожидали чего-то другого,то сидите дома!!!! Лично меня все устраивало! Я знаю что многие детки могут и толкнуть не со зла,и стукнуть в невзначай,ну и не поделить что-то.... по сему считаю,что все было,так как должно было быть!!!!
Artishok,Лично я Вас даже не видела!!! Кому что не нравится,останутся все равно при своем мнении,а Вы меньше обращайте внимание!!
Девочки,давайте не ругаться,не обижать друг друга!!! Ведь куча людей старались организовать ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК для наших деток,а те мелкие "недочеты" оставьте при себе,не портите впечатления от праздника ни себе,ни другим!!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 16:01 
0

Лена, Женя, фотограф и артисты Театра, спасибо вам огромное! Нам все очень понравилось. Персонажи замечательные, чудесно сами исполняют песни, контакт с детишками. Профессионалы одним словом! И сцена пусть и небольшая - супер, настоящий театр для малышей. Вот так надо развивать культуру в подрастающем поколении! Молодцы, что придумали в этом году в театре, который начинается с гардероба, и за это спасибо отдельное) То что тесновато, но кто об этом думает, когда столько положительных эмоций!!!!
Ждем елочку в след году

Заголовок сообщения: елка 23-это не опечатка?:)
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 16:57 
0

Ulёna

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 17:21 
0

**

Ulёna писал(а):
утренник 23.12 в 10.00 мама серого волчонка отзовитесь в л.с. пожалуйста ))))
:confused: отзовитесь )))

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 18:06 
0

Теплое сердечное спасибо орагнизаторам Лене* и Жене! Мне оочень понравилось. Может быть в Новусе в том году и было светлее/просторнее/ярче или лучше фото, но ощущение театра ни с чем не сравнить! Тут было сказочно. А сказки в театре Луначарского самые лучшие, самые новогодние. Спасибо артистам!

п.с. Не было ни жарко, ни душно, кстати, как выше писали. Просто тепло. И не сказать, что прям тесно на сцене, нормально всем хватило места для хоровода, взрослые кучковались у первых рядов или под стенками. Дети были очень смелые, меня поразило, сколько детей читало стихи. Умнички такие, так трогательно (моя вот побоялась:))

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 18:38 
0

Хотела спросить организаторов-где у нас в Севастополе можно купить такоие вкусные пряники и конфетки?Ну очень понравились.Главное,что конфета по составу-всё натурпродукт и вкусняшка!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 19:43 
0

*

Спасибо организаторам и артистам за сказку, в которую, кстати, не только ребятня попадает, но и родители. Даже папе нашему понравилось. И слингомалыш тоже был очень доволен, хоть и проспал половину представления :)
Отдельное спасибо за магнитик-коняжку. Мечты сбываются!!!
Ждем фото :)

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 19:55 
0

palmer,посмотрела фотки-огромное-приогромное спасибо.Такие классные фотки,по сравнению с теми,что мы сами сделали-небо и земля.Хоть мы и испугались ДМ-всё равно,спасибо за то,что и это запечатлели :)-всё-таки тоже память.Всё очень-очень-приочень понравилось!!!!!!!!
Девочки,всем вам ещё раз приогормнейшее спасибо за праздник!!!
Всех с наступающим Новым годом и всех благ всем вашим семьям!!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:24 
0

Огромное спасибо организаторам и артистам театра за чудесный праздник нашим деткам.Остались очень довольны.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 21:05 
0

апостол

Лена, Женя, фотограф и артисты Театра, спасибо вам огромное! Нам все очень понравилось. Персонажи замечательные, чудесно сами исполняют песни, контакт с детишками. Профессионалы одним словом! И сцена пусть и небольшая - супер, настоящий театр для малышей. Вот так надо развивать культуру в подрастающем поколении! Молодцы, что придумали в этом году в театре, который начинается с гардероба, и за это спасибо отдельное) То что тесновато, но кто об этом думает, когда столько положительных эмоций!!!!
Ждем елочку в след году

