Tellus/ писал(а):
занимается грузовыми перевозками
Tellus/ писал(а):
планируете передвигаться в грузовом авто во время оформления заказа.
Тогда при отправлении Ваших ребят в пункт Б выписывайте квитанцию и оформляйте все как положено, чтобы я не гадала кто и куда везет МОИ ЛИЧНЫЕ вещи! А то мы обалдели, все уселись в машину и давай собираться уезжать!Организации 0. Знали бы про такое, заказали бы одного грузчика, но кто же нам это разъяснил...это же не в вашей компетенции. Почему мы вас должны учить работать?! Задавайте нужные вопросы Заказчику услуг, работайте с клиентом. При таких переездах важно уточнить о сопровождении раз у вас места ограничены. Я не перевожу всю свою семью с грузом. И раз вы не выписываете никаких бумаг, то я хочу быть уверенной в том, что мои вещи доедут куда надо и в том составе, что были загружены. Поэтому один сопровождающий был необходим. Да и вообще желание клиента- ЗАКОН! Мы платим, а вы работаете!
Tellus/ писал(а):
и работаем честно, поэтому у нас есть тема
На форум и повелись..
Tellus/ писал(а):
В итоге мы Вам предложили передвигаться с пункта А в пункт Б в машине
С вашим явно неадекватным поведением отдельных сотрудников, которые всячески пытались сделать из клиента крайним.
Tellus/ писал(а):
цена переезда
При слаженной работе 12 коробок и 5 пакетов можно за час спокойно перевезти и с 2мя грузчиками перенести. Не в первый раз переезжаем! Вот и считайте 85 машина +100 2 грузчика. 185 грн! Оно бы так и вышло бы если бы не умышленное затягивание времени и нежелание решать проблемы. Так что не унижайтесь, сделали бы качественно работу, мы еще бы и посоветовали Вас друзьям. А вы говорите, что дорожите клиентами.. Больше потеряете с таким отношением к своей работе.
Жаль адекватных сотрудников, которые работают в такой непутевой организации..
Tellus/ писал(а):
Просто напрашивается вывод, что Вы криком и своими неадекватными действиями и словами пытались добиться бесплатного переезда, т.к. Вы сразу начали «пугать» налоговой, милицией, негативными отзывами и т.д.
Бесплатно переезжать никто не собирался, не перекручивайте. Если НЕ УМЕЕТЕ ВЕСТИ СВОИ ДЕЛА и вести диалог, а не оскорблять Заказчика с его "запросами", то не занимайтесь этим видом услуг. Есть компании которые рады предоставить качественную услугу за те же деньги.
Решения проблемы едва мы дождались, сорвав все наше время..в итоге еще и должны оказались и должны были оплачивать время разборок со своего кармана))) Вместо извинений и рассказов об учете наших замечаний в своей работе..оскорбления, вымогательство, перекручивание..на форуме в том числе..обидно
Кстати на будущее, если вы заказываете трех грузчиков, вся грузоперевозка выйдет вам дороже! Ведь третьего некуда садить
Повторюсь в этой компании клиент не прав, а вернее сам виноват!