Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.9°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 80 лет назад на Красной площади в Москве состоялся знаменитый Парад Победы
Текущее время: 24 июн, 2025, 1:39

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1139 140 141344 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 23:33 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт, 2011, 13:55
Сообщения: 623
Репутация: 26
bijou
Скажите сколько соды надо в ватрушку яблочную королевскую.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 23:38 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
bijou
AlenkaSawa
красота-то какая!мм

а я бисквит на решетку от гриля как-то переворачивала, чтоб остывал
решетка от микроволновки. мне понравилось)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 23:45 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Corso
примерно 1 ч л
sweet_girl
я бисквит остужаю на решетке для горячего (я все на ней остужаю), очень удобно

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 0:01 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
Девочки, объясните не доходчивой, зачем бисквит переворачивать при остуживании? Всегда остужала либо в форме, либо вытаскивала и на доске...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 0:12 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
screamer1607
в форме (ну лично у меня) он влажным становится...
спасибо за предложение со скалкой ;)

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 0:13 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
screamer1607
Наверно, чтоб не отсырел


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 0:21 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар, 2009, 13:57
Сообщения: 2332
Репутация: 519

Откуда: Севастополь
screamer1607
чтобы не просел,равномерно остыл и не отсырело дно.
короче,чтобы воздушный остался,я так понимаю)))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 0:23 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
bijou писал(а):
в форме (ну лично у меня) он влажным становится...
Юль, я имела ввиду борта снимаю и остужаю.. Вроде не сырел. А вот переворачивать - никогда не пробовала.
bijou писал(а):
спасибо за предложение со скалкой
обращайся ;)
AlenkaSawa
Ага, понятно))) Спасибо. В следующий раз попробую, сравню результат :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 0:28 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар, 2009, 13:57
Сообщения: 2332
Репутация: 519

Откуда: Севастополь
Мне нравится в мульте печь бисквиты,потом на пароварку выложил и стоит себе остужается.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 0:55 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
девочки, про бисквиты классно рассказали в передаче (извините за украинский) "Все буде смачно", мне очень понравился пунктик, что форму под бисквит надо готовить заранее, обмазать сливочным маслом дно, пергамент и поставить в холодильник, а потом уже приниматься за тесто, а там... столько всяких тонкостей

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 1:07 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв, 2008, 13:09
Сообщения: 9852
Репутация: 814

Откуда: Севастополь
Анна37
Да-да и то что, готовность надо проверять нажатием лопатки на бисквит, а не зубочисткой)
Мне тоже очень передача понравилась :up:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 1:09 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
танюша
вот про лопатку мне не понравилось, моя подруга так проверила - фигня. всё время проверяла зубочисткой, проблем не было

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 1:16 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт, 2011, 13:55
Сообщения: 623
Репутация: 26
bijou
Cпасибо за рецепт яблочной ватрушки! Я еще к яблокам добавила банан! Очеееень вкусно получилось!!!!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 11:15 
Не в сети
кирилл и мефодий

Зарегистрирован: 24 окт, 2011, 23:26
Сообщения: 7220
Репутация: 588
Девочки, а кто-то готовит штоллен? Поделитесь рецептиком... :rose: (где-то кто-то недавно давал ссылки,а найти не могу :cry2: )

_________________
держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 12:04 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Corso
на здоровье!
(попробуйте с вишней- это идеально)

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 15:24 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
bijou
Юль, я тут собралась пирожков наделать разных из твоего теста (с кефиром, из которого ты треугольнички на прошлой стр.выложила). Хочу с тушеной капустой, картошкой и повидлом. Тесто одно для всех этих трех ингредиентов подойдет или для повидла лучше что-то другое?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 15:38 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
screamer1607
да, подойдет, вполне
НО- лично мое предпочтение- тесто на кефире для несладкой выпечки, а тесто на сыворотке с маслом- для сладкой :)

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 15:48 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
Shabo
ловите http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p16984818

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Последний раз редактировалось Danilkina_mama 29 ноя, 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 16:04 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
bijou
А если сыворотки нет, чем можно заменить? И где этот рецепт (а то я что-то про него не помню...)?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 16:08 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
stvalentine писал(а):
Эклеры кондитерского дома Ladurée
Спасибо вам большое за рецептик! Вчера сделала - вкусняшка!!! Муж утащил на работу, угостила родителей и вот - сегодня снова буду делать!
Они правда очень-очень нежные!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 16:47 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
Девочки обновила содержание по сегодняшний день)

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 16:57 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
Danilkina_mama
Спасибо!!!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 17:34 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
screamer1607
Ань, литр 1,5 грн у молочников стоит, зато выпечка какая!!! попробовав один раз- будешь делать всегда (и я блины, оладьи на ней пеку)
Danilkina_mama
умничка!

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 17:37 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн, 2013, 11:36
Сообщения: 2848
Репутация: 356

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Стрелка
а не подскажете ли рецепт выпечки с арахисовой пастой , чтобы арахисовая паста в виде ингредиента выступала ???

_________________
"Ich habe keine Zeit, mich zu beeilen." (c)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 17:40 
Не в сети
12k сообщений+

Зарегистрирован: 09 дек, 2010, 20:19
Сообщения: 12913
Репутация: 1543

Постоялец: Мамочки
Откуда: русский город-СЕВАСТОПОЛЬ
лодка писал(а):
а не подскажете ли рецепт выпечки с арахисовой пастой
присоединяюсь,а то заказала в СП.а оказалось гадость редкостная...теперь пропадает стоит


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1139 140 141344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB