Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.8°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 116 лет назад родился Апошанский В.М., военный корреспондент, поэт, участника обороны Севастополя 1941-1942 гг.
Текущее время: 01 май, 2026, 3:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5180 сообщений ]  На страницу Пред. 179 80 81208 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 22:45 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Посиделки
Девочки,давайте поможем нашей землячке попасть в "Зважені та щастливі " 120 кг! viewtopic.php?f=5&t=738771 Голосуем!

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 10:20 
**

И ещё вопрос, может кто-то устанавливал приложение СТБ айдиет? Почему у меня не работает не пойму, или оно только для продукции эппл?

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 20:50 

Постоялец: Везде и всегда
*Coffee* писал(а):
Девочки, приобрела в темке у Звёздонки овсяные отруби, кто пользовался, подскажите КАК? Заливаем кефиром - и заменяем приём пищи или нет?
Пью вечером перед сном,чтоб за ночь получился эффект и на утро-результат)

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 23:04 
**

Нюсечка, спасибо вам за ответ, попробую тоже так сделать. Я правильно понимаю, что беру 3 ч.л. отрубей, заливаю на несколько минут кипятком, потом добавляю туда же кефир?

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 23:36 
кирилл и мефодий

Девы, а что эти отруби дают??? не могу понять...есть не хочется или тупо слабительный эффект??

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 23:38 
**

Постоялец: Мамочки
Больше двигаться и правильно питаться - вот и все хитрости. За 2,5 месяца минус 9кг!

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 23:41 
кирилл и мефодий

AsyaSA
ОООгооо..шо та я многа двигаюсь и вроде правильно питаюсь..и фиг вам..всего то -3 кг....Хде мои 50 кг заветныяяяяяяя...

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 23:44 
**

helena 29, я вот честно говоря, сама понять не могу... Купила, думала, что бы аппетит немного перебивать, а стала заваривать как было указано в теме, так по мне, это вообще не отруби, а овсяная мука.... не знаю, может так и должно быть???? Я когда-то покупала в коробочках, но по-моему, не отруби, а клетчатку, так вкус совсем другой, я брала столовую ложку их и съедала минут за 15-20 до приёма пищи, запивала водой, так там получался эффект именно того, что они в желудке разбухают и уже не так много съедалось, или в моменты, когда не взял с собой перекус или обед, тоже спасало - порция такой клетчатки помещается в желток от киндер сюрприза, т.е. всегда удобно носить с собой....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Согласна, я вот всё свои несчастные 3 кг ну никак скинуть не могу..... так тяжело уходят, за каждые 100г борьба!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 23:48 
**

Постоялец: Мамочки
helena 29 писал(а):
AsyaSA
ОООгооо..шо та я многа двигаюсь и вроде правильно питаюсь..и фиг вам..всего то -3 кг....Хде мои 50 кг заветныяяяяяяя...
все еще дело,конечно, в том, сколько изначально было и какой результат хочешь получить. Когда до цели остается 3-4 кг, то борьба идет за граммы

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 23:53 
кирилл и мефодий

*Coffee*
я просто не пойму этой массовой истерии по овсяным отрубям, что они дают, по себе скажу - ночными, как в принципе и дневными до жорами не страдаю...сладкое - в кг - буээээ, не перевариваю..правда спорт - не мое, и склонна к полноте...Я к чему все это..одни говорят голодать нельзя- наберешь..другие - меньше жрать...вот реально как ем 2-3 раза в день - худею..как, блин питаюсь дробно по науке - каждые 3 часа - фиг..шо делать..муж вечно стебется -как не придет я ем))) и докажи что так надо)))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AsyaSA писал(а):
helena 29 писал(а):
AsyaSA
все еще дело,конечно, в том, сколько изначально было и какой результат хочешь получить. Когда до цели остается 3-4 кг, то борьба идет за граммы
та да..я заметила что после 55 кг, мне труднее худеть чем при 60..

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 23:59 
**

))))) Мне кажется, что каждый человек индивидуален, и что каждый должен прислушиваться к своему организму и понимать свои внутренние ритмы. Я похвастаться этим знанием не могу, единственное, что могу сказать, это то, что я тоже склонна к полноте, тоже не страдаю ЖОРОМ, но, если буду есть всё без разбора - то сразу увеличивается "наша гордость семьи", а скинуть именно с тех мест - очень много труда.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 0:05 
кирилл и мефодий

*Coffee*
самое интересное, что и вес опеределенн для каждого, и выше головы не прыгнешь..есть просто стереотипы навязанные глянцем и обществом..ну и долбанный перфекционизм как в моем случае..сколько бы я не весила - мне все мало... хотя выгляжу хорошо, со слов друзей и знакомых..

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 0:07 
**

вот именно, у меня то же самое, понимаю, что всё нормально со мной, что такая же складка есть и у худых, что её просто не МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, но всё равно считаю, что это ЖИР, что я толстая и т.п. Ничего не могу с собой поделать....

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 7:06 

Постоялец: Хуторчанин
Еще скажу, отруби используются в диете Дюкана, Улучшают перистальтику, пищеварение, дополняют минералами, но есть их нужно утром в любом виде с чем хочешь в опред, количествах, я например или завариваю кашку или добавляю в творожную запеканку.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 14:42 
покоритель восьмитысячников +

Вот и я думаю,что занимающимся в спорзале ( и вообще всем), вечером отруби совсем не нужны..Это же сплошные углеводы и на похудение не повлияют точно)

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 8:35 
12k сообщений+

После очередного письма в личку с просьбой рассказать о похудении пишу здесь.
Все диеты Пучачёвой, зелёный кофе, активированный уголь, психокоррекции и пр. - хрень! Спортзал хорош только тогда, когда у вас уже нет лишнего веса. Истина проста.
1. Исключите мучное. Совсем. Это не только хлеб, но и печеньки, булочки, макароны, пиццы, пельмени, манты, беляши, чебуреки, тортики, пирожные, конфеты и т.д.
2. Не ешьте после 18-00. Чай или чуть кефира - можно.
3. Не ешьте много. Есть надо 4-5 раз в день небольшими порциями.
4. Один день в неделю (можно в 2) - разгрузочный.
Пусть это будет среда, например.
Алгоритм такой:
- вторник. Пообедали и на вечер только кефир.
- среда. Целый день пьём только воду (компот из сухофруктов).
- четверг. Утром - вода, в обед - кефир, далее - по обычному графику.
5. Больше ходить пешком.
Самое необходимое - старайтесь есть мясо и рыбу, а не колбасу. Ну и овощи-фрукты, естественно.
з.ы. Первые месяц-два результата может не быть, а потом сами поразитесь!
Удачи всем!

Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 10:20 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Читаю темку и иной раз офигиваю! У половина кто тут пишет просто паранойя на здоровом образе жизни,правильном питание и похудение!

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 10:25 

Ляночка_83 писал(а):
Читаю темку и иной раз офигиваю! У половина кто тут пишет просто паранойя на здоровом образе жизни,правильном питание и похудение!
Это плохо?

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 10:56 
кирилл и мефодий

Ruban
Это нормально, но все должно быть в меру..я не понимаю девушек которые помешаны на ПП и не вылазят с тренажерки, питаются по часам и все мысли о том сколько белка она приняла за прием пищи, какую мышцу надо подкачать...Это хорошо когда ты живешь одна и в свое удовольствие , но как опыт показывает когда есть дети - которые имеют св-во болеть, есть муж который любит вкусно поесть, а не всякую диетическую лабуду..то долго не протянешь с лозунгом о ПП.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:07 

helena 29 писал(а):
Это хорошо когда ты живешь одна и в свое удовольствие
так этим бредят, в основном, только такие:)))

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:12 

Девочки,каждому свое. У многих ,помешанных на ПП тоже есть дети и мужья.Я ,например,отдельно себе ,отдельно мужу,отдельно детям еду готовлю,мне не сложно,привыкла уже,хожу в тренажерку,дети у меня тоже болеют,приходиться пропускать,но все равно результат есть.Дома заниматься я не могу,очень скучно,мне нужен спортзал.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:16 
кирилл и мефодий

lizavetta22 писал(а):
Я ,например,отдельно себе ,отдельно мужу,отдельно детям еду готовлю,мне не сложно
Респект вам..для меня готовка - это как каторга..тем более готовить всем по отдельности - застрелится...мне проще вообще не есть. А на счет детей- смотря какой возраст, если малыши совсем, то дома одного не оставишь, и когда болеет сидишь возле него..со школьниками проще..

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:20 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Ruban писал(а):
Это плохо?
всё хорошо в меру!
helena 29 писал(а):
питаются по часам и все мысли о том сколько белка она приняла за прием пищи
helena 29 писал(а):
когда есть дети
я иной раз вспоминаю о завтраке ближе к 12!
просто иной раз читаешь,и думаешь,ДЕВОЧКИ кто же вам так мозги за тр**ал,что вы во всё в себе видите изъян!
по мимо всяких диет(которые вы сами себе прописали) тренажёрок,сходите к грамотному психологу,пусть он покапается у вас в мозгу и найдёт причину почему вы так себя не любите!
отдельно себе ,отдельно мужу,отдельно детям еду готовлю
а у вас ещё какие нибудь интересы есть? если я б например начала всем по отдельности готовить+плюс домашние дела,помощь мужу в его делах,уроки,танцы,репетиторы.....блин ещё можно долго перечислять(это я сейчас пока в декрете....а скоро на работу выходить) так извините у меня сил не на что ночью не хватит....а у меня ещё и молодой и вечно голодный муж есть :confused: ему пофиг правильно мы питаемся или нет,и прибавила ли я 2 см на талие потому что вечером в кино выпила баночку пива с чипсами! Он любит меня,мой характер,мою душу,а не внешнюю оболочку!

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:23 

Ляночка_83
Ну и слава Богу) Интересов у меня полно,я еще и работаю на дому и дети ходят в кружки и к репетиторам.Ну только что мужу не помогаю по работе,нет нужды.А за свою внешнюю оболочку переживаю больше всего я,поэтому мне не в тягость то что вы называете ПП)

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:24 
покоритель восьмитысячников +

Ну вроде сильно помешанных я тут не вижу)
А даже если кто то прилагает какие то усилия (отдельная готовка,проработка отдельных мышц),то ничего в этом ужасного не вижу.
Это все делается для того,чтоб был результат.
Если б можно было лежать на диване, "ковыряться в носу" и худеть,думаю многие бы так и делали))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5180 сообщений ]  На страницу Пред. 179 80 81208 След.

Часовой пояс: UTC+03:00