Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑18.3°C, ⇑746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад был основан совхоз–завод «Качинский»
Текущее время: 31 май, 2026, 9:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу Пред. 126 27 28508 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн, 2008, 2:02 
0

Я похудела немного на 3 кг, за три недели примерно, спортзал и есть меньше стала, а бегать больше :D .

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2008, 15:07 
0

кирилл и мефодий

а что лучше,эдакий соц опрос, так что лучше для сброса веса: статические упражнения в тренажОрке или бег-прыг на фитнессе?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2008, 17:46 
0

модератор

Постоялец: Мамочки
Где-то слышала, что на тренажерах идет наращивание мышечной массы, т.е. жир превращается в мышцы. Сильно не похудеешь, но будешь подтянутой. А на фитнесе наоборот идет сжигание жира. Но если занимаясь фитнесом не будешь меньше есть, то будет такой же рез-т, как на тр-рах.
Сама тренажеры не пробовала, но на фитнесс ходила (до 2й бер-ти). Вес стоял на месте. За то когда бросила, за 2 мес поправилась на 10 кг :evil:

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2008, 17:57 
0

апостол

занималась и тем, и тем, если не жрать, то помогает и то и то :)
а если питание не ограничивать, то шейпинг просто для поддержания формы, а вот от тренажерки можно и разрастись (плечи, ляжки и т.д.)
больше всего помогал обыкновенный бег....пора бы опять начать

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2008, 19:00 
0

12k сообщений+

Постоялец: Интернет
да, был опыт занятия на тренажерах
- первый раз пошла - через пару месяцев обьемы стали значительно больше; мне тогда худеть не надо было, ходила ради спортивного интереса
- второй раз пошла через пару лет, уже с целью похудеть, плюс держала диету - а обьемы никуда не ушли. вес увеличился, ну только что подтянутее стала

Больше на тренажеры не пойду
Кстати, мне лично подходит для похудения каланетика (не знаю как правильно, когда напрягаешь определенные мышцы и какое-то время держишь)

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2008, 20:25 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Сидела на диете, и плюс походила на тренажеры. Тренер сказала - "надо убирать нижнюю часть". Вес уменьшился, объемы уменьшились. Особенно живот и ноги в районе бедра (в обхвате). Недавно стала давать мне упражнения на руки больше, через какое-то время заметила, что без набора веса руки становятся более накачанными, что-ли... в общем руки стараюсь больше не напрягать, на фиг мне там бицепсы.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2008, 21:41 
0

Изаура писал(а):
а что лучше,эдакий соц опрос, так что лучше для сброса веса: статические упражнения в тренажОрке или бег-прыг на фитнессе?

простите если грубо, но чтобы сбросить вес, надо НЕ ЖРАТЬ.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2008, 10:00 
0

**

2zara - очень дельный совет, почитайте предыдущие посты, здесь и так все на диетах сидят.
2Изаура - я согласна с Yanka - до беременности года три ходила на калланетик в гост. "Украина" - вот это вещь. Смысл в том, что с грузами или без делаешь статические упражнения на малой амплитуде на все проблемные части тела - бедра, ягодицы, пресс, спина, руки, чего там еще у нас есть :D В зависимости от спортивной подготовки начинаешь с малого количества и доводишь до большого постепенно и потом утежеляешь грузами для пущего эффекта.
Чем мне нравилось - не надо скакать как лошадь на фитнесе - я и туда тоже ходила в свое время и на тренажеры (тем более это вредно для сердца). И прикол весь в том, что мыщцы постепенно УТОНЬШАЮТСЯ, т.е ты становишься вся такая стройная и худая :D Минус в том, что эффект в длительных тренировках - не через месяц.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 14:40 
0

12k сообщений+

Ну не нравится мне читать про ЛиДу... :?
Ну ооочень неоднозначная информация... :(
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=256
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3818995/
Сколько не сталкивалась - худеется, ДА, но... Последствия могут быть и не во время приема, а мнооого позже, ттт. :( След наркотиков в препарате описывается повсеместно.
Страшно. :?
Берегите себя! Ну пожаааалуйста...
;)

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 15:03 
0

кирилл и мефодий

Ну что сказать, к сожалению...мм..как бы помягче..вообщем, никто никого не слушает и делает так,как хочет в даннный момент времени.
если кому охота, у меня есть целых пять настоящих,реальных примеров прхудения на ЛИде

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 15:10 
0

12k сообщений+

Дык... никто и не отрицает, что они помогают похудеть. Вопрос в другом: какой ценой!... :?
Но...
Изаура писал(а):
никто никого не слушает и делает так,как хочет в даннный момент времени.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 15:11 
0

кирилл и мефодий

ну так а я о чем..

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 15:13 
0

Постоялец: Мамочки
Марин, давай уже, рассказывай!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 15:21 
0

12k сообщений+

А есть о чем? ;)
Давай!!!
:bravo:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 15:22 
0

12k сообщений+

Юдифь выглядит отлично, вполне адекватна и здорова:)). Я тоже понимаю, что это вредно, но все равно зАвидно стало :). Сама не решусь, но я вообще пуглива в этом отношении:), после того, как меня приводили в чувство после шока от переливания крови наркотиками и чтоя при этом ощущала.. страх перед всеми подобными средствами (даже с малым их содержанием) остался на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 15:27 
0

кирилл и мефодий

тезисно: худеют сначала здорово,без усилий.много энергии в теле,много бодрости. затем,понемногу окружающие тебя люди начинают раздражать.есть по - прежнему достаточно мало. Очень часто вторая упаковка, или же прием препарата через нек время, не дает уже никакого похудательного эффекта.Побочные симптомы имеют место быть.Ну и наконец, все те,кото я знала,заново набрали свой вес. у двух произошло какое то внутренее нарушение-их разносит со скоростью света.У другой девочки печень дала о себе знать, у третьей крыша практически съехала.
вообщем,можно сказать-Лида наносит определенный отпечаток на организм женщины.Чем он слабее,тем сильнее отпечаток
п.с.:лично в моей жизни(Я являюсь шестым примером) было все вышеперечисленное.вплоть до сотрясения мозга :?

п.п.с: а Алена и раньше выглядела отлично.Ничего лишнего

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 15:31 
0

12k сообщений+

Изаура писал(а):
п.п.с: а Алена и раньше выглядела отлично.Ничего лишнего

СОгласна полностью!
Это не лесть ;), а чистая правда! :)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 16:07 
0

кирилл и мефодий

у меня первый раз шоколадно только от "минус 60".потому что это не диета даже, просто система более менее правильногь питания.эта система-уже давно изученные истины,но почему то никто раньше не придавал им весомого значения. А тут нашлась девочка, с фото материалами, личным опытом и повела за собой миллионы..

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 16:08 
0

12k сообщений+

Могу сказать одно, что вес набирается всегда, как только прекращается контроль над питанием. А уж как осуществлять контроль над питанием - личное дело каждого (хотя иногда промолчать очень трудно (такая уж девочкина особенность :)).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 20:04 
0

*

Всем привет! Не буду писать плохо или хорошо про средство от лишнего веса Лида , но вчера общалась со знакомой, зав аптекой. Узнавала отзывы про Лиду, Лидаксу и Миредию. Хотела попробывать попить.В ответ получила только ответ, что лучше не пить из ряда Лида и Лидакса по причине одного компонета- который очень негативно влияет на сердце и давление.Более того от ее реализации отказались Беларусь,россия и Украина ,она не является зарегист-м в справочнике фармакологии....и слишком много НО услышала.Она испытала на себ капли и капсулы "4321" вот такое странное название.Проверено на ней, потеря 4 кг за месяц,без ограниченийв еде,+ сытные дни рождения на природе.Выводиться много воды из организмаи шлаков.Из состава не нашла ничего синте-го. Как пропью расскажу резалт.Но знакомая в восторге она говорит чувство что твое тело сдулось, ощущение легкостии дикая работоспособность, нет быстрой утомляемости.При этом она фармацевт и очень привзято относиться к лекарствам и их приему.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2008, 20:32 
0

