Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.4°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 24 ноя, 2025, 17:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 11 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2013, 19:42 

Ну, MaryN, не вводите мамочек в заблуждение. Зарабатывать 250-400 грн в день возможно, если целый день от компьютера не отходить. А мамочке и кушать нужно готовить, и с деткой играть и гулять. Лично у меня времени 2-3 часа в день (или 3000-4000 тыс знаков) на биржу получается (я, правда не на etxt работаю, там совсем цены копеечные) и то не каждый день. И заказы дороже 50-70 рублей не беру, так как нет времени разбираться в сложных темах. Я прикидывала, ну никак больше 1000-1200 грн в месяц не получается заработать, и то хорошо.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 15:53 
**

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
В моем случае - я и не отхожу от компьютера целый день, это моя основная работа, мои детки в садике, а для мамочек, сидящих в декрете с детьми это может быть отличной подработкой). Так что кому как, я уволилась с работы, как вышла с декрета, так как поняла, что на своей госслужбе столько не заработаю.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 18:47 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Девченки, предлагаю более серьезный заработок за написание статей. Заходите ко мне в темку, регестрируйтесь. Пока, на данной бирже вижу одни плюсы:
1. Заработок 40-50 рублей за 1000 знаков
2. Возможность выбирать любую тему и сразу же брать ее в работу (здесь не нужно быть одной из ста претенденток на выполнение заказа, а в итоге выбирают не тебя)
3. Отсутствие посреднических комиссионных
Здесь дела с заработком у меня пошли гораздо веселей, а я перепробовала уже много бирж.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 20:58 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
MaryN писал(а):
на своей госслужбе столько не заработаю
это точно. сейчас 1200 вроде минимальная зарплата минус налоги. И премии можно не ждать.

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2013, 21:36 
12k сообщений+

В копирайтинге есть два пути.

Первый - сидеть и, тупо переставляя слова, писать говнотексты для внешней ссылки. Увеличение дохода возможно при этом за счет объема. Этот пусть самый простой, но... в нем просто бешеная конкуренция. Писать за 5-10-50-100 руб/1000 зн, засоряя Интернет всякой дрянью проще, чем начать думать.

Второй путь - сначала учиться, чтобы не гнаться за объемом, а повышать качество.
К сожалению, очень многие сегодня верят, что копирайтинг - это перестановка букв. Они даже не вдумываются в то, что они пишут и зачем. Получить нормальные деньги за текст можно лишь, написав статью, после чтения которой у посетителя появится желание совершить на данном сайте покупку. А для этого мало переставлять буквы, надо знать как минимум азы сео, и основные приемы рекламы. А им надо учиться. Можно и самому, но проще под чьим-то крылом с грамотным редактором и сеошником.

Неужели вы сами не устали от обилия в Интернете бесполезной, а порой и откровенно глупой информации? Когда на куче сайтов пишут ОДНО И ТОЖЕ, а реальной полезной инфы не найти? И неужели вы верите, что кто-то за нее готов платить выше 100 руб/1000????? Владельцы сайтов же тоже не идиоты, никакой рейтинг ту не поможет, если знаний нет.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2013, 11:08 

oll
А можете мне подсказать, как правильно это делать. Я тоже считаю, чтобы писать статьи для этого надо иметь какие-то знания и представления , что ты делаешь и для чего, лично для меня это работа не подходит, т.к. я не уверена в своих возможностях. Но вот у меня есть муж, у которого есть и знания, умения, даже стихи может сочинять, вот пытаюсь его с агитировать на такой вид деятельности, пока на данный момент у него очень много свободного времени, и я уверена, что у него точно получится. Только надо правильно начать. Если кто может помочь , буду благодарна.

группа в вайбер ↑

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2013, 11:23 
12k сообщений+

jem1, я не могу вам за один раз показать. Это надо именно учить и учиться. Я училась около года, пока вышла на реально высокий уровень. Но начинать надо однозначно с чтения книг. Слава богу сейчас, не что что 6-7 лет назад - есть уже толковая литература. Раньше была темка в работе про копирайтинг, там много давали ссылок на хорошие блоги и книги, но потом в ней начался срач, как всегда, и удалили.

