Юлалия писал(а):
Форумчане смотрю щедры на диагнозы
Мне до ваших маний преследования и величия нет никакого дела..
Ну конечно, одна вы героически вразрез мейнстрима.. одна вы на картинку нехорошую праведно разгневались.. одна вы непризнанный гений..))
я про ваши слова скорее пишу... что ни пост, то ломка себя.. мазохизм - как основа жизнедеятельности, пагубные и необратимые последствия воздействия мальчика на девочку, манипуляция - как средство выживания большинства женщин..))
Ujcnm писал(а):
А дети до 16 тут при чем?
Так тут на каждой странице много уже этого "не причём")
А по теме - очень импонирует категоричность вервольфа.)). Жаль только, что он не придумал ещё, как применять принцип на практике.)
Добавлено спустя 53 минуты 45 секунд:
Юлалия писал(а):
Запрет на агрессию против мужчины, чо

Вас послушать, кругом женоненавистнические выпады на вас и на всех женщин вокруг.
Я не знаю, про какой социальный слой населения вы ведёте здесь речь, рассказывая про униженных и оскорблённых женщин, и таких же дочерей, может быть про неблагополучные районы Челябинска, но вы явно преувеличиваете. Где вы видите в жизни проявления запрета на агрессию против мужчин?? Да сплошь и рядом обратное, когда сильные и независимые женщины затюкивают своих мужей, взрослых сыновей, они пьют и мрут в результате, когда агрессивные девочки, не уважая ни себя ни мальчика, ведут себя, как описывали выше...
"Сила, интеллект, самостоятельность, независимость (эмоциональная, экономическая и пр.) и т.п." - это банальные, как вы говорите вещи, которые родители должны воспитывать в своём ребёнке любого пола, тогда никто девочку на пьедестал не поставит, т.к. она не ваза хрустальная, а личность, и уж тем более не свергнет с него. Тогда девочке никогда не придётся идти на поводу, реагировать на нытьё, давление, как вы писали, и для этого не потребуется рефлексировать, самоуважение просто будет внутри. Ещё маме девочки, мне кажется, хорошо бы вдалбливать уважение в принципе к мужскому племени, просто потому, что так в природе устроено, это гармонично, когда мужчину уважает женщина, просто потому что он мужчина, тогда ей встретятся именно такие, достойные её уважения. А не учить и призывать: а давайте все его заклюём, ведь мужик, гад такой, даже если будет бережно относиться, всё равно потом спросит за всё причитающееся..