Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑19.8°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 28 лет назад началось вещание телеканала «MTV Россия»
Текущее время: 25 сен, 2026, 11:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 623 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 … 25 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май, 2013, 10:26 
*

ideaForLife
старые карты действуют наравне с новыми, поэтому пользуйтесь сколько угодно :up:

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Gala Che писал(а):
Вопрос к админу ЧД: предполагается накопительная скидка обладателям пластиковых карт?
пока нет технической возможности, ведётся разработка...

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Alenushka 82
можно уточнить, предъявлялась ли Вами дисконтная карта при расчёте на кассе?

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Ушастик писал(а):
А новую карточку раньше можно было получить от 100 грн))для семьи было удобно несколько штук, а сейчас новая карта от 300 грн.
у Вас не совсем корректная информация: если есть старая дисконтная карта (она есть почти у всех), то нужно сделать покупку на сумму 99грн и заполнив анкету, получить новую пластиковую карту или собрать чеки на сумму 300грн (всё равно за какой период), при отсутствии старой карты и также заполнив анкету, получить новую пластиковую карту.
Будем рады Вас видеть!

СообщениеДобавлено: 20 май, 2013, 11:58 

Постоялец: Везде и всегда
админ ЧД
Карта мною не предъявлялась т.к я делала покупку в вашем магазине первый раз, я использовала подаренную мне подарочную карту на 100грн.
На будущее буду знать, что нужно обращать внимание на цену указанную маленькими буквами, это скорее всего маркетинговый подход, т.к меньшая сумма привлекает больше, а у меня плохое зрение, вот я и считала в уме покупки по тем ценам которые я видела.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2013, 12:47 

Три раза ухожу из магазина на Лебедя с пустыми руками. Нужный мне крем стоит на витрине, но кассовый аппарат его не определяет. Так зачем выставлять то, что не продается да ещё при этом держать его на всеобщем обозрении столько дней? Сотрудники магазина на такие вопросы не отвечают, сколько ни спрашивай... В результате не покупаю ничего.

[color=#800080][size=70]Николай I: "Где однажды поднят русский флаг, там он спускаться не должен"[/size][/color]

СообщениеДобавлено: 20 май, 2013, 14:23 
*

Alenushka 82
теперь понятно...
у большинства покупателей наши дисконтные карточки и поэтому цены на ценниках крупнее те что со скидкой именно для наших постоянных клиентов, чтоб им было удобней подсчитывать сумму своей покупки уже со скидкой, а не высчитывать её. Надеемся Вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Arte
извиняемся за инцидент, в ситуации разобрались - был сбой в программе, но персонал вовремя не поставил в известность администрацию магазина, всё исправили, приходите за покупками! С уважением!

СообщениеДобавлено: 20 май, 2013, 16:10 

Ув. Верона. Да. Вы правы, через неделю сеть опять заменит дисконт - на тату в виде QR-кода на затылке, потом - на чип под кожей, потом - на голографическую метку - и так, пока не возьмет измором своих клиентов...
Ни логики, ни последовательности, ни опять же адекватности в Ваших постах никак не нахожу. И спор прекращаю. Ciao...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2013, 18:50 
**

Откуда: мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
Очень довольны магазином на Невской (Балаклава), продавцы всегда внимательны, приветливы, советуют и помогают с выбором товаров. Спасибо большое, постоянно ходим к вам!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2013, 9:34 
*

Аннушка Звездинская
спасибо Вам за отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2013, 22:41 
12k сообщений+

iguana
вам надо лечится, серьезные обострения, на почве хамства. лучше застрелитесь

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
iguana писал(а):
Анна37 - прям, "рупор позитива". Прямо вижу это обмороженное одухотворенное лицо борца за копеечную справедливость! Ну как в него не плюнуть?..
Вы, надеюсь, слышали, что мысли имеют свойство материализоваться? Так что, думайте позитивно. Ведь любой из нас может умереть в любой миг. Не жалко, что последней мыслью в этом мире у Вас может оказаться мелочная и суетная злость по пустячному поводу? (К сожалению, не мой пассаж, индейца Дона Хуана: "Смерть - лучший друг человека" Не читали? Зря, добротно прочищает мозг от суетного шлака...)
...37, надеюсь, не год рождения?...
позитивный пацанчик :sick: . обострение весеннее? так это к Кадомцеву

СообщениеДобавлено: 21 май, 2013, 22:58 

Анна37, что самое интересное - это общение мужчины с женщиной! И после этого мы удивляемся, что в общественном транспорте мужики никогда(!) не поднимут свою 5 точку((((
iguana, позор матери, воспитавшей такого сына! Очень жаль, что в детстве вам не привили элементарные правила приличия!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2013, 23:04 
12k сообщений+

Verona
спасибо за поддержку, я очень не люблю таких "мужчин", просто не понимаю их. ну,вот выпендрился (по-другому и не назвать) цитатой, видимо хотел показать,что умный, а даже не подумал, как выглядит эта цитата, на фоне его хамства. жаль

СообщениеДобавлено: 22 май, 2013, 7:28 

Ув. Верона. Если бы Вы только знали, как ведут себя женщины, когда прикидываються в сети мужчинами. Куда там Кадомцеву с Кащенко!..
Увы, в сети гендерный аспект смазан и есть только адекваты или тролли. А моя мама мною гордится и ей без разницы, что думают о ее дочери разные тролли. Уступаю Вам место в виртульном автобусе и - искренне простите, если была неправильно понята, обидев Вас невольно. С уважением, iguana.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2013, 7:44 

iguana писал(а):
Именно это я и хотел до Вас донести. Извините, перемудрил, с нашими соотечественниками надо попроще.
iguana писал(а):
ей без разницы, что думают о ее дочери разные тролли.
Я понимаю можно один раз ошибиться, но дважды - это уже закономерность, так что прежде чем говорить об адекватах определитесь со своей гендерной принадлежностью.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2013, 12:36 
12k сообщений+

Verona есть ещё
iguana писал(а):
Видимо, угадал. Вам плохо, негатив душит, вот Вы и раскричались - я-то, в отличии от Вас, спокоен и сдержан...
не определился ещё троллик, мальчик он или девочка, а может быть новомодное оно. вот и определились кто адекватен, а кто - нет

СообщениеДобавлено: 22 май, 2013, 17:28 

А все равно, я заронило вам в душу зерна сомнения - кто же я? Мальчик, девочка или солнышко? Поэтому поверьте, метать молнии, обличать и клеймить в сети так же бессмысленно, как пытаться угадать пол вашего оппонента (хотя опытный психолог вычислит...) Ведь виртуальность немного сродни наркотику - под ее "парами" человек может позволить себе то, что не позволит себе в "рил лайфе". И этому у психологов тоже есть объяснения. Самые великие победы мы одерживаем над воображаемым противником. А курить бросить слабо?.. Вот только не надо кричать, что я в жизни не курила! ...В виртуале-то все возможно... Хо-хо-хо...

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 22:02 
**

Хотелось бы поведать о своем визите за подарком (акция от проктер энд гэмбл). С подругой собрали чеки и решили поменять. Пошла на Юмашева,так как там покупали и в центре, на Щербака, сразу сказали:"подарки не выдаем,езжайте на Гагарина или Щербака". Поехать возможности не было, отправила сына на Гагарина, там потребовали ксерокопии чеков и сказали что мы не потратили бонусные скидки (скидки хранили с чеками и с собой не брали), в общем послали на Юмашева или прийти во вторник....Вот пришла сама сегодня, подарков мне так и не дали,объяснив что мы не правильно оплачивали товар, мол бонусы не вбиты в чеки и условия не выполнены. В итоге мы потратили свыше 400 гривен, по условию акции и нас три! раза послали! Надеюсь, будут приняты меры и определят место выдачи подарков.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2013, 15:12 
*

masia_tvoia
спасибо за отзыв.
Извиняемся за инцидент!
Произошло недоразумение, в ситуации разобрались, приходите на любой из магазинов и обменивайте чеки с книжицей на подарки, а 20-гривневые купоны, Вы должны были отдавать кассиру с каждой последующей покупкой продукции P&G от 100грн, т.е. покупаете на 100грн, а платите 80грн+ купон 20грн.
Акция действует до 15.06.13.
Будем рады видеть Вас!

