Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.5°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 154 года назад родился Сергей Павлович Дягилев, русский театральный и художественный деятель, создатель труппы «Русский балет Дягилева», меценат и продюсер
Текущее время: 31 мар, 2026, 17:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Естественные роды в Крыму.
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2013, 12:08 

Постоялец: Мамочки
Моя невестка родом из Сак,так вот после того,как ей не особо пытались сохранить беременность,отнеслись абсолютно равнодушно,решила рожать в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2013, 12:53 

Постоялец: Интернет
lizavetta22 писал(а):
Чисто субъективно :например,Кулакова-сухарь из сухарей,вообще никаких эмоций,но проффи до мозга костей,с ней ничего не страшно.Стоянова-очень позитивная,ласковая женщина)) Тоже прекрасный врач,но больше подходит для женщин с тонкой душевной организацией,для тех кто любит ласковое слово.
Как по мне,так не обязательно сюсюкать и по головке гладить,достаточно просто не орать ,когда и без этого больно и не твоя вина,что ты эту боль испытываешь...Или вообще из ряда вон-когда помню у женщины кровотечение открылось,так санитарка на неё ещё и наорала,что та пол и постель испачкала и пахнет не так в палате :shock:

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2013, 13:08 

Juliyya07 писал(а):
Моя невестка родом из Сак,так вот после того,как ей не особо пытались сохранить беременность,отнеслись абсолютно равнодушно,решила рожать в Севастополе.
А к ней равнодушно отнеслись в гинекологии (где сохраняют беременность) или в роддоме? Насколько я знаю в роддом принимают ну максимум недели за 2-3 до родов , так ей за две недели до родов не пытались сохранить беременность? Просто роддом находится в отдельном здании и там совершенно другие врачи, чем в гинекологическом отделении. И как вашей невестке разница (и в ценовой политике и в отношении к ней медперсонала) между Саками и Севастополем?
Я когда лежала в роддоме частенько была свидетелем как местное население (у кого прописка Сакская или Сакского района - рожают практически бесплатно) так измываются и над врачами и над медперсоналом, постоянно какие-то претензии. В Севастопольских роддомах такое бы отношение не то, что от безплатников, от тех, кто полную стоимость оплатил не прошло бы.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2013, 14:29 

AKSINIYA писал(а):
Я когда лежала в роддоме частенько была свидетелем как местное население (у кого прописка Сакская или Сакского района - рожают практически бесплатно) так измываются и над врачами и над медперсоналом, постоянно какие-то претензии.
Подтверждаю слова, тоже была в шоке от неблагодарности и претензий на пустом месте, особенно жителей посёлков вокруг Сак. А гинекология совсем отдельно, врачей из роддома во время дежурства вызывают только на экстренные случаи или на какие-то процедуры.

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2013, 19:24 

к ней равнодушно отнеслись в гинекологии (где сохраняют
беременность) или в роддоме? Насколько я знаю в роддом принимают
ну максимум недели за 2-3 до родов , так ей за две недели до родов
не пытались сохранить беременность?
Насколько я знаю в роддоме есть гинекологическое отделение,а что хорошо можно только относится к уже готовым родить?На сроке месяца в три началось кровотечение..скорая ехала полдня,лечение лежание в постели.Брат психанул и увез в Севастополь,здесь лежала долго с соответствующим лечением,беременность сохранили.Насчет неблагодарности не знаю,ее сестра там рожала троих,отзывы неоднозначные,а здесь вообще непонятно...
И как вашей невестке разница (и в
ценовой политике и в отношении к ней медперсонала) между Саками и
Севастополем?
Цены да существенно отличаются,отношение врачей больше понравилось в Севастополе,роды были очень сложные,сказала,что здесь чувствовала себя увереннее.

Да и судя по отзывам мои выводы кому как повезет,а вообще если беременность без проблемная можете смело рожать....

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2013, 7:39 

В Саках гинекология и родддом совершенно два разных понятия - совершенно разные врачи,даже здания разные. Я в восторге именно от роддома - про гинекологию вообще ничего не знаю.Это у нас в состав роддома входят и гинекология и другие отделения, а там по-другому. Остались восторженные впечатления именно от Сакского роддома. Вашей невестке наверное очень повезло с Севастополем. Если бы мне так повезло в Севастополе (встретить не равнодушных, профессиональных врачей) я бы не поехала лечиться в Евпаторию и рожать в Саки. Но у каждого своя история.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 15:35 
Случайный посетитель

Yaxkin
Добрый день.
Я готовлюсь через месяц рожать и столкнулась с тем, что в Крыму сложно найти врача и акушерку, которые помогли бы мне родить естественно, с минимумом вмешательств.
Вот наткнулась в интернете на Форум с Вашим запросом.
Понимаю, что уже не один год прошел, но всё же.
Поделитесь, пожалуйста, удалось ли найти врача лояльного к естественным родам и Вашим запросом. И, если да, вышлите контакт.
Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2023, 17:46 

Постоялец: Везде и всегда
Присоединяюсь к вопросу: где в итоге родить с минимумом вмешательств, и только при необходимости?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2023, 19:13 

Постоялец: Интернет
_poison_ писал(а):
19 июл, 2023, 17:46
Присоединяюсь к вопросу: где в итоге родить с минимумом вмешательств, и только при необходимости?
а что, сейчас в севасе с этим проблема?
Вроде, говорят об обратном.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2023, 0:44 

Постоялец: Везде и всегда
Turandot писал(а):
19 июл, 2023, 19:13
а что, сейчас в севасе с этим проблема?
Вроде, говорят об обратном.
Ну вот, начала интересоваться, и разные истории слышу. Например, что чтобы быстрее вызвать роды у девочек с нормальным сроком и без показаний, прокалывают пузырь на "осмотре". Другие говорят что всё хорошо, но может быть это просто те, кто приезжают уже со схватками и не задерживают своим лежанием их конвейер 🤷🏼‍♀️ Вот я решила , что на 8 неделе у меня есть время всё выяснить...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00