Есть несколько отличных копирайтеров, которые перестали писать и начали именно учить - Анатолий Кот, Сергей Трубадур и т.д. можно начать с того, чтобы почитать их сайты. В викки как раз статью именно Трубадур писал.

Не хочу уводить всю тему в разговор чисто о копирайтинге, лучше погуглите, информации на самом деле много, но очень много в сети и бреда о написании статей, к сожалению (.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 57 минут 27 секунд:
Вот сегодня нашла книгу в пдф формате http://cdn.ingate.ru/SEO-copywriting%20ot%20Ingate.pdf - простым языком написана от одной из ведущих компаний московских - Ингейта, о том как писать продающие сеостатьи. Она, конечно, достаточно поверхностна, но общее направление задает правильно. Во всяком случае понятно куда двигаться ).

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 17:10 
кирилл и мефодий

Требуется человек для SEO-копирайтинга. Тема: климатическое оборудование

Пишите в лс : ваша цена,мин.объемы, сроки.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 18:20 
**

del

Последний раз редактировалось vip7 14 май, 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 9:51 
**

Забанен: Бессрочно
Проверенная работа в Интернете. Обучу бесплатно. Работа для людей, которые грамотно пишут тексты. Вся суть - переписывать статьи из интернета. Реальный заработок от 3000 грн в месяц, причем удаленная работа. Мне нужны грамотные помощники).
Сама работаю так уже практически 2 года (ранее работала напрямую с заказчиками, но нет тех гарантий оплаты, на бирже все строго с этим, что радует).

Итак:

1) Заходите на сайт по ссылке: http://www.etxt.ru/?r=maryn
2) Регистрируетесь. Можете приступать к работе (слева в меню есть "Просмотр всех заказов"- подаете заявку на работу, которая Вам понравится, и делаете)
3) Пишите мне сюда в личку или на maryn-0783@mail.ru, если что-то непонятно или помочь на первых этапах работы. Совсем недавно я вошла в ТОП биржи, так что все реально. Бывает только нежелание начинать и трудиться. Доход возможен вполне до 10 000 грн в месяц.

В качестве доказательства вы можете посмотреть мой рейтинг за 30 дней на бирже. Еще раз скажу, что все реально и достижимо. Я тоже раньше довольно скептически относилась к работе в Интернете, да попросту не верила, пока не убедилась в обратном.

Изображение

Изображение

Сделала Скриншот моего личного кабинета на бирже Etxt. Красным маркером обозначено в графе "Заблокировано" - блокировка на счетах заказчиков денежных средств, т.е. они ничего уже не смогут сделать с деньгами. Как только будет выполнен мной заказ или проверен заказчиком, так денежные средства придут в графу "Доступно", а оттуда я их вывожу в графу "Снятие" и потом на кошелек. Скажу сразу - ни разу за все время моей работы никаких проблем не возникало, все работает, над всеми ден.операциями следят админы биржи.

Если у Вас возникли вопросы ко мне, по моей работе, то смело звоните: м.т.099 050 70 72 Мария.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2013, 23:13 

закупайте оптом! продавайте в розницу!

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2013, 8:27 
оби ван кеноби

MaryN писал(а):
Глупости да и только,не согласна, все возможно на этой бирже с самого начала, 5-6 заказиков маленьких в день для новичка и уже 100 грн в день. А с рейтингом нормальным от 250 до 400 грн в день, вот и считайте).
Да, думаю, что если бы так все легко было - 5-6 заказав, и....все бы подались туда. У нас ведь народ не глупый )))
ляля536773 писал(а):
Хороший лозунг! И самое главное, чем больше тем лучше...)))