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 22:07 
0

Юльча сан писал(а):
Ну это вы конечно загнули.
сами же мамочки устроили там Балаган Лимитед,понимаете,нет бы сесть на свои кресла,а дети пускай сами ходят и стишки рассказывают...Зал и так малюсенький,так еще вечно торчащие мамочки посреди сцены с фотоаппаратом,фотографирующие своё чадо
Там весь час все толкались,пихались,вечные крики-Ванечка,смотри на меня!Люся,улыбайся в камеру!
Пришла домой злая,чес слово....Так взбесило поведение мамочек,жуть
ПыСы.Мы приехали смотреть представление,а не толкаться!Если я захочу потолкаться,я поеду в воскресение на 5-й км!
Как то так
Всем невозможно угодит.Еще раз выражаю огромную благодарность организаторам этого чудесного праздника!!!Вы большие умнички!!
Актеры просили помочь мамочек водить хоровод. Моя дочь первый раз была на таком празднике и от меня не отходила, именно поэтому хоровод я водила вместе с ней.Если мое наличие кого-то раздражало, то это не мои проблемы :)

Юльча сан писал(а):
ПППС-Позор той маме,которая с рюкзаком на плечах лезла в толпу фотографировать детей
Знаете, мне никто не мешал,все мамочки были аккуратны и внимательны по отношению к своим и чужим деткам,за что им отдельное спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Artishok
извините за вашего малыша)))

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 22:29 
0

*

Dashik, ну что Вы, какие извинения. Он просто немного устал на тот момент, потому был слегка обижен. Но сок и пряник быстро вернули хорошее настроение :) Вы так были внимательны, мне до сих пор неловко. Спасибо Вам за чуткость.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 22:45 
0

Спасибо Даше за фотографии! Прекрасно понимаю, что с такими условиями тяжело сделать хорошие фото... Была удивлена, что наши фотографии есть, т.к. мы практически всё время сидели на ручках)) Не в настроение был мой мишка после утреннего утренника в детском саду)) Спасибо! :rose:

P.S. Прошлогодний утренник понравился больше и более адаптирован был для возраста. Не понимаю зачем пели эти взрослые песни Арлекино и т.п. Лучше бы детские песенки новогодние спели. А так всё отлично было, спасибо организаторам! :rose:

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 22:48 
0

12k сообщений+

Dashik писал(а):
.Если мое наличие кого-то раздражало, то это не мои проблемы
ну во первых начнем с того,что я высказала свое мнение,читайте правила
Пункт 2.1 У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать.
Я очень благодарна организаторам,что из года в год они тратят свое личное время для того чтобы организовать НАМ праздник и мой камень,так сказать,не в огород организаторов празника....
Да,артисты просили 2 раза поводить хоровод с детьми и я тоже встала и пошла водить хоровод...Но попросили они 2 раза,а не все время на протяжении часа...опять же ИМХО
Представление было бы бесподобным,если бы мамочки сидели на своих местах,которые кстати заняли еще до начала представления
А после спектакля фотографируйтесь хоть вдоль и поперёк

За сим удаляюсь,т.к. спор считаю бессмысленным,т.к.
Dashik писал(а):
Всем невозможно угодить

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 23:10 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

korolek vsv писал(а):
Вот так надо развивать культуру в подрастающем поколении!
ППКС. И воспитывать родителей - приходить вовремя, улыбаться, был доброжелательными, не дергать своих детей, поддерживать их улыбками и аплодисментами ))

есть понятие внутренней культуры.. ее не купишь за деньги. ее можно получить воспитанием (если не далась при рождении).
я всегда понятно и приятно отношусь к критике. спасибо за все комментарии. после 5ти проведенных елок в разных местах и разными участниками - мы продолжаем накапливать опыт.
будет на следующих елках видеть тех, кому все понравилось. и будет очень счастливы, если родители "с кислыми лицами", которые вместо того, чтобы держать своих детей за руку,улыбаться им глазами, дарить апплодисменты "смотрят" сквозь экран планшета, фотоаппарата, телефона... грустно, что ваши дети для вас не друзья, а какие то куклы...

и мне действительно было забавно видеть, как "пыжились" некоторые фотографировать при отсутствующем для фотографирования освещении на свои нокии ))) йа улыбаюсь )))

придите на праздник, спойте песню, посмотрите на ребенка в хороводе, порадуйтесь огням на елке, съеште пряник )) а хотите фотографий - сходит на фотосессию. это будет КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО.. есть надо в столовой, а фотографировать в студии )))

*MersEdes* это у вас была девочка в божественном платье? )))

отзовитесь мама "читающего газету мальчика с галстуком" )) если будут фотографии вашего гражданина - я буду рада, если вы дадите разрешение на публикацию его фото ))

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 23:48 
0

Лена*
Если Вы про белоснежную снежинку, то да :wink: .
Пышная юбка - мамин hand made ))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1794 сообщения ]  На страницу Пред. 162 63 6472 След.

Часовой пояс: UTC+03:00