*

[quote="Юляша"]"Доброго времени суток! Хочу всех предостеречь от приема препарата LiDa - в лаборатории в составе этой "панацеи" был обнаружен эфедрин, ...
Хочу немного поправить Юляшу, (без обид)))В состав Лиды и Лидаксы входит не эфедрин,а сибутрамина гидрохлорида моногидрата. Злоупотребление препаратами, содержащими Сибутрамин, т.е. употребление этих препаратов без назначения врача или в дозировках, превышающих назначенные врачом, провоцирует развитие наркомании. Для людей с химической зависимостью, находящихся в ремиссии, Сибутрамин может стать причиной срыва. При планировании зачатия, рекомендации в случае неоднократого употребления Сибутрамина такие же, как и при употреблении других психоактивных веществ: ремиссия от 1 года с последующим медицинским обследованием.Только разница в том,что в лидаксе кол-во мг строго нормированы и документированы а вот в Лиде нет.На какие жертвы не пойдешь ради красоты.Юдиф не кидай только меня в терновый куст.))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2008, 10:42 
0

12k сообщений+

Насколько я читала, Лиду с сибутрамином запретили (в Росси были смертельные случаи) и уже не продают с 2007 года. Сейчас состав изменился, основной упор делается на сжигатель жира Л-карнитин. Но какая конкретно попала в руки Лида - надо читать состав на упаковке.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 9:55 
0

**

У меня муж в длительной командировке, воспользовалась случаем и тоже решила схуднуть :) - уже месяц сижу на рисовой диете. Выбор был сделан не случайно – лет 5 назад испытала ее на себе и результатами осталась очень довольна (за 1,5 месяца вернулась к весу первых курсов института).

Вроде об этой диете здесь еще не упоминали, поэтому процитирую немного теории из инета.
Цитата:
Говоря по совести, рисования диета вовсе не диета, а великолепный способ разгрузки организма, помогающий вывести шлаки, избытки соли и других вредных веществ, таким образом приводя к снижению веса. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на представителей Юго-Восточной и Восточной Азии, которые поглощают рис с незапамятных времен и в промышленных масштабах, при этом очень стройных и подтянутых. Их фигура – не следствие менталитета, занятий спортом и еще бог знает чего, а результат правильно питания. Не удивительно, что при таких показателях рис стал одним из любимых рекомендаций врачей-диетологов: во-первых, рис весьма малокалориен, во-вторых, вкусен и питателен, в-третьих, способствует оздоровлению организма – прекрасные рекомендации для того, чтобы стать продуктом века.
Придумано огромное количество рисовых диет, и все они довольно эффективные.
….
Желательно пить минеральную воду (желательно, если она будет негазированная), свежевыжатые соки, зеленый чай или настои трав между приемами пищи,. Эта диета несложна, не вызывает чувства голода и прекрасно воспринимается организмом, а так же весьма эффективна – трехдневная диета обеспечит исчезновение 1 кг, а неделя на рисовой диете легко «схудит» вас на 3 килограмма. Только придерживайтесь несложных правил: во-первых, рис обязательно должен быть неочищенным (в нем содержится много витаминов группы В) – это условие любой рисовой диеты; во-вторых, после приема риса часа 2 не следует ничего есть.
Рисовая диета хороша не только тем, что способствует очищению организма и улучшению фигуры, но и тем, что меняет представление человека о здоровой пище. Посидев разок на рисовой диете вы поймете не только всю необходимость подобного очищения организма, но так же откроете для себя все вкусовое разнообразие блюд из риса.

Цитата:
При применении рисовой диеты в любой ее вариации рекомендуется принимать препараты калия, чтобы в организме не образовался дефицит этого жизненно важного элемента.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 9:58 
0

**

Использую следующий вариант «диеты», но его придерживаюсь не строго (ниже опишу как делаю я)
Цитата:
По две столовые ложки промытого риса залить водой в четырех стаканах или пол-литровых банках. Держать в прохладном месте в течение четырех дней. Воду ежедневно менять. На 4-й день рис из одного стакана промыть, сварить, вновь промыть и съесть. В этот стакан положить новую порцию риса. На следующий день съесть рис из второго стакана и т.д. Рис употреблять утром натощак, после приема риса 2 часа ничего не есть. Затем в течение дня можно питаться в своем обычном режиме, никак себя не ограничивая (впрочем, жирное и острое из рациона все же лучше исключить). Продолжительность курса - 2 недели.