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2013, 8:57 
12k сообщений+

ляля536773 писал(а):
с накруткой в 300%!! :drink:

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2013, 14:37 
Случайный посетитель

Я когда в декрете сидела - тоже нуждалась в деньгах. и рискнула-таки. пошла в сетевой маркетинг. Думаю вы не удивитесь если узнаете, что "втюхивая " косметику много не заработаешь... Заработок там намного глубже и больше. В общем расписывать не буду долго, кому интересно пишите на isir77@mail.ru или в скайп iiv1977 . Просто на основную работу я больше так и не вышла, ибо сидя дома я зарабатываю больше... Раньше я зарабатывала в магазине 8-12 т.р сейчас я зарабатываю 23000 сидя дома)) и моя зарплата каждый месяц увеличивается на 500-1000 руб. Вот такая математика. Всем успехов!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2013, 16:26 
12k сообщений+

isir77, вы когда по форумам спамите, страну хотя бы смотрите, а? У нас ваш "р" не ходят и половина целевой аудитории и не представляет сколько это 8,12 или там 23 тыс ваших рублей.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2013, 20:07 
Случайный посетитель

спамить не хотела ни разу. просто поделилась своим опытом)). а в $ получается что было 250-400$ а стало 750$ с постоянной прогрессией.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2013, 23:53 
**

я заделалась в риэлторы, неплохой заработок! а то раньше еле концы с концами сводили и в долгах как в шелках! не такая это уж простая работа, как некоторые думают! особенно когда твоему ребенку 1,4 и ты вынужден с ним бегать целый день по всем осям и весям, но труд и беготня потом вознаграждаются сполна! есть своя специфика, как и во всякой работе! и за компом посиди, и рекламу дай, и бегать нужно- кто первый, как говорится, того и тапки!

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2013, 10:23 

подпишусь.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2013, 20:47 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

у нас многие девочки в декрете подрабатывают, пап можно стимулировать сколько угодно, но выше головы все равно не прыгнешь, да и папу хочется все-таки видеть дома, периодическим отдохнувшим и в хорошем расположении духа. чем занимались я и мои знакомые, тогда еще молодые мамы в декрете? вариантов было много. интернет тогда еще распространен не был, поэтому активно пробивалась сфера услуг: парикмахеры, визажисты, маникюрши, репетиторы, переводчики, няни (присматривали за своими детьми и чужими), некоторые занялись тогда фотошопом и лайтрумом, а со временем окончили курсы фотографии и подрабатывали на свадьбах (единственный момент - нужны деньги для покупки хорошей техники, а также - время набить руку), знаю пару человек - бухгалтеров - в декрете вели ИП и небольшие фирмы, несколько моих знакомых открыли небольшие торговые точки (памперсы, химия и все такое), одна девушка организовала курьерскую службу. вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 13:11 

Постоялец: Коммерсант
Добрый день.

Требуется человек для написания, статей, описание товара, и пр ... для интернет-магазина.
Тема техническая, запчасти для бытовой техники, поэтому желательно, чтобы человек имел
представление о том, что пишет.

Предложения пишите в ЛС: 1000 знаков - ваша цена.

http://www.zip-store.com

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 12:38 
кирилл и мефодий

Девушки, требуется менеджер. работа абсолютно реальная. деньги честные
Удобно,что можно совмещать материнство и работу

► Показать

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2014, 20:56 

Можно статьи писать или тексты.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2014, 21:15 

Лохотроны запрещены на форуме

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2014, 22:12 

Я работаю тайным покупателем. Пол часа на посещение магазина (банк, аптека и т.п.) + пол часа заполнить дома анкету = в среднем 50 грн. Сходила в 2 магазина и уже 100 грн в день. Но это подойдет тем мамам, которые могут оставить малыша с бабушкой на это время, так как нужно ходить одному (одной). Работа на самом деле интересная, и "не пыльная". Чувствую себя разведчиком))) Да и приятно, что в некоторой степени влияю на качество сервиса в тех магазинах, куда хожу. Если Вам интересно, пишите в ЛС, дам тел. координатора, она расскажет что делать.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 12:54 
истребитель

tatyainafil писал(а):
Нужно всего заплатить за вход с проц. 1000 грн. и привести хотя-бы двух человек,это обязательное условие и ты выстроил свою структуру, те в свою очередь приводят ещё людей и ты начинаешь зарабатывать,тебе приходят смс на телефон об оплате и ты снимаешь в банкомате заработанные деньги.
Так это самый обыкновенный пирамидальный лохотрон.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00