|
Sevastopolec1
появятся ещё бОльшие проблемы и ГИ откажется от стройки передав одному из ЖСК входящую в их состав и умоют руки сказав, что к этой стройке не имеют никакого отношения, так же как они это сделали с домом на Фадеева. С благоустройством вообще у них большие проблемы, у нас по плану всё очень красиво должно было быть, и площадка детская и скамеечки, по факту пусто и ничего уже не будет, когда я начала ездить и спрашивать по поводу площадки и говорить, что по плану она была, мне отвечали, что тот план, просто картинка и совсем не обязательно, что всё должно быть так как на картинке, и что никто ничего делать не будет, потому что ! : "жители близлежащих домов против детской площадки" !!!!!!!. То что эти жители были против постройки дома и в прямом смысле слова ложились под технику, ГИ не остановило от постройки дома. А вот площадку детскую установить помешало. Меня очень удивило, что план постройки это всего лишь рисунок. Т.е. выбирая квартиру с определённой планировкой можно, по логике, получить что-то совсем другое?! А потом услышать в ответ, что план это всего лишь картинки.
По поводу качества стройки, понятно, что идеально сейчас никто не строит. То что стены криво отштукатурены и углы не выведены, это не очень страшно, всё-равно ремонт делать и это всё поправимо. Но вот несколько моментов именно в нашей квартире, которые нас вводят в шок. Решили в зале поставить подоконник пошире, демотировали старый, а за ним ДЫРА, пеной задуто точечно в нескольких местах, понятно, что оно дуло бы потом и мы бы не понимали откуда. Вентиляцию нам пробили вместо туалета в зале, в туалете нет её вообще. Окна стоят криво, в кухне с перепадом почти 10см!!! Делали стяжку в кухне, пенобетон ПРОТЁК через перекрытие на этаж ниже, явных дырок и щелей видно не было, но значит они есть. О и входные двери в квартиры это вообще шик, зачем такое Г устанавливать? Дверь открываешь и на весь подъезд слышно, что ты домой заходишь, смазка петель не помогла. По итогу окна , подоконники пришлось менять\переустанавливать, дверь менять, площадку детскую, видимо, будем как-то делать сами, хотя бы примитивную. А за все это МЫ платили! Это малая часть всех расстройств:(