После родов за телом совершенно не следила, считала что легко все откорректирую когда брошу кормить. К этому заветному моменту у меня уже накопилось 7 кг лишнего веса и выросли «уши» ниже талии, которых ранее никогда не было :( В феврале мы вместе с мужем сели на рисовую диету, но через 2 недели заболели гриппом и решили курс отложить. Я за это время сбросила почти 3 кг, у мужа результаты были еще лучше, т.к. избыточного веса у него больше.
Т.к. вес который сбросила зимой не вернулся, то сейчас перед началом диеты цели ставила не особо грандиозные – убрать еще 3-5 кг, «уши» и уменьшить объемы талии и тех частей что ниже настолько, чтобы отражение в зеркале меня вполне удовлетворяло :)

Вот результаты по прошествии месяца:
вес -4 кг
талия, обхват бёдер и ног в самом широком месте -3 см
«уши» под талией -4 см.
Т.е. уменьшение объемов происходит симметрично :)

Вымачивания и вываривание риса необходимы для того чтобы сделать рисинку максимально пористой, как губка. Исходя из личного опыта могу сказать, что лучше всего подходит наш круглый нешлифованный рис – он мягче и нет никакой необходимости предварительно «квасить» его 4 дня в воде. К сожалению сейчас его не нашла, поэтому использую нешлифованный длинный рис, но и с ним решила сильно не заморачиваться.
Я делаю так, как мне рассказали когда-то:
Рис замачиваю накануне вечером. С утра промываю и ставлю вариться. Как только рис закипает воду сливаю, рис промываю, заливаю новой водой и опять ставлю вариться. Так делаю раза 2-3. После варю до готовности, промываю и ем натощак (пить тоже нельзя). Т.к. с сыном с утра гуляем, то пауза между приемом риса и обычной едой у меня получается часа 4. Потом ем в обычном режиме.
Вообще-то с началом беременности я питалась относительно диетично (без жирного, жариного и сильно химического), но особенно с последнее время еда была несбалансированной, частые перекусы бутерами. Рисовая диета организует организм – выдерживая паузу между приемами пищи с утра постепенно привыкаешь не кусковать. Поэтому сейчас кушаю вместе с сыном, получается всего 4 приема пищи. Один прием пищи стараюсь заменять большим салатом из зелени и овощей, так чтобы наесться только им до отвала :). Т.к. интерес к бутербродам пропал хлеб практически не ем. Сладкое в дом специально не покупаю, но если вдруг че-нить захочу съесть, то себе не отказываю и угрызениями совести не мучаюсь )))). Чтобы не кушать после 19 пью порциями нежирный кефир.

Своим весом сейчас я практически довольна, возможно диету скоро прекращу. А вот над объемами придется работать дальше :(. Для рассасывания целлюлита пару недель пользовалась специальным гелем с массажной насадкой, но сейчас он закончился и решила попробовать кофейный скраб из диеты «минус 60». Надеюсь я начала без фанатизма )))))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 12:36 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
после убойного курса гормонотерапии худею на ЛИДЕ. Больше ничего не помогет.
25 лишних кило!!! Побочные эффекты , конечно, чувствуются, но лишний вес - это ещё хуже, нагрузка на сердце , суставы и т.д. И не вечно ж её, эту гадость пить придется. Были бы 5кг лишние, а то 25!!!
За 3 недели ушло 4 кг (при моем весе "скидка в доллар при покупке "Мерседеса", конечно :mrgreen: ). Но это уже что-то...
Мне нравится то, что на ЛИДЕ привыкаешь мало есть - еле в себя впихиваешь, только потому что НАДО,

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу Пред. 126 27 28508 След.

Часовой пояс: UTC+03:00