СообщениеДобавлено: 29 май, 2013, 21:55 
**

Спасибо, что разобрались, попробуем еще раз.Про купоны понятно,просто дома оставляли.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 20:29 

почему у такой сети нет своего сайта было бы очень удобно

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 20:59 
12k сообщений+

Варвара-краса писал(а):
почему у такой сети нет своего сайта было бы очень удобно
они продавцов разговарить не могут научить, а Вы говорите - сайт!
Уважаемый ТС, объясните, пожалуйста, девочкам в магазине на ЦР, как надо разговаривать, и уж если идет замена карточек, то он (продавец) об этом говорить должен сам, без напоминания! и не в коем случае не выяснять при покупателях,кто из них Белизну забыл заказать.
Да и по поводу замены, у Вас написано, что дисконтная карта гарантирует замену или возврат товара в течении 14 дней, а это гарантирует Закон о защите прав потребителей и совсем не важно, есть у меня карта или нет

Последний раз редактировалось Анна37 05 июн, 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2013, 21:02 

админ ЧД, нет информация корректна. Просто не правильно поняли. У нас одна постоянная , а вторую на про запас. Так вот вторую получали не накопив на 300 грн., а совершив одноразовую покупку на сумму от 100 грн. или чуть больше..
Сайта - да действительно не хватает..
На данный момент всего лишь одна карта, жаль не успели вторую получить, обменяли ЧД на центральном рынке. Сам магазин - были впервые, но понравился персонал, четко, грамотно владеют информацией, кассир, при моей просьбе обменяла карту и распечатала дополнительно чек, на вопросы даже охрана отвечала очень любезно (мужчина смена 01.06). Что по самому магазину - товар немного разбросан,как для меня скомпанованности нет, пришлось побегать))спс девушке - консультанту на зубных пастах, под конец марафона -показала что - где. Обычно скупаемся на Восставших - изредка в стрелке. На Воставших - все четко, детское, быт.химия+ для туалета, женская гигиена+крема и т.д. Но вот на Восставших персонал не всегда вежливый!!!
Спасибо))

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 11:02 
*

Ушастик
Спасибо за отзыв!
Вторую дисконтную карту Вы можете получить в любое время, но на другое имя (другой член семьи), т.к. карты именные.

Варвара-краса
к сожалению, сайта действительно нет.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:29 

Спасибо за оперативную реакцию на ситуацию с чеком и обмен дисконтной карты на новую :rose:

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 19:33 

Варвара-краса
к сожалению, сайта действительно нет.
Думаю, дело-то поправимое. Уговорим администрацию. Только на полновесный сайт не надейтесь, так - объявы, афиши, инфа об акциях и персоналии. Форума там точно не будет, ибо некому его будет модерировать, а в этом случае форум быстро станет отстойником для всяких троллей и неадекватов... Будем форумиться на севастопольских ресурсах.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 9:21 
*

ideaForLife
Всегда рады!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013, 19:38 

Постоянно отовариваюсь в Приветливом, на "Москве". Персонал доброжелательный, рад помочь советом. Девочки на кассах внимательные и мальчики у входа приветливые. Радует изобилие продукции и косметика, и химия, и ещё много всего - не надо кучу магазинов обходить. Карту поменяла на неделе без проблем.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 623 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 … 25 След.

Часовой пояс: UTC